天鉴网

明智网似乎有不少轮子啊!

[本贴链接]

反邪需要策略

为尽量给当事人减少创疼,反邪还是需要合理的策略:
1、在实际工作中,尽量不要暴露当事人是邪教徒的身份;
2、有条件的话,强制学习班是最好的转化措施;
3、尽量把当事人放在平等的角度,不要落在“敌我”的角度,因为度量把握不准的话,效果会适的其反。
匿名  发表于 2008-3-30 17:59

回复 26# 的帖子

我觉得,对于一些到处散播法轮功言论的嚣张的轮子,就该针锋相对地打击。这些人已经跟滚刀肉一样了,必须大刀阔斧地批判才行。
匿名  发表于 2008-4-20 22:36
哈哈,该网站已被停止访问了,庆祝一下!打开网站,出现下面的通知:

网站暂停通知

尊敬的客户:
  您好!
  您的网站已经停止,由于您网站有某些原因。所以,我们不得不采用暂时中断网站访问的方式通知您,敬请见谅!
   请您看到此通知页面,即时联系我司业务员,询问具体事宜。
原帖由 花非花 於 2008-3-29 10:44 發表

在一個公開的論壇批判法輪功,大法弟子也參加討論,不能算是背後說人壞話吧?

個人許許多多的帖子都無緣無故的被刪除了,這還算是公平的討論嗎?
原帖由 國華 于 2008-4-20 23:21 发表

個人許許多多的帖子都無緣無故的被刪除了,這還算是公平的討論嗎?

如果有不文明的内容的话,难道还要保留吗?
国华兄,我发现你这个人中毒很深啊!你想想,李洪志和他的手下每年光是卖磁带,书刊,光盘,练功服,照片等等等等就得挣多少钱?实不相瞒告诉你一个最大的真相:法轮功对李洪志来说是一笔生意......
哈哈!好久没上论坛来,我发现的这个轮子的网站终于被停了。实在是太好了!
国华已经病入膏肓了,不必与他理论,他成天讲真相就是不真,成天跟咱辩论就是不忍,至于善良我觉得他还是有的,不过误入歧途而已。

国华别装出一付受委屈的样子

国华:你说"個人許許多多的帖子都無緣無故的被刪除了,這還算是公平的討論嗎"?不会吧,你的贴子被删除一定是有缘有故的,且删除的目的正是为了公平讨论!你检讨一下是否违反了论坛的有关规定.其实你心知肚明,不说没关系,但不要在这讲什么公平!有话好好说,没人拦你,但违反的规定那就对不起了.
原帖由 正義戰士 於 2008-4-21 01:20 發表

如果有不文明的內容的話,難道還要保留嗎?
國華兄,我發現你這個人中毒很深啊!你想想,李洪志和他的手下每年光是賣磁帶,書刊,光碟,練功服,照片等等等等就得掙多少錢?實不相瞞告訴你一個最大的真相:法輪功對李洪志來說是一筆生意......

你真笨啊!全世界大法弟子人數至少也有100萬以上。如果每個人一天獻給李老師1塊美金,一天的淨收入就是100萬美金,李老師還需要費事去靠賣磁帶,書刊,光碟,練功服...賺錢嗎?
我個人修煉7年來沒再看醫生省下的錢,都遠超過我買大法書的費用了。再說,買好書來修煉身心還是很直得的,而且費用也不貴!

原帖由 國華 于 2008-4-23 01:34 发表

你真笨啊!全世界大法弟子人數至少也有100萬以上。如果每個人一天獻給李老師1塊美金,一天的淨收入就是100萬美金,李老師還需要費事去靠賣磁帶,書刊,光碟,練功服...賺錢嗎?
我個人修煉7年來沒再看醫生省下的錢,都遠超過我買大法書的費用了。再說,買好書來修煉身心還是很直得的,而且費用也不貴!

国华真聪明啊!相对也比较清醒,一下子就给了李洪志一记耳光,将当年李洪志在悉尼说的数字给挤出了99%的水分来。国华还应该知道:骗子靠的是骗钱,硬要的那是打劫。
香港“大法”弟子李公正给李洪志孝敬的可以了吧?结果呢,有病不看,早逝了半个多世纪。还有许多因病拒医去世的、车祸遇难的弟子,他们哪位不是抱着和你一样的想法呢?

匿名  发表于 2008-10-11 03:14
其实正邪善恶,存乎一心。请诸君多存善念,了解真相,自醒自救!!
法沦功动不动谈“真相”,你们宣传的就一定是真相?别人都是傻子?
匿名  发表于 2009-4-25 18:43

不要辩论了

建议想论个高低的人到华山顶上去,一组对一组辩论,遥想当年俺们村的右派分子在台上想辩论说自己无罪,被忠于无产阶级革命路线的造反派上去两巴掌,结果怎样?
匿名  发表于 2009-4-25 18:47

大家如果有兴趣可以讨论一下大陆和台湾的优缺点.

