天鉴网

揭开百度道德吧伪善面具----百度的法轮功据点

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2007-12-23 00:07 发表
哈哈,我就在这里呢,不是找我辩论吗?把我的id解除屏蔽了。
不过咱说好了,谁辩论失败,就必须皈依对方的。

好,我可以发帖向版主申请给你解封,不过成不成看版主的,事我先办到这
你的"皈依"概念又如何?如果是让我们也信你们的大法那是不可能的,我只能保证一点,如果天鉴论坛的版主和神学佛学高手辩不过你,我们在百度的人可以停止投诉你们,并取消一切针对你们道德吧的行为(百度组织林立,不敢保证其他的人不针对你们),如果你们道德吧的人辩输了你们又该如何?

匿名  发表于 2007-12-24 02:43
24楼的说这里不是骂人的地方,可“给中国人丢脸”、“撒野”、“嚣张”、“趁早滚”等等语言怎么感觉好象是在骂人呢?

从1楼开始,基本看不到什么道理,看到不少“帽子”“棍子”,好像回到文化大革命时代一样。

现在提倡和谐社会,最起码说话要心平气和,否则很难说到人们心坎上。
原帖由 Guest   于 2007-12-24 02:43 发表
24楼的说这里不是骂人的地方,可“给中国人丢脸”、“撒野”、“嚣张”、“趁早滚”等等语言怎么感觉好象是在骂人呢?

从1楼开始,基本看不到什么道理,看到不少“帽子”“棍子”,好像回到文化大革命时代一样。

现在提倡和谐社会,最起码说话要心平气和,否则很难说到人们心坎上。

呵呵,您真可笑了,那位先生先骂我们是政府的狗,难道这不是骂人?我回复他"滚,给中国人丢脸,撒野"已经算文明了,况且就算是骂人也是把他先骂人的份还给他,至于我说这里不是骂人的地方难道有问题?他要想骂人我可以陪他骂一天一宿但是我请他到别的地方去别上这来,您说好象回到文化大革命时代,难道提两句原则性的话就成了回到文化大革命时代?那他说我们是政府的狗又算什么时代哈?至于您提到说话要心平气和,我请问那位骂人是狗的同志就心平气和了?我认为我给他的回复已经很心平气和了,至于你这个人嘛,您这么激动难道您就是那位先生?这样可不好啊,就算您不是他估计也是他同伙吧
自己已经抛弃了素质的人就不要再提素质二字了,别讲理讲不过就来流氓那套结果骂还骂不过就拿素质二字给自己当挡箭牌,我只能对这样的人说一句您真窝囊简直懦夫一个

原帖由 Guest   于 2007-12-22 21:35 发表
看不起练法伦功的。但是更加看不起你这只为政府说话的狗!

不知您还会讲话否!难道,不为政府说话的就是人了?
原帖由 Guest   于 2007-12-24 02:43 发表

应该说,“口水战”的始作俑者,或者“口水战”的导火索,就是19楼的游客了!
匿名  发表于 2007-12-24 21:58
道德吧吧主居正的空间被删除以后,另外一个道德吧吧主“天花如雨”辞去了吧主职务,但是申请了“60后”的吧主,我看了一下,60后吧也有向轮子蔓延的倾向!!

居正又用一个马甲“居_正”来替补天花的位置,申请吧主。
http://post.baidu.com/f?kz=302787103

我在其中提出质疑,可是被他们都删除了。
匿名  发表于 2007-12-24 22:07
原帖由 Guest   于 2007-12-24 21:58 发表
道德吧吧主居正的空间被删除以后,另外一个道德吧吧主“天花如雨”辞去了吧主职务,但是申请了“60后”的吧主,我看了一下,60后吧也有向轮子蔓延的倾向!!

