天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-5 15:44
原帖由 Guest 于 2007-10-5 12:50 发表
1 你们把光年当作距离单位是因为你们没有四维时空的概念。而爱因斯坦早在100年前就阐明了时空的相对性,并论证了时空是不连续不均匀的。你们却还抱守残缺的三维空间理论,反对更高的科学,看看你们多么的落后和狭隘。
2 反对中共践踏宪法和人类普遍价值观侵害学员的合法权利怎么能够和反中国混淆起来呢?在你们的意识里面,中共就是中国吗?你这样认为的话你如何对得起你的祖先?你们才是真正的反华分子。
3 信则灵是佛教说的说法,你的意思就是你否认佛教了?大法的说法是“信在先,见在后”,去掉常人的执着自然就会见到。
4 度人就是把人带到彼岸天国去,所有的正教都是这个目地。你要是不信就少诽谤佛法了。李大师说时间紧迫也是你们能够被救的时间紧迫,你们再执迷不悟,就是自取灭亡。

1、不知道什么时候大师举办一个培训班,把世界上所有认为光年是举例单位的科学家全部抓起来再教育一次!什么东西!太落后!太狭隘了!!

2、“针对中国”和“反中国”完全是两码事哦~请大法弟子不要动辄上纲上线的批斗,那是文革风气。所谓“针对中国”无非是指你们的所作所为都以中国为根本,无论什么“神传”文化还是大师的“讲法”。我只想看看有没有完完全全针对外国文化的东西。

3、“信则灵是佛教说的说法”,信则灵真的是佛教的说法?另外,请你务必回答,所谓宇宙第一大法的法轮功是否是“信则灵,不信则什么都不灵”?

4、我们被救的时间紧迫无妨,我现在只担心那些没有接触过法轮功的外国朋友。所以我反反复复想问的都是你们是如何向外国朋友“弘法”的,采用了哪些手段,获得了哪些成绩?为何李大师没有一次用外语讲法?为何没有一场完全以外国文化为基础的活动?

事实胜于雄辩,随你再如何打太极,避重就轻,混淆概念,最终还不是贻笑大方,徒增笑耳。
匿名  发表于 2007-10-5 15:49
我说你也不必跳梁了,还不快祭起你们法轮大法三大神功,一切问题就迎刃而解了嘛。先来一招“地狱神功”,将我咒入法轮地狱,万事不得超生,以显大法之善;再来一招“注定神功”,法轮功所有不合理的、荒谬的和你解释不通的东西全部都是神作出的安排,以显大法之真;最后一招“理性大挪移”,解释不了的就扯到其他事情上,总之把话题东拉西扯,避重就轻,不知所云。
匿名  发表于 2007-10-5 17:18
原帖由 Guest 于 2007-10-5 16:59 发表
1 搞集中洗脑只是邪恶才会干的勾当,我们只是告诉人真理是什么,愿意接受是个人自己的事情,不能强迫别人接受的。
2 动辄上纲上线是中共的专利,我可不会模仿。大法是立足佛家包容神道的,表现的不是“中国”文化,而是“佛道”文化,就好像金光千手佛完全是大法中的。演出中也用了芭蕾、管弦乐等西方艺术表现手法,难道不是外国文化吗?
3 大法说的是“信在先,见在后”,和信则灵不太一样的,自己去悟吧。信则灵是否佛教的东西,你自己搜索一下“佛教 信则灵”就明白了。
4 这个世界上现在还不知道法轮功的几乎没有,拜中共所赐,地球人都认识法轮功了,或者是正面的还是反面的。大法学员如何弘法自己去看明慧。大师为何不用外语讲法的原因我也阐述了,你不要理解能力太差了。

如果追溯一下我最初的问题,再参照一下这位“大法弟子”的种种回答,“大法弟子”的太极功夫造诣就显而易见了。如此我得到一个结论:无论你问法轮功信徒们什么问题,他们都会第一时间的往中共头上扯,至于逻辑是否混乱,道理是否讲得通,那就不是大法弟子们所关心的了,毕竟一切都是神的意志嘛!
匿名  发表于 2007-10-5 22:43
[quote]原帖由 Guest 于 2007-10-4 17:15 发表
我来回答你的疑问吧。从你的疑问看,你并没有认真看过明慧网、正见网等介绍法轮功的网站,其实只要你愿意到那些
匿名  发表于 2007-10-5 22:44
原帖由 Guest 于 2007-10-4 17:15 发表
我来回答你的疑问吧。从你的疑问看,你并没有认真看过明慧网、正见网等介绍法轮功的网站,其实只要你愿意到那些网站仔细去看看,你的疑问就完全解开了。可能是你不能去,那你为何不反思一下,你为何不能去呢?为什么中共要限制百姓了解真相呢?你应该维护那种处处与人民为敌的邪恶团体吗?

