天鉴网

我的法轮功情结

[本贴链接]
生活原本很平静,工作、学习、社交、娱乐、上网、郊游,没有太多太大的追求。只想着能多挣点钱早点把房贷还清,日子过得富裕一些,以后也能有个保障,享享清闲。从来没想到会和法轮功发生联系,虽说早就知道也了解一点法轮功的事,但因为人的劣根性,事不关己,高高挂起,从没有真心去了解和关注法轮功。

但是,谁曾想到,因为认识了他,一个可爱可恨又可怜的人,从此跟法轮功结下了不解之缘。

刚认识时,为他的文质彬彬的外表、温文尔雅的谈吐、宁静平和的心态所打动,进一步,更为他的真诚善良、善解人意、勤劳朴素所倾倒。于是成了恋人。虽说知道他曾练法轮功,但也没当回事,觉得信仰是个人的自由,他信就让他信吧,就跟我奶奶信佛爷爷不信佛一样,只要两个人相爱就行。梦想着以后结婚生子,白头偕老。

可是,生活却没有像我设想的那样走下去,不时地担惊受怕,不时地矛盾争执,不时地分分合合,最终这段感情走到了尽头。

刚开始,在他的好心带动下,也看了转法轮,但没有耐心仔细看完。可能是我从小接受的无神论教育根深蒂固,也可能是我没有那么多的欲望。我认为人死如灯灭,每个人都会死的,所以死亡并不可怕,何况按正常寿命来说离死还早着呢,没想着长生不老、成佛成仙。也没想到要去过神仙般的日子,觉得人间的生活也还不错。感觉做人不是挺好的吗,干吗要去做佛做神呢?天上有什么好的,七仙女还思凡下界呢。

可他不这么想,他怕死,想着长生不老,想着成佛成仙。我想,人有点梦想倒也无妨,只要不对现实生活构成大的影响也没什么,这就是他的信仰嘛。

但事情并不这么简单。他对现实的一切特别是政府所说所做的一切都持怀疑和否定的态度。比如天安门自焚案,我看了相关录像和新闻,正常判断这就是法轮功痴迷者受到李洪志的蛊惑而上演的人间悲剧,可他却认定是政府栽赃陷害法轮功。还有苏家屯活摘,我们的分歧同样如此。人难道不应该相信自己看到的自己通过判断得出的结论吗?于是,矛盾争执就出现了。说我中党文化的毒太深。我心想,我对共产党还没到那么信的地步,这完全是根据自己的正常的思维判断啊。

然后是不能说政府的一点好,不能说李洪志的一点坏。连唱歌也不能唱革命歌曲。我没想着要唱革命歌曲,只是觉得旋律好的歌都可以哼哼。气氛开始不和谐了。

接着还有担惊受怕的日子,还有更激烈的争吵。我偶尔说了一句,李洪志不就跟跳大神的差不多吗?这下就跟捅了马蜂窝似的,立马要跟我分手。理由是:“你跟我在一起,不但没有学到敬佛,反而却亵渎神佛,是我害了你,我不能跟你在一起了。”

后来,经过好说歹说,又和好了。但还是经常性的争吵,包括观念上的、经济上的(他不看重钱,但钱花得不是地方)。

有一天,他跟我说几年后他会圆满会白日飞升。虽然我不相信李洪志的圆满或者百日飞升的鬼话,但我还是问“你要是飞升了,我怎么办呢?”他说你跟我一块去啊。我心想,我怎么去啊。于是心里有了阴影,我想,到他要离开我的时候,他会毫不犹豫的离开,感情对他似乎不重要。

多少次,我曾劝他,你要练功就自己在家练吧,别走出去了,可他不听。心里的阴影在继续的扩大。我的话他可以当作耳旁风,但李洪志的话他却当圣旨一样。我在他心目中永远比不过李洪志。这是一种什么样的感情啊?

终于,一切都结束了,双方都带着痛苦和伤害。

但是,和法轮功的亲密接触却才刚开始。我开始重新看法轮功书籍,以前根本无心仔细看下去的,现在倒是可以静下心来看了,不是为了修炼,只是为了找到一个答案,李洪志究竟有什么魔力让一个人痴迷如斯?正常的人为什么会痴迷法轮功?法轮功究竟邪在何处?

说实话,到现在我都不明白,李洪志装神弄鬼的骗术,在我一个常人看来实在经不起推敲的,为什么会让那么多人甚至是高学历的人陷进去不能自拔?

