天鉴网

笑看法轮功的“遭报应论”

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-20 16:37
原帖由 Guest   于 2007-11-20 16:30 发表
鸭子,你放弃心中那些不好的邪说,破除自己的执着妄见,回归自己光明的本性,这就是弃暗投明。如果继续造谣和诽谤佛法,到佛教里面的拔舌地狱都是轻的了。

请您告诉我:是不是说\并相信500年前是元朝,我就是弃暗投明了,就不用进"拔舌"地狱了?您好象不是国华小姐吧?俺与国华在谈恋爱呢,您干嘛插一腿啊?是吧,亲爱的国华?!

唐老鸭

復唐老鴨

引述:請您告訴我:是不是說\並相信500年前是元朝,我就是棄暗投明了,就不用進"拔舌"地獄了?您好像不是國華小姐吧?俺與國華在談戀愛呢,您幹嘛插一腿啊?是吧,親愛的國華?!

"國華小姐"!呵呵,你和那些搞盜取器官移植的品行還差不多少,連性別都要給我移植了!或是一胎化的關係,女多男少,所以你也亂搞起"男男"關係了!
匿名  发表于 2007-11-26 09:49
原帖由 國華 于 2007-11-26 08:47 发表
引述:請您告訴我:是不是說\並相信500年前是元朝,我就是棄暗投明了,就不用進"拔舌"地獄了?您好像不是國華小姐吧?俺與國華在談戀愛呢,您幹嘛插一腿啊?是吧,親愛的國華?!

"國華小姐"!呵呵,你和那些搞盜取器官移植的品行還差不多少,連性別都要給我移植了!或是一胎化的關係,女多男少,所以你也亂搞起"男男"關係了!

500年前是不是元朝?
匿名  发表于 2007-11-26 15:54
原帖由 Guest   于 2007-11-26 13:10 发表
你要站在清朝说,500年前就是元朝。站在另外空间说,500年前也是元朝。
佛法的时间跟世俗的时间可不是一回事啊,佛法上不同空间存在着不同的时间。

李大忽悠现在过的是什么时间?
原帖由 Guest   于 2007-11-26 13:10 发表
你要站在清朝说,500年前就是元朝。站在另外空间说,500年前也是元朝。
佛法的时间跟世俗的时间可不是一回事啊,佛法上不同空间存在着不同的时间。

那我说500年前是现在您也能理解吧。

500年與弱智

500年前是不是元朝這沒什麼好爭論的!
佛法的教育是一種啟發式的教育。你要按照學校課本上教的說它錯也可以,或你要按照修煉中"悟"的道理,說它對也行。因為500年前只是一種形容,並不是在探討元潮的歷史。主要是說佛教的經書是在釋佛涅盤500年後才集結成冊。在這之前是沒有經書的。也就是說歷經500年的歲月流逝,是很難讓人把釋佛的話全部流傳下來的。

不要說是500年啦,50天前的事情都不容易記住啊!。若是不信!就請最聰明的唐老鴨你來說說,50天前的那一天是什麼天氣?你當天吃過什麼食物?做過什麼事?遇見過什麼人?講過什麼話?你能給大家說的清楚嗎?
若是說不情楚,我也不會朝笑你是弱智,因為我也記不清50天前的事情啦。

真正弱智的人,就是到現在還相信"天安門自焚"的人。
用簡單的分析,就可知道自焚完全是在演戲。任何人身體只要是被烈火燒著,一定是坐立難安的,才不會出現像王進東那樣,還能老老實實的坐在地上喊口號。不信的人,你可以拿打火機燒自己的手指一分鐘試試便知!
最好是請唐老鴨先燒燒看,證明你自己是沒有弱智!

原帖由 國華 于 2007-11-26 23:52 发表
佛法的教育是一種啟發式的教育。你要按照學校課本上教的說它錯也可以,或你要按照修煉中"悟"的道理,說它對也行。因為500年前只是一種形容,並不是在探討元潮的歷史。主要是說佛教的經書是在釋佛涅盤500年後才集結成冊。在這之前是沒有經書的。也就是說歷經500年的歲月流逝,是很難讓人把釋佛的話全部流傳下來的。

不要說是500年啦,50天前的事情都不容易記住啊!。若是不信!就請最聰明的唐老鴨你來說說,50天前的那一天是什麼天氣?你當天吃過什麼食物?做過什麼事?遇見過什麼人?講過什麼話?你能給大家說的清楚嗎?
若是說不情楚,我也不會朝笑你是弱智,因為我也記不清50天前的事情啦。

用簡單的分析,就可知道自焚完全是在演戲。任何人身體只要是被烈火燒著,一定是坐立難安的,才不會出現像王進東那樣,還能老老實實的坐在地上喊口號。不信的人,你可以拿打火機燒自己的手指一分鐘試試便知!

