天鉴网

明智网似乎有不少轮子啊!

[本贴链接]
http://www.mingzhi9.com/index.asp
清各位同仁前去考察一下,貌似借着各种各样的故事来欺骗世人信仰轮子。
大肆吹嘘它们的神韵艺术团。
黑龙江的网站?

这个得注意一下啊~
原帖由 天地同寿 于 2008-2-23 03:57 发表
http://www.mingzhi9.com/index.asp
清各位同仁前去考察一下,貌似借着各种各样的故事来欺骗世人信仰轮子。

我们这里也有大法弟子时常光顾啊。
匿名  发表于 2008-2-23 11:54
哈哈,我还以为说的是明慧网呢,看到文章标题还感觉纳闷,明慧网本来就是轮子办的,当然会有不少的轮子啊,进来一看,原来是明智网,差一个字,误会了。
到这个网站看了一下,觉得气氛不太对,尽是神啊佛啊之类的东西
原帖由 天地同寿 于 2008-2-23 03:57 发表

您真是好眼力。对于这个论坛的鉴定就是:有挂羊头卖狗肉之嫌,打着种种招牌为“明慧网”做注解。
1强调“神本文化”、耶稣受难等,如“罗马时代迫害基督徒,今生仍在偿还业债” ,与李洪志“神传文化”和“迫害”等邪说遥相呼应
2宣扬“六月雪”、“人间处处有神迹”、“优昙婆罗花”、“灵魂离体”等灵异
3渲染“文革”、“大跃进”、“大饥荒”、“雪灾”、“禽流感”等中国大陆殃灾
4诋毁西医、畅言“藏字石”、“唐山大地震”......哪一样不是藏头露尾地为李洪志做注脚?

这篇《大灾难来临前,有人救吗?》已经很露骨了,其中“即大灾难发生前神一定会前来救人。但是神救人的方式却是采用最普通的方式,以最普通的面目出现,说着最普通的话。信,与不信,都是让人自己来选择。你不要以为这个人很普通,你就不信他(她)的话。他(她)虽然看起来普通,可他(她)却是神安排来救你的。”明眼人一看就是暗指李洪志。

总之,这一定是与邪教“法轮功”有极深渊源的用心不良的网站。
看看http://www.mingzhi9.com/forum/fo ... d=4&view_id=169
http://www.mingzhi9.com/forum/fo ... d=10&view_id=69等文章,如:
“小雨,你现在知道xxxx的好处了吧。我让她上网,把你妈的xxx退了,她答应了。从此以后,我心里就有数了,你妈是有神保护的人了,不会轻易的死去。”
“就一个劲的问一个修炼xxxx的舅舅,他舅舅一边安慰这个未曾见面的小外甥,一边让他也反复念叨那九个字”
“但你妈病情严重的时候,我只能让她反复念“xxxx好!xxx好!”九个字,你妈念了”

呵呵,狐狸尾巴露出来了,按捺不住的“法轮功”弟子们终于赤膊上阵了。
匿名  发表于 2008-2-23 17:44
轮子们很嚣张啊,不上网不知道,它们到处宣扬它们的神韵演出,
细看之下每篇文章都一样的,都是大纪元网站转出来的!
影响实在不好,而且它们总是藏头露尾的暗示轮子很好!
匿名  发表于 2008-2-23 22:58
请问举报电话是多少?应该举报他们,绝不能让他们嚣张!
就是就是,搞掉这个网站。我也看了,标准是轮子的做的。
匿名  发表于 2008-3-28 22:30

哈哈

有的人就是闲的,一 看到什么神啊,鬼的就说是什么轮子办的,真是草木皆冰,按那么说,聊斋也是轮子写的呢, 再说,善恶有报不好吗,难道你希望坏人可以不应该得到报应吗?神经病,再说中华传统文化不好吗?难道所有网站都写情啊,爱啊色啊,就好了啊
匿名  发表于 2008-3-28 22:42

回复 10# 的帖子

法轮功的所谓中华传统文化其实是在亵渎中华传统文化,不要相提并论。
另外,你这位大法弟子出口就骂人“神经病”,这可与你们标榜的“真善忍”不符啊,还应该好好修炼修炼,否则你们师父可要将你淘汰的。
匿名  发表于 2008-3-28 22:43

