天鉴网

作为女儿,我能我痴迷的母亲做些什么?

[本贴链接]
原来国华在台湾看个医生这么困难啊!
你不说我们还不知道,台湾的医院就治不了你的怪病,
非有轮子功来救你,看来邪恶无处不在啊!
不知道你师傅在美国,美国的医生能否救好他?
要不你飞过去,给你师傅念念,把他脑子里的东西给除了.

回复 127# 的帖子

你好:
    看了你的帖子后,我不禁想请问国华先生几个问题:
    1,你说:“對於一些沒有持續學法煉功的學員來講,那等於是常人的狀態,身體自然會不好,常人就是會衰老嘛。李老師是沒有任何義務、無條件的保護這些人一輩子!”我请问你,李洪志先生不是要救度世人吗?李洪志先生不是给所有的法轮功弟子身上按了法轮吗,每个弟子身上不是都有李洪志先生的法身吗?按你的说法,法轮功弟子要分成三六九等,而李洪志先生按在弟子身上的法轮和法身一不是永久的,二不是万能的,三李洪志先生是没有责任和义务的,四李洪志先生对弟子的保护也是有条件的。李洪志对自己的弟子尚不提供免费的午餐,又何谈救度世人呢?你不觉得你在诋毁李洪志先生的"慈悲心",让其在世人面前丢尽脸面,而你又是否考虑过李洪志先生能赞同你的这种解释吗?
    2,你谈到:“李老師從來也沒有規定學員有病不能去看醫生。”,李洪志先生说过他的法身万能的,如果再做一个弟子有病可以看医生的规定,这万能的法身不就失效了,不等于自己打自己的耳光吗?真可谓是典型的“此地无人三百两,隔壁王二没有偷”。你是不是过低的估计了李洪志先生的智商,又过高的相信自己的判断,犯了一个“不尊师”的低级错误。
    3,请问国华先生,你说过封丽丽等人由于讲真相,积劳成疾最后死亡。封丽丽算不算是真正的修煉人?为什么真正的修煉人也得不到李洪志法身保护?,,李洪志先生对一些法轮功的弟子说,他已经让封丽丽圆满了。请问国华先生,你是否能够接受“封丽丽式的圆满”?你是否打算抛弃孩子和亲人,去追求这样的“圆满”?请你直截了当的回答我的问题不要回避。至於封麗麗和李國棟先生臨終前大罵李洪志先生的那些情況,这在美国的法轮功弟子中广为传播已经不是新闻了。如果你还不知道的话,你就问问你的同修,或者你就不要怕麻烦,花一千美元从台湾飞到到纽约直接问问李洪志先生,看他如何解释好了。如果李洪志先生不是谎言公司的老板,他就一定会给你讲“真象”。
   国华先生,你既然勇敢的来到了天鉴论坛,也请你勇敢的面对网友的问题,不要经常地犯低级错误,更不要回避问题。我还是愿意与你进行沟通,希望你能够迷途知返。对于那些企图破坏中国安定和谐的社会环境的反华小丑们,我只能送给他们两句话,那就是“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”。

请国华兄受累帮我解惑,见#124楼。我可都等了两天了!
谢谢!
请国华兄您再受累,正面回答一下#128楼国士兄的问题。谢谢!
原帖由 家有中毒者 于 2008-3-14 11:06 发表
请国华兄受累帮我解惑,见#124楼。我可都等了两天了!
谢谢!

想听国华针对问题讲真相,对他来讲可不是一件容易的事。
原帖由 國華 于 2008-3-12 01:25 发表

封麗麗等同修的過世,主要是因為他們過勞於講真像救世人,忽略了給身體休息和學法煉功,才造成了意外。所以我也在此提醒同修們,千萬不要忽略了學法煉功和休息。

你在这里是批评李洪志了:
一是对“修炼人身上是没有细菌和病毒的”等等说法的质疑。
二是对“法身”保护作用的质疑。

回复 133# 的帖子

引用:李老師慈悲的廣開大門連特務都度,但是特務弟子"狗改不了吃屎"要搗亂,這種畜牲行為也不是李老師教導的,特務也不是李老師訓練出來的,你怎麼把過錯都推給了李老師啊!你真是一個是非不分的人啊!
——敢问国华:特务弟子也是李洪志的弟子,你这样咒骂他们连有素养的常人都不如,而且将一块一块的“德”扔给了特务弟子你不亏吗?扔给李洪志也好呀。“教不严,师之惰”,李洪志下的“法轮”、“法身”呢?
——李洪志连特务弟子都度,怎么忍心不度自己的母亲呢?

