天鉴网

看李洪志女儿李美歌公开信后的假设

[本贴链接]
近日我无意中从很多网站看到了,自称是李洪志的女儿李美歌,写给各位大法弟子的求助信。信中我看到了很多我们常人难以想像的内幕,我在同情李洪志的同时,也在为他着急。想不到身在美国的李洪志,处境如此之糟。从他女儿信中透露的情况来看,他现在确实处在水深火热之中。出于女儿对父亲的担忧,她希望大家能帮忙她爸爸走出困境。从李美歌的信里让我想到了很多。假想了如下几种假设:
一、法内部斗争激烈
近日法轮功内部再次传出很多惊人内幕。法内部一家专营水晶和玉石批发业务的水晶皇宫公司的老板段会芝,控告该公司原经理鄂岳锋伙同原职员周梅(现新唐人电视台记者、也是新唐人晚会节目主持人),非法侵占、盗窃该公司财务物共计23.5万元美元一案。大批人员到美国上访告状,导致多名高层被撤换,引起轩然大波。澳洲法轮功突然爆发公开内讧、内部矛盾加剧。以上种种不难看出:法内部金钱、利益和权势之争日益明显。明眼人只要一看,就知道大法内部早就开始了他们蓄谋以久的阴谋,只是借这两件事表现得更加淋漓尽致。其实弟子们早已知道法内组织已经摇摇欲坠了,只是没有公布与众而已。李美歌的这封求助信,也是在为自己的父亲寻找最佳的出路。
二、暴露出李洪志想让其女儿参与政治的野心
李洪志去海外已经十几年,按理说应该活得不错,怎么可能有他女儿所说的那样,成为傀儡呢!麻痹陆共的思想,博得一点同情, 其实他的真实意图就是想让他的女儿参加政治,与他们一起共同达到反华的目的。
三、病入膏肓,为选接班人,用心良苦
相信上过网的人应该都知道李洪志得了脑癌一事吧?网上大篇幅的文章都在说李洪志已经罹患脑癌到中晚期了,想想李洪志近段时间很少出席公众场合,再想想他在集团中的地位,确实让我们想到他现在是不是真的已经病入膏肓了?他写这封信也是为了让别人知道他现在尚有一口气在,只要有人愿意像他一样为大法事业献身,他就达到了自己的目的。
四、如果这封信是假的
众所周知,由于谎言的一次次被揭穿,大法最近的生意越来越差了,让更多大法弟子离他而去。碍于脸面,李洪志不敢公开自己的一切。但为了维持生计,李一方面在要法内部继续装下去,另一方面要把自己更加“神化”。为了不让自己在弟子面前形象受损,他只有出此下策,让李美歌写这封信,帮他赚同情分,让更多的弟子相信他的父亲。
以上假设如果成立即表示李美歌在说假话。大法弟子都讲“真、善、忍”,在大是大非面前,应该讲真话,修炼毕竟不是一件简单的事情,望众同修三思而后行!
匿名  发表于 2007-10-16 09:52
你对着谣言发感慨,不觉得浪费感情吗?还是先了解真相再发感慨吧。
匿名  发表于 2007-10-16 17:53
原帖由 Guest  于 2007-10-16 09:52 发表
你对着谣言发感慨,不觉得浪费感情吗?还是先了解真相再发感慨吧。

真相就是李红痔脑子长瘤了。
真相就是轮子邪法内讧了。
真相就是好多轮子挂了,而李红痔干瞪眼。
真相就是轮子邪教背后的反华黑手逐步走到前台来了。
匿名  发表于 2007-10-16 19:30
撒布谣言,自毁慧命,你不觉得自己很傻吗?没见过以自戕为乐的。
匿名  发表于 2007-10-16 23:22
楼上,你看到对澳洲弟子讲法了没有?法轮功内部的矛盾已经台面化了。
另外,你们李老师什么时候说会慧命的事儿吗?
匿名  发表于 2007-10-17 14:28
每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常。不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……
慧命其实就是大法里面的说的佛性,佛法无二,换个名词你们就不认识了?
原帖由 Guest  于 2007-10-17 14:28 发表
每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常。不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……
慧命其实就是大法里面的说的佛性,佛法无二,换个名词你们就不认识了?

