天鉴网

(转贴)老傅美利坚智斗女法轮

[本贴链接]

回复 20# 的帖子

你既然承认了,“大法弟子讲打不还手,骂不还口,在矛盾突然发生时,如果有人骂了你,要做到不还口,有谁打了你,要做到不还手,不仅这样,心里还得好好谢谢他。”那么当挨打了,就不要去反击对方,这虽然难,也要做到,这就是在修炼你的心性,否则就不要修炼了。从另一个方面来说,人家打了你,已经把德给你了,为什么还要承受你的指责和教训呢?除非你把他给你的德还给他后,再去教训他,这样才公平。世界上哪有这样的道理,你占了对方便宜,不把便宜还给他,还要去教训他。
对于你说的旧势力强加给你们的迫害,我来分析分析。
第一,你所说的迫害,只不过是道听途说,捕风捉影的东西,也是你从法轮功组织那听到的一面之词。“活摘”谎言现在就连加拿大、美国的主流媒体都已经怀疑了,国外的各个政府没有一个承认这件事的,如果要真有,那些敌视中国的外国政府不会沉默的。你可以用你的正常思维好好想想,活摘几千人的器官,在苏家屯闹市区还不炸了锅了?
第二,从许多走出法轮功魔爪的原弟子发表的经历,许多管教人员发表的经历来看,所谓的“动用古今以来最严酷的酷刑来折磨”是子虚乌有的事。我不否认在劳教中有些法轮弟子收到了非法的对待,进了劳教所的人不管是不是法轮功练习者都有可能会受到不公的待遇,这和某些管教人员素质有关,不是普遍现象,而且绝对不会是像你们宣传的那样惨无人道。从我所接触的法轮功弟子来看,他们就没有受到什么酷刑。
第三,李洪志说了,这场迫害是“旧宇宙的神安排的”,“一个神就足以安排整个地球所有众生的一切不出偏差,无数的神,这么多的神都在看着这件事情,它们能出现纰漏吗?進程中任何一件事情都不会。”如果他说得是对的,那么,既然这一切都是旧神安排的,政府也只是做了早就安排好了事,冤有头债有主,你们要反对,就该去反对旧宇宙的神,干嘛和政府过不去呢?所以我说老傅打人也是在执行神的旨意。让李洪志去找神算账吧,他可能没那个胆。
奉劝这位弟子,还是清醒清醒吧,圆满的谎言已破灭,不要被李洪志这个凡人给忽悠了。

回复 26# 的帖子

李洪志自己打自己嘴巴,前面说积德说得对,后面说不讲积德,讲守德。整个一个胡言乱语。姑且认为他后面的说法纠正了他前面的说法,不积德,光守德,既然是守,肯定是原来就有的德了,那你这个德怎么增加,他怎么给你长功柱?你怎么做到开功开悟?你怎么圆满?
原帖由 Guest   于 2007-12-23 10:45 发表
我希望大家都不要用讽刺的口气互相说话,谁讽刺谁犯不着这样。没有那个必要!
其实我打这个比喻就是要说明一个问题,有很多事情不是哪个人想的那么简单的,你母亲的遭遇也代表着当时那个年代很多人的遭遇,你说这个好像是说你母亲当时早想生你,只是外来因素和身体因素促使你母亲没能生你,如果我没有说错,应该是这样吧??如此,你也觉得李老师也因为身体因素不能度人?? 呵呵 唉!,你知道一个神如果要想下世度人,其面临的困难有多大吗??牵扯的问题有多复杂吗? 那不是任何一个常人所能想象的,就连一些高层次上的神佛都想象不到的,神要下世度人,当年释迦牟尼下世度人,最后也只能涅槃而去,而所传的法到了后来也被后人改的面目全非。最后无法度人。耶稣当年下来度人,也因为度不了而把所有人的罪孽全部加在他的身上,以此来减轻人类的罪孽从而救赎世人,而人类却因此反而迫害耶稣,把耶稣钉在十字架上,人类不知犯下了多大罪孽,到今天还在偿还。度人有多难?? 不是头脑一热就可以来度人的,李老师当年8岁具备大神通,了悟宇宙一切,难道这样了就能出来度人了吗? 度人说度就度吗?你以为度人是用神通来度人吗?要是那样的话当年释迦牟尼的弟子个个大神通却为何不这么做呢?而是要传法,以传法来度世人??李老师当年才8岁啊! 还是孩子样的出来传法,那个法怎么传?? 大家会去相信一个小孩子说的话吗?何况当时那个年代也不是传法的时机啊! 这是从最最表面来讲了,是从常人的这个角度去认识了,而从大觉者的角度去看的话那简直不是我们能说得了的,牵扯的问题有多大、多广、多复杂面对的压力有多大你们根本就想象不到的,但李老师做到了,他真的做到了,现在全世界已经形成法轮功文化,人们已经有救了,道德开始在回升,人们真的有救了。(当然即使这样,仍然还有一批生命救不了,注定要被淘汰掉的,)现在,还有很多是有被救赎的希望的,实在救不了的也是注定被淘汰掉的了,大法弟子做着他们该做的,救一个,算一个!