回复 133# 的帖子

感谢国华兄的回复!

还用我举例证明吗?您不是已经把那些破经给帖出来了吗?还自己承认了“這些待人處世的道理,都是我在法輪功中學習、體會到的”。
李大尸教给了您这些,他自己却做不到?您引用的那篇月经里面:“理智不清、神神叨叨、失去理性、與邪惡是同罪、招搖撞騙、頭腦發昏、助紂為虐”等等这些词句难道不是对它的弟子说的吗?难道是在夸它的弟子吗?您这回比李大尸还厉害,连“狗改不了吃屎、 畜牲行为”这样的词都用上了,看来我的判断没错,您确实比它境界高。如果是这样的话,我也像这样来夸夸您夸夸李大尸如何?做这事儿我相信我能比那个李大尸业务更熟练。呵呵!

“執著心不去,越來越膨脹,造成強烈的向外看、向外求,失去理性的”。这是在说李大尸自己吧?不是说要去掉执著心吗?对你们所说的那些个特务、捣乱者既然度不了为什么还哭着喊着那么执著的非要度人家呢?不用拿慈悲说事儿了吧?这块遮羞布谁看不出来啊?

我并非抬举您!我是通过看您的帖子,感觉您还算个好人,才愿意和您交流的。倒是您挺抬举我的,说我中中共邪黨的毒太深了。说实话,我恨法轮功李洪志,但这并不能证明我会说共产党好啊!完全是两回事。同样你说你法轮功李洪志如何如何好但是并不能证明共产党不好。根本就是两回事。这种最基本的逻辑关系您难道都搞不清楚?

您说由于我“中中共邪黨的毒太深了,敝人也不敢領教”
那么我也另外:虽然国华兄您中法轮功李洪志的毒太深了,敝人还是愿意虚心向您讨教的。谢谢!

再另外:您还是别忘了回答一下#128楼的问题,正面地、直接地!谢谢!
原帖由 國華 于 2008-3-15 22:38 发表
再次謝謝中毒大屍你的抬愛,你的虛心討教我不敢當,因為你的屍臭味太難聞了!

最後祝你   屍屍如意 ,心想屍成

为何如此恶毒?
还有这么多人在这里陪那个国什么华的辩论,实在象疯人院吵架一样——与国华这样不可救药、无法自拔的人理论,实在是对驴弹琴呀。大家别忘了楼主的主题呀!真希望楼主的母亲能回心转意、“危地马拉”呀!
原帖由 木子 於 2008-3-15 23:37 發表

為何如此惡毒?

欲知屍臭味何來,何不看看中毒兄的帖子!
原帖由 國華 于 2008-3-16 00:18 发表
以上都是正面回答你的問題,希望此帖不要再被邪版主偷了!

如何言“邪版主”?借用FLG的话,你“修口”了吗?

回复 139# 的帖子

谢谢你的回复!
沒有按照大法要求去修練的人,是不會有法輪的,也不會有法身保護的。法身不是在弟子身上,你搞錯了”。   

国华先生请你不要玩弄文字游戏。你所谓的“沒有按照大法要求去修練的人,是不會有法輪的,也不會有法身保護的。”指的是你们所说的“常人”吧? 如果是这样的话你说对了。正常的人知道“法轮功“是邪教,怎么会去修炼法轮功呢?如果你说的是没有按照大法要求去修練的法轮功弟子身上不會有法輪的,也不會有法身保護的话。那么你就说错了。李洪志讲过:“我把所有学员都当作弟子带,所有的弟子都有师傅的法身保护。”你对此又能作何解释呢?你不是在肆意篡改师父的经文吗?你竟敢冒天下之大不违,擅自改动每一个字都有“法轮”的师傅的经文,你就不怕成为李洪志要淘的沙子。另外国华先生应该知道李洪志最近发表的“澳洲讲法”吧?在讲法中李洪志明确告诉弟子们是“神”在安排“大法弟子”的事情,李洪志的法身同意那些“神”安排的,这就是说李洪志的法身只能够在旁边看着什么都没有管或者什么也管不了。李洪志的讲话让你失望了吧?如果你身上有李洪志的法身,现在也是聋子的耳朵—摆设而已。不要寄希望法身会给你带来保护。此外,你的所作所为背离了大法的要求,用你的话说:“是不會有法輪的,也不會有法身保護的”。国华先生是你搞错了!