我痛恨李洪志,欺骗了那么多善良的人,让那么多生命受到残害,让那么多家庭承受痛苦。整天希望李洪志能早日升天,好让痴迷者能够警醒。

所以,在网上寻找一切有关李洪志的消息,听说李洪志得脑癌的传闻,着实窃喜了一番。于是,在网上搜寻过程中,发现了凯风、天鉴、博讯公民论坛等反法轮功邪教的大本营。这下,就跟找到了组织似的,只要有时间,就会上这几个网站。一开机,凯风、天鉴是首先打开的网页,这两个网站几乎成了我的互联网门户网站了。

以前上网总是喜欢浏览一些八卦新闻之类的,现在对那些基本上都不感兴趣了,倒是对有关法轮功的新闻兴趣十足。我感觉自己也有点变态了,迷上法轮功新闻了,就跟那些痴迷者似的,有点欲罢不能的感觉了。虽然从中找到了充实和娱乐,但毕竟还有工作生活很多事情要做啊。真希望回到以前那种平静的生活状态。

法轮功,你什么时候才能从我的生活中消失啊?

回复 1# 的帖子

看来,您真是为“法轮”所累啊!不过,给您说句不中听的话,这个法轮功是不会永远从您的生活中消失了,真的,除非您逝去。俺也一样。

我的经历和渺渺差不多

看到渺渺写的经历和心路历程,有很多地方和我的相同,连想法都有很多相同的地方。我很想和你交流一下!呵呵,我的QQ:76002036。我这两天出差,希望能和你成为朋友。

回复 1# 的帖子

经常能看到你帖子,今天才知道了你的心情。

只要法轮功存在一天,它就不会从你、我、他的生活中消失,它也不会让咱们常人社会平静的。
我觉得您爱他,就有责任转化他,虽然这很难,但并非不可能。
原帖由 渺渺 于 2008-3-10 14:38 发表
我痛恨李洪志,欺骗了那么多善良的人,让那么多生命受到残害,让那么多家庭承受痛苦。整天希望李洪志能早日升天,好让痴迷者能够警醒。

所以,在网上寻找一切有关李洪志的消息,听说李洪志得脑癌的传闻,着实窃喜了一番。于是,在网上搜寻过程中,发现了凯风、天鉴、博讯公民论坛等反法轮功邪教的大本营。这下,就跟找到了组织似的,只要有时间,就会上这几个网站。一开机,凯风、天鉴是首先打开的网页,这两个网站几乎成了我的互联网门户网站了。

以前上网总是喜欢浏览一些八卦新闻之类的,现在对那些基本上都不感兴趣了,倒是对有关法轮功的新闻兴趣十足。我感觉自己也有点变态了,迷上法轮功新闻了,就跟那些痴迷者似的,有点欲罢不能的感觉了。虽然从中找到了充实和娱乐,但毕竟还有工作生活很多事情要做啊。真希望回到以前那种平静的生活状态。

法轮功,你什么时候才能从我的生活中消失啊?

渺渺MM,现在才知道您是个MM 。您好像也需要转化一下了

至于这个法轮功么,到了消亡的时候,恐怕您会失落好久好久,因为您没有挥刀的对象了

回复 5# 的帖子

咳,您不知道啊,我也努力过,但是,那容我说哪怕半点李洪志或者法轮功的不是啊,我的一切异见都成了党文化的产物,都是中毒太深的表现。我没被转化已经是我意志比较坚强了。

回复 6# 的帖子

:smile :smile :smile :smile

回渺渺:什么是你真正需要离开的阴影?

世界上没有本来,没有一定,什么是你真正需要离开的阴影?是flg吗?不是,我觉的是你脑袋中装的对自己男友标准。

回复 9# 的帖子

你知道李洪志在一个痴迷者心目中的位置吗?这甚至让人嫉妒。在我看来李洪志就是一个大骗子,而我又无法说服他。这种状况让人很痛苦。说实话,如果是崇拜某个明星也会让人好受些。当然这只是阴影之一。我到后来甚至有了一种可怕的想法:他这样下去会不会走极端?其他的伤感情的事就不多说了,帖子中说的够多的了。

回复 7# 的帖子

您要想跟他谈话,就必须有一个假定的前提:就是先假设李先生的讲法都是对的、法轮功所有的理论都是正确的,然后再作进一步的分析。谈话要系统、也要条理,不要东一榔头西一棒,切忌急躁。少吃多餐,小步慢走,条分缕析,积小为大,最后才是水到渠成。

回复 10# 的帖子

你还得假定李先生就是神,从什么是神,神要具备哪些特征,再谈到李先生是不是神。您必须多层面、多角度地去分析、去论证。仅这一个问题,甚至就可以从30—50个方面、视点去剖析、论证。千万别以为,我谈过某点某问题就等于谈好了,就等于谈通了,这就完全差误了。

