天鉴网

气功确实能帮助人

[本贴链接]

回复 99# 的帖子

大法弟子不是人,“佛道神”子坠凡尘,为何贬进大粪坑,皆因“主佛”真残忍。
原帖由 Guest   于 2008-1-31 15:27 发表
如果他去学大法的时候没有明白什么是佛法,没有感到智慧,而且抱着自私的心,那他根本就没有学过大法,他只是跟着念念书做做动作而已,根本就没有什么作用。
那些自认为上当的朋友,你不妨自问一下,你学大法的时候,是否感到了身体的净化?是否感到了精神的提高?是否感到人生有了真正的目标?是否按照大法法理分析解决了很多的难题?如果是的话,你为何不相信自己的感受,而去相信无知者的诽谤呢?

你弄清了吗?
什么是佛法?什么又是法轮佛法?它们的外延与内涵分别是什么?有什么区别?
你的人生真正的目标是什么?
原帖由 Guest   于 2008-1-31 15:09 发表
现在的情况是某利益集团对佛法犯了大罪,非法操纵国家机器迫害修佛人。被抓可不是因为学员自己做了坏事,而是因为邪恶势力的迫害,那么能够屈从这种邪恶吗?能宽容邪恶势力把佛法称为邪教,阻断无数众生的修佛因缘吗?纵容邪恶,危害的是众生得救啊,就会导致无数生命因此而灭亡。所以才要揭露邪恶,制止迫害。
也不是要警察接受大法,而是要警察不要作恶破坏社会的法,迫害修佛的学员。他们可不是执法,而是要强制佛子放弃修佛的思想,给佛子进行洗脑,诽谤佛法,践踏人权和自由。我们从法中获得这么多好处,现在邪恶对法做了那么大的罪恶,如果还袖手旁观,还算是好人吗?慈悲心在哪里呀?这么自私这么体现善啊?

可能是我的层次低,我看问题不这么复杂。好多事,我看不明白而迷惑的时候,我把《转法轮》当做法,凡是与它相悖的,我都不作为修炼去看。因为当初我就是看了《转法轮》才决定修心的,我不会因为后来发生的那些事而去做别的。我还看见美国把伊拉克给搞的死了那么多的人,看见伊拉克人水深火热,我有慈悲心,又能解决得了什么呢?所以我不参与。

原帖由 Guest   于 2008-1-31 15:41 发表
颠倒了因果,生命的堕落是因为自己的私心和执着,是自己心性下降的恶报,是不同层次有不同层次的宇宙法理的约束。
如果没有这个法理,人做了坏事不要偿还,这个世界还能有正义和善良吗?肯定到处都是混乱了。

第一,美好天国的佛道神的私心和执著是怎样产生的?李洪志可是说过,在那里要什么有什么呀,当然也应该是要多少有多少的喽。
第二,人间的事你太过虑了。人间有人间的法律和道德规范,人民的正义感和创造力是永存的,通过劳动创造美好生活的追求是不息的。你们大法弟子总是搬弄人间是非会产生执著心的,多考虑考虑你们升天后还会不会再掉下来。
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-31 15:08 发表

大法弟子自焚剖腹与其练习“法轮功”是果因关系,李洪志是不能推脱其责任的。

一点关系都没有,这个人压根就没有得到法。他不是法轮功习练者。
《转法轮》对此告诉的很清楚,如果他要得到了法,他不会看不见里面是怎么要求的,他要是修炼的,他不会那么做。这一点,每一个按照《转法轮》修炼的人都知道。
我的信箱是 aaaqiuzhen@126.com , 愿意与朋友们交流练功感受。
原帖由 Guest   于 2008-1-31 15:58 发表
求真啊,赶紧给我写信,看看师父后来的讲法,你就知道到底发生什么事情了。

我都说了:好多事,我看不明白而迷惑的时候,我把《转法轮》当做法,凡是与之相悖的,我都不作为修炼去看。因为当初我就是看了《转法轮》才决定修心的,我不会因为后来发生的那些事而去做别的。 我觉得他后来说的那些和让做的那些是与《转法轮》相悖,我不看,也不想去做。我不想看见有人在做美帝国主义想做而做不到的事。

原帖由 求真 于 2008-1-31 16:04 发表

一点关系都没有,这个人压根就没有得到法。他不是法轮功习练者。
《转法轮》对此告诉的很清楚,如果他要得到了法,他不会看不见里面是怎么要求的,他要是修炼的,他不会那么做。这一点,每一个按照《转法轮》修炼的人都知道。

大法弟子自焚剖腹是因为没有得到法?
大法弟子车祸死亡是因为没有得到法?
大法弟子不治病故是因为没有得到法?
大法弟子身上法轮不灵、法身无能也是因为没有得到法?:a30
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-1 08:12 发表