三、兽印打在常人的额头部位,有些人其他地方也被打的有(指宣誓参与共党组织的人),这是通过功能看见的!!

四、注册不注册,有我的想法,只要我回应你就行!!

一、您要是认为我在讽刺什么,那是您个人的看法!每个人的言谈、作品都有自己的风格,你想要大家一致,只是你个人的一相情愿了。犹如我认为李先生的风格是吹、是无知,而你认为它是真理一样。

二、谢谢您告诉了我们一个事实,39岁前的神还是个孩子,而且主神度人还要看时机条件!那么请问:主神为什么要告诉你们500年前是成吉思汗时期的元朝呢?

三、你们的功能到底是开着还是锁着?
匿名  发表于 2007-12-24 09:15

回复27

师父说:不同层次有不同层次的法。积德是常人层次的法,常人积德行善可以获得福报。
守德是修炼人的标准,无欲无求,无我无为,舍尽无漏,功德圆满。
修炼人不会存在德不够用的问题,因为自己以前造的业力可以通过吃苦和修炼,转化为德,演化为功。只要提高心性,功就在长,“心性多高功多高”。
匿名  发表于 2007-12-24 10:30
原帖由 渺渺 于 2007-12-23 17:40 发表
你们师父说得清清楚楚,你这位弟子却按照自己的理解来邪误,这样不对啊。转法轮中说了,“过去老人讲这样一句话:积德呀积德,祖上积德;这个人在失德呀,在损德。那话讲的都非常的对。”(P128)“所以讲积业、积德,而且祖辈也可以往下积。我有的时候想起中国古人或者老人说:祖上积德,或者是积德、缺德,那话说的怎么那么对,真是非常对的。”(P313)
按照符合逻辑的观点看,你不积德,光守德,就你本来的那点白色物质,不增加到一定的程度,怎么能让你倒到圆满呢?除非你原来的德就很多,多到让你能够圆满,如果是这样,你还用修炼吗?

你犯了和24#朋友同样的理解错误,讲积德是针对常人来讲,常人要积德是没有问题的,这段话同样是在讲一个道理,讲一个得与失的道理,是说在我们这个宇宙中存在着这么一个理:不得不失,有得必有失。所以说老人讲的那些话是很对的,老人说出了一个理来。而作为一个修炼人来说就不是这样的了,修炼人不讲积德,不讲积德和忍一点也不矛盾!只是修炼人在忍的时候会起到一个积德的作用,这个德并不是修炼人有为而得的,所以我在前面20#也讲了,老付把德给了别人,那要了也就要了。这并不是那女大法弟子要来的,是他老付非要这么做,你叫修炼人怎么办??,修炼人不讲积德就是说你不要有为的去做一些事情,但也不是说你看见杀人放火你都不管了,就是说看你怎么去衡量这些事情,因为有些事情哪些是好事,哪些是坏事你是不一定能分得清楚的,有很多事情是有它的因缘关系的,万一你去做了可能就做错了,就管错了,看着是好事可反而会损德,就是说这么一个道理,在常人社会中尽做好事的人有的是,你看他们能修成不??可能他们有些人还很命短,就说这个意思,有很多事情不是你们想的这么简单的。所以修炼人不讲积德。另外修炼人在忍的时候还会起到一个把自身业力转化成德的作用,这个才是最主要的。你再好好去看一看李老师关于修炼人为什么不讲积德的法吧,根本就不矛盾的。修炼就是很难,法已说的很清楚,就看你怎么悟!!
匿名  发表于 2007-12-24 10:30

回复 18# 的帖子

再次向你请教:什么是法论功文化?
匿名  发表于 2007-12-24 16:31
原帖由 Guest   于 2007-12-24 10:30 发表

以修炼故事为题材,以法轮功在世上开传以后的种种经历及所受到的磨难而派生出的各种文艺影视作品。以及全世界越来越多的人参与到大法中来为大法写歌,谱曲,编排舞蹈,新唐人新年晚会的全球巡回演出,以及各个国家政府给予法轮功授予千计的褒奖令,并为纪念大法而定下的法轮大法周,法轮大法月,还有各个国家和地区开办的法轮大法明慧学校,等等等等。。。,还有很多很多,简明扼要的话,也就说这么多吧!!
原帖由 Guest   于 2007-12-24 16:31 发表

以修炼故事为题材,以法轮功在世上开传以后的种种经历及所受到的磨难而派生出的各种文艺影视作品。以及全世界越来越多的人参与到大法中来为大法写歌,谱曲,编排舞蹈,新唐人新年晚会的全球巡回演出,以及各个国家政府给予法轮功授予千计的褒奖令,并为纪念大法而定下的法轮大法周,法轮大法月,还有各个国家和地区开办的法轮大法明慧学校,等等等等。。。,还有很多很多,简明扼要的话,也就说这么多吧!!