法轮邪徒真是笑死我了,无知者无畏,佛性是不生不灭的,何时有“自毁”佛性之说啊?!知之为知之,不知为不知,就不要贩卖无知了吧!!!
匿名  发表于 2007-10-17 16:59
大法说的佛性能和佛教一样吗?你们执着佛教名相,诋毁正法,别想修成了。
原帖由 Guest  于 2007-10-17 16:59 发表
大法说的佛性能和佛教一样吗?你们执着佛教名相,诋毁正法,别想修成了。

法轮邪徒太好笑了,以无知偷盗歪曲佛法名词并破坏佛陀正法的正是你们这些邪教徒,不仅如此,法轮邪徒还打完自己的脸又去打自己师父李洪志的脸,这次千万记住:是李洪志口口声声说他讲的佛性就是释迦牟尼佛所讲的佛性啊!!!
匿名  发表于 2007-10-17 18:37
原帖由 Guest  于 2007-10-17 16:59 发表
大法说的佛性能和佛教一样吗?你们执着佛教名相,诋毁正法,别想修成了

剽窃歪曲佛教名词而不知耻,由此可见一斑!
匿名  发表于 2007-10-17 20:22
你们印度的称呼我们就不能叫吗?释迦牟尼还自称修道,那个“道”和中国的天道是一回事吗?我们是否也可以称呼佛教是剽窃道家的“道”呢?

何谓谣言

heweiya
原帖由 Guest  于 2007-10-16 09:52 发表

中共2005年灭亡算不算谣言?
中共2005~2006年间灭亡算不算谣言?
中共“猪鼠年”灭亡算不算谣言?

中共开不了十七大算不算谣言?
中共开不成奥运会算不算谣言?

别说这些资料你没有看到过?还有脸在这里说谣言!!!
匿名  发表于 2007-10-17 21:23
原帖由 Guest  于 2007-10-17 20:22 发表
你们印度的称呼我们就不能叫吗?释迦牟尼还自称修道,那个“道”和中国的天道是一回事吗?我们是否也可以称呼佛教是剽窃道家的“道”呢?

你还好意思问这个问题?人家释迦牟尼佛什么时候与中国的“道”发生过一点点联系呀?!你怎么一点都不动脑子呀!佛法在释迦牟尼时代与中国更毫不相关!佛法中所说的“道”,是佛教传入中国后的翻译而成,这与释迦牟尼佛有何关系呀?
反而是李洪志和法轮功,总是口口声声的佛家说、佛家讲,释迦牟尼说、释迦牟尼讲……所使用的佛法名相却统统进行歪曲和篡改,这种行为实在是无耻之极!正是因为这样,早就有佛教大德才指出法轮功是附佛外道。
匿名  发表于 2007-10-17 22:34
佛经翻译成为汉语的时候为何要用中国的“道”、“仙人”等词汇呢?这些词汇在道家也有特定的含义,佛教也是盗法吗?其实就是你们执着名相而已。
李大师说释迦牟尼,你们能证明李大师不对吗?李大师不也是由佛教中的师父传授的吗?你能说佛教诸多法门中就没有那样的认识?而李大师对佛法的诠释哪里又不对呢?你们说有的话佛经没有记载,可是释迦牟尼讲梵天王如何如何的时候,婆罗门教的经典可有记载?释迦牟尼又是从何得知呢?你们不要用常人的妄见认识佛法才能明白的。不懂佛法就不要胡说了。
匿名  发表于 2007-10-17 23:08
李大屎还说禅宗是罗汉法呢,只能传六代。这不是歪曲佛法吗??
  动不动就说别人执着名相,你又懂什么呢?你连什么是无耻都不知道。
原帖由 Guest  于 2007-10-17 14:28 发表