“人的行為是自己決定的。有些學員身體不舒服或難受了,就想去看醫生,你能禁止他嗎?這不是李老師萬不萬能的問題。再說有些人身體不舒服或難受了,那不是病,是練功後的自然反應。就像有些人去運動回來後,身體會有些痠痛,但那不是病,只要過幾日後就可自然恢復,煉功也是如此,所以不需要看病。”   

请问,既然有李洪志的法身保护为什么有些學員还身體有病不舒服或難受呢?难道李洪志的万能的法身睡觉了?还是外出旅游去了,而导致学员“神体”欠安呢?你说“有些人身體不舒服或難受了,那不是病,是練功後的自然反應。就像有些人去運動回來後,身體會有些痠痛,但那不是病,只要過幾日後就可自然恢復,煉功也是如此,所以不需要看病。”国华先生你这可是掩耳盗铃,不打自招了。什么是炼功自然反映?是封丽丽,李国栋的癌症,还是潭淑君的心梗?李洪志的“练功就可以不得病,不看病 ”的邪教理论害了多少法轮功的信徒,又有多少痴迷的法轮功信徒死于李洪志歪理邪说,这样的例子还少吗?你口口声声讲 真 善 忍,你们真在何处?善在哪里?又忍在何方?李洪志必须偿还他所欠下的这一笔笔血债。

"我沒聽到過這句話,你能證明ㄧ下嗎?如果不能你就是在說謊!這是你們天賤網邪眾的ㄧ慣作風!特務也會散發這種傳聞,沒什麼好查證的!李老師講過很多話你為什麼不相信,一定要癡迷相信這句話!難道你是選擇性的癡迷,小心被送去勞教喔!"   

事实胜于辨雄,你没有听到的事实不等于不存在。你不知道的事情多了,你不知道的事情就是谎言吗?这只能说明你的偏执和轱辘寡闻。在这里我不得不赞扬你几句,你不愧是李洪志的弟子,编造谎言从来不会脸红。对法轮功说不的人,不是特务就是黑手,要么就是旧势力。说句你不爱听的话,你们的这种做法与流氓无赖相比,也是有过之而无不及。国华先生劝告我要相信李洪志的话,让我去相信一个骗子,一个血债累累的杀人凶手,一个不折不扣的卖国贼?国华先生我不得不告诉你,你的言论极其可笑,你的痴迷极其可悲,你的行为极其可耻,而你的下场不用怀疑一定是极其可怜的。顺便说一下,你所说的選擇性的癡迷的是你,而将被送去勞教的却不是我!还要提醒你注意俢口,免得把你修来的那一点点德给了我们。国华先生你张口说脏话是很不应该的,因为你再糊涂也应该明白,你的嘴是吃饭的,而不是用来喷粪的。
    国华先生,我曾经把你看成一个有些教养的绅士,现在看来你真的不够格,如果从你在论坛上的种种言论,行为等表现对你造一个评价的话,你连起码的做人的标准都达不到,难怪你成了李洪志的弟子。我可以实实在在的告诉你,在我的眼里,你已经变成了一个没有理智,没有正常思维,没有自控力的精神病人。我不愿意再浪费我的时间与一个精神不健全的人讨论问题。
   最后送你一句话,玩火者必自焚!

回复 140# 的帖子

谢谢!看中毒兄的帖子后,方知屍臭味来至于李大尸

回复 143# 的帖子

李洪志不仅对吐痰有说法,对吃屎也有讲究。
国华熟背转法轮,肯定能找到出处。//b24

回复 136# 的帖子

哈哈!哈哈!哈哈哈!国华呀国华!怎么说您好呢!都把我升为大尸级的啦?呵呵!你我这才几个回合啊!您就开始不修口啦?况且我的激烈词句都是针对法轮功李大尸,可没有针对您啊!再说了,我这是在给你们给李大尸大块大块的扔德呢吧!您的善哪里去了,您的忍哪里去了呢?

