天鉴网

有关李洪志及法轮功现状的一点猜测

[本贴链接]
原帖由 学佛新人 于 2009-10-19 14:55 发表
说句话,不一定合适:东北那地方出来的人,包括出家人都不咋地。

你的话,一定不合适!明显诽谤,稍后帖子删除。
看来李洪志导演的这场闹剧已经越来越演不下去了,什么时候树倒猴散,指日可待
匿名  发表于 2009-10-31 14:48

劈死恶魔

:huffy
他妈的,怎么李洪志还没死啊???劈死他
原帖由 Guest   于 2009-10-31 14:48 发表
:huffy
他妈的,怎么李洪志还没死啊???劈死他

请你注意用词并且节制过度的情绪,与人与己无补!
匿名  发表于 2009-11-2 18:11

邪教害人

我就是受害者 ,老婆是法轮功学员,我们已经分居了。呵呵我快成和尚了
原帖由 Guest   于 2009-11-2 20:02 发表
所有的謾罵和誹謗更能彰顯大法的威德,鑄造大法弟子的輝煌!

确实如此,邪教“法轮功”对释迦牟尼佛教法的诽谤更能彰显真正佛法的威德,在破除邪说、弘扬佛陀教法中缔造释迦牟尼佛的大法弟子的辉煌!

赤口毒舌谤三宝 未来报尽堕苦轮
  ———— 李洪志对佛家传统文化的破坏
匿名  发表于 2009-11-4 15:45
李洪志好像说过他妈是他造的,也不知道他姥爷同意不?
匿名  发表于 2009-11-12 08:32
跟CCP斗,老李还是显嫩啊。政治野心大,又没有对时局正确的判断和对自己实力实事求是的估计,注定赢不了,保个命就不错了。在我看来宗教从来都是为政治而生的,或者同时也扮演社会伦理的角色。是一种组织形式,上层通过对下层的精神控制来达到他们的目的。传销,还有最近大陆的胡卫东案,都有这种特点。
匿名  发表于 2010-9-2 19:34
法论功到底是什么吖。为什么。每个人都在谴责它呢。。
   不就一种个人信仰而已嘛。怎么都这么反感、?
匿名  发表于 2010-9-2 23:02

回复 59# 的帖子

一会儿问法轮功到底是什么吖?一会儿说法轮功是一种信仰。你这是自问自答,还是逻辑混乱?——陈景远
原帖由 Guest   于 2010-9-2 19:34 发表
法论功到底是什么吖。为什么。每个人都在谴责它呢。。
   不就一种个人信仰而已嘛。怎么都这么反感、?

这个问题,您把本论坛的多数帖子认真浏览浏览就清楚了。在下不给您“误导”什么。
原帖由 Guest   于 2010-11-30 19:50 发表
草  妈的你跟本就不是人  你到时是在度人还是在害人  我天天纠结藏字石 十分害怕  我意看政治课本上的中国共产党就想到了地狱  草  老子现在好多了  正在学哲学  我一定要和你决裂  麻痹的我喊法轮功大法好怎么我什么反应也没有  我十分渴望你能帮助我  可是你德尔理论让我越学越怕  靠什么骂人损德  弄得我和同学打闹都不敢  天天晚上睡不着觉 升入高中后更厉害  我总觉得老师讲的都是假的 并且觉得我的一举一动都像有神盯着我 弄得我精神恍惚  我承认我从小就有点强迫  但是你他妈B的还是人不  宣传片个个吓人  弄得我家里现在七零八落的
  我本来就是单亲,我爷爷奶奶管我  现在光吃药就花了好几万了  我现在正在受罪  你却在享福  你麻痹是人不还  草  如果要真下地狱就下地狱吧  反正也比当你的奴隶强  弄得我天天担惊受怕,那就像行尸走肉  还有什么意思  你继续说你的藏字石  优昙婆罗花吧  我他妈的就坚定地站在共产党在这边  中国共产党万岁  你他妈的这是在侵害我的精神世界   日你妈
   你个败类    我意定要和你决裂  草   我要学习哲学  用哲学理论来挣脱你的控制  .............

