天鉴网

恳请FLG弟子

[本贴链接]
在这里见到不少FLG弟子,所以说一下.

请你们不要动不动就提"佛","佛法"等等好吗?

因为你们的"大法"跟佛法一点关系都没有!

1.你们可以调查一下,在这个世界上有没有一个佛教界人士,佛弟子认可
你们的东西.
2.你们还可以了解一下,你们的东西不符合任何一本佛经(8千卷)
注:为了沟通我读完了李大师的所有"经论"(明慧网上的).

如希望沟通修练问题:funnyah@sina.com
提示:我不谈幻想的事
匿名  发表于 2007-10-28 11:23
原帖由 Guest   于 2007-10-28 10:09 发表
第n次回复:世界上很多佛教徒在学法轮功,法轮功对佛教徒的修炼也是有指导作用。佛教徒学习法轮功不必改变修炼方法,学习了大法就会明白该如何修行,引导修者得道证果。
比如大法经书里面就有介绍如何念佛号的,按照修炼,保证可以进入极乐世界的。

对你的无耻表示十二万分的震惊。念佛是净土法门,以念“阿弥陀佛”佛号往生极乐世界。有一千多年的历史了。你的大“法”是啥时出世的?你这不要脸的东西!

毋庸置疑,我确实遇到过半吊子出家人转而痴迷“大法”的,此人现在仍在天津某监狱服刑。但这是他本人的悲哀,并不是佛法的过错,他本人识字甚少,在河北省安国市出家多年却也没有遇到一位明师。任何一个理智正常的人绝不会放过认真对比真正佛法和“大法”的机会,因为不怕不识货,就怕货比货。自认为掌握了宇宙真理的“大法弟子们”,你们有胆量、有能力研读、对比佛经吗??????
匿名  发表于 2007-10-28 16:59
原帖由 Guest   于 2007-10-28 16:34 发表
2楼的不要丢人了,阿弥陀佛和李大师都是无数亿年以前得道,其法门存在无穷的岁月,哪里是现在那一点时间才发生的事情?好好去学习一下佛法吧,别执迷不悟了。

真的,丢人的是你。咋这么笨呢?
匿名  发表于 2007-10-28 17:22
原帖由 Guest   于 2007-10-28 15:37 发表
对比佛经的事情我正在做,欢迎指点!

白话心经

菩萨在深度禅定内观的时候,所照见到宇宙真相,并能化解各种痛苦和业力,达到一种妙不可言的境地。舍利子呀,这个宇宙真相是什么呢?就是除了人类所存在的空间(色界)之外,还存在着不同层次的另外空间(空)。在比较低的空间层次中,组成人类存在空间的物质和另外的空间有着一定的关联,共同组成完整的宇宙。在另外的高层次空间中的物质没有生长和坏灭,没有污染和干净,没有增加和减少。怎么才能洞见另外的高层次空间呢?禅定者要放弃常人的观念,放弃受想行施的有为的想法,放弃感觉器官的影响,不要理会在禅定中所感知的,(不动心静静的看)就见到了。首先是放弃对眼睛所见的执迷,就达到无眼界了,然后是放弃意识、放弃执着心,放弃放弃执着的心,放弃生死观念,放弃对放弃生死的心,放弃对世间法的执着,放弃有机巧的心和有所求的心,这样就可以“无所求而自得”,获得菩萨的境地了。菩萨要依据本性的智慧得度到彼岸,还要心中没有任何执着,没有怕心,做事不要颠三倒四,胡思乱想,最后就能达到圆满了。过去现在和未来的佛都是依据本性智慧得道证果,所以说知道本性智慧的奥秘是成神、明心,获得佛果的诀窍,能够脱离各种苦难,认识宇宙的真相。那个口诀就是:精进!精进!早回净土,速速证果!
你解的不对。对不起,我怎么看着你的解释,总觉着冒出一股子邪气呀?就不多说了,挺费劲的。就说这“做事不要颠三倒四,胡思乱想,”就一句,就足以说明你解的不对了,看来你对佛法所知不多,悟性也不高。“颠倒”不是颠三倒四,看上去差不多,实际差远了。颠倒,是指对事物没有正确的认识。比如说佛法说“空”,而你偏执着于“有”,这就是“颠倒”。再比如说你对“颠倒”的解释就是“颠倒”了,而不是你说得做事颠三倒四,佛经中的“颠倒”,和做事颠三倒四有本质的不同。只有不懂佛法、没有悟性的人才会认为它们是一回事。比如你。
匿名  发表于 2007-10-28 17:44
另:心经中的“梦想”不能解为“胡思乱想”,心经中的“梦想”是指用通常的逻辑思维的观点来认识世界,并以逻辑思维的认知得出的结论为真理。也就是“有为法”。所以《金刚经》上说:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应你如是观。