自己理屈词穷了,就对别人恶语相向,这就是修炼法轮功的成果吧?

哈哈哈哈哈!我先去笑够了再说!
原帖由 miracle.cn 于 2008-3-15 23:55 发表
还有这么多人在这里陪那个国什么华的辩论,实在象疯人院吵架一样——与国华这样不可救药、无法自拔的人理论,实在是对驴弹琴呀。大家别忘了楼主的主题呀!真希望楼主的母亲能回心转意、“危地马拉”呀!

与国华的辩论使我增长了很多经验,更增添了我转化家人工作的信心。起码国华不像其他轮子还没三两句呢就开始像恶狗那样狂咬喷屎,国华比它们好些! 呵呵呵呵!

真不知道现在楼主那边情况怎么样了!到现在也没看到她来回贴!甚是挂念!
匿名  发表于 2008-3-16 21:38
好,批的好,好文章啊,hao wen zhang
呵呵!"中毒者'開口閉口'大屍'沒人說話,我也只是把你們那一套用在你們邪眾身上,有人就反感了,這也沒出我的意料!不過你們之中有人還相信『修口、失德』這些事,可見你們並沒有完全否定法輪功!只是在某些問題上,你們還沒有能夠正確理解。這也是沒有辦法的,因為你們從來沒有實際的去煉功看看,所以涉及到練功狀態的問題上,你們就轉不過來了!其實李老師把許多煉功後的狀態寫在《轉法輪》裡,你們只要去對照,就可以知道學員現在的修煉情況了!

絕對不是人煉了法輪功就不會死了,永遠長生不老。還要看他修的如何、煉的如何。師父只能保護我們,但是不能替我們煉功、讀書和修心修身啊!

最後謹向中毒兄致歉 請諒解在下的不當屍言。道歉是好話,我又把我的德收回來了!

回复 149# 的帖子

引述:「我把所有學員都當作弟子帶,所有的弟子都有師傅的法身保護
引述:人就是很難度的,每個班上總是有那麼百分之五、百分之十的人跟不上。人人都得道是不可能的,就是都能夠堅持煉下去的人,還要看你能不能夠修的出來,還得看你能不能下決心修,人人成佛這不可能。

都是李洪志的说的话,那一句话是真的,那一句话是假的?真可谓是"翻手为云,覆手为雨 ”,如果按照国华的解释,李洪志的法身不过就是李洪志本人的一块遮羞布而已。你的结论再简单不过了,你何不明明白白的说情楚并告诉你的同修说"李洪志的法身有时有用,有时没用."或者干脆把他扔到垃圾乡里,免得受骗上当,坑害世人.

引述:李洪志的「練功就可以不得病,不看病 」
  你又亂講話了!《轉法輪》請你再好好看幾遍,再來說話,否則亂講是講不贏所有大法弟子的!”

国华先生,你也是太健忘了,请你自己看一看“煉功也是如此,所以不需要看病”这不是你自己的原话吗?怎么成了我乱讲话呢?国华先生怎么不做皮毛生意,改开帽子工厂了吗?
    国华先生,我看过你的一些帖子.实话实说,你在网站上的一些言论和做法本人实在不敢恭维.你回答问题总是避重就轻不着边际,.要么转弯抹角死缠乱打,要么无言以对溜之大吉.对此,我也不觉得奇怪,法轮功弟子大都是如此.在这里我们暂且把他称为"法轮功弟子的习惯动作"吧.不过有可能的话,我到是愿意看到国华先生的"圆满","彩云铺路,云雀搭桥",国华先生甚至与老婆孩子说声"拜拜"的时间都没有,从地上一下子串到了天上.与封丽丽,李国栋会师.可是我也要奉劝国华要小心那,一旦从天上掉下来可是危险那,特别是要掉到黄河里,你就更倒霉了,结果肯定是"劳教",到时候别人我不敢保证,鸭子和我一定"探班".

呵呵!国华兄啊!我不是羞练人啊!所以用不着你们所谓的修口啊!何况我针对的是法轮功李红志大尸,我为什么要修口?
而您就不同了啊!您是羞练人,和我们不是一类啊!您必须得修口,不能失德啊!
我也就是把你们那一套用在邪教和邪教徒身上而已啊!