只要不是精神病人(治疗后除外),任何一个人,只要你真的切入进去了,就完全有可能转变他的。问题是你能否做到并达到真正的切入。
但是,和法轮功的亲密接触却才刚开始。我开始重新看法轮功书籍,以前根本无心仔细看下去的,现在倒是可以静下心来看了,不是为了修炼,只是为了找到一个答案,李洪志究竟有什么魔力让一个人痴迷如斯?正常的人为什么会痴迷法轮功?法轮功究竟邪在何处?
读后感:我也对法轮功充满了好奇,也想读读法轮功的经典书籍转法轮,希望用自己的独立判断来分析法轮功到底是正是邪,但是我却没有办法接触到转法轮,另外我还想咨询一下,如果有朝一日我真的看了转法轮这本书,那会不会和相关的法律条文有冲突,也就是是否触犯法律!希望各位江湖前辈善意解惑!
真希望有轮回,否则坏人都没有来生的报应实在是太让人感到没有天理了,真是同情失火的天堂里的洁舲!
最令我同情的两个人  
在文艺作品中有两个人是我感同身受最最同情的,一个就是大时代里由刘松仁饰演的方进新,一个无比善良无比有为的上进青年却被那样的折磨至死,真是让我同情,另外一个就是琼瑶小说失火的天堂里的洁舲,一个心灵那样美好纯洁的人却是那样的结局,真是让人无比伤怀啊!
匿名  发表于 2008-3-11 08:49
原帖由 九里山云长 于 2008-3-11 01:22 发表
读后感:我也对法轮功充满了好奇,也想读读法轮功的经典书籍转法轮,希望用自己的独立判断来分析法轮功到底是正是邪,但是我却没有办法接触到转法轮,另外我还想咨询一下,如果有朝一日我真的看了转法轮这本书,那会不会和相关的法律条文有冲突,也就是是否触犯法律!希望各位江湖前辈善意解惑!

如果你对自己非常有把握的话,或者您对自己看此书的动机非常肯定的话,建议您去商榷当地关部门,得到他们的认可后,他们会向您提供有关书籍的。
法轮功的核心内容之一,就是悄然完成了实施精神控制的过程。
谢谢鸭斑竹的指教!但我的水平不够啊,无法做到像您所说的系统、条理,更做不到多层面、多角度地去分析、去论证了,因为当时对法轮功不太了解,所有信息都是从电视上来的,也就是政府宣传的。而这些东西对一个不相信政府没有独立思维的人来说几乎不起作用,一句话“**党说的假话还少吗”就能把你挡回去。再说了,感情已经成为过去,也不想再面对了。
现在唯一的想法就是揭露李洪志及法轮功的骗子本色,诅咒他早日离开这个世界,这样可能会对痴迷者走出精神控制起一些作用,也能让后来者少一些上当受骗的。至少在李洪志离世后,就不会再有李洪志的煽动性恐吓性的经文出炉了。
匿名  发表于 2008-3-11 12:02

回复 17# 的帖子

如果是这样,您就自己看看论坛的东西吧,要想解决问题,自己就要深入进去。你站在岸边对水塘里的溺水者说:您上来吧,那下面很危险;他则会告诉你:你不下来你怎么知道危险呢,还是你下来吧,下面比岸边好。

实际上,他讲的那句话看似把你呛住了,而你恰恰没及时调整自己的认知,尽量找到与他切合的切入点。如:假设“**党说的假话还少吗“成立,导致他对政府所言的失信,那么”李某人和法轮功说的假话还少吗“,你为什么就对他不失信呢?

回复 18# 的帖子

赞同你的分析。每一个大法弟子的切入点都不会完全相同,就看能否找到、找准。
呵呵,楼主和我的情况一样呢,家门不幸呀。不过呢,遇到的这些也不完全是件坏事吧——当然只有这样安慰自己啦
天涯何处无嘉木,何必单恋一棵树!
奉劝楼主换个男朋友啊,比如可否选择小可在下作为你的男朋友,也许你我两个同样孤寂的心灵重新碰撞出璀璨的温柔光芒呢,哈哈!

回复 21# 的帖子

能给您提个建议吗?假如您对某人有好感,或有什么其他想法,但是又超出了本论坛的主题与宗旨,能否与他(她)单独交流交谈(如站内短信、QQ、电话等),而不要在论坛上公开进行沟通或交流。一来是对他(她)的尊重,二来也是对全体网友的尊重。因为,本论坛不是谈情说爱、谈婚论嫁的场所。故此,特向阁下提出中肯的敬告。繁请遵守规则。
冒犯了。
多谢鸭兄,您对我的建议实在太好了,小可的莽撞之处让鸭兄见笑了!真不好意思啊!哈哈!
原帖由 九里山云长 于 2008-3-12 12:52 发表
多谢鸭兄,您对我的建议实在太好了,小可的莽撞之处让鸭兄见笑了!真不好意思啊!哈哈!

