天鉴网

看李洪志女儿李美歌公开信后的假设

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-13 22:51
原帖由 Guest   于 2009-6-13 09:02 发表
何谓谣言
heweiya
引用:
原帖由 Guest  于 2007-10-16 09:52 发表
你对着谣言发感慨,不觉得浪费感情吗?还是先了解真相再发感慨吧。
中共2005年灭亡算不算谣言?
中共2005~2006年间灭亡算不算谣言?
中共“猪鼠年”灭亡算不算谣言?

中共开不了十七大算不算谣言?
中共开不成奥运会算不算谣言?

别说这些资料你没有看到过?还有脸在这里说谣言!!!
说这封信是谣言的,你就有被淘汰掉的危险!不了解真相别乱说话。
师父是被外宇宙邪灵的控制被逼无赖呀!才骗弟子十五秋的,我们绝不是佛教之徒,谁认佛教为师的就赶快醒悟吧!
师父很快就回来了!
那时。。。。。。一切就结束了!

是2009年7月22号回来吗?给个确切的说法。俺按李某人的“光年”计算,一万年也算很快很快、最后的最后的。
匿名  发表于 2009-6-16 18:09
还是开开心心过日子吧,至于那些胡说八道不妨一笑了之
匿名  发表于 2009-8-3 15:34

回复 17# 的帖子

错了,就是那些好吃懒做,指望天上掉馅饼之类的人才回去修练“大法”,你叫他们不吃不喝,怎么可能啊!
匿名  发表于 2009-8-6 09:46

回复 1# 的帖子

过去我是相信这封信的真实性的
         也跟别人引用过。

现在根据唐先生的一些表现,我是持怀疑态度的。

包括最近有贴说李美歌在和他们内部的什么人搞对象呢。看来人家是把唐先生甩了啊。
        那么那个美歌天仙论坛到底是谁办的呢?

有人反邪的目的是需观察的。
那贴造谣都不会造,李渊的女儿都20多岁了,写那贴的连李渊的年龄都不知道,竟然编造所谓的李美歌跟李渊怎么怎么样,可能吗?一看就是假的。

匿名  发表于 2009-8-6 10:54
分析法轮功内部是存在问题的,但搅混水似的谣言不足为信!
匿名  发表于 2010-1-31 17:12
你了解法轮功吗 你就信口开河 小心遭报应
匿名  发表于 2010-1-31 17:21
法轮功是教人向善的 教人做好人的 电视媒体说的都是假的 嫁祸人家法轮功 人家发的真相材料都好好看看
原帖由 Guest   于 2010-1-31 17:21 发表
法轮功是教人向善的 教人做好人的 电视媒体说的都是假的 嫁祸人家法轮功 人家发的真相材料都好好看看

“苏家屯事件”也是人家发的“真相材料啊,结果呢?
这就是善?
原帖由 Guest   于 2010-1-31 17:12 发表
你了解法轮功吗 你就信口开河 小心遭报应

不赞同可以反驳啊,仅仅一句“你了解法轮功吗”的反问,一声“小心遭报应”的恫吓,恐怕不能服众吧。
原帖由 Guest   于 2010-8-24 13:21 发表
一群2B。。李洪志是谁?江湖骗子?骗财直说嘛  何必说自己是神?是什么神?我还是宙斯类!

朋友,烦请阁下注意用词,不然会遭到“删刑”滴。。。
细一想也正常,任何一股势力在他的崛起阶段都是万众一心的,一旦成了气候有了资本矛盾就会爆发出来了,这一普遍真理也是法轮功内部出现矛盾的根本原因。
匿名  发表于 2010-9-27 10:03

回复 19# 的帖子

不、四川会地震是因为南方人很坏、为什么北方灾情少、都是湖南、四川?就没有想想么?
原帖由 Guest   于 2010-9-27 10:03 发表
不、四川会地震是因为南方人很坏、为什么北方灾情少、都是湖南、四川?就没有想想么?

您的意思是受灾了,倒霉了,原因是他们很坏啊!是这样吗?
原帖由 Guest   于 2010-9-27 10:03 发表

汶川地震时,一位大法弟子对俺冷笑地说:邓小平的老家。这很和你的口味吧。

美国这几年自然灾害也不少,还有9.11,看来就是因为李洪志很坏。想想是你说的这个理吧,你就没有想想吗?