这种明明自己错了却坚持错误不放的人可就不仅仅是弱智了!
  一个自诩超常人的所谓“大法”弟子却在坚持一个低于常人的理,这就是可悲加可怜了!
  请国华朋友务必回答,佛法是否是超常的?!
  请国华朋友务必回答,佛陀说佛陀圣弟子中多闻第一的阿难尊者“所忆不忘”“无所增减”你是否相信?!
  在《阿含经》中佛说:
  “佛所说经。言无多少。阿难所闻。皆识讽诵。宣授四辈。一无增减。”
  “佛所说十二部经。贤者阿难。皆讽诵念识。传为四辈弟子说。如所闻无所增减。亦未曾倦。”
  “阿难博识。无所忘忽。”
  “有不解经及法律义。以问阿难。阿难即分别说。皆得解释。出后无不誉阿难者。”
  “今此阿难。智慧深妙聪明利根。我从昔来。所说法藏。阿难皆悉忆持不忘。”
  “所忆不忘。多闻广远。堪任奉上。所谓阿难比丘是。”
  再请国华朋友务必回答,佛陀圣弟子中多闻第一的阿难尊者比现在美国的一个常人金·皮克的记忆力如何?

美国电影《雨人》中的“雨人”拥有超常智慧,天文地理无所不知。“雨人”的原型叫金·皮克,来自美国犹他州盐湖城。现在已54岁的“雨人”——皮克的智商并没有随着年龄的增长而退化,仍是聪明过人。他的大脑没有像普通人那样左右半球分开,而是形成一体,是一个单独的、巨大的“数据储存区”。 皮克的超强“智慧”和记忆力从很小的时候就表现出来了。皮克在1岁多时就能记住父亲给他读过的每一本书。他的两只眼睛在看书时可以看不同的两页,且能一目十行、过目不忘,他能一字不落地背诵9000多本书。此外,只要他看过一遍的任何书籍,就能够永远记住超过98%以上。其实,皮克即使能一字不差地背出9000本书,也只不过动用了大脑潜在信息容量的不到万分之一,大可不必为之大惊小怪。他的记忆专长包括历史、文学、空间、圣经、电影、音乐、世界地理、数字、运动、音乐、农民历、电话簿等高达15种领域。金记住了全美国几万个地区的邮政编码和电话区号。凭对地图的记忆,他能提供美国主要城市内和主要城市间的旅行路线图。金记住了数百个古典乐曲的创作及首演时间和地点,连同作曲者传记的细节以及该乐曲之音乐特征。金对事物的反应远比常人快,具有惊人的心算能力,最近一位采访者说自己生日是1956年3月31日,不到一秒钟,金心算出那是复活节的星期六。这种快速历法计算与超强记忆力密切相关。皮克已无数次上了电视,包括“早安美国”这些节目。现实生活中的金皮克,是一个可以在群众面前侃侃而谈,经常四处去演讲的人,被称为无所不知的学者。按常理,人到了50岁智力就下降了,但是皮克却不同。最近两年,他还学会了弹奏钢琴,而且指法娴熟,俨然一位钢琴家。

一个自诩超常人的所谓“大法”弟子却在坚持一个低于常人的理,这是不是可悲加可怜呢?!

回如是君

如此說來,你也是一個學過佛法之人,勢必記憶力也是超凡入聖,那麼你能說說50天前的那一天是什麼天氣?你當天吃過什麼食物?做過什麼事?遇見過什麼人?講過什麼話嗎?希望你以此來證明你的觀點,若是不能,就不要再轉移話題,顛倒是非了!

我主要指的是,歷經500年的歲月流逝,是很難把釋佛當時在每一天中,在不同的時間、不同的地點,對不同弟子講的話,都未經書面的記載,而僅憑弟子個人的記憶,和往後500年間大夥口頭上的傳訟,在這樣的過程中能一字不差的保存下釋佛的原話嗎?

原帖由 國華 于 2007-11-27 22:34 发表
如此說來,你也是一個學過佛法之人,勢必記憶力也是超凡入聖,那麼你能說說50天前的那一天是什麼天氣?你當天吃過什麼食物?做過什麼事?遇見過什麼人?講過什麼話嗎?希望你以此來證明你的觀點,若是不能,就不要再轉移話題,顛倒是非了!

我主要指的是,歷經500年的歲月流逝,是很難把釋佛當時在每一天中,在不同的時間、不同的地點,對不同弟子講的話,都未經書面的記載,而僅憑弟子個人的記憶,和往後500年間大夥口頭上的傳訟,在這樣的過程中能一字不差的保存下釋佛的原話嗎?