回复 4# 的帖子

真高兴您去对比佛经了,不过您的见解也让我晕,难为7# 了,继续研究真正的佛法——佛经吧! 不解之处,多问一问,相信很多人愿意帮助您,解答您的疑问的,祝您早日研究明白。
匿名  发表于 2007-10-28 21:22
原帖由 Guest   于 2007-10-28 20:49 发表
楼主判断一种学说是否佛法的依据是佛经,对吗?
可是释迦牟尼佛说过,无法可说,那么佛经里面有佛法吗?如果无法,怎么能够判断别人说的不是法?
你对“无法”的理解是荒谬的。佛主说得“无法可说”在佛经里属于“真谛”,而我们通常说得佛法,包括大德们的开示都可以称之为“俗谛”,为什么要有这样的分别呢,这是因为我们的思维离不开语言,而语言是有巨大的局限性的。可是,一切佛法也都是用语言来说,所以佛法也就有了局限性,因此,佛法并不是真理,打个比方,如果说真理是月亮的话,佛法就是指向月亮的手指。佛主在金刚经中说他没有说法,如果谁说他说法那就是在诽谤佛。佛主这样说的目的是让人们不要死在经典的文字里。不要误以为佛经里的文字就是真理。为什么又有“俗谛”这一说呢,这里因为如果不用语言,我们也不可能认识真理,这就好比是道德经里说的“吾不知其名,强字之曰道”,也就是大乘起信论里说的:因言遣言,遣无可遣。。。你明白了吗?
匿名  发表于 2007-10-28 22:26
原帖由 Guest   于 2007-10-28 21:59 发表
你能够代表佛陀吗?你说的意思就是佛陀的意思吗?既然佛祖让你不要死在经典里面,你有如何非要死在经典里面诽谤其他修炼法门呢?
而且你对道的认识也是一塌糊涂,如何说你的认识就是正确的呢?

你能代表李红痔吗?如何说李红痔就是宇宙主佛呢?你咋知道的,他李红痔说他是宇宙主佛他就是宇宙主佛?宇宙有主佛吗?我说没有,你凭什么说有?你咋知道我说的不对?你咋知道我不知道你不对?小样,正经地跟你说你跟我胡来,跟我玩这个,你差远了?
匿名  发表于 2007-10-28 22:28
原帖由 Guest   于 2007-10-28 21:59 发表
你能够代表佛陀吗?你说的意思就是佛陀的意思吗?既然佛祖让你不要死在经典里面,你有如何非要死在经典里面诽谤其他修炼法门呢?
而且你对道的认识也是一塌糊涂,如何说你的认识就是正确的呢?

无知!可悲。
匿名  发表于 2007-10-29 11:53
原帖由 Guest   于 2007-10-28 15:37  发表

白话心经

菩萨在深度禅定内观的时候,所照见到宇宙真相,并能化解各种痛苦和业力,达到一种妙不可言的境地。舍利子呀,这个宇宙真相是什么呢?就是除了人类所存在的空间(色界)之外,还存在着不同层次的另外空间(空)。在比较低的空间层次中,组成人类存在空间的物质和另外的空间有着一定的关联,共同组成完整的宇宙。在另外的高层次空间中的物质没有生长和坏灭,没有污染和干净,没有增加和减少。怎么才能洞见另外的高层次空间呢?禅定者要放弃常人的观念,放弃受想行施的有为的想法,放弃感觉器官的影响,不要理会在禅定中所感知的,(不动心静静的看)就见到了。首先是放弃对眼睛所见的执迷,就达到无眼界了,然后是放弃意识、放弃执着心,放弃放弃执着的心,放弃生死观念,放弃对放弃生死的心,放弃对世间法的执着,放弃有机巧的心和有所求的心,这样就可以“无所求而自得”,获得菩萨的境地了。菩萨要依据本性的智慧得度到彼岸,还要心中没有任何执着,没有怕心,做事不要颠三倒四,胡思乱想,最后就能达到圆满了。过去现在和未来的佛都是依据本性智慧得道证果,所以说知道本性智慧的奥秘是成神、明心,获得佛果的诀窍,能够脱离各种苦难,认识宇宙的真相。那个口诀就是:精进!精进!早回净土,速速证果!  

