天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-14 12:14
我觉得现在过的挺不错的,为何要跟共产党过不去呢
原帖由 诙谐老人 于 2009-2-20 21:25 发表
退党有什么用,大法弟子应该声明退出银河系

还有《蜕人声明》等一系列声明呢
他们那里还需要外界提供信息啊,李大师脑瓜一拍就是信息就造出来了
匿名  发表于 2009-3-17 09:44

回复 373# 的帖子

那毛主东说“要知道梨子的滋味必需亲口尝一尝”及“实践是检验真理的唯一标准”也是错的啦
匿名  发表于 2009-3-17 09:50
原帖由 Guest   于 2009-3-17 09:44 发表
那毛主东说“要知道梨子的滋味必需亲口尝一尝”及“实践是检验真理的唯一标准”也是错的啦

“毛主东”是谁?第一句话毛先生说过,第二句话是否张冠李戴了?
法轮功的实践还少吗?你们飞了几个?这个“真理”还看不出它的荒谬?!
匿名  发表于 2009-3-22 11:59
原帖由 Guest   于 2009-3-22 11:54 发表
天安门自焚明明是中共自编自导的,可悲的人啊

如果天安门自焚是中共自编自导的,那么他把李洪志自编自导成恐怖主义头子和淫乱的教主不就完了?编个自焚不是太小儿科了!
匿名  发表于 2009-4-12 16:50

````````````

原帖由 轻松 于 2006-8-21 22:22 发表
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?

嗯!!!!!!!!!!!!!!

回复 408# 的帖子

转轮子就把脑子转成这样了。无语!
匿名  发表于 2009-4-13 07:51
误入法轮功歧途的人们至今还没搞清楚,到底是中共厉害,还是师父厉害?
整天可怜兮兮地到处喊遭迫害,你们那个无所不能的宇宙最大的师父吃屎去了?
“洪法”,额我想起来了,这是一个错别字。
匿名  发表于 2009-4-14 20:23
唉!雪灾啦,撞火车啦,地震啦......天灾可悲,可怜我逝去的同胞,更为可悲的是众多的生命被邪恶所蒙蔽,法轮功大概只是一个功名词,人类的科学发展并未到尽头,有神与无神的事实不也还要靠科学的发展去证实才能体现科学的进步?一说到这些人们都只能说是天灾啦,没有办法?怎么说呢?我们爱政府却被政府排斥,我们像坐在平衡木上的两个好人,你叫我走,我想留下陪你,你执意让我走,我只能说我走不要紧,落下的却是你啊!我是不大合格的弟子,我不救世,救人的只有你自己,那就是你要走向善良的一步......
原帖由 Guest   于 2009-4-14 20:23 发表
唉!雪灾啦,撞火车啦,地震啦......天灾可悲,可怜我逝去的同胞,更为可悲的是众多的生命被邪恶所蒙蔽,法轮功大概只是一个功名词,人类的科学发展并未到尽头,有神与无神的事实不也还要靠科学的发展去证实才能体现科学的进步?一说到这些人们都只能说是天灾啦,没有办法?怎么说呢?我们爱政府却被政府排斥,我们像坐在平衡木上的两个好人,你叫我走,我想留下陪你,你执意让我走,我只能说我走不要紧,落下的却是你啊!我是不大合格的弟子,我不救世,救人的只有你自己,那就是你要走向善良的一步......

善良的基础是要尊重遵从客观事实,而不是歪曲否定客观事实。
匿名  发表于 2009-4-15 08:44

自己作主

回复13
     自己的路自己走,自己的事自己作主,每个人都可以用自己的脑子作出自己的判断和自己的选择。
   毒品有害健康,珍品益于身心,关键看你怎么去分辨……真真假假,要弄明白,我想,可能要在实践中付出很多艰辛,还得有智慧,不然的话,我就是矮人观场,不敢妄加评说。

另外,有人自称老百姓是否等于自称代表老百姓?我怎么就感觉不到前者有后者那份自傲?
