天鉴网

揭开百度道德吧伪善面具----百度的法轮功据点

[本贴链接]
揭开百度“道德吧”的伪善面具,百度道德吧,三个吧主都是轮子!向百度投诉多次未果,只能投诉于网络安全监察局了。另外与之相关的帖吧也都是轮子的地盘。

纵观道德吧盘距的轮子,从吧主到吧民,道貌岸然,满口仁义道德,实则皆是金玉其外败絮其内。不敢正大光广的宣传邪教,只会偷偷摸摸含沙射影的咒骂,煸动网民对社会不满。以妖言惑众,以迷信乱政,什么真相、真善和忍之类的常挂在口上,再不就附庸风雅,哼出几首歪诗,吧主赞叹几句,不管优劣就加精。还有一个本事,就是无论是什么,中国的传统文化,别人的经典作品,都被他们剽窃过去加上神传文化的标志,成了轱辘功自己的东西。

他们接受不了积极向上的内容,只会沉醉于社会的阴暗面用来衬托自己的纯洁清高。有利于党的正面报道他们从不会留下,比方74岁的在洪灾中救了18人然后牺牲的老党员王树先道德吧里发他的事迹,每次都会被吧主删掉。同时他们利用人们的善良进行欺骗,把自己的轱辘功和佛教、道教进行搅拌,混扰大家视线。

百度贴吧可以说是影响力非常大的一个自由论坛,现轱辘功分子瞄准这块宝地,任意占领佛法贴吧,发布大量有害信息,给一些不明就理的人错觉,希望相关工作人员进行长期跟踪打击,以净佛法之地。

呼吁相关的法律尽快出台,铲除这些社会败类,暴露他们的险恶用心!今日中国仍有落后和黑暗,但邪教无疑就属于最落后和最黑暗的事物。它荼毒生命、破坏家庭、危害社会,更不要忘记它还是台独的马前卒!

2008就要到来,他们显然已成了威胁北京奥运会安全的恐怖组织。每个有良知的中国人都希望看到祖国的崛起,而他们却蛊惑人心,兴风作浪,非要搅乱国泰民安的大好形势,其目的不言自明。

百度“道德吧”吧主,是时候揭开你那丑陋的嘴脸了!

目前百度的各位朋友已经在战斗了,我们的投诉帖子被邪教分子围攻他们不断的使用各种手段攻击我们的投诉帖子,希望您有时间能站出来为我们说话,总有有一天能将这些法轮功分子清除出百度!
这是我们的人进行的投诉帖子
http://post.baidu.com/f?z=296922 ... D%B6%CB%DF&pn=0

这是邪教分子对自己空间被封不满的投诉造谣帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=298945446
支持楼主!我一听到关于揭露出的几个轮子贴吧就去看了,里面邪气冲天,谬论不绝。更可恶的是他们竟然抢注了“小学生吧”等面向儿童的贴吧!试图用他们的邪说谬论污染我们的儿童,真是是可忍,孰不可忍!

里面大量发表所谓无神论造成了道德下降的可笑理论,似乎以为所有人都和他们一样,没了“神”的惩罚的威胁就敢为所欲为了,原来他们做好事完全是为了怕被“神”惩罚,而不是因为什么道德!

更可笑的是几个吧主口口声声的“言论自由”,被百度管理员删除了空间和帖子就开始哭着闹着要求“言论自由”。可是我回的几个帖子,里面没有任何辱骂语言,仅仅是驳斥他们的言论,就被立刻删除,这就是你们法轮功所追求的“言论自由”?原来“大法粒子”要求的言论自由就是只准你们说话,不许别人说话!!我现在算是明白当初为何围攻、“上访”了,原来都是为了剥夺反对你们的人的话语权啊!