你又开始用你的常人思想与李洪志的邪说胡乱诽谤佛法了!
请您认真看看下文吧:
http://www.tianjian.org/beizhi3/c12.htm

如是我聞,真的有"聞"嗎?

如果釋佛的法確實是完整無誤的流傳下來了,那麼為何佛教的發源地"印度"會沒有了佛教呢?今日的佛教界又為何是四分五裂,各立山頭的局面呢?難道這都是釋佛傳法的本意嗎?或是佛經根本就不夠完備周全所致?

匿名  发表于 2007-11-28 22:52
原帖由 國華 于 2007-11-28 22:11 发表
如果釋佛的法確實是完整無誤的流傳下來了,那麼為何佛教的發源地"印度"會沒有了佛教呢?今日的佛教界又為何是四分五裂,各立山頭的局面呢?難道這都是釋佛傳法的本意嗎?或是佛經根本就不夠完備周全所致?

佛门三宝:佛、经、僧,被国华一个个否定了,然后国华又说自己修习的是“佛法”,这可真是奇哉怪也。佛说诸法无我,国华说“呵呵!我內人也修煉大法,我們每天快樂的很。一起煉功、學法、照顧小孩和事業。有時還會開車去兜風,看山看海,享受美食呢!嘿嘿..”满篇皆是我,可国华说他修的是“正法”,这可真是奇哉怪也。
匿名  发表于 2007-11-28 22:59
对了,国华还说吸别人的德,我想国华练的许是法轮大法中的“吸德大法”,和武侠小说里的吸星大法异曲同工了。
原帖由 國華 于 2007-11-28 22:11 发表

原来你什么也不懂就相信李洪志编造的邪说了啊?!你什么都不懂就敢胡乱诽谤佛法?!

为什么佛教在印度消失了呢?

为了说明佛经(佛法)败坏了,李洪志说,佛教在印度消失了,就是因为印度的佛经被解释来解释去,最后就失传了。认真想一下,这种说法显然漏洞百出:印度是佛法的发源地,其他国家的佛法都是由印度传来,如果连印度的佛法都败坏到失传的程度,为什么佛法却能在世界各地兴盛几千年而不衰?既然是败坏的佛法传到各地,李洪志为什么还讲,佛教几千年来修出了无数的大觉者?李洪志后来还说,释迦牟尼佛的弟子修了2500年,这一次都将要圆满,都将会修到六层宇宙以上,这岂不是矛盾重重?那么,为什么佛教在印度消失了呢?最好让我们了解一下历史。

释迦牟尼佛涅槃后,佛教在印度经历了一千多年的黄金时代,甚至公元7世纪唐朝时的唐玄奘还到佛法兴盛的印度求取佛经。此后不久,印度全境进入了长达几个世纪之久的连年征战。战争使印度出现了长期割据与战乱的局面,也使人民饱受战苦,百业俱废。经历数百年战乱之后,特别是公元10世纪后半叶,伊斯兰教徒从印度的西北攻入印度,所到之处,焚毁佛塔、寺庙、经书,对佛教徒大肆杀戮,以期赶尽杀绝,大批高僧纷纷携经卷离境外走,佛教中心开始转移,这反倒促使佛法传播到世界各地。11世纪末,伊斯兰教在印度建立了王朝,进入了漫长的穆斯林统治时期,从此,佛教在印度便遭到了彻底的毁灭,这完全是政治因素造成的结果,并非佛教的教法本身遭到了破坏。然而,这却很符合释迦牟尼佛在世时的说法:大乘佛法将兴于震旦(中国)。

可见,李洪志的说法既是歪曲历史事实的,也是于理不通的。李洪志不懂历史,可他却敢胡诌乱谤,以图混淆视听,达到败坏人们正信、使人们远离传统正教而入于邪教的险恶目的。
  http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=825

请国华解释一下李洪志下面这句话吧,这是连李洪志都无法瞪着眼睛不承认的一个事实,那就是即使到了现在,几乎每年都有佛弟子修成肉身不坏的例子:
  “释迦牟尼佛不在世已经二千多年了,可是后世人一直在修。他们也没法见到释迦牟尼佛,照样能修成,这是因为他有经书在人间”
匿名  发表于 2008-1-17 23:50

南无阿弥陀佛

佛法就是佛法,现在的中国就有真正的佛法

邪法就是邪法,公道自在人心。
原帖由 Guest   于 2007-10-7 07:42 发表
请问:李红痔和发愣功正在遭受的是什么报?

