天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

别刺激它——‘法轮功“再次癫痫发作

[本贴链接]
原帖由 Guest from 59.41.252.x 于 2006-4-28 17:52 发表
我觉得一个人  如果没有很好的修持或修行  学了点无神论或没有实证的狂禅                    然后看谁都不顺眼

大加谩  进行人身攻击            看谁都是邪教   只有自己是正的   自己到底有多高的道德   有斤几两  多反省自己吧!  不要高邪教扩大化   更不要沽名钓誉    多修修自己吧

您真棒!好样的,我就是不露面,看你们拿我怎么办!我就是这么正大光明来着,咋咋地?

唉,您怎么让我突然想起了“文革”中的红卫兵啦?
原帖由 Guest from 59.41.252.x 于 2006-4-28 17:56 发表
我看也没有一个真正的修行人主持

要请您这位高僧大德来主持吧?
匿名  发表于 2006-5-8 19:56
支持巴人。
  也别生气,FLG痴迷者大多一叶障目,只信李师傅授的那一套!可悲、可怜、可气、可恨!!!
原帖由 Guest  于 2006-4-28 17:56 发表
我看也没有一个真正的修行人主持

我无权干涉您有任何想法,但既然说了,就请言之有据。没头没脑的话不如不说。“过激”在哪?“真正的修行人”什么样子标准?
这里就是旗帜鲜明地披露、反击邪说邪师!
匿名  发表于 2006-8-2 16:55

从境外“法¥轮◎功”骨干接连病死 看《法¥轮◎功》及其李红滞的本质

李红滞及其“法¥轮◎功”闹腾了这几年,随着时间的推移,人们对它是越来越了解了。尤其是境外“法¥轮◎功”骨干接连病死,从中对“法¥轮◎功”及其李红滞的本质看得越来越清楚。当初,抱着“强身健体”进而“圆满”、“升天”的愿望进入“法¥轮◎功”的人,多数都痴迷李红滞的“消业治病”、“升天成佛”等谬论。怀着虔诚的心理,紧跟李红滞的《转发轮》,却一步步的滑向了深渊,甚至走火入魔,付出了生命的代价。对此许多“法¥轮◎功”学员陷入了极度的迷茫和彷徨之中,如对美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋、号称是“法¥轮◎功”在“医学界的领军人物”封莉莉等“法¥轮◎功”骨干的死不能接受。不理解为什么“如此勤奋修炼”却死得如此痛苦,可怜的“法¥轮◎功”学员的美梦在事实面前被击得粉碎,甚至因此不再修炼“法¥轮◎功”。 “法¥轮◎功”学员得到这样的下场并不奇怪,生活在现实社会中的他们偏偏认为自己不同于常人,跟着师傅就能够实现自己的愿望。可悲呀,未能成仙先送命,这正是迷恋歪理邪说的必然结果。
其实,,李红滞不仅是一个以传授气功为名、进行迷信活动、到处骗钱的地地道道的江湖骗子,以佛自居,宣扬地球爆炸,度人成仙;为人治病、诈骗钱财等,更是一个反政府、反社会的反动分子。他创办“法¥轮◎功”,招兵买马,收罗一部分本来就具有比较强烈的反政府、反社会思想倾向的极端分子,他们参加法¥轮◎功,并不是相信“法¥轮◎功”真有那么神奇,只不过“法¥轮◎功”给他们提供了一个表达反政府、反社会的机会和平台。由此可见,李红滞及其“法¥轮◎功”邪教制造混乱,破坏社会秩序,图谋颠覆中国国家政权的政治目的。大量事实说明,法¥轮◎功邪教组织已经毫不掩饰地站到国家和人民的对立面,完全蜕变为一个彻头彻尾的反动政治组织,充当了反共反华势力的马前卒和政治工具,多行不义必自毙!不管李红滞之流如何挣扎,最终逃脱不掉失败的下场。

