天鉴网

一吐为快(五)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-3-22 15:09 发表
真叫绝,自欺欺人的把戏也能这么演,睁大你们的眼睛,如今还做这种丧尽天良的事,你们不要充当殉葬品行不,苏丹总统玩完了,你们会折腾多久呢

哈,有意思,苏丹总统玩完了验证了法轮功的啥故事了?事先没有听到你们这些事后“诸葛亮”讲过嘛。

也奉劝你一句:别跟着法轮功瞎折腾了。
原帖由 Guest   于 2009-3-22 15:09 发表
真叫绝,自欺欺人的把戏也能这么演,睁大你们的眼睛,如今还做这种丧尽天良的事,你们不要充当殉葬品行不,苏丹总统玩完了,你们会折腾多久呢

我没有自欺欺人的想法,希望你也别有自欺欺人的念头。苏丹总统怎样,你我都说了不算,他还在继续做他自己想做的事。

如果你真没有丧尽天良的话,建议你去河南,看望一下王进东先生,慰问一下陈果母女。如此,我一定拜谢叩谢您的祖宗!
匿名  发表于 2009-4-23 22:55
法轮功和净空邪教一样,会灭亡的,是你们忠实的弟子葬埋了自己的灵魂,不要再蹦了,好好读一下悲智先生的书,相信你们会从迷惑中走出来的,真正理解悲智老师的苦心,在此声明一下,其实我不认识悲智老师,我只认识了他的方向不错,什么事和话都可拿出来见阳光,依法不依人,悲智老师您辛苦了,我师傅是南华寺的。
匿名  发表于 2009-4-25 00:49
原帖由 Guest   于 2009-4-23 22:55 发表
法轮功和净空邪教一样,会灭亡的,是你们忠实的弟子葬埋了自己的灵魂,不要再蹦了,好好读一下悲智先生的书,相信你们会从迷惑中走出来的,真正理解悲智老师的苦心,在此声明一下,其实我不认识悲智老师,我只认识了他的方向不错,什么事和话都可拿出来见阳光,依法不依人,悲智老师您辛苦了,我师傅是南华寺的。

我不相信法轮功真能把自己拿出来晒晒见见什么阳光!我更相信法轮功就喜欢躲在阴暗的角落里继续胡作非为,甚至恶意中伤。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.072097 second(s), 13 queries .