天鉴网

有关李洪志及法轮功现状的一点猜测

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-12-1 18:48 发表
唉!李洪志这个宇宙之神都跑到了国外,看来中国共产党比宇宙之神还牛逼!不怕你跑啥哩?还有那些信徒,有种你们全剖腹自杀,少一些这样的白痴岂不大快人心!

李“主佛”跑到美国也是没有安全感的,要躲在汽车里跑来跑去,怕被“邪恶”找到,还厚着脸皮吹嘘“人类社会是神控制的”,无数的“法身”能保护弟子。
匿名  发表于 2009-2-20 22:20

李洪志得神在那里呢?

如此功德的大师.哎!不说什么了.先哭一会.如果你是神.是拯救众生的神.还需要美元干什么?你不是拯救人类普照众生?为什么还要伸手要钱呢?不用钱了.你是神啊.用你的功力造福人类.给同胞们普照点银子!!谢谢
匿名  发表于 2009-8-7 17:52
看了你们的讨论,我感到我真的资质太庸了,惭愧!!!
原帖由 Guest   于 2009-8-7 17:52 发表
看了你们的讨论,我感到我真的资质太庸了,惭愧!!!

在下也有类似的感觉,惭愧啊
但话又说回来,这里又不是毕业答辩现场,有必要把自己看得比别人资质庸鲁么?
毕竟在天鉴大家都要相互学习相互促进嘛~
本人认为泡论坛也是个个人学习过程,也能培养一下自己的人文方面的思想
共勉~

匿名  发表于 2009-8-9 22:59
你们都说的太好了,杂现在还有人学里
匿名  发表于 2009-8-13 10:56
李洪志的“神”化无非就是骗钱,骗人。我看他从小他的家人就让他信佛拜佛搞到自己就是佛了,厉害。
我怀疑他的脑子有精神病。自己都要死了还死撑着,真是泥菩萨过江自身难保了。唉,死了最好
原帖由 Guest   于 2009-8-16 17:10 发表
日,第一次见到可以不注册的论子
李洪志,还在天上与上帝争霸.

建议今后多使用规范性的文明文字。
匿名  发表于 2009-8-18 16:33
李某人就是一文盲,稍微有点文化、社会常识的人是不会(也不好意思)撒出这种弥天大谎来欺骗民众的
匿名  发表于 2009-8-18 16:40
这个李某人估计以前在东北的时候就是给人家跳大神的
匿名  发表于 2009-8-24 02:44
非也,非也...据我所知有很多知识份子也是对法轮功非常走火入魔的
在这里有的当初没有接触到法轮功
现在说的好..恐怕当时如果这里有的人听法轮功演讲了的话早就
跳井而功德圆满升天了。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2009-8-24 02:48
即使李洪志成为一个灰色人物
但是能在那么短的时间让一亿多人那么的信服于他
也是很了不起的
这是无可厚非的
原帖由 Guest   于 2009-8-24 02:48 发表
也是很了不起的
这是无可厚非的

末法众生福薄障重,喜听魔说,不喜正教,面对邪师如沙,难识真伪,故邪师人缘胜而信受正法者寡,这点佛在《大般涅槃经》中也说过:“当尔之时我诸弟子。正说者少邪说者多。受正法少受邪法多。受佛语少受魔语多。”
http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm
中国“法轮功”练习者果真有一亿吗?
如果评选制造世界级谎言最多的人,那一定是非李洪志莫属了。。
http://www.tianjian.org/beizhia/a3.htm
真希望李洪志早点死去.。让那些痴迷不悟的人脱离邪教。罪过罪过!
匿名  发表于 2009-8-27 21:02
原帖由 Guest   于 2009-8-24 02:48 发表
也是很了不起的
这是无可厚非的

由此看来,很多邪教头的“能耐”都值得你叹服啊!
匿名  发表于 2009-8-28 07:38
不过比起希特勒来,他李洪志还是差的太远了啊
匿名  发表于 2009-9-24 10:43

反对意见

那位朋友说的,有一亿人信服于他,但最终的结果呢?那么多血的事实摆在眼前,他李洪志害死的人还少吗?头脑聪明,他怎么不用在正事上呢,偏偏去做残害人民和国家的事情呢?像李这样的人,枪毙都不足以平民愤!
匿名  发表于 2009-9-25 11:28

我也听说李洪志死了

听说他是在美国病死的。我猜想,为了他的存活,美国也不会少费劲,该是“终于无力回天”,他才死去的。唉!可怜的是,即使现在“大法弟子”们都知道他们的师傅死了,也不会悔改,他们会说:师傅先走一步,是因为弘法已经结束,剩下的就靠每个人自己去领悟。是不是能“得救”就看个人怎么努力了。——大致就是这个意思,你们信不?
原帖由 Guest   于 2009-9-25 11:28 发表
听说他是在美国病死的。我猜想,为了他的存活,美国也不会少费劲,该是“终于无力回天”,他才死去的。唉!可怜的是,即使现在“大法弟子”们都知道他们的师傅死了,也不会悔改,他们会说:师傅先走一步,是因为弘法已经结束,剩下的就靠每个人自己去领悟。是不是能“得救”就看个人怎么努力了。——大致就是这个意思,你们信不?

李洪志就是美国的一条狗,跟当年的拉登、萨达姆一样,前两者是因为不听美国主子的话被杀掉的。李洪志这种的是没有利用价值了,美国任其自生自灭。
总而言之,李洪志这一帮轮子就是“二鬼子”。
匿名  发表于 2009-9-25 20:00
这可是国际玩笑是开不得的
匿名  发表于 2009-9-25 20:11
李鸿志你不是大师吗怎么还是没逃脱 这么样英语通过几级了
匿名  发表于 2009-10-2 12:58
李洪志之流就是一群害人害己的混蛋。什么法轮功,都是骗人的。
匿名  发表于 2009-10-3 18:33
渺渺一气之下由圈儿外进了圈儿内,现在快成法轮功通了...
渺渺确实很重感情,虽说分开了还未忘那段情谊!唉,“不是怨家
不聚头啊”,愿渺渺重新找回当初的那个爱人!
匿名  发表于 2009-10-18 20:13
人为什么不相信自己而去相信别人,这种人死与不死其实都是一样是个摆设。李洪志更是灭绝人性丧尽天良,狼狈为奸,养狗为患
原帖由 Guest   于 2009-10-18 20:13 发表
人为什么不相信自己而去相信别人,这种人死与不死其实都是一样是个摆设。李洪志更是灭绝人性丧尽天良,狼狈为奸,养狗为患

人应该尊重事实,相信科学,实事求是,坚持真理。
是相信自己还是相信别人,那得要看真理在谁手上。
李洪志是很相信自己的,以至于真把自己当成主佛。
法轮功练习者是不相信自己的,因为他们失去自我。

说句话,不一定合适:东北那地方出来的人,包括出家人都不咋地。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.108027 second(s), 13 queries .