天鉴网

请教法轮功信徒们几个“宏法”问题

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-16 17:16
大盘小盘是养生功的术语,所以王进东可能是学养生功的,应该把王进东的事计在养生功上面。
匿名  发表于 2007-10-16 17:19
周天功也有该术语,同样也有嫌疑。
不管是王进东学的是什么功,都和法轮功无关。
原帖由 Guest  于 2007-10-16 17:03 发表
你不是法轮功的弟子,就不要冒充法轮功弟子的口吻说话。自从你决定放弃修炼的那一刻你所有的关于大法的东西都收回了,你就跟大法没有任何关系了。
王进东也一样。当他决定不放弃其他宗教的思想,心不能全部放在大法上面的时候,就决定了他不在是法轮功弟子。师父保护真修的弟子,但决不会随意干涉常人的事情。王进东自己的邪悟带他入魔,这是“自心生魔”,师父能干涉他吗?“他自己要的,谁也不愿意管”。
法轮功有着自己的理论体系,不属于这个体系的术语和概念都是不许加入的。王进东说的“小盘、必经之路、磁场、白烟”等等,都不是大法的体系内的,他再有名也不是法轮功弟子。
师父对他这样的魔干扰早就预言了,王进东就是破坏大法的魔。

我就是用法轮功弟子的口吻在说话呀!这你也想管啊?呵呵……“杀人”“自杀”“自焚”,这些名词是常人社会里的事,被“杀”的人,所“自杀”“自焚”的自己,都只是最大一层分子构成的,在大法弟子眼中,哪有什么杀与被杀?有的只是度与被度的事情,当邪恶利用人的身体做邪恶的勾当的时候,我们不仅要在肉体上消灭他们,还要用正念彻底铲除邪恶,也就是不光在肉体上消灭“它”(那只是肉做的身体),还要在元神的层次消灭它!这就是形神全灭!这才是大法弟子必经之路,你没有修炼到这个层次,就闭上你的嘴!回去好好悟去吧!  你层次太低,看不懂我也没办法。

你是怎么知道王进东“决定不放弃其他宗教的思想,心不能全部放在大法上面”的?用功能看到的吗?

王进东确实是“自心生魔”啊!他是在非常“精进”地学习法轮功后才“自心生魔”的!而且还有更多的大法弟子在“自心生魔”中!但李大师当然不用对此负责,因为他们是通过学习法轮功后,“自心生魔”的。你是这意思吧?

李洪志和你以及广大的大法弟子们,你们真的没有干涉常人吗?你们成天打电话、派传单、贴广告,这些行为在常人社会中是违法的耶!

法轮功有着自己的理论体系,不属于这个体系的术语和概念都是不许加入的。王进东说的“小盘、必经之路、磁场、白烟
对此,我奉劝你回去看看最可信赖的网站---明慧网吧!每一个“术语”都能搜出一大片来。以下就“小盘、大盘”做一个举例吧,一并回复51、52楼的朋友,请你们看看大法弟子会不会说这些“术语”。

首页 > 修炼园地 > 小弟子园地 > 青少年学大法
一名学生的修炼历程
文/大陆学员  
【明慧网二零零七年六月五日】打从记事起我就在……
……
由于集体修炼环境被破坏,再加上功课紧,我的炼功次数也就少了下来,但一般每次打坐我都要坚持至少一个半小时,为了多消业,小双盘不疼我就打大盘。平时保持不被一切攻击大法的言论与压力所带动。但在讲真相方面我一直没有走出来,除了给我身边最要好的几个同学讲了真相外,没有向其他的同学讲真相,也没做其他正法的事,这种状态一直持续到师父的《走向圆满》发表。