大家如果有兴趣可以讨论一下大陆和台湾的优缺点.负责都能挤出一点毛病出来.哪个是完美的?
匿名  发表于 2009-4-25 18:57

回复 20# 的帖子

这么说现在也仍然存在一些可怕的黑暗力量在坑害群众,只是还没有经过揭露,人们还不知道。想想看确实也是如此。
匿名  发表于 2009-4-25 19:00

回复 29# 的帖子

国华说的,就是我想的,我想知道为什么世界上没有道德这东西的存在。可我还没想好怎么问呢,我就已经悟出答案来了。
匿名  发表于 2009-4-25 19:09

回复 39# 的帖子

不辩论能行吗? 信息不是力量。知识是力量,把观点变成人们思想中的事实。100年后平反,又有什么用呢?人们已经失去了太多了。辩论就是使用思想武器的方法之一。不论怎么说也不甘心。如果说法轮功是魔,那批法轮功的就是真善的吗?将天平两边各放上一些东西,站在中间的,永远都是人。我认为不站在中间的那些,偏向任何一方的,都不是天使,也不是魔鬼,也都不是人。
匿名  发表于 2009-4-25 19:28

回复 37# 的帖子

轮子怎么说? 如果以李洪志的影响力,通过一本书赚到了钱。现在一个知名的经济学家写的书,价值是多少?不比李洪志的书赚来的钱还多的多?那么一些个政府出版的东西给人们看的,那可都是免费提供的。免费就是最高的价值!看到那儿的时候,我觉得说的对呀。这不就是看谁强大么? 谁强大,就有法,就是善的。然而自己在社会中觉得是脆弱而无力的。那么法轮功组织也是脆弱而无力的。如果自己认为自己是邪恶的,就会想着要变好,就会想要变得更顺从。你处于强势,你就欣赏强势,就喜欢欺负别人,嘴上却总说着是去救人。就是这么个简单的道理。然而对于力量的渴求和拥有,肯定也有负面的毒性慢慢在挥发。轮子最大的特点就是只要是提到现在的执政党,就说是邪恶的,提到一些人就凶猛的攻击。这不是很有趣的事吗?
匿名  发表于 2009-4-26 10:24

回复前贴

"在1999年以前,法轮功也确实发生了一些杀人、自杀、自焚、得病等案例,"
请列出具体的人、事、时间、地点,用事实说话。
匿名  发表于 2009-4-26 10:31
原帖由 Guest   于 2009-4-26 10:24 发表
"在1999年以前,法轮功也确实发生了一些杀人、自杀、自焚、得病等案例,"
请列出具体的人、事、时间、地点,用事实说话。

本论坛里就有,还不少。能否恳请阁下,麻烦您亲自动手,认真地在本论坛翻阅查找呢?您的时间是时间,其他网友的时间难道就不是时间吗?拜托,先自己去查阅查阅吧。
一看啊,好多人啊,都太那个了,一听说是轮子就什么难听话都出来了,这还是“正派人士”吗?我看好多啊,都和那岳不群、余苍海、左冷禅之流差不多啊!!什么举报啊??真是的,丢人!怕人家怕成那样了,还要偏说自己是好人!!除了一帮哄的瞎胡闹,还有什么啊?有理说理,无理起开!一边凉快去。
原帖由 令狐不冲 于 2009-4-29 10:25 发表
一看啊,好多人啊,都太那个了,一听说是轮子就什么难听话都出来了,这还是“正派人士”吗?我看好多啊,都和那岳不群、余苍海、左冷禅之流差不多啊!!什么举报啊??真是的,丢人!怕人家怕成那样了,还要偏说自己是好人!!除了一帮哄的瞎胡闹,还有什么啊?有理说理,无理起开!一边凉快去。

在下几年中确实删除了不少帖子,但都收留在垃圾站中。我查看了一下,好像还是法轮功粉丝骂街的多啊!您这个帖子的结论是从哪里得出的?是不是先入为主吗?希望您能头脑清醒。
原帖由 Guest   于 2008-3-28 23:19 发表
你别火药味那么浓,说真的,在国家没反对前,咋没听说有死人的呢,后来上面抓人才搞的人家家破人亡........

你在哪听到的“真相”,在国家没有取缔法轮功之前,没死大法弟子?你还是摘掉有色眼镜看看真相为好!
匿名  发表于 2009-7-7 01:50
国家取缔法轮功,多少人家破人亡, 你良心何在?信法轮功,关你什么事

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.450441 second(s), 13 queries .