另外再一次请问,李大尸有向内找过吗?李大尸教给了您这些,他自己却做不到?您引用的那篇月经里面:“理智不清、神神叨叨、失去理性、與邪惡是同罪、招搖撞騙、頭腦發昏、助紂為虐”等等这些词句难道不是对它的弟子说的吗?难道是在夸它的弟子吗?
“執著心不去,越來越膨脹,造成強烈的向外看、向外求,失去理性的”。这是在说李大尸自己吧?不是说要去掉执著心吗?对你们所说的那些个特务、捣乱者既然度不了为什么还哭着喊着那么执著的非要度人家呢?不用拿慈悲说事儿了吧?这块遮羞布谁看不出来啊?

回复 149# 的帖子

引用:那麼那些不能成佛的百分之五、百分之十的人,是不是就是會衰老死亡呢?這些人的不能得道,是他們自己跟不上的問題,可不是法身的問題!
——连李洪志都不敢夸的海口,国华张口就敢讲。这么说大法弟子中应该有九千万毕业成佛了,国华也该算一个,什么时候白日飞升啊?飞的时候先试试法身灵不灵,天目开没开,别摔着了。
回149#
1.国华用什么来检验李洪志《转法轮》的正确?仅仅真善忍一个幌子吗?不仅对自己极不负责,还伤害别人,造无边罪业。
2.什么是法身?根本不是李洪志吹嘘的那样,在佛教中法身是指无形无相的道,也叫佛性,涅盘,如来。
“第一义空的涅槃即是法身:“第一义常身,佛不思议身,第一不变易,恒身亦复然,第一义静身,妙法身真实。”“如来常及恒,第一不变易,清净极寂静,正觉妙法身。”“已断一切烦恼结缚。四倒邪惑。皆悉灭尽。唯有坚固真法身在。”(《阿含经》)无形无相的法身,超越于大小和多少等诸相,”__《金刚智慧能断一切邪说》
3.“人人成佛這不可能”这句话本身就是错误的,佛教讲一切众生都有佛性,皆堪作佛,不仅人,动物。。。万物在佛性上都是平等不二的。
其实在台湾有很多大德啊,国华为什么看不到呢?如空海法师等
大自然佛法中心中国台湾省内各县市联络处

一、基隆:灵泉禅寺(月眉山)

电 话:(02)24683303‧24653191~2

二、台北: 中鼎菩提社(敦化南路)

电 话:(02)27009659转1392

大自然净心学会

电 话:(02)26666848

三、罗东:(03)9612011‧9532485‧0919282234

宜兰:(03)9385544‧0922259488

四、台中:大自然净心学会(文心路四段)

电 话:(04)22321595

五、高雄: 集缘坊(大统百货公司附近)

电 话:(07)2239516

(07)3896813‧0921260282

http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... 5%BA%A3%B7%A8%CA%A6
原帖由 善法 于 2008-3-17 10:58 发表
楼上朋友,无论你信不信佛,因果报应的法理都是存在的,并不会因为你不相信,你做坏事就不会受到恶报了。
请去看看佛教里面的拔舌地狱,那可不是只对修炼人说的。
而我们大法讲德,你这样是缺德,真的就是你的德飞走了。等你的德损没有的时候,你就进入很悲惨的境地了。

那好啊!那就看看我们谁先进入很悲惨的境地吧!你们那个破法所讲的德我一概都不需要!

我不信佛,我还可以接受佛教。但是法轮功我是绝对不会信也不会接受。我对法轮功李红志只有深恶痛绝!

您既然证悟了,那就好好修炼吧!李大尸不是要求你们去掉执著心吗?你们天天发怔念、讲真像、自己认为好的东西还非得让别人也得说好、听不得半点不同的意见,难道这些不是执著心吗?

你们总是说没多少时间了!那我想请问了,到底还有多少时间?1年?1万年?北京奥运会圆满成功后你们会怎么说?共党明年还解体不了你们又怎么说?你们盼星星盼月亮就是飞升不了你们怎么说?李大尸给你们许下的事情,哪一件实现了呢?

回复 152# 的帖子

善法,你去过拔舌地狱?
你说“而我们大法讲德”,你们李大师讲骂你一句,打你一下,就会将德给你一块,是这样吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.087264 second(s), 13 queries .