首页 > 修炼园地 > 初学园地
新弟子:我要做正法时期大法弟子
【明慧网二零零七年八月二十八日】……
二、做到实修
对于一个新学员,首先面对的是盘腿的问题。刚开始单盘,从五分钟慢慢开始,之后到双盘。也冲过一个小时的关(不标准),慢慢的腿疼到后来时间长了哆嗦。从不标准到现在的小盘,我现在至少盘腿三十分钟。因为我知道现在得法的弟子,个人修炼和证实法的时期结合在了一起,所以我们就更应该多付出,这样才能尽快的转化本体。学法之前我有甲亢的病,走入大法以后,我完全忘记了自己的病,全心投入到学法之中。曾经有过这样的想法:想去医院检查身体。同修告诉我:这也是一种执著。一定要信师信法。从此就断了这个念头。其实我的病早已在不知不觉中好了。
匿名  发表于 2007-10-17 14:24
那些都是“新学员”,刚学功而已。那些术语都是从其他功法带来的,如果他们不能放下以前在其他气功里面学的那些东西,是不能算真修弟子的。
所谓的“圆满了身体燃烧会冒白烟”的说法也是来自其他宗教或功派,即使王进东炼了法轮功他也没有放下其他宗教的东西,也不是真修。没有遵从师父的讲法,他自己要为破坏法的行为负责。
而在自焚录像上,明显警察是早有准备的,王进东腿间的塑料瓶和打死李春玲的棍子都显示自焚是中共安排的阴谋,是嫁祸法轮功的谎言。
原帖由 Guest  于 2007-10-17 14:24 发表
那些都是“新学员”,刚学功而已。那些术语都是从其他功法带来的,如果他们不能放下以前在其他气功里面学的那些东西,是不能算真修弟子的。
所谓的“圆满了身体燃烧会冒白烟”的说法也是来自其他宗教或功派,即使王进东炼了法轮功他也没有放下其他宗教的东西,也不是真修。没有遵从师父的讲法,他自己要为破坏法的行为负责。
而在自焚录像上,明显警察是早有准备的,王进东腿间的塑料瓶和打死李春玲的棍子都显示自焚是中共安排的阴谋,是嫁祸法轮功的谎言。

不要继续流传谣言了吧,那是严重违背“真”的造恶业行为!!!

在天安门自焚事件中,为什么王进东两腿中间的雪碧瓶竟然完好无损呢?
http://www.tianjian.org/beizhi3/c1.htm

刘春玲是在大庭广众之下被打死的吗?

——兼看“明慧网”对《华盛顿邮报》报道的篡改

http://www.tianjian.org/beizhi4/d8.htm
原帖由 Guest  于 2007-10-17 14:24 发表

就知道你又会在新学员这个问题上扯。哈哈……
你仔细看看那个栏目!---“初学园地”。这是一个辅导初学法轮功的专门的栏目,在这个打基础培根基的栏目里,居然也会出现“大盘小盘”这样的“术语”,那么,有大法弟子说出类似的“术语”,很奇怪吗?
其次,请问你,明慧网编辑是新学员在做吗?这是一个大法弟子可以信赖的网站,对吧?在一个辅导性质的网站里使用相同的“术语”,还不说明问题吗!你还在找辙!
谁说白烟只有别的宗教功派里有?(权且不计你胡乱栽赃别的宗教功派)在明慧网里就有冒白烟的,看来你是没有找到,做功课不认真,再去找吧!
作为洪法讲真象的弟子,嘴里嚼来嚼去的就只是那么几个问题,而且就从来没有变过味儿,也真是让我佩服你们的膝盖功。给你一个链接,你自己去看吧,希望你能用自己的脑子来想问题。
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
匿名  发表于 2007-10-17 16:53
能不能放弃其他功法是判断真修与否的重要条件。一个人不愿意遵照师父讲法去做,怎么能算弟子呢?师父说过:“特別是我們有許多練功人,他今天學這個功,明天學那個功,把自己的身體搞的亂七八糟,他註定就修不上去了。人家一條大道往上修,他都是些岔道,他修這個,那個干擾;修那個,這個干擾,都在干擾他,他已經修不了了。”
他们不能放弃其他功法的东西就修不了,王进东等人都是杂修的,根本就不是真修人。所以,他们做的事他们自己负责,不能怪到大法的,大法从来没有教他做类似的事情,反而讲不要做那些事情。他们的行为就是大法所反对的。
而王进东的讲话里面掺杂其他功法术语,就说明他根本没有按照大法要求做,并不是大法弟子。新学员容许他有个认识和放下的过程,而王自称修炼多年了,怎么还能放不下呢?
更可疑的是王进东几次出面容貌发生很大的改变,根本就不是一个人。所以自焚肯定是假的。
请你回答我,明慧网的编辑,特别是辅导学法练功的编辑,会是新学员吗?
其次,你再用搜索看看明慧网关于大盘和小盘的文章,还有其它几个名词,“小盘、必经之路、磁场、白烟”,自己去搜吧,看清楚了再来拗吧。
第三,你用什么标准判断法轮功术语?