大法弟子自焚剖腹是因为没有得到法?
大法弟子车祸死亡是因为没有得到法?
大法弟子不治病故是因为没有得到法?
大法弟子身上法轮不灵、法身无能也是因为没有得到法?:a30

他们都不是练功的
练功,首先是要得法,错过了99年以前的那段时期就已经很难得法了。就是99年以前,相当一大部分人也是跟着起哄走进了练功行列,这些人根本就没有得法,从他们的言谈话语里就能听的出来,他们什么感觉都没有。这些人热衷于搞活动,根本不能静下心来修修心,他们好像没有缘分练功,也不知道怎么练功。
境外的那帮捣蛋份子更不是练功的。不知道他们拿着哪个主子的钱,尽干些令人讨厌的勾当。那个九评中共写满纸荒唐,半点可读性都没有,简直就像文革时期派性间的造谣传单。一帮人躲在那里说三道四,说是他们打黑枪都够不上,因为打出的黑枪还有点杀伤力呢,他们的那些东西半点份量都没有。像是乡村里的一帮长舌妇,整天望风捉影的搬弄是非,揣着明白说糊涂话,是别有用心的搞破坏,唯恐国内天下不乱。只许他们煽动人去做违法的事,不许国内警察去制止,一制止就说成是非法关押和迫害,说的有名有姓的。整天搞这种勾当,这是在练功吗?那些国内的呼应者自己都不知道自己在干什么,他们还能练功吗?他们出了事跟练功一点关系都没有。

这个打字软件不好使,总出错别字,不得不改。

回头看一下,本人开的这个楼好无聊。什么“气功能帮助人”?在这种环境下谁还能有机会学习气功,刚开始习炼气功得有人跟着,现在已经没有这种环境了。想起九十年代初,那会可真是有机会,那会不珍惜机会,机会过去了,缘分也就没了,没地方再学习气功了,人们身上难受也只有自己抗着了。瞎扯了些别的,更觉得一点意义都没有。

提前给大家拜年了:祝贺大家新春愉快,万事如意!  88
匿名  发表于 2008-2-1 13:49

回复 112# 的帖子

您应该认真反思一下,为什么1999国家取缔了法轮功后,那些之前非常活跃的“气功大师”、“神级大师”、“神仙大师”一个个都销声匿迹了?!
匿名  发表于 2008-2-1 14:20
FLG是一种信仰,是现代新的一种信仰,大家可以参考一下基督教的发展史,基督教最早的时候也被罗马教皇视为邪教而予以封杀,和法轮功很相似,还有佛教的早期也被很多宗教排斥,视为邪说,但是经过时间的检验,人们最终会看清什么是正教的,在这个论坛里我以中立者的角色来看发现很多人都是在帮GCD说话的,他们肯定是拿着GCD给的工资,被收买的人,现在的人啊,没有一点骨气,大家可以自己想一下,如果FLG是邪的,非常邪的,为什么会有那么多人愿意为了他而牺牲生命呢,还有如果是邪的,那么创立者岂不是知道自己要被打入地狱中受罚,人生只有短短的几十年,谁会为了这几十年的荣华富贵而去遭如此的报应呢,我想没有人会那么傻吧,气功大师大家都知道至少是有一些特异功能的,否则在初期也不可能会传开到全国这么多人都在练功,所以既然他自己能够看透一些道理,为什么要传立邪法害人呢,有这个必要么,人生在世其实钱再多,官再大又能如何呢,我现在虽然不算富裕,但是都能够看清这个道理,何况是高功夫的气功师呢,所以我们这样来看的话,如果这个法是邪的,没有人会愿意冒这么大的胆子去造如此大的孽吧,所以他是正的,而且正因为很正所以才遭到了如此可怕的造谣,我觉得从面相上看,他也不是那样的一个人,这点可以凭直觉得到结论,所以既然这个法不可能是邪的,那么奉劝各位不要造口业,否则你们就是造了大孽,那么宁可信其有不可信其无啊,我看了FLG被取缔之前的录像,很多人如此的虔诚,而现在那么多铺天盖地的新闻污蔑诽谤,简直是鲜明的对比,而且我觉得有一个真理就是:如果GCD反对的就要好好的研究,因为GCD反对的往往是被诬陷的!好了,最后还是奉劝各位小心一点,莫造口业!为自己和子孙后代积一点口德,不论你信不信他,都请不要随便乱说,没有根据的乱说自己是要负责任的,而且造成的后果很大!
匿名  发表于 2008-2-1 14:29

回复 114# 的帖子

您的观点正是太正确了,因为大家都知道抢银行是犯法的,所以大家就没人抢银行了!是吧?

回复 115# 的帖子

还有就是一个个大师腰缠万贯,一个个弟子不见升天。从古自今,除了神话小说,科幻影片,谁见过神仙神功。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.088076 second(s), 13 queries .