这位大侠,您不会是想来挑唆什么南北矛盾的吧?您能肯定您家的祖籍一定是在北方而从来不在南方?

这腔调咋与李洪志的一个样?在2005年美西国际“法会”上,有弟子问:“南亚大海啸怎么回事?”李洪志说:“人类的业力大了就会出问题,……人不好了就淘汰掉了。大海啸在这个时间的出现也是警示人,三十万人几秒钟就没了。那年中国唐山大地震不是几十万人一下也没了吗?”他在本月5日纽约“讲法”时,提出了一个识别坏人的标准:“什么是坏人,我跟你们讲过吧,那狡猾的人是坏人。心地善良、没那么复杂的思想,那是好人。”即狡猾、心地凶恶、思想复杂的人是坏人。这位“顿号先生”,你能给什么是坏人下个定义吗?按你的说法,是不是你居住的地区都是好人?唐山是算南方还是北方?希望你先想想,然后再说。
匿名  发表于 2010-10-31 12:02
法轮功其实就是真善忍,而宇宙就是有真善认组成的。每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常,不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……
慧命其实就是大法里面的说的佛性。
原帖由 Guest   于 2010-10-31 12:02 发表
法轮功其实就是真善忍,而宇宙就是有真善认组成的。每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常,不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……

确实如此,所有邪教信徒为了维护其所痴迷的邪教,都对同一个邪说创造出数不清的胡乱解释了,如楼上这种例子可谓比比皆是,已经完全被邪说控制了却自以为他所痴迷的邪教不像其他邪教那样搞思想控制。
匿名  发表于 2010-10-31 23:50
原帖由 Guest   于 2010-10-31 12:02 发表

阁下的意思是宇宙是真善忍,而某邪恶组织不在真善忍之内是吧?
法轮功其实就是真善忍,而宇宙就是真善组成的。每个人真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常,不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……

先用三段论推导一下你的逻辑:宇宙是由真善忍组成的,法轮功其实就是真善忍,所以宇宙就是由法轮功组成的。
既然宇宙是由法轮功组成的,李教主又是宇宙的主佛,这宇宙由法轮功说了算,法轮功为啥整天嚷嚷“受迫害”?
请用你的话对照一下法轮功组织,“有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……”
陈福兆毒杀17人他认为是做好事,关淑云掐死自己的女儿认为是为了全人类,林春梅、温玉平勒死旅馆女服务员认为就像脱件外衣……,在你看来,他们“每个人对真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常”吗?
原帖由 Guest   于 2007-10-17 14:28 发表
每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常。不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……
慧命其实就是大法里面的说的佛性,佛法无二,换个名词你们就不认识了?

FLG各个网站及电视台大肆渲染南京爆炸事件的时候使用大量假图片。请问从你的角度怎么理解“真”的?
法轮功其实就是真善忍,而宇宙就是有真善认组成的。每个人都真善忍的认识不同,层次不同,做法不同,证悟不同,意见不一致很正常,不像有些邪恶组织思想控制,不许反对,不许背叛,不许有自我见解,不许……慧命其实就是大法里面的说的佛性。

你对李洪志的阑尾问题,是“不许反对”还是反对他说假话呢?

FLG敛财有“术”

从以上种种来看,FLG敛财真是“大有一套”:
一是公然侵占甚至盗窃。近日法轮功内部再次传出很多惊人内幕。法内部一家专营水晶和玉石批发业务的水晶皇宫公司的老板段会芝,控告该公司原经理鄂岳锋伙同原职员周梅(现新唐人电视台记者、也是新唐人晚会节目主持人),非法侵占、盗窃该公司财务物共计23.5万元美元一案。
二是大打感情、悲情牌,让信徒“自愿奉献”。如给大法弟子写求助信,李某人在添某些西方屁股的时候还不忘让深受其毒害的大法弟子“掏腰包”。
什么时候李某人和其继承人能真正的“真、善”一些,要不就再“忍”一下,苦日子总会过去的。

回复 49# 的帖子

段会芝控告鄂岳锋、周梅一案已是三年前的事啦,不会是“近日”才由法轮功内部传出来的吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.084286 second(s), 14 queries .