我也已经向深圳市的网络报警中心报案了,希望能尽快查处这些轮子的据点!
感谢楼上的朋友,其实只要多一些支持这些邪教据点很快就能攻破,重在支持!希望更多人来支持反邪教
在我们没有自己帖吧的时期我们斗争的重点就在帖吧投诉和空间投诉吧,他们长时间不间断的派人围攻我们的投诉帖,我们需要的还是还是更多的人支持,而且我也希望尽快有人能搞一个帖吧来和他们的据点进行对抗
呵呵,法轮功已经露出自己的丑陋嘴脸了,大家看看他们的人怎么围攻我们的帖子的,大家请看百度投诉帖的109楼
http://post.baidu.com/f?kz=296922212

另外我希望大家能在投诉帖子里出面反驳一下这帮混蛋

错,那个投诉帖具有重要的意义,不是对着跟他门骂,有我们的人顶着总比他们在投诉帖里宣传他们那套好,最后弄的好象咱们服他们了似的
匿名  发表于 2007-12-22 17:07
要让其毁灭,必先让其疯狂。他们后面居然如此的露骨,也好,这碰上硬杠子,让网警来处理吧,只不过可能是在境外的绕了几层代理进来,那就难查到源头了
匿名  发表于 2007-12-22 19:50
呵呵,那个投诉你的轮子在天鉴论坛的ID就是大道明心啊,此人的脸皮一向是很厚的,利用自己邪教的网络敏感性投诉。而且百度不论是什么涉及到违禁敏感内容不论是正反方都删的。
匿名  发表于 2007-12-22 19:57
不过,你的这个图片确实有些不妥,只能给人以辱骂攻击的印象惹人反感。
匿名  发表于 2007-12-22 20:19
和你对话的道法就是他,你想看他在天鉴的内容,去演武厅就能看到了,有关大道明心的。
匿名  发表于 2007-12-22 20:23
乖乖,天鉴在删你的回复,不过和轮子对话就得哄着点,尽量不要使用过激的词汇,其它他们的心理挺脆弱的,哪怕有不属于骂人的攻击性词汇被他们抓到了他们也会用来给你的素质下定用来反衫自己的文明纯洁。
原帖由 Guest   于 2007-12-22 20:23 发表
乖乖,天鉴在删你的回复,不过和轮子对话就得哄着点,尽量不要使用过激的词汇,其它他们的心理挺脆弱的,哪怕有不属于骂人的攻击性词汇被他们抓到了他们也会用来给你的素质下定用来反衫自己的文明纯洁。

是我自己删的回复,在百度也是我自己删的空间图片(百度管理员也挺够意思还哄着他说已经处理,其实管理员来之前图片已经不存在了),我只是不想给天鉴带来什么麻烦,他们空间被封还得说是百度空间管理员办事利索,我大可以找个英文相册上传那图他投诉也投诉不了,制图技术我懂的很,他们什么时候想让我陪他玩我随时奉陪,现在就先消停消停看看他们啥时候再有大举动,现在他们倒是老实多了
匿名  发表于 2007-12-22 21:35
看不起练法伦功的。但是更加看不起你这只为政府说话的狗!
这样吧,我有个好建议,在那投诉帖里面法轮功成员无论是讲道理还是骂人我看都不是咱们的人对手,最后还非要衬托自己的文明和学问,结果我们在百度的会员问了他一个很小的物理问题他都回答不上来(邪教徒就这两下子还说自己有学问),多的就不说了,我建议咱们把百度帖吧那几位法轮功成员请到咱们演武厅来跟咱们的版主辩论一下,大家说怎么样?
不过当说客我是不行,版主什么的有什么高见?

匿名  发表于 2007-12-22 21:56
他们不会来的,辩论怎么会是我们的对手呢??

他们只会鸡同鸭讲、胡搅蛮缠,捣糨糊而已了~~~

和他们辩论会郁闷死~~
原帖由 Guest   于 2007-12-22 21:35 发表
看不起练法伦功的。但是更加看不起你这只为政府说话的狗!

呵呵呵呵,那你又是什么东西?你又是为谁说话的?你是台独分子还是亲日汉奸?估计还不如狗吧,政府如何跟我无关,我只知道害人的东西要坚决干掉就这样.
哪怕今天的中国政府不是现在的政府,是议会制政府是帝国主义政府是军国主义政府或者是纳粹政府也好,法轮功该是邪教还是邪教,你这条疯狗跟我打口水仗我怕你不是对手,不过你挑错地方了,这里不是骂人的地方你还是趁早滚的好,在百度咋不见你嚣张呢?跑这来撒野来了真给中国人丢脸(可能你已经不认为你自己是中国人了)

匿名  发表于 2007-12-23 00:07
哈哈,我就在这里呢,不是找我辩论吗?把我的id解除屏蔽了。
不过咱说好了,谁辩论失败,就必须皈依对方的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.098105 second(s), 16 queries .