现在的法轮邪徒越来越不知羞耻了,说直接一点,你所说的“慧命”是李洪志说的吗?!你所说的“慧命”是释迦牟尼佛说的意思吗?!都不是!
是你自己剽窃了一个佛法名词却无知地胡编乱造其含义而败坏了佛法,你已经罪大恶极了!!!
留在这里叫世人看看法轮邪徒的卑鄙无耻、愚蠢无知的丑恶嘴脸吧。

陈述事实

听过李洪志的讲法,觉得和讲评书的没两样,哦不,他岂能和评书先生相提并论?整个讲“法”过程就是他满嘴跑火箭的过程,东拉西扯,不知所云!一会儿佛法,一会儿科学,一会儿道家精神,一会儿气功,一会儿释迦牟尼......讲的例子也假得不得了。有的时候还完全不顾脸面,破口大骂,彻底忘掉“真善忍”。曾经看过他等炮制的我们国家领导人其人其事,立刻觉得很可笑,打击漫骂报复,这些就是你们大法弟子所谓的“真善忍”吗?哈哈,你们说共产党要灭你们,所以是违背天理,你们要奋起反抗。何必呢?一切都是你们师父安排好了的,不必惊慌~而况,我是政府我是党,我都要灭你们,如果在你们的带领下,我们全国人民都整天念叨“时日无多”,地球要毁灭,什么事都不做,社会完全恐慌,交通彻底瘫痪,停水又停电,人人都不上班(因为要无求嘛)........
对了,想请教大法弟子,你们平时都上班、上厕所和吃饭吗?既然没有什么事比修炼大法更重要,那就要节约一切时间啊~毕竟,“时日无多”嘛!钱算什么,地球毁灭了什么都没有了。饿了算什么,地球毁灭了别说吃,嘴都变成灰烬了。至于上厕所,腹部的轮子连病都能消,而况小小的屎乎?
不过我估计大法弟子们还是不在乎这短暂时间的,因为我看不少的人都还还有时间上网嘛!
匿名  发表于 2009-5-23 06:51
法轮功害人不浅啊,我是有一肚子的苦水倒不尽
匿名  发表于 2009-5-24 04:37
我从来就没信过这些......要是有神.四川会地震么????

看了李美歌公开信后

法内部金钱、利益和权势之争日益明显。明眼人只要一看,就知道大法内部早就开始了他们蓄谋以久的阴谋,只是借这两件事表现得更加淋漓尽致。其实弟子们早已知道法内组织已经摇摇欲坠了,只是没有公布与众而已。李美歌的这封求助信,也是在为自己的父亲寻找最佳的出路。

号外!号外

据可靠消息今日凌晨李洪志在希望山地下工事中被叶浩收拾了,希望大家关注
匿名  发表于 2009-5-25 13:45
原帖由 洪宏 于 2009-5-25 10:59 发表
据可靠消息今日凌晨李洪志在希望山地下工事中被叶浩收拾了,希望大家关注

从哪里来的消息?有什么根据依据?给个链接可否?如果是无聊之帖,就建议您回家休息吧!
原帖由 洪宏 于 2009-5-25 10:59 发表

估计是“开心”后所言,没想到是已经两瓶二锅头下肚了呀。
匿名  发表于 2009-6-3 10:44

一切都是钱的问题。。。人多了能不乱?你以为人个个都那么纯啊,钱能平均分配?李赚的够多了,让别人赚点又有什么。。。法轮功寿命也差不多了··
匿名  发表于 2009-6-13 09:02
何谓谣言
heweiya
引用:
中共2005年灭亡算不算谣言?
中共2005~2006年间灭亡算不算谣言?
中共“猪鼠年”灭亡算不算谣言?

中共开不了十七大算不算谣言?
中共开不成奥运会算不算谣言?

别说这些资料你没有看到过?还有脸在这里说谣言!!!
说这封信是谣言的,你就有被淘汰掉的危险!不了解真相别乱说话。
师父是被外宇宙邪灵的控制被逼无赖呀!才骗弟子十五秋的,我们绝不是佛教之徒,谁认佛教为师的就赶快醒悟吧!
师父很快就回来了!
那时。。。。。。一切就结束了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.125749 second(s), 17 queries .