大道明心怎么又把这套东西搬这来了,是不是在百度没人陪你你又闲不住了?
http://post.baidu.com/f?kz=275565985
http://post.baidu.com/f?kz=275566143

纠正一下

我说的佛弟子应该是读佛经的佛弟子.

关于心经, 表达了不善不恶,不真不假,无忍可忍的意思, 和你们的真善忍正好矛盾!

另:我想请教
1.怎么去执着心?
2.什么是发正念?
匿名  发表于 2007-10-31 10:47

回复 13# 的帖子

可耻。可恶。可叹。可悲。可怜。可笑。可哀。可哭。
匿名  发表于 2007-10-31 17:56
我们讨论佛法的时候请无关的人不要插嘴。
一学佛人说的“无忍可忍”就是包括在“忍无可忍”里面,和不忍根本就不是一回事。
有人认为指出那个不好就不对了,就是有分别心了,其实是根本不懂佛法,如果没有好坏,何谓“正法”?何谓“法眼”?其实他们就是要掩饰自己放不下的执着心,不想真修而已。
认为大法不是佛法的,请读《转法轮》绪论。
匿名  发表于 2007-10-31 19:11
原帖由 Guest   于 2007-10-31 17:56 发表
我们讨论佛法的时候请无关的人不要插嘴。
一学佛人说的“无忍可忍”就是包括在“忍无可忍”里面,和不忍根本就不是一回事。
有人认为指出那个不好就不对了,就是有分别心了,其实是根本不懂佛法,如果没有好坏,何谓“正法”?何谓“法眼”?其实他们就是要掩饰自己放不下的执着心,不想真修而已。
认为大法不是佛法的,请读《转法轮》绪论。

你脑子坏了还是着了魔了,忍无可忍,就是能忍世上不可忍之事,你做到了吗?你把佛法和轮子混为一谈,请问,你对佛法有多少了解?你用自己无知可笑的观点解释佛法,并以此为正解,唉,你娃真的完了!
匿名  发表于 2007-10-31 22:38
你既然知道忍无可忍,就是能忍世上不可忍之事,就该知道大法没有错,的确是佛法了,你又何必抱着执着观念,邪念看大法呢?
我对佛法了解很多,儒、释、道、基督教等等正教我都了解,不知道你了解多少?
你也狭隘的认为佛法只存在佛教佛经里面吗?如果是这样,你真的完了!
匿名  发表于 2007-11-1 08:59
原帖由 Guest   于 2007-10-31 22:38 发表
你既然知道忍无可忍,就是能忍世上不可忍之事,就该知道大法没有错,的确是佛法了,你又何必抱着执着观念,邪念看大法呢?
我对佛法了解很多,儒、释、道、基督教等等正教我都了解,不知道你了解多少?
你也狭隘的认为佛法只存在佛教佛经里面吗?如果是这样,你真的完了!

法轮功弟子怎么没有丝毫的惭愧之心、廉耻之心呢?
一个了解佛法的人会相信法轮功?别开玩笑了!
既然您了解佛法,就请您说说李洪志如何解释佛法中的“不二法门”?这个问题您要是答不上来或者答错,以后就请您稍微升起点惭愧之心、廉耻之心、谦虚之心好么?
匿名  发表于 2007-11-1 09:14
原帖由 Guest   于 2007-10-31 22:38 发表

你真健忘,我靠诉过你佛法不是真理,只是指向真理的手指,你咋这么快就不记得了。就你这样的悟性你还研究这个教那个教?你的“大法”有没有错,和“忍无可忍”的解释就是“能忍世上不可忍之事”有什么关系吗?你小学毕业了没呀?或者,你走火入魔了?和你的“师傅”一样,脑子有病了?再说了,你的“大法”忍了世上不可忍之事了吗?你敢争着眼睛说瞎话,说你的“大法”忍了世上不可忍之事吗?那个李红痔忍了?你自己忍了?李红痔忍了,那他干吗抽了疯似地骂共党啊,你忍了,那你上这儿来和谁争辩?轮子们忍了,为嘛天天用电话、标语、传单、造谣,种种这些下三烂的手法谋求推翻中共啊?这是忍吗?这叫忍?我可没忍,我虽然学佛,可我还没达到金刚经里说得那样“无我相人相众生相寿者相”,我要是说我达到了那个境界,我就妄语了。我不能忍受轮子们无耻的歪理,不能忍受轮子们的卖国求荣。所以我上这儿来打轮子,能做这样的事,我很高兴。
匿名  发表于 2007-11-1 09:30
不要混淆了,佛教佛经才是指向真理的手指,佛法就是真理。
匿名  发表于 2007-11-1 09:36
原帖由 Guest   于 2007-11-1 09:30 发表
不要混淆了,佛教佛经才是指向真理的手指,佛法就是真理。
——————————————————————受教。
匿名  发表于 2007-11-1 09:50