哈哈

难道有的人就是靠整人活着吗?那轮子与你啥关,有他你也这么活着,没他你也这么活.古人都说----静坐独思己过,闲谈末论人非,难道,我们教育后代不也是这样教育吗?我们是靠整人活着吗?在说他也,没坑你害你,何比呢!
匿名  发表于 2008-3-28 22:54

嬉戏

神经病是骂人吗?照你这么说,神经科的大夫都是在骂人了, 你看了那个什么-----神韵的碟子了吗,看来你是没看过,你看看在说,你别草木皆冰,一 说那个什么好的都是什么轮子的,我就是不喜欢背后说人坏话
原帖由 Guest   于 2008-3-28 22:43 发表
难道有的人就是靠整人活着吗?那轮子与你啥关,有他你也这么活着,没他你也这么活.古人都说----静坐独思己过,闲谈末论人非,难道,我们教育后代不也是这样教育吗?我们是靠整人活着吗?在说他也,没坑你害你,何比呢!

按您的逻辑,盗贼、毒品没害过您,所以您也就不该反对或抵制盗贼与毒品了?
匿名  发表于 2008-3-28 23:02

回复 13# 的帖子

轮子已经没有是非观念了,多少人被法轮功害死?又有多少家庭被法轮功害得家破人亡?人难道不应该有一点正义感吗?

你不认为你说的“神经病”是骂人话,那我就说你才是神经病,练功练得快走火入魔的神经病!
匿名  发表于 2008-3-28 23:06

嬉戏

按你那么说,真.善.忍.不好了.那以后你就教你的后代说假话,不要善,要恶,请你不要偷换概念,
原帖由 Guest   于 2008-3-28 22:54 发表
神经病是骂人吗?照你这么说,神经科的大夫都是在骂人了, 你看了那个什么-----神韵的碟子了吗,看来你是没看过,你看看在说,你别草木皆冰,一 说那个什么好的都是什么轮子的,我就是不喜欢背后说人坏话

您说的那个“神晕”碟片咱们都看过,除一、二个节目外,水平一般般,充其量,也就是市县晚会水准!
匿名  发表于 2008-3-28 23:13

回复 16# 的帖子

你们标榜的真善忍其实就是假恶丑,你就按照你们的标准去教你的后代吧,反正你们的师父都是满口的假话,你们这些徒子徒孙学得到不错。
原帖由 Guest   于 2008-3-28 23:06 发表
按你那么说,真.善.忍.不好了.那以后你就教你的后代说假话,不要善,要恶,请你不要偷换概念,

关于法轮功的“真善忍”问题,请您看看这里:http://www.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D11
匿名  发表于 2008-3-28 23:19
你别火药味那么浓,说真的,在国家没反对前,咋没听说有死人的呢,后来上面抓人才搞的人家家破人亡........
匿名  发表于 2008-3-28 23:35

回复 20# 的帖子

你整个一颠倒黑白啊,因为抓人才搞的人家家破人亡?这就是你的真?
原帖由 Guest   于 2008-3-28 23:19 发表
你别火药味那么浓,说真的,在国家没反对前,咋没听说有死人的呢,后来上面抓人才搞的人家家破人亡........

没听说不代表没发生!在1999年以前,法轮功也确实发生了一些杀人、自杀、自焚、得病等案例,但是,那时人们普遍对法轮功不甚知晓或了解,出了问题,人们多把它作为练气功出偏看待了,气功界人士也把它视为走火入魔了。故此,那时期的人们对法轮功的理论导致修炼人发生问题的根由,认识不足或不充分。但是,1999年以后的情形就不同了。
原帖由 Guest   于 2008-3-28 22:43 发表

对于法轮功如果大家都采取事不关己、袖手旁观的态度,只能使法轮功伤害更多的人、更多的家庭。

教育后代,也要教育他们要有责任感、民族魂、爱国心。
原帖由 Guest   于 2008-3-28 22:54 发表

在一个公开的论坛批判法轮功,大法弟子也参加讨论,不能算是背后说人坏话吧?
原帖由 Guest   于 2008-3-28 23:19 发表

国家取缔法轮功时已有悲剧发生,你还是多了解一下真相吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.184507 second(s), 16 queries .