天鉴网

一吐为快(五)

[本贴链接]
那个小女孩是怎么“进去”的?也是练法轮功吗?有点不解……
匿名  发表于 2007-11-17 11:16
我还真个是难以置信呢!我使用的是尼康F5相机(当时还没用上数码机),我想,只要我操作无失误,只要冲扩无差错,我就不信真的照不出ZG的人像来!我一口气给她连照了12张,我想,总有一张会是成功的吧?!ZG则非常配合、笑咪咪地站在我面前,任由我傻拍。
==================================

我的意思是呀, 我在胶片时代遇到过卷和冲得原因(这个我们拍的控制不了)导致整卷出错的,所以...以前用胶片的时候,对于要紧的东西,我基本上两个相机,拍两个卷,

这样更可靠一点.

原帖由 唐老鸭 于 2007-11-16 09:29 发表

您可能忽略了一个问题,劳教警察在文中是排除了意外的情形的,而且,他们好象都是专业摄影家。
匿名  发表于 2007-11-17 11:45
孝文帝,你思考的不错,中共迫害法轮功完全是践踏法律的邪恶勾当,无论是八十多的老人,还是刚出世的婴儿,他们都敢迫害,毫无人性。你为何要和那个没有人性的组织一切做恶呢?
匿名  发表于 2007-11-17 11:59
是成年人就得为自己的行为负责,您别以为称为小女孩就一定是未成年人,不过楼上信口辞黄,哪个刚出世的婴儿被"迫害"了,总得有证据才行吧.说到践踏法律,聚众闹事围攻媒体党政机关才是践踏法律.
李大师有承认过人类社会的法律吗?他传的法才是宇宙中唯一的法,法律?践踏便是,反正也大法也不稀罕。
换句话说,李大师自己创造了衡量一切标准的法律,创造者和遵从者都是一个群体,能约束谁?
匿名  发表于 2007-11-17 12:11
迫害抱着婴儿的母亲不就是迫害婴儿吗?还有迫害孕妇导致流产的。证据都有,那些迫害的人就等着吧,到审判日谁也逃不掉。
集体上访是法律规定的合法权利,到媒体反映实情是公民的义务,大法学员没有违法。
而剥夺公民的合法权利,非法限制公民人身权利才是真正的违法,邪恶组织一定会为其违法行为受到惩罚。被邪恶控制给人强制洗脑的帮凶也是共犯,大审判很快就会来到!
原帖由 Guest   于 2007-11-17 12:11 发表
迫害抱着婴儿的母亲不就是迫害婴儿吗?还有迫害孕妇导致流产的。证据都有,那些迫害的人就等着吧,到审判日谁也逃不掉。
集体上访是法律规定的合法权利,到媒体反映实情是公民的义务,大法学员没有违法。
而剥夺公民的合法权利,非法限制公民人身权利才是真正的违法,邪恶组织一定会为其违法行为受到惩罚。被邪恶控制给人强制洗脑的帮凶也是共犯,大审判很快就会来到!

请问,什么时间?俺也想去听听.嘿嘿.
原帖由 Guest   于 2007-11-17 12:11 发表

是吗?!那俺们可要恭候佳音了。千万别是以闹剧开始,又以悲剧收场!!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-11-17 12:42 发表

请问,什么时间?俺也想去听听.嘿嘿.

“真相一显”,什么都完了,听什么?粒子都带着肉身飞上了天,其余的大多都被“形神全灭”了。我主佛当年给你们塞那么多传单你们不看,你们现在还想听个什么?
原帖由 孝文帝 于 2007-11-16 23:43 发表
那个小女孩是怎么“进去”的?也是练法轮功吗?有点不解……

不是的,那个女孩是因为吸毒进去的.
原帖由 Guest   于 2007-11-17 11:16 发表
我还真个是难以置信呢!我使用的是尼康F5相机(当时还没用上数码机),我想,只要我操作无失误,只要冲扩无差错,我就不信真的照不出ZG的人像来!我一口气给她连照了12张,我想,总有一张会是成功的吧?!ZG则非常配合、笑咪咪地站在我面前,任由我傻拍。
==================================

我的意思是呀, 我在胶片时代遇到过卷和冲得原因(这个我们拍的控制不了)导致整卷出错的,所以...以前用胶片的时候,对于要紧的东西,我基本上两个相机,拍两个卷,

这样更可靠一点.

假如你用过尼康F5或F6相机,就知道是否与卷的问题有关了.
原帖由 Guest   于 2007-11-17 11:45 发表
孝文帝,你思考的不错,中共迫害法轮功完全是践踏法律的邪恶勾当,无论是八十多的老人,还是刚出世的婴儿,他们都敢迫害,毫无人性。你为何要和那个没有人性的组织一切做恶呢?

幸亏你还有点头脑,没把那个放鸽的女孩称为刘思影.

你说的法律是火星上的还是地球上的?没搞明白就去看看再来说话吧!

大审判不要弄的偷鸡不成蚀把米吧?!!
原帖由 花非花 于 2007-11-18 09:53 发表
是吗?!那俺们可要恭候佳音了。千万别是以闹剧开始,又以悲剧收场!!

没准又是闹剧开场,哑剧收场!
匿名  发表于 2007-11-18 20:19
我倒是没用过F5/F6那么高档的,只用过F60.

还是快点公布答案吧。。。

要是出现意外在轮子那儿就成了他们的功力, 而物理定律得成功对他们看来则是意外。。

原帖由 劳教警察 于 2007-11-18 14:51 发表

假如你用过尼康F5或F6相机,就知道是否与卷的问题有关了.
匿名  发表于 2007-11-18 22:19
原帖由 Guest   于 2007-11-18 20:19 发表
我倒是没用过F5/F6那么高档的,只用过F60.

还是快点公布答案吧。。。

要是出现意外在轮子那儿就成了他们的功力, 而物理定律得成功对他们看来则是意外。。

答案在国华那里,他是最清楚的神仙啦!
回过头来一看,很多法轮功学员的谈吐真的太离奇反常,身在此山却浑然不觉!

回复 1# 的帖子

劳教警察,你还是快点写吧。我们都在等待。

你代表法律吗?你能不能代表法律?等你手中有权在说吧。
原帖由 清静无痕 于 2007-11-24 11:10 发表
劳教警察,你还是快点写吧。我们都在等待。

劳教警察是不是也在忙着讲真相啊?我们还是耐心等待吧。
匿名  发表于 2007-12-28 14:43
不知道法轮功分子为何也热衷于过圣诞节,李洪志不是曾说他比耶酥还高吗?他们到底信法轮功还是信基督?他的不二法门有怎讲呢?
也不知劳教警察圣诞节是否快乐?啥时才能继续吐??
原帖由 花非花 于 2007-12-28 16:38 发表
也不知劳教警察圣诞节是否快乐?啥时才能继续吐??

看来劳教警察圣诞节喝高了,至今还没睡醒呢.
原帖由 Guest   于 2007-12-28 14:43 发表
不知道法轮功分子为何也热衷于过圣诞节,李洪志不是曾说他比耶酥还高吗?他们到底信法轮功还是信基督?他的不二法门有怎讲呢?

李先生的"不二法门"就是:先投中国门,再投美国门.这就是他的"不二法门"!
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-28 16:43 发表

看来劳教警察圣诞节喝高了,至今还没睡醒呢.

新年、春节佳节即到,劳教警察还是边喝边“吐”为好啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.132716 second(s), 13 queries .