我天天看你所谓的名秽、怔贱网,越看越觉得中国政府做得对。后来就把这两个网当作笑话网站解闷儿了。
匿名  发表于 2007-10-6 18:41
名回网和正见网上笑话多死了,中国有你们,笑话行业无忧了
我天天看你所谓的名秽、怔贱网,越看越觉得中国政府做得对。
原帖由 痛罵李洪志 於 2007-10-4 11:34 發表

想不到國華兄不但法輪功夫了得,耍太極的功夫也有很深的造詣啊。鄙人雖然錯打了幾個字,不過也是因為輸入法使然,加上懶惰,沒有更正罷了。法輪網站上不也把很多人說成爛鬼麼。只要您能回答在下的這幾個問題,若我覺得國華兄回答的句句在理,自然會向國華兄道歉,修改原文的。

閣下,抱歉!我不回答"您大屍"的問題。

引述:"法輪網站上不也把很多人說成爛鬼麼"。

請您具體說明哪個法輪網站上,把哪些人說成是爛鬼了?
匿名  发表于 2007-10-8 05:47
原帖由 國華 于 2007-10-8 02:30 发表

你的眼睛是撒尿的吗?
匿名  发表于 2007-10-8 22:57

回复 #1 痛骂李洪志 的帖子

关于用外语讲法,我的看法是这样:“佛度有缘人”,即如果某外国人打算通过此途径得度,那么他应学习中文来听法,世界上语言这么多,照你的说法,岂不是要求师父掌握所有的语言?佛不会去乞求你听法。没听说过释迦牟尼用N种外语讲法。
匿名  发表于 2007-10-8 22:58
如果楼上相信轮回之说,对生死会有个更清晰的认识,对大法也会有个更清晰的认识。
匿名  发表于 2007-10-8 23:04
我天天看你所谓的开疯、添贱网,越看越觉得中国政府做得邪。 [/quote]

原帖由 不可能圆满 于 2007-10-6 21:57 发表
我天天看你所谓的名秽、怔贱网,越看越觉得中国政府做得对。
匿名  发表于 2007-10-9 09:25
原帖由 國華 于 2007-10-8 02:30 发表

厉害厉害,国华兄果然是太极高手,好一副绅士风度啊!逃避问题都能逃避的这么义正言辞,真是不服都不行。
匿名  发表于 2007-10-9 09:27
原帖由 Guest 于 2007-10-8 22:57 发表
关于用外语讲法,我的看法是这样:“佛度有缘人”,即如果某外国人打算通过此途径得度,那么他应学习中文来听法,世界上语言这么多,照你的说法,岂不是要求师父掌握所有的语言?佛不会去乞求你听法。没听说过释迦牟尼用N种外语讲法。

堂堂宇宙大佛,学几门语言又有何难。倒是阁下这个解释颇有大纪元之风,不是你们那个“层次”的我,还真是理解不了呢。
#36楼的解释只有发椤功弟子才会信,早已超过李大尸了,但可惜的是李大尸不会认可,并将神形全灭。
匿名  发表于 2007-10-14 09:24

回复 #35 清静无痕 的帖子

他们不但是善念的事,可以说是更大的"善举",法身不但没保护他们,反而命丧黄泉,这该怎么解释.
==========
其实只要你思考一下生命的真谛是什么?为何释迦牟尼佛圆满涅盘就是生命的终结?耶稣回到他的天国要“死”在十字架上?生死不是常人想象的那样,透过表面的肉体,才能理解生命的真谛。
原帖由 Guest 于 2007-10-14 09:24 发表
他们不但是善念的事,可以说是更大的"善举",法身不但没保护他们,反而命丧黄泉,这该怎么解释.
==========
其实只要你思考一下生命的真谛是什么?为何释迦牟尼佛圆满涅盘就是生命的终结?耶稣回到他的天国要“死”在十字架上?生死不是常人想象的那样,透过表面的肉体,才能理解生命的真谛。

你说的太好了!所以其实大法弟子就可以“杀掉”或“自杀掉”表面的肉体,去实现和完成你们的生命的真谛去了!你所谓的“思考一下生命的真谛”,不过是可怜兮兮的接受李洪志的洗脑而已。
匿名  发表于 2007-10-14 09:59
李大师说过自杀相当于杀佛,自杀的人会沦落到一个非常悲惨的空间等待其他空间的生命走完生命的历程。所以大法中自杀是绝对禁止的,任何人自杀都是违背大法的,绝不是大法弟子。
原帖由 Guest 于 2007-10-14 09:24 发表
==========

你的生命的真谛不是说生死不是常人想象的那样吗?