哦,恭喜你,终于会抢答了!谢谢,谢谢嗷!敬请所有功友时刻铭记\牢牢铭记楼上的李大师语录吧!
原帖由 Guest   于 2007-12-24 16:31 发表

这就是“法轮功文化”?!李“主佛”不知你有何感想??
匿名  发表于 2007-12-24 20:04
原帖由 Guest   于 2007-12-24 10:30 发表

所以讲积业、积德,而且祖辈也可以往下积。我有的时候想起中国古人或者老人说:祖上积德,或者是积德、缺德,那话说的怎么那么对,真是非常对的。”(P313)

原帖由 Guest   于 2007-12-24 20:04 发表

所以讲积业、积德,而且祖辈也可以往下积。我有的时候想起中国古人或者老人说:祖上积德,或者是积德、缺德,那话说的怎么那么对,真是非常对的。”(P313)

“法轮功”也能称为文化?实在让人感到悲哀,文化是教育和娱乐大众的,是对人间真善美的弘扬,“法轮功”却如披着羊皮的狼,邪恶是它的本质。 李洪志这段话是混乱因果的.
"根据缘起法,不仅善恶互不相抵,而且“自作业,自受果”,一切苦乐都是自作自受,不能怨天尤人,虽然至亲如父子,也无法互相替代。自作自受,互不相代,各人生死各人了,各人罪业各人消,这是在佛经中反复宣说的道理。
  《泥犁经》中说:“父作不善,子不代受;子作不善,父不代受;善自受福,恶自受殃。”
  《涅槃经》中说:“父有过恶,子不获殃;子有过恶,父不获殃。各自之死,善恶殃咎,各随其身。”
  《地藏经》中说:“是故众生,莫轻小恶,以为无罪。死后有报,纤毫受之。父子至亲,岐路各别,纵然相逢,无肯代受。”
  《无量寿经》中说:“善恶报应,福祸相承,身自当之,无谁代者。”
 其实,佛教中讲的祖上积德,只是说先辈给自己积了德,也就是祖上自己有德,并没有说是“往下积”。那么,为什么祖上积德了,就会子孙兴旺呢?这也是因缘所感,大德之人,自会感应德大之人为其子孙。这绝对不是后代无德,把祖上的德传给后代,而实在是后代自己有德。另外,父子二人也必然是有宿世因缘的,无缘不聚。不仅成为父子关系要德业相当,就是成为夫妻,也必须德业相差不很悬殊,才能结为连理。"------摘自〈邪说俱全的“法轮功”〉

回复 36# 的帖子

读了如醍醐灌顶啊!此前我对“祖上积德”的理解,跟李洪志差不多,看来我也快成“大师”了。

回复 36# 的帖子

仔细想想,佛法这么说是还是挺合理的。比如一个新的生命,他是无辜的,怎么会要他去背上父辈的业债呢?
匿名  发表于 2007-12-25 17:48

明白了,法轮功文化就是害人毒瘤,必须割掉!!谢谢你的指教.
匿名  发表于 2012-6-10 17:02
当年耶稣被迫害钉在十字架上 就是有你们这种人不也说你是神的儿子你怎么被钉在十字架上  你都展现神通啊  如果神展现在世间我想你会第一个抢着修的  别这样攻击法轮功 这样对你不好 真修弟子不会因为你的话动心 只是我们信了我们会失去什么 你不信你又会失去什么呢
原帖由 Guest   于 2012-6-10 17:02 发表
当年耶稣被迫害钉在十字架上 就是有你们这种人不也说你是神的儿子你怎么被钉在十字架上  你都展现神通啊  如果神展现在世间我想你会第一个抢着修的  别这样攻击法轮功 这样对你不好 真修弟子不会因为你的话动心 只是我们信了我们会失去什么 你不信你又会失去什么呢

确实如此,邪教“法轮功”痴迷信徒满脑子邪见,根本无法分辨真伪、正邪、善恶,连基本逻辑都是混乱的。“受难”并不是衡量正法还是邪法的标准呀!“一贯道”还“受难”了哪,“奥姆真理教”也“受难”了,无论是正法还是邪法都可能“受难”,不是“受难”了就一定是正法了。是不是正法不能用是否“受难”来衡量,“受难”不一定是正法,不“受难”也不一定是正法,是不是正法跟“受难”与否毫无关系。
邪教“法轮功”痴迷者这种信了不会失去什么,是典型的赌徒心理,看似信了不会失去什么,可是信的是魔说邪法,失去的可能不仅仅是钱财、自有、生命,乃至失去的是法身慧命,永堕无间地狱啊!
匿名  发表于 2012-6-11 10:37
原帖由 Guest   于 2012-6-10 17:02 发表

如果谁愿意,“被迫害”的名单还可以拉得很长:希特勒、山本五十六、本拉登...秦桧、周佛海...
能说明什么问题呢?

