天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

我的法轮功情结

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-15 23:25
人啊
人在做,天在看.
善良的人啊,不要诽谤神灵,把自己的失恋痛苦转移到对大法的憎恨,这是怎么样的罪过.

回复 26# 的帖子

骗子犹如过街老鼠,人人喊打。李洪志是骗子,这是无可争辩的事实。以前是不关心也不想了解李洪志及其法轮功,如果我早了解了其人其事,早就开始批判他了。
匿名  发表于 2008-3-17 11:16
我认为对于一点气感都没有的人硬让她去接受法轮功几乎就是不可能的,那白纸黑字的看起来就是满纸荒唐。像楼主这样硬着头皮去接触没用。像楼主丈夫那样去对待自己的亲人更是不对的,家庭是由两个人组合到一起的,应该充分的保留各自的生活特点才能体现出自由,才能生活的愉快。楼主的丈夫做的非常不对。
匿名  发表于 2008-3-17 12:12
我想真正能够接受法轮功的应该是:1、以前有过气功基础,已经有了气感的的人。2、以前久病在身,通过接触法轮功不治自愈的人。3、通过看书和练功,身体起了变化的人。否则,平白的硬去接受《转法轮》里的理念就很难,根本就看不下去。
如果像楼主这样执着的硬要去研究,不妨先从气功角度去入手。最简单的气功就如武功的站桩,可以什么都不要想,只是在那站着就行了。最好不要加入什么门派。我上中学的时候体育课学过站桩、马步、歇步、虚步,拳术。中学体育课里的那种老师吹着哨打拳也就那么回事。我当时在书店里买了本书就《青少年体育活动》,还有什么《初级刀术》、《初级拳法》,刀术、拳法学的不怎么样,站桩倒是练了有一阵子,天天晚上8、9点钟自己找个地方站上一个小时。一开始站不住,心乱,慢慢的就静下心来了。最多的时候能静下心来站上两个小时。我喜欢给自己加大点承受量,一开始马步蹲裆式两拳挂于腰间,后来就把两臂扬起来左右平伸。再后来光顾学习考学,就顾不上了。就是那么几天,也算是给我打下了点气功基础,大后来再接触气功的时候很快就有气感了。我也听别人说站桩气感来的快,但是站桩付的辛苦要多一些。好多年前我和别人一起外出,碰到了一个“开天目”的,她问我炼过什么气功,我说我没有练过,她说我肯定练过,说用天目看我的周围套着一个大红光圈,把时空朝后推了一下,发现就是小时候炼站桩那一段起了作用。(注:据说用天目看人的气功层次,套着红色光圈的是级别最低的,随着功力的增长,光圈会逐渐由红变紫......最后变成五色光环。法轮功里不讲这个,法轮功不在气功之内)

回复 29# 的帖子

客观地说,法轮功应该属于气功的一种。见:http://www.kaiwind.com/kflc/tly/200709/t62399.htm

偷来的钱,还是钱;偷来的功,也还是功;偷来的种子,依然可以种出庄稼。
原帖由 Guest   于 2008-3-17 16:39 发表
特务 还不醒悟 到时后悔还来得及吗

哈哈哈,特务收走了李某人的“法轮”、“法身”,割了他的阑尾,并将阑尾用水果捏成的水发酵,再装入他的脑袋,形成脑中阑水瘤!明白啦?
匿名  发表于 2008-3-18 16:39
按照修炼的说法,气要算呢,有三个层次。但真正的修炼(练气不算),共有两大层次:一个是世间法修炼;一个是出世间法修炼。法轮功是从世间法开始的。原话是:“在低层次上不需要你再练了。把你的身体净化之后,给你推过去,我给你下上一套完整的修炼系统,你一上来直接就在高层次上修炼。”  气功炼的都是气。法轮功炼的不是气,所以,法轮功不在气功之内。
原帖由 Guest   于 2008-3-18 16:39 发表
按照修炼的说法,气要算呢,有三个层次。但真正的修炼(练气不算),共有两大层次:一个是世间法修炼;一个是出世间法修炼。法轮功是从世间法开始的。原话是:“在低层次上不需要你再练了。把你的身体净化之后,给你推过去,我给你下上一套完整的修炼系统,你一上来直接就在高层次上修炼。”  气功炼的都是气。法轮功炼的不是气,所以,法轮功不在气功之内。

这是您说的还是李洪志先生说的?《中国法轮功》和《转法轮》上您都见过什么了?
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-21 17:11 发表

这是您说的还是李洪志先生说的?《中国法轮功》和《转法轮》上您都见过什么了?

法轮功一会儿不是宗教,一会儿不是气功,一会儿不是佛法......不如干脆来个彻底的自否——法轮功不是法轮功。
原帖由 Guest   于 2008-3-18 16:39 发表

你师傅叫你“学法”,你怎么学的啊?真是我看着都替你脸红!
原帖由 毛毛刘 于 2008-3-21 17:44 发表

法轮功一会儿不是宗教,一会儿不是气功,一会儿不是佛法......不如干脆来个彻底的自否——法轮功不是法轮功。

呵呵,实在说的太妙了!
原帖由 木子 于 2008-3-21 19:24 发表
你师傅叫你“学法”,你怎么学的啊?真是我看着都替你脸红!

您也不必替人家脸红。看此意,人家早有急吼吼地越俎代庖的想法了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.075356 second(s), 13 queries .