血淋淋的事实教育了我

最近我又重新看了许多内容都是关于因习炼“法¥轮◎功”而出现的流血案件的报道。其中有些过去我也看过,但当时我的感觉要么不相信,要么麻木,不愿正视这些事,不想去想这些问题。今天再看对我触动很大,使我对“法¥轮◎功”不得不重新审视,对许多事情不得不认真思考。
我看的这一件件血案,根据新闻的几要素来考察,有时间、有地点、有人物、有事情、有来龙有去脉,不能不让人相信,这些杀人者,都是修炼“真、善、忍”的人所为,这不是很可怕吗?而且,这些杀人的人还有一个共同的特点,这些人未炼“法¥轮◎功”前都是一些很好的人,很善良的人,对家人、对邻居都很友善的人。为什么炼了“法¥轮◎功”后,本来应该表现更好更善良的,为什么都走到了反面,甚至于犯罪了呢?是因为“法¥轮◎功”有一套对人进行精神控制的理论,使相信他的人深深地迷在其中,也就是痴迷吧。只要炼了“法¥轮◎功”的人,其它什么书不看,什么话不听,什么事也不想干,一心就是修炼,提高层次,最后圆满。当一个人一心只想这件事时,思想越来越狭隘,严重时,可能就会出现一些幻觉、妄想,最后导致这些可怕的举动。
有一个原“法¥轮◎功”练习者,他说他在去北京护法的时候,有一次亲眼看到有一个炼功者在关押的地方跳楼。当时她耳边也有一个声音,要她从楼上跳下去,并说跳下去就圆满了。她当时很清醒很理智,她知道自己没有达到圆满,所以没有跳。不然,可能又是一个血案。功友老刘也讲过她的类似的体验。她曾亲眼见到要她放下人体执着的字句。所谓放下人体执着,实质就是放下生死。如果她看到此后,如果不理智,很有可能走极端,后果将不堪设想。这些事实都说明,法¥轮◎功把人引向了歧途,法¥轮◎功不能再炼下去了。所以,我觉得自己走出法¥轮◎功是个明智的选择。

“法¥轮◎功”练习者背后有哪些私心?

所谓私心,就是为我的心。也就是说,一个人做什么事情,想什么问题,他的出发点是为别人、为大众,还是为自己,他的动机是什么,基点落在哪里,这是检验是否有私心的试金石。从这个理出发,我们来看法¥轮◎功背后的私心就比较清楚了。
首先,李红滞本人是以我为中心的,他在《洪吟》中写到:“常人不知我,我在玄中坐,利欲中无我,百年后独我。”可见,他是个很重视自我的人。
其次,因为他重视自我,教给我们的也都是为私为我的理。我们为什么能走进法¥轮◎功,就是受了为私为我理的诱惑。因为他告诉我们修炼可以圆满,人圆满后就是大自在。这种美好谁都向往。在这种诱惑下,我们自己的私心也得到膨胀,我们为了自己的修炼、上层次、圆满,不管谁反对、谁禁止一概不理,也不管违法不违法,目无组织纪律法律法规,想做什么就做什么,谁的话也听不进。我们的所为,都是在私心的趋动下所为的。
再次,《转法轮》中教给了我们为私为我的理论,即:一举四得。也就是告诉了我们吃小亏占大便宜的理。我们为什么能严格要求自己,做到打不还手、骂不还口,是因为我们知道有这样一个理,当别人打你骂你的时候,他是在给德你。而这个德是非常珍贵的,有了这个德,就可以转化成功,自己的业力也消下去了,心性也提高上来了,这就是一举四德。由此可见,因为在这个自私理的指导下,我们的所谓做好人,实质是掩饰了自己最大的私心。
要做一个真正的好人,应该是无私的奉献,做好事不图回报的。但李红滞教给我们的,是做了好事要让人知道,要留名。他在一次讲法中说,有的人做了好事,别人问他是哪里的,他什么也不说,其实你可以告诉他,你是炼法¥轮◎功的,这样可以宣传法。可见,他教给我们的做好事是有目的的,是要有回报的,其实这不是真正的做好人。比起雷锋,比起那些默默无闻的好人,我们感到惭愧。
匿名  发表于 2013-3-2 08:40
请尊重癫痫病人