其实我对“你”来提问是个错误,因为你根本就不会有“你”自己的脑子!我刚才已经把链接给你了,自己看吧,那里面已经说的非常清楚了。

顺便说一下,关于王进东的面容的问题,也是你们始终不渝津津乐道的内容,你要是把王进东穿开裆裤时候的照片拿出来对照,那他们长的更不像了。说到这儿,我不禁又想起了慈悲伟大万能的主佛来,他老人家从出道时个小瘦子变成现在脑满肠肥的大胖子,变化可真大啊!你有没有兴趣看看他的对比照片啊?呵呵……不过我实在懒的给你找链接了,因为也知道你不会看,你们所做的,就是孜孜不倦地重复着相同的谎言,大脑已经被你们师父洗到了连个词都不敢说的程度。可悲啊!
匿名  发表于 2007-10-21 10:21
真的假的就把王进东叫出来,让他自己解释那些概念到底都是谁教的。让真修弟子一问就能问出来了。
匿名  发表于 2007-10-21 12:25
原帖由 Guest  于 2007-10-21 10:21 发表
真的假的就把王进东叫出来,让他自己解释那些概念到底都是谁教的。让真修弟子一问就能问出来了。

轮子当中,有几个概念是准确的?除了剽窃就是偷换。
你要真想说理,就举出几个准确的轮子概念来。连光年这样的科学概念,李大尸都顺嘴瞎说。连“六佛”、“七佛”这样10以内的数字,李大尸都分辨不清,还有什么脸谈概念呢?
其实很简单了,叫李大师出来把“真正”的科学用“常人”的语言给我们讲一遍,而不是只给个结论。我们的科学家是把详细的证据、论证方法、实验结果、计算公式公布出来的,李大师一句“他们都是错的”就完了,那也请他把他所谓的“科学结论”的证据、论证方法、实验结果、计算公式给我们看看,那我发誓我一定加入法轮党!相信这个比度人简单多了,李大师是不会拒绝的。。。对把,李大师?
(不过千万不要说是神的意思我们看不懂,您是来度人的,这么多年的耐性都耗费了,连结论都可以用常人的语言说出来,一些论点论据又为什么不可以呢?如果又打太极,那就别怪我骂您那破轮子邪教了。)
匿名  发表于 2007-10-21 15:33
大法中虽然使用了一些过去宗教和科学中的术语,却赋予了新的内涵,这用常人的话就是继承和发展。总不能说那个教说了个什么东西,别人就不许再说了吧?其实就是嫉妒别人说的更好,心胸狭隘的表现。
就好像大师说大法是最高的科学,有人就用现在科学的定义去想去“论证”。
其实更高的科学不是能够“论证”的,但是可以“验证”的。只要按照大师说法去修炼自己,就可以验证大法是真理了。等你也修成了佛菩萨了,事实不就很明白了?就这样简单。
匿名  发表于 2007-10-21 15:47
原帖由 Guest  于 2007-10-21 15:33 发表
大法中虽然使用了一些过去宗教和科学中的术语,却赋予了新的内涵,这用常人的话就是继承和发展。总不能说那个教说了个什么东西,别人就不许再说了吧?其实就是嫉妒别人说的更好,心胸狭隘的表现。
就好像大师说大法是最高的科学,有人就用现在科学的定义去想去“论证”。
其实更高的科学不是能够“论证”的,但是可以“验证”的。只要按照大师说法去修炼自己,就可以验证大法是真理了。等你也修成了佛菩萨了,事实不就很明白了?就这样简单。

真奇怪李洪志及其信徒总是在搞双重标准!对自己有利的时候,可以到处胡乱引用科学、宗教的观点,对自己无利的时候,立刻把所有的科学、宗教排斥在外。一个多处违背科学常识的邪教,还有人相信能“验证”!既然大法不能用科学来衡量,那么李洪志为什么要说“火星很热”之类的“高见“来证明自己的无所不能呢?
请问法轮功开创以来,哪些人“白日飞升”了?练功致死的可是大有人在!
匿名  发表于 2007-10-22 09:58
科学常识不过是常人的妄见。佛法才是最高的科学。佛菩萨可以随意变化身体,可以随心化物,可以制造生命,可以自由飞翔。科学什么时候能达到这个水平呀?
匿名  发表于 2007-10-22 13:43
原帖由 Guest  于 2007-10-22 09:58 发表
科学常识不过是常人的妄见。佛法才是最高的科学。佛菩萨可以随意变化身体,可以随心化物,可以制造生命,可以自由飞翔。科学什么时候能达到这个水平呀?