你自己看看李大师是怎么说的:
“要知道人一但知道了真理和生命存在的真正意义,为其舍命而不足惜的。”(《我的一点感想》)
“哪怕真的脱去这张人皮,等待大法修炼者的同样是圆满。”(《大法坚不可摧》)

实际上自杀的大法弟子,也没有认为自己是在自杀啊!他们不正是在李洪志的歪理邪说的诱导下,“悟到”他们那种不是常人的“生命真谛”了吗?!他们当中有的认为自己是在“洪法”,有的认为自己是在除魔,有的认为那是自己的圆满方式……这不正说明他们已经被李洪志洗脑到痴迷颠倒的地步了吗!

你说肉身的死亡和元神的死亡哪个是真正的死亡?我是问作为不是常人的大法弟子的理解。如果你在常人的层次去看待生死和自杀问题,李大师可能会失望的哟//001

另外,请你不要抬出释迦牟尼佛、耶稣来说你们的那些破事儿。你们不配!李洪志有本事也回大陆来洪一回法,别在海外做缩头乌龟。

匿名  发表于 2007-10-14 17:07
李大师多次讲圆满的方式是飞升,那些人自己创造什么圆满的方式还是大法吗?能算到大法里吗?
那位王进东更是可笑,连法轮功的基本术语和动作都不会,算什么弟子?
匿名  发表于 2007-10-14 17:29
原帖由 Guest 于 2007-10-14 17:07 发表
李大师多次讲圆满的方式是飞升,那些人自己创造什么圆满的方式还是大法吗?能算到大法里吗?
那位王进东更是可笑,连法轮功的基本术语和动作都不会,算什么弟子?

每个修炼人所来的世界是不一样的,修炼方式和圆满的形式也是不一样的,你凭什么说圆满方式都是飞升?98年三亚车祸,参与弘法的八名大法弟子七死一伤,李洪志明确地白纸黑字地写道“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”?这说明大法弟子圆满的方式居然还可以有以车祸惨死的方式来完成的。既然如此,为什么不能有其它的圆满方式呢?而且,练法轮功的人出现幻听幻觉的很多,以幻觉为真的大有人在,这些人有的以为听到了师父的招呼,有的“悟”到要以在天安门“洪法”的方式完成正法的修炼并走向圆满,这刚好说明他们是地地道道痴迷的法轮功信徒啊!是你学法练功不够,层次忒低了,王进东自焚前在当地功界小有名气,和他们比起来,你差的远了!
匿名  发表于 2007-10-16 10:03
有人听到谁让他自焚就自焚,让他杀人就杀人,完全把大法忘了,大法里面早就说了那是魔在引诱他们入魔!忘记大法的人能是法轮功弟子吗?
而那位自焚的不管他名气有多大,他自创的“小盘”,“必经之路”,跟大法有什么关系!?
匿名  发表于 2007-10-16 16:35
“杀人”“自杀”“自焚”,这些名词是常人社会里的事,被“杀”的人,所“自杀”“自焚”的自己,都只是最大一层分子构成的,在大法弟子眼中,哪有什么杀与被杀?有的只是度与被度的事情,当邪恶利用人的身体做邪恶的勾当的时候,我们不仅要在肉体上消灭他们,还要用正念彻底铲除邪恶,也就是不光在肉体上消灭“它”(那只是肉做的身体),还要在元神的层次消灭它!这就是形神全灭!这才是大法弟子必经之路,你没有修炼到这个层次,就闭上你的嘴!回去好好悟去吧!
你怎么敢说王进东入了魔了呢!你已经在严重地诽谤李洪志老师了!李老师很早就告诉我们,只要你修炼法轮大法,你就有李老师的法身在保护着,练这个功,长功快,不出偏。你也知道王进东是小有名气的法轮功学员,既然如此,他就一定不是在“入魔”这个问题上出了问题,否则,李老师的承诺岂不是就出了问题了吗?!简直是岂有此理!
说到这些你嘴里的“术语”,我请问你,你说的话全是法轮功的“术语”吗?什么才算是法轮功的“术语”?是不是只有《转法轮》和“经文”里的词语才是术语?你说的话全是法轮功的“术语”吗?更更的岂有此理!
匿名  发表于 2007-10-16 17:03
你不是法轮功的弟子,就不要冒充法轮功弟子的口吻说话。自从你决定放弃修炼的那一刻你所有的关于大法的东西都收回了,你就跟大法没有任何关系了。
王进东也一样。当他决定不放弃其他宗教的思想,心不能全部放在大法上面的时候,就决定了他不在是法轮功弟子。师父保护真修的弟子,但决不会随意干涉常人的事情。王进东自己的邪悟带他入魔,这是“自心生魔”,师父能干涉他吗?“他自己要的,谁也不愿意管”。
法轮功有着自己的理论体系,不属于这个体系的术语和概念都是不许加入的。王进东说的“小盘、必经之路、磁场、白烟”等等,都不是大法的体系内的,他再有名也不是法轮功弟子。
师父对他这样的魔干扰早就预言了,王进东就是破坏大法的魔。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.083626 second(s), 14 queries .