居正又用一个马甲“居_正”来替补天花的位置,申请吧主。
http://post.baidu.com/f?kz=302787103

我在其中提出质疑,可是被他们都删除了。

现在道德吧还是轮子的地盘,你提出质疑肯定会被删,只有管理员能阻止这一切的恶化
匿名  发表于 2007-12-24 22:28
可惜申请吧主要经过原来的吧主全部通过才行,不然的话我们大可以申请道德吧吧主,铲除吧内一切妖魔~~
匿名  发表于 2007-12-24 22:40
原帖由 Guest   于 2007-12-24 22:28 发表
可惜申请吧主要经过原来的吧主全部通过才行,不然的话我们大可以申请道德吧吧主,铲除吧内一切妖魔~~

问题是现在应该想办法组织第二个居正当吧主
匿名  发表于 2007-12-24 22:41
不好意思笔误,是应该想办法阻止第二个居正当吧主
原帖由 Guest   于 2007-12-24 22:40 发表

问题是现在应该想办法组织第二个居正当吧主

我倒想建议:可以考虑让居正先生当教主了!
匿名  发表于 2007-12-25 11:30
邪教徒天花如雨又再度申请道德吧吧主!她还真会折腾
匿名  发表于 2007-12-25 18:40
回30楼朋友:
我的意思是说,他骂人是不对,而且你也表示这里不是骂人的地方,可是遗憾的是,你也用同样方式回敬他,这和你的主张背道而驰,所以我有此一问。
另一方面,他骂你,你骂他,就这么以牙还牙的骂下去,什么时候是个头呢?我想你也看出来了,如此骂下去,你不服他,他不服你,有什么用呢?当然也有用,那就是分裂。谁也不服谁,无法取得共识,最终结果还不是走向分裂吗?
中国有句古话:和为贵。
'和為貴"
大家都是中國人。我們提出很多關於大法學員遭受中共迫害的事,希望本論壇內的所有人,都敢秉持正義,認真的去調查看看是否屬實!尤其是那些有名有姓,時間地點都清楚的案例,是很容易調查的。只要你們願意,憑你們的智慧是很容易調查清楚的。唐老鴨您說是不是?希望大家都能發揮善心幫助自己的同胞,這也是在幫助共產黨改邪歸正!
匿名  发表于 2007-12-25 23:05
原帖由 國華 于 2007-12-25 22:42 发表
'和為貴"
大家都是中國人。我們提出很多關於大法學員遭受中共迫害的事,希望本論壇內的所有人,都敢秉持正義,認真的去調查看看是否屬實!尤其是那些有名有姓,時間地點都清楚的案例,是很容易調查的。只要你們願意,憑你們的智慧是很容易調查清楚的。唐老鴨您說是不是?希望大家都能發揮善心幫助自己的同胞,這也是在幫助共產黨改邪歸正!

呵呵,美国政府动用军队消灭的大卫教,导致80余人葬身火海,那是不是大卫教的人也要说一句美国政府是邪恶的?
况且您为何不来大陆一趟亲自调查一下那些人受迫害是否属实?别人说什么对你来讲没意义,你自己去调查调查不就得了
匿名  发表于 2007-12-25 23:14
我就是大陆的,我身边的朋友就有被迫害成为精神病的,还有失踪的。你们的罪行还能隐瞒了吗?红色高棉的领导已经被国际审判,下一个是谁我们都很清楚。那时职业洗脑员的恶报就来到了。
匿名  发表于 2007-12-25 23:21
原帖由 Guest   于 2007-12-25 23:14 发表
我就是大陆的,我身边的朋友就有被迫害成为精神病的,还有失踪的。你们的罪行还能隐瞒了吗?红色高棉的领导已经被国际审判,下一个是谁我们都很清楚。那时职业洗脑员的恶报就来到了。

呵~~~是吗,那我还亲眼看见法轮功的干坏事了呢,法轮功的还有杀人的呢,你们的罪行还少?
匿名  发表于 2007-12-25 23:23
邪教从来不说自己是邪教就好比小偷从来不说自己是小偷一样
原帖由 國華 于 2007-12-25 22:42 发表
'和為貴"

可以啊,麻烦你提供几个江苏大法徒被“迫害”的人的真名实姓的事例出来。不过,问题是我核实后您认帐吗?
匿名  发表于 2007-12-26 11:00
原帖由 Guest   于 2007-12-25 23:14 发表

你的朋友是被轮子功迫害成精神病的,你也要当心点!
匿名  发表于 2007-12-26 12:35
我们这里是在讨论如何处理百度道德吧轮子据点的事
请大家当心某些人转移话题
匿名  发表于 2007-12-26 18:14
百度竟然把我们的投诉帖删了
岂有此理!

这是对大法的恶毒攻击,每位大法弟子都有李大师的法身保护,怎么会被迫害?
说!你是何居心???竟敢怀疑大师的法力。严重怀疑你是特务。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.082579 second(s), 13 queries .