如果阁下的精神状态还正常的话,请仔细阅读论坛规则,尤其要学会如何在网络论坛上使用文明用语!
匿名  发表于 2011-1-28 17:47

我恨法轮功。为什么有那麽多的人都练法轮功呢?
原帖由 Guest   于 2011-1-28 17:47 发表

确实如此,很多满脑子邪见、愚痴颠倒的人难免堕入邪教,岂止是被邪教“法轮功”坑害欺骗的人多啊,那些千千万万满脑子邪见者,即使不堕入邪教“法轮功”,被其他诸如清海、净空等邪教欺骗同样是难免的事,这样的人又何止是一个“多”字可以衡量,亿万之众啊!
匿名
匿名  发表于 2011-1-28 20:21
原帖由 Guest   于 2011-1-28 17:47 发表

知道大陆乃至全球练法轮功的人数之人口比吗?
匿名  发表于 2011-1-30 07:39

回复 38# 的帖子

照你这么说,希特勒也无可厚非了,哈哈~~
匿名  发表于 2011-1-30 08:04
原帖由 Guest   于 2011-1-30 07:39 发表
照你这么说,希特勒也无可厚非了,哈哈~~

此话怎讲?
匿名  发表于 2011-5-4 19:38

莫造业

神和佛是真实存在的 你们怎么能这么说呀????
匿名
匿名  发表于 2011-5-4 19:51
原帖由 Guest   于 2011-5-4 19:38 发表

请给出李洪志先生就是神佛的依据!谢谢。
原帖由 Guest   于 2011-5-4 19:38 发表

您所指的神和佛是寺庙里的?还是您所敬畏的李洪志?若是李洪志,那您是在诅咒李洪志早一天上天堂。因为,哪样他才能成为您心目中的神佛。通常人们把到天堂去的人供奉为神佛。谁见过活着的神佛?当然在您的心里肯定有您的神佛标准,不奇怪!

匿名  发表于 2011-5-12 10:42
害人不浅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-5-12 16:31
人分好坏,369等,,重要的是自己的心态。是否摆正。是否知足。中国的强大是一代一代革命先烈,用鲜血换来的,作为一名中国人我们要时刻警醒。记住这一点,中国的强大背后有多少辛酸的故事。如今的时代变了,希望  中国的领导人时刻记住反腐,打黑除恶,这样老百姓才有好日子过。。下基层多听听老百姓的心声,,多了解百姓的疾苦,拥有民心者,才拥有天下。
原帖由 Guest   于 2011-5-12 16:31 发表
人分好坏,369等,,重要的是自己的心态。是否摆正。是否知足。中国的强大是一代一代革命先烈,用鲜血换来的,作为一名中国人我们要时刻警醒。记住这一点,中国的强大背后有多少辛酸的故事。如今的时代变了,希望  中国的领导人时刻记住反腐,打黑除恶,这样老百姓才有好日子过。。下基层多听听老百姓的心声,,多了解百姓的疾苦,拥有民心者,才拥有天下。

您这番话都是哪跟哪?乱不乱啊?
匿名  发表于 2011-8-26 18:26

说说

要先拍拍良心后再说。我们没有忘记 老毛头说的那句话:枪杠子里出政权。共产党就是靠着枪杠子,推翻了三座大山,赶走了日本鬼子,打败了蒋家王朝,特别是建国后,国内外敌特分子千方百计地进行破坏和颠复,对共产党恨得咬牙切齿!骂说:共匪,红魔。。。那时我们共产党人不拿起法律武器进行反击,不再流血能行吗?斗争就是要死人的。你不消灭他,他就推翻你。你不杀他,他就杀你。如今 又出现了一个 李洪志:”法论功“。打着 “真、善、忍”对共产党大势的攻击,与想当年的日本鬼子,国民党反动敌特分子同一个语调。。。他们到处鼓动人们退党、团,队。似乎他们就是救世主下凡了。
请问李先生,你的法论能代替共产党吗?你能领导中国人民富民强国吗?你能使中国在国际上提高威望吗?
你能保证13亿人民有吃穿吗?这一切你都做不到!
你纯脆是“有精神病的邪教头子”我想批驳你的话太多。。。
匿名  发表于 2011-8-26 23:36
原帖由 Anonymous 于 2011-1-28 20:21 发表

知道大陆乃至全球练法轮功的人数之人口比吗?

你肯定是想说有一亿,李神汉十年也没好意思改高点。真实情况是:
当年大陆玩气功的人有7000万左右,而法伦功只不过是其中一个小门派,最多不过100万,取缔后大部分退出,所以现在的死硬分子不会超过20万。台湾虽然闹的比较凶,但每次都是那么些人在折腾,总数不会多于1万。
再说“全球”,李红志躲到美国后,在美国折腾了十几年,但是在美国信法伦功的仍然只有华人,不超过1万。其它国家,不过是法伦功患者“到此一游”而已。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.111921 second(s), 13 queries .