匿名  发表于 2009-4-16 08:39
法沦功弟子总是把自己看作是救世主。
真够自恋的啊
匿名  发表于 2009-4-21 21:58
原帖由 轻松 于 2006-8-9 20:22 发表
练FLG得人之前都有一个美好的生活,是FLG害得他们精神失常,歧视他们是可耻的,因为有些人遭受着多重折磨,知道吗?他们是不幸的,运气没有你们好。

也说不上什么歧视,也没有人会歧视,最多是觉得可惜、可怜吧!
但 问题是一个正常的人 尤其是一些受过教育 甚至是高等教育的人,为什么会去相信这个歪门邪道呢 而且还去练呢?最终落下灾难苦果 难道自己不用承担吗? 正所谓“可怜之人自有可恨之处” 挺沉重的话题  只能说还沉溺的人 警醒吧!不然彻底毁了,唉~~~
匿名  发表于 2009-5-19 13:42

回复 45# 的帖子

哈哈。只会有中国人民万元才会有效,这都不知道吗?赵本山的小品现实不多见啊!
匿名  发表于 2009-6-4 14:51

拯救

谁善谁恶都不用说了 人都有自己的思维 能辨别出好与坏 所以说多了也没意义 好与坏也就在人的一念之差 也就是你的悟性问题了 大法以在全国各地以扎上深深的根
你们是无法禁止的 因为法轮大法实在是走的太正 也请你拿出你久违的良知来真正认识一下自己吧 不要一错再错下去了啊 高处不胜寒
匿名  发表于 2009-6-4 15:17
原帖由 Guest   于 2009-6-4 14:51 发表
谁善谁恶都不用说了 人都有自己的思维 能辨别出好与坏 所以说多了也没意义 好与坏也就在人的一念之差 也就是你的悟性问题了 大法以在全国各地以扎上深深的根
你们是无法禁止的 因为法轮大法实在是走的太正 也请你拿出你久违的良知来真正认识一下自己吧 不要一错再错下去了啊 高处不胜寒

李洪志吹牛说他能治好罗锅的无耻欺骗谎言,已在人们的心里扎上深深的根,连弱智者都看清了他是个不要脸的大骗子。这样的大骗子在国华等弟子眼里,岂有不是“宇宙主佛”之理!
匿名  发表于 2009-6-4 15:45
原帖由 Guest   于 2009-6-4 14:51 发表
... 高处不胜寒

误入法轮功歧途的人们总是爱自说自话,掩耳盗铃,真是李洪志的好弟子啊
匿名  发表于 2009-6-7 17:56
我是世外之人,但我知道法轮功是绝对正确的,且很伟大,修炼到一定的层次道士也好,和尚也好,基督徒也好,他们都知道的。不稀奇,建议不知正像的人少发妄语,免遭天谴。
原帖由 Guest   于 2009-6-7 17:56 发表
我是世外之人,但我知道法轮功是绝对正确的,且很伟大,修炼到一定的层次道士也好,和尚也好,基督徒也好,他们都知道的。不稀奇,建议不知正像的人少发妄语,免遭天谴。

“世外之人”:你该不会在另外空间吧?
原帖由 Guest   于 2009-6-7 17:56 发表

你不明真相,缺乏正确的认识,就让我告诉你吧,法轮功俱带邪教本质,属非法组织,中国政府已经依法取缔“法轮功”。
正所谓:“邪不胜正”,我维护的是正义,不会遭天谴的;遭报应的应是李洪志这个罪人!
你是法轮功练功者吧?你是用其他身份在为法轮功讲真相吧?因为别的人不会去维护法轮功的。我建议你有空就看看这个论坛坛主悲智先生写的反邪帖子,你就会明白中国政府为什么要取缔“法轮功”。

匿名  发表于 2009-6-7 22:07

极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头,可李洪志的"法轮世界"只是一些石头砌的山水楼阁,也没什么稀奇的,吾不去了......
匿名  发表于 2009-6-15 15:53

我也想看看明慧网

我也想看看明慧网的内容,不知怎么上

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.136987 second(s), 13 queries .