看看李大师如何说“忍无可忍”

忍无可忍

忍不是懦弱,更不是逆来顺受。大法弟子的忍是高尚的,是生命伟大坚不可摧的金钢不动的表现,是为坚持真理的宽容,是对还有人性、还有正念的生命的慈悲与挽救。忍绝不是无限度的纵容、使那些已经完全没有了人性、没有了正念的邪恶生命无度的行恶。忍是可以为真理而舍尽一切,但是忍不是宽容已经没有了人性、没有了正念的邪恶生命无法无天的败坏众生与大法在不同层次的存在,更不是对杀人放火的无视。真善忍是法!是宇宙大法在不同层次的体现,绝不是人所认为的人的什么思想与常人生活的准则。如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。
法理中包含着忍无可忍,只是大法弟子们在修炼中有关要过,心性要得到提高,要放弃常人中的一切执著,为此师父一直不讲忍无可忍。一旦讲出来,对于修炼过程中的弟子就会造成障碍,特别是当邪恶对大法的考验中会把握不准。但是从目前邪恶的表现来看,它们已经人性全无、正念无存,就不能再容忍其邪恶对法的迫害。
除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。个人修炼中通常不存在忍无可忍。

李洪志
2001年1月1日
匿名  发表于 2007-11-1 11:08
原帖由 Guest   于 2007-11-1 09:56 发表
中共在50年前强迫数百万佛子还俗,杀害无数高僧,毁坏神州三宝,犯下了五逆大罪。
现今还在继续干涉藏传佛教,帮助缅甸军政府镇压南传佛教佛子,对修炼大法的佛子强制洗脑,甚至杀害,继续干着天理不容的邪恶。
你要是真正的佛子,就不该帮助邪恶,荼毒众生。

——————————————————————————又在造谣。
匿名  发表于 2007-11-1 11:13
原帖由 Guest   于 2007-11-1 09:50 发表
忍无可忍

忍不是懦弱,更不是逆来顺受。大法弟子的忍是高尚的,是生命伟大坚不可摧的金钢不动的表现,是为坚持真理的宽容,是对还有人性、还有正念的生命的慈悲与挽救。忍绝不是无限度的纵容、使那些已经完全没有了人性、没有了正念的邪恶生命无度的行恶。忍是可以为真理而舍尽一切,但是忍不是宽容已经没有了人性、没有了正念的邪恶生命无法无天的败坏众生与大法在不同层次的存在,更不是对杀人放火的无视。真善忍是法!是宇宙大法在不同层次的体现,绝不是人所认为的人的什么思想与常人生活的准则。如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。
法理中包含着忍无可忍,只是大法弟子们在修炼中有关要过,心性要得到提高,要放弃常人中的一切执著,为此师父一直不讲忍无可忍。一旦讲出来,对于修炼过程中的弟子就会造成障碍,特别是当邪恶对大法的考验中会把握不准。但是从目前邪恶的表现来看,它们已经人性全无、正念无存,就不能再容忍其邪恶对法的迫害。
除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。个人修炼中通常不存在忍无可忍。

李洪志
2001年1月1日
李大师如是说,那个说“你既然知道忍无可忍,就是能忍世上不可忍之事,就该知道大法没有错,的确是佛法了,你又何必抱着执着观念,邪念看大法呢?”会如何回答这个问题呢?你不听“教主”的,死了会“形神俱灭”的啊,所以我说你娃完了真实不虚哟。
匿名  发表于 2007-11-1 12:21
引用:
原帖由 Guest   于 2007-10-28 15:37  发表

白话心经

请问:“色不异空,空不异色。色既是空,空既是色。”跑哪去了?既有另外空间可去,那如何解释李洪志说的:精神与物质是一性的呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.084646 second(s), 16 queries .