非常感谢您的理解与支持。我想,有您的态度和心态,渺渺女士也不会心存不悦的。叩谢!

回复 1# 的帖子

欺骗者的手段并不需要多么高明,受骗者上当往往是陷入了盲目性,失去了鉴别能力。一但揭露了真相,也就恍然大悟。法轮功刚出现时,练习的人也不是很多,他们多数有过练功的经历,出发点也是单纯的,就是健身,陷入痴迷也是一步步被引诱、恐吓进去的。各人情况不同,心结不同,只要找到思想症结,方法得当,问题还是能解决的。转帖一篇文章,我看后很有启发,与大家共赏。
                             令人吃惊的测                                 
                      (英)罗勃•伊斯特威
                        谈祥柏  谈欣译
                           (读者•2005•22)
        有一天,乔治在删除垃圾电子邮件的时候,看到这样一个标题:令人吃惊的足总杯比赛预测。他好奇地点开了它,里边写着:
        亲爱的球迷,我们知道你是个怀疑论者,凡事不会轻易相信,可我们确实已经设计出了绝对准确地预测足球比赛结果的奇妙方法。今天下午,英国足总杯将进行第三轮比赛,对垒的是考文垂队和谢菲尔德联队,我们预测考文垂队将取得胜利。
        乔治看过后,轻蔑地一笑,没有当回事。晚上,他收看电视里的比赛结果,考文垂队果然势如破竹地赢了。三个星期后,乔治又收到了那个人的一封邮件:
        亲爱的球迷,你是否还记得,在上一轮足总杯比赛中,我们曾事先准确地预测了考文垂了获胜?今天考文垂队要和米德尔斯堡队交手了,我们的预测是,米德尔斯堡队获胜。同时我们强烈地奉劝你不要和别人去赌输赢,但请你密切关注比赛结果。看看我们的预测结果是否准确。
        那天下午,双方打成了1比1平局。考文垂队本来很强,却完全没有发挥出来。而在次周二加赛时,米德尔斯堡队却以2比0的比分胜出。这回乔治有点惊讶了。
        这了几天,那个人的电子邮件又来了,预测米德尔斯堡队将在第五轮比赛中失利,特伦密尔队将打败它,结果果然如此。
        而在四分之一决赛之前,那封电子邮件又告诉乔治:特伦密尔队将老老实实地输给陶顿亨队。事实果然如此。
        四次预测,四次全都说中了!
        接着,那个人在电子邮件中对乔治说:
        我们买断了一个数学家最新的研究成果。现在你大概相信,我们确实很有把握,能够料事如神。在半决赛中,阿森纳队将会打败伊普斯维奇队。乔治是个不服气的人,他通知了许多朋友,下午一起看球赛直播,并且计划在阿森纳输掉后,大肆羞辱那个信口开河的家伙。但是在落后的情况下,阿森纳队奋起直追,最后竟以2比1获得了胜利。太不可思议了!
        第二天,那个不可思议的邮件又来了,这回它说:
亲爱的球迷,你已经体验了我们神奇的足球预测,现在你信服了吧?我们已经作出了五次正确的预测,五发五中,你一定会同意它绝非运气,尤其是所有的冷门我们都猜中了。现在我们和你做一笔特殊的交易:在一个月的时间内,我们向你提供比赛预测,你只需支付200英镑的订金,然后发一封电子邮件,把参赛的两个队告诉我们,我们就会将预测结果通知你。
        我们殷切地盼望收到你的订单。
        200英镑的要价确实不低,但如果事先能知道哪一个队会赢,就完全可以从彩票商的手中赢来22万英镑。
        当然,乔治也怀疑过,他们是暗地里操控球赛的财团,或者是黑社会,但是这一切都与乔治没关系,只要预测结果准确就行了。于是,他掏出了200英镑。
        事实上,这些人不过是一群骗子,里边或许有几个数学家。
        一开始,他们向球迷发了8000封电子邮件,一半是预测甲队获胜,另一半是预测乙队获胜,于是就有4000人得到的预测是准确的,另一半人则会把它当成一个笑话忘掉。
        下一次,他们只给得到“正确预测”的4000人发送邮件,一半是预测丙队获胜,另一半是预测丁队获胜……依此类推,所谓的预测者总给得到“正确预测”的一部分人发送新邮件,最后,剩下250人收到的预测结果便是全部正确的,他们当然会认为这个预测绝对灵验。其中假如有50人掏出200英镑,对于骗局的策划者来说,就是一笔很可观的收入了。因为他们除了发电子邮件,不需要任何本钱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.142743 second(s), 16 queries .