你可以不用网络不用电脑上网吗?
原帖由 Guest  于 2007-10-22 09:58 发表

那您给俺们变化下身体,自由飞翔下看看?
或者让您的同修变化下身体,自由飞翔下看看?
或者拿出谁谁谁变化身体,自由飞翔的照片来看看?
原帖由 望他知返 于 2007-10-22 13:48 发表

那您给俺们变化下身体,自由飞翔下看看?
或者让您的同修变化下身体,自由飞翔下看看?
或者拿出谁谁谁变化身体,自由飞翔的照片来看看?

人家是说佛菩萨可以,又不是说他自己,你们什么眼神啊,还真把他当佛菩萨啊!!??? 也许他也是个修炼人,如果是,那他还有一段修炼的路要走,真的到了能白日飞升的时候你们也看不到了,你们谁见过佛或菩萨在常人社会飞来飞去啊????佛菩萨绝对有那神通,但不会在常人中显现给人看的。
原帖由 Guest  于 2007-10-21 15:33 发表

剽窃和篡改宗教和科学专用名词,倒成了人家在嫉妒你们,倒成了人家心胸狭隘,你居然可以毫无愧色地说东道西,呵呵……佩服!我真的有个疑问,你真的一点也不知耻吗?

現在的科學只是個小兒科!

原帖由 望他知返 於 2007-10-21 12:40 發表
其實很簡單了,叫李大師出來把「真正」的科學用「常人」的語言給我們講一遍,而不是只給個結論。我們的科學家是把詳細的證據、論證方法、實驗結果、計算公式公佈出來的,李大師一句「他們都是錯的」就完了,那也請他把他所謂的「科學結論」的證據、論證方法、實驗結果、計算公式給我們看看,那我發誓我一定加入法輪黨!相信這個比度人簡單多了,李大師是不會拒絕的。。。對把,李大師?
(不過千萬不要說是神的意思我們看不懂,您是來度人的,這麼多年的耐性都耗費了,連結論都可以用常人的語言說出來,一些論點論據又為什麼不可以呢?如果又打太極,那就別怪我罵您那破輪子邪教了。)

整個宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化,都是很科學的。可惜,現在的科學家無法以詳細的證據、論證方法、實驗結果、計算公式一一公佈出來。但是不能說"宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化"因科學家無法解釋清楚,就說這些都是虛假的、不存在的吧!

李老師講的是佛法,是超出現代科學的範疇,如果你想進一步明白,最好的辦法就是自己修煉。但是,你一定不敢,因為你怕別人笑你、公安會抓你!

匿名  发表于 2007-10-23 08:06
原帖由 國華 于 2007-10-23 01:49 发表

整個宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化,都是很科學的。可惜,現在的科學家無法以詳細的證據、論證方法、實驗結果、計算公式一一公佈出來。但是不能說"宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化"因科學無法解釋清楚,就說這些都是虛假的、不存在的吧!

李老師講的是佛法,是超出現代科學的範疇,如果你想進一步明白,最好的辦法就是自己修煉。但是,你一定不敢,因為你怕別人笑你、公安會抓你!

整個宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化,都是很科學的。可惜,現在的科學家無法以詳細的證據、論證方法、實驗結果、計算公式一一公佈出來。但是不能說"宇宙的存在、天體的運行、萬物的變化"因科學無法解釋清楚,就說這些都是虛假的、不存在的吧!

李大尸講的是邪法,是违背現代科學的瞎说,如果你想進一步明白,最好的辦法就是自己转化。但是,你一定不肯,因為你怕承认事实、见不得阳光!
国华,你所使用的文字存在严重的问题,你没注意到吗?
原帖由 國華 于 2007-10-23 01:49 发表
現在的科學只是個小兒科!

是啊,现在科学真是小儿科,哪有你们“科学”啊。你们的科学成果是什么?电脑?网络?飞机?汽车?电灯?电话?…………总该有一样吧?呵呵……呵呵

回樓上

你永遠看不到,"身體的轉化"。
想看到,除非你也修煉大法,否則'難呀!
你还在执着着你的身体吗?呵呵……你的身体有什么转化呀?透明了吧?能飞了?
绕来绕去还是在谈幻想的事情,我真的觉得好累

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.085402 second(s), 13 queries .