回复 10# 的帖子

“李老师早就说过修炼人不讲积德,更不能损德,而是讲守德,讲无为!”

“上德不德,是以有德。下德不失德,是以无德”(《道德经》)
守德=不失德=无德。李洪志教你们无德?
何为“无为”?无为=不为?你们为的还少吗?
抱着“丢下一块石头,是为了捡起一块金子”的目的去“修炼”,是有为还是无为?
李洪志看了些中国传统文化的东西,东拼西凑在一起,迎合了一些人自私的观念,就自我感觉不是“常人”了。
什么时候真正学会放下,懂得“以无人我众生寿者相,行一切善法”,懂得“应无所住,而生其心”,再来“修炼”吧。
阿门

回复 40# 的帖子

耶稣甘愿自己受“迫害”,为世人赎罪,是为了救度世人。
李洪志让弟子受“迫害”,看别人受罪,也说是为了救度世人。

你好意思提耶稣,还不如去信耶稣呢!
匿名  发表于 2012-6-11 16:48
原帖由 Guest   于 2007-12-23 15:48 发表

唉! 李老师这一段是指一个常人啊!是在讲一个道理! 作为一个修炼人就不能这样的啊! 你从这段话里就觉得李老师是在蛊惑大法弟子都这样干吗?? 有那个意思在里面吗?,根本就没有那层意思啊!!真不知道你是怎么理解的! 作为修炼人来说不讲积德,更不能损德,而讲守德! 大法弟子都讲积德的话,都象那个傻子一样的话,那别人反倒不干了呢!! 你来打我啊,你来骂我啊,人家说你神经病啊!!  所以你们为什么说大法骗人呢? 真不是大法没讲清楚,是你们这些人理解能力真的有问题啊!!

我是个局外人,非本坛的会员,看了你的一段段的论述,真不知说什么好。
请教:
1,什么叫常人?什么叫非常人?什么叫修炼人?人只要生活在天地间,吃五谷杂粮,受五行制约,没有跳出三界外都是常人。思想无论如何高尚,也是常人,不是以思想意识来区分的,如果思想太离奇,与众不同,想入非非,哪是不正常人。再者,人来到世间,都会通过不同的方式来完善自己,道生天地,道生万物,世间的一切都在道中,万事万物都是道的一部分。顺天理就是合道,背天理就是违道,何来修炼人与常人之分?有修行的追求那叫有信仰,出家者为宗教人士,那也是常人。
2,普通人都知道,行善积德的重要性,而你们大法的“修炼人”却“不讲积德,只守德,不损德。”不积德,德从何来?不积只守焉能不耗?老子有句话,上德之人不执着德,是谓有德,故不怕失德。可以德度化人,下德之人执着德,生怕失德,是谓无德,故怕失去。德不厚焉能得道?德不高焉能合道?老子的《道德经》首先就是讲积德的重要性,道家有句话:“德多高,道多高。”道家还有句话,阳德积满八百,阴德积满三千,始合神仙本愿。
3,历史可有哪个修行者不积德只守德而成道成佛的修行者?
老傅很给力啊,说的很对。只是可怜那老妇女还是继续受蒙蔽,看来法轮功魔力太大,让一个人连正常的辨真伪的能力都没有了。
匿名  发表于 2012-6-12 10:30
在法治国家,对妇女无端行恶。应该报警,让法律来惩治这个目无法律的老流氓。我认为,修炼人的忍是对人的忍让,对于禽兽你还忍?
匿名  发表于 2012-6-12 10:35
无毛把你们无端行恶的丑事,拿出来张扬,充分暴露了五毛的流氓本性,越让人们看清了你们。
匿名  发表于 2012-6-12 11:16
原帖由 Guest   于 2012-6-12 10:35 发表
无毛把你们无端行恶的丑事,拿出来张扬,充分暴露了五毛的流氓本性,越让人们看清了你们。

说人家“无毛”,你是几毛呢,难不成是六毛?!
原帖由 Guest   于 2012-6-12 10:30 发表
在法治国家,对妇女无端行恶。应该报警,让法律来惩治这个目无法律的老流氓。我认为,修炼人的忍是对人的忍让,对于禽兽你还忍?
原帖由 Guest   于 2012-6-12 10:35 发表

“真善忍”只是个幌子,真面目果真暴露出来。
  力忍只是用力克制、暂不表露,终将忍无可忍。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.113096 second(s), 13 queries .