看透法轮功     头顶五雷轰   

今若不觉醒     定被地狱领     却非他人请
游客 发表于 2013-3-2 08:40
请尊重癫痫病人

我们好像没看出楼主对癫痫病人有什么不尊重之处啊?!
匿名  发表于 2013-3-5 09:27
癫痫是一种身体上的疾病,发作的时候病人异常痛苦,而且不受主观意识的控制。该文标题对癫痫病人带有明显的歧视
匿名  发表于 2013-3-5 10:24
文中还有“精神错乱”“疯癫”“病态心理”等字眼,用来形容法轮功完全贴切,但这些都不适于癫痫病人。癫痫病人心理没有任何不健康,仅仅因为脑部异常放电导致抽搐,发病时自己痛苦而已,对旁人不造成任何伤害
匿名  发表于 2013-3-5 11:20
癫痫的发作也和外界刺激没有关系,完全是不可预期的。
因为有亲人患有此病,所以多说了些,希望大家不要歧视癫痫病人,不要误解癫痫病人,他们也和我们一样,仅仅是身体有病,偶尔会不受控制的发作,发作的时候也不伤害别人
游客 发表于 2013-3-5 11:20
癫痫的发作也和外界刺激没有关系,完全是不可预期的。
因为有亲人患有此病,所以多说了些,希望大家不要歧视癫痫病人,不要误解癫痫病人,他们也和我们一样,仅仅是身体有病,偶尔会不受控制的发作,发作的时候也不伤害别人

若一个人对另一个人说:“你是不是发烧说胡话啊?”这是不是对体热病人明显的歧视呢?
我的感觉就是,除法轮功信徒外,他们貌似不承认任何一个信仰其他宗教的
尤其是这些信徒反对法轮功的时候
匿名  发表于 2013-4-25 12:55
只有无知的人才会跟着法轮功胡闹,你们看着吧,法轮功肯定会出现分裂,现在法轮功已经成了一锅粥了。
匿名  发表于 2013-5-7 07:02
元之君 发表于 2013-3-5 17:19
若一个人对另一个人说:“你是不是发烧说胡话啊?”这是不是对体热病人明显的歧视呢?

取笑发烧病人和癞痢病人是完全不同的,因为绝大多数人都发过烧,发烧是常见病,也容易好,更主要的是,发烧不影响智商。所以取笑发烧病人没有歧视的含义
而癞痢病人是个小群体,且社会上多数人不了解癞痢病,常常把癞痢病人等同于疯子。这使得癞痢病人及其家属在承受病痛本身的折磨上还要承受面对社会的心理压力。
把别人最难以承受的痛苦用来开玩笑取乐,你说这是不是歧视?
游客 发表于 2013-5-7 07:02
取笑发烧病人和癞痢病人是完全不同的,因为绝大多数人都发过烧,发烧是常见病,也容易好,更主要的是,发烧不影响智商。所以取笑发烧病人没有歧视的含义
而癞痢病人是个小群体,且社会上多数人不了解癞痢病,常常把癞痢病人等同于疯子。这使得癞痢病人及其家属在承受病痛本身的折磨上还要承受面对社会的心理压力。
把别人最难以承受的痛苦用来开玩笑取乐,你说这是不是歧视?

我以为拿病人“开玩笑取乐”都是不应该的,无论是发烧病人还是癞痢病人。以上帖子中并没有“取笑病人”一说啊。
“唯我独尊”是典型的邪教心理
法轮功再次发作,不要被利用了啊,已经藏在有些人QQ空间了,看到以后要及时举报啊。
游客 发表于 2014-1-16 23:00
你们一帮傻逼 被法轮功洗脑了 还他妈在这骂宗教 不怕下地狱啊  闭上嘴吧

论坛不是骂街与泼脏水之地,请注意自律。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.110847 second(s), 15 queries .