是“天灭”的报应。——不信你读读李哄子的《转法轮卷二》之〈万法归宗〉。因为李哄子一会一个佛家师父,一会一个道家师父,与一贯道“五教同堂”犯了同样的错误,所以是邪教,所以被天所不容。(不是我说的,是李哄子自己的意思)//007 //007
原帖由 國華 于 2007-9-30 21:55 发表
你說:"自焚一案有什麼不信呢"

*你試過用打火機燒自己的手指一分鐘了嗎?請正面答覆,謝謝!//001

//021 那算啥?请你读读法轮佛修炼的故事,大法弟子还用硫酸洗过手哩!不信你也试试,嘴上喊一声什么什么好,然后将手伸入开水里,包你没事。
匿名  发表于 2008-1-28 03:35
除魔卫道,不但不会有什么恶报,反而是建外功的好机会。不知道各位轮子是否敢在公共场合随身佩戴一个“法轮功习练者”的标牌,我积累外功就靠你们了。
原帖由 國華 于 2007-9-27 23:39 发表
一群自稱反邪的鬥士,卻連正邪都分不清楚,只能叫做"反邪癡迷者吧",呵呵!//001

我曾經請教過刑事專家,在天安門自焚的王進東,是否真的自焚?
他的分析說:『人在汽油烈焰中燃燒時,身體會產生劇痛,身體會不由自主的劇烈擺動 //002 //002 ,以減輕疼痛的感覺。而王進東還能老老實實坐在地上呼口號//012 ,由此判斷他並沒有真正的自焚。』

如果各位反邪鬥士不信的話,您不妨用打火機燒自己的手指一分鐘試試,就能證明我所說的話了!//001

那麼誰才有能力去安排王進東,在那國家管制極為嚴密的地方演那場自焚的戲呢?答案可能就是中共的邪黨中央!

如果你們還有一點愛國的良知,希望你們真正的拿出勇氣來,去把天安門自焚偽案查個水落石出,才不愧稱為反邪的勇士啊! //030 //030 //030

晚安,各位 ~

你那刑事专家不知道是哪个学校毕业的,我狠狠地抽丫的,真给老师丢脸~
一方面你们自称大法可以解脱身体的痛苦,一方面承认人体被烧了会剧烈摆动,连你们自己都不相信自己的信仰,还敢说自己信的是正教?!邱少云被活活烧死也被你们说成是共产党杜撰的,OK,抗美援朝美国被打败也是共产党杜撰的,爽了吧?
脑残朋友~
原帖由 國華 于 2007-10-7 08:25 发表

我是沒自焚過,但是從小到大手指偶而會不慎被火燒到過,那真的手會很自然的劇烈擺動,嘴裡還會喊:哇、好痛!好痛啊! //002

从你的描述来看我也送你一句话:故脑残者无药可医也~见《本草纲目》
原帖由 Guest   于 2007-10-27 14:43 发表
该下地狱的是你们
法轮功学员都相信上帝的存在

那你们的法轮圣王是个什嘛东西?
原帖由 Guest   于 2007-10-28 09:09 发表

国华,你太幽默了!细菌的形象千千万万,又有什么可以“像细菌的形象”呢?
不过也不能怪你,你们“大法弟子”身上没有细菌,连正常人身上必须有的有益细菌都没有,所以不知道这个也很正常
倒是“法轮功所谓的神”这话可圈可点

我就不明白了,他们没有细菌,怎么拉屎?国华,你是不是不用拉屎的啊?你知不知道拉屎要靠大肠杆菌的啊?
原帖由 國華 于 2007-11-19 23:52 发表
你這個人講話實在難聽,比起你的前輩'唐老鴨"差遠去了!
唐老鴨是個有知識的人,無奈身在曹營,不得不為曹營講話。若要是以他的辯才來點批中共邪黨的不仁不義,那肯定可以把中共邪黨批的體無完膚!很可惜,他投錯門戶,又不敢棄暗投明,只好在此搞心理分析,誘騙那些對大法還不太瞭解的人,放棄"真善忍的修煉。實際上這對社會、國家一點好處都沒有!

而你呢,講不出什麼道理來,只會圖口舌之快,罵李老師、罵大法,以為這樣就能博得上級的賞識嗎?嘿!小心,你的上級領導可不是這麼好呼弄的!

越看你的行文风格我越相信你小时候作文经常不及格……
原帖由 國華 于 2007-11-26 23:52 发表

没试过的都是弱智?那你一定是弱智了~对吧?
匿名  发表于 2015-1-9 23:48
王进东早就灭口了,这不是报应么?
匿名  发表于 2015-1-9 23:51
肯定有因果报应的,王进东就是最明显的实例。广场自焚以后,立刻就被灭口了。后来采访那个连头盖骨都不一样,这不是报应么?做坏事太大了,立刻下地狱

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.082870 second(s), 13 queries .