天鉴网

李美歌向中国政府起诉美国法轮大法佛学会

[本贴链接]
美歌之音(96)法轮大法师父女儿李美歌向中国政府起诉美国法轮大法佛学会

尊敬的胡锦涛主席、温家宝总理,尊敬的中国政府各位领导:
您们好。
我是法轮大法师父女儿李美歌,我向您们起诉美国法轮大法佛学会,希望您们为我和我爸爸妈妈我们全家人主持公道,以联合国五大常任理事国的身份,跨国审理美国政府内部部分官员与佛学会勾结,残酷迫害我爸爸的重大刑事案件。一定要先立刻军事封锁希望山,佛学会正在销毁很多罪证。
希望重新审理9年前的法轮功一案。我爸爸在此事上是被天大冤枉的——法轮功根本不是我爸爸编的!是那些自称是我爸爸“师父”的人编的,而且自始至今它们都整体操控着法轮功。

请立即提审李昌、王治文等研究会一干人等,它们在425事件上合伙隐瞒着重大真相,那是它们在海外反华势力的指使下,劫持着我爸爸干的,所以我爸爸一直不承认。

请审问它们1993.4在清华大学灌我爸爸毒药的事情!这是研究会隐瞒15年的重大刑事案件,这是叶浩王治文干的,李昌有参与策划,从这里入手,一切内幕都可以揭露开!贯穿下来15年,这将是一连串的无比恐怖的事件!请立即立案。

这就是我爸爸这句话所说的事情:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。”(一九九九年五月二十三日于多伦多 在加拿大法会上讲法)当时是痛哭着说的。

什么为人承受难,有这样承受的吗?!这只是我爸爸想借机点出这件事情而已。研究会的人从来不拿我爸爸当人看,只是把我爸爸当狗一样使唤,这么多年来我爸爸只不过是他们的一个傀儡工具!我爸爸所受的威胁是巨大而致命的,那时根本是我爸爸无力解决的,15年来,我爸爸连灌药者的名字都不敢提,它们又很会在学员面前装尊敬。单第一版转法轮被篡改一案,就被它们隐瞒了13年!

中国政府说的非常对,法轮功的这一整套组织系统就是邪教!它就是一个彻头彻尾的邪教!是一个五毒俱全的邪教!是一个“欺世大谎翻天扬”的邪教!是宇宙的历史上从来没有过的最邪恶的邪教!研究会这些口口声声真善忍的人是最邪恶的人!在人世中它们涉及到海外一个神秘的反华势力的系统安排。法轮功一开始就是反华势力的一场巨大阴谋!它们劫持着我爸爸反华,98年北京电视台事件、齐鲁晚报事件……,99年的425……一连串的都是这样搞出来的,一直到最近的藏独事件以及正在策划中的……幕后黑幕我们现在无法完全揭开,因为我爸爸还在它们手中,一旦揭开,我爸爸立刻就面临生命危险。请中国政府立即立案侦察,呼吁立即对话。

我们全家被劫持到海外后,这种迫害更加严重了,而且是美国政府内部部分官员与佛学会勾结进行的迫害!美国没有资格指责中国,美国才是最没有人权的国家!一直以来,它们劫持着我爸爸让我爸爸当神,让我爸爸今天圆满明天结束的胡乱吹牛,利用我爸爸控制法轮功学员为它们做事,我爸爸说“三件事没有一件是为我做的”,都是为它们而做的。在海外的残酷迫害我爸爸已经公开说过好几次了,可是被法轮功佛学会明慧网邪灵洗脑了的这些学员就是看不出来,甚至亲眼看到了也不相信。

1.2007年夏天,8.4,我爸爸在对澳洲学员讲法时,憔悴、受伤、胳膊上斑斑点点,这是中了佛学会下的剧毒!你们可以看7.22美国华盛顿讲法录像上还没有这样呢。从公布出来被大规模剪辑的录像上都可以看到佛学会对我爸爸是何等的大胆,这还不包括那1 个多小时被剪辑掉的,那部分简直是上窜下跳。我爸爸说的“中共”都被替换成了张尔平的声音“中共邪党”。
此次中毒一案,经过很长时间我们谍报系统的侦察,是山上厨房里的刘健在张尔平的指使下通过一个小孩子下的毒,策划者还包括山上姓韩的那个总管,洪吉宏、赵光头、杨荣生(他就是那个命令我爸爸把七佛改成六佛的)也可能有参与,罗毅知情不报还意图掩盖,我们也有证据表明她与此案有关。

2.2003年春节前,我爸爸遭到佛学会一次毒手,严重受内伤,2003年元宵节讲法上我爸爸说:“旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我正法制造了一些个障碍,可是它们却从来不是直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。”我爸爸这里已经完全讲明了,我爸爸身边的权力很大的佛学会工作人员对我爸爸直接干了非常邪恶的坏事、迫害、毒手。可是我爸爸连它们是谁都不敢讲明,因为一旦讲明它们就会出狠手,到时局面根本不是我爸爸能应付的了的,因为美国政府包括军方是有参与其中的。

3.我爸爸在2005年11月5日旧金山讲法前又一次严重受伤,那次法会上我爸爸说:“在冲击的这个过程中,它们对师父也会做一些个手脚,对师父这个表面身体也会有些影响。从九九年“七•二○”以后邪恶干了很多的坏事,这些我不太多讲了……所以对表面身体也有一定的伤害。”从照片上可以看到我爸爸当时是多么憔悴,可是这里的“邪恶”可不是佛学会一直污蔑的什么“中共邪党”啊,它是美国政府和佛学会相勾结而成的邪恶。

4.我爸爸在99年7月后的那九个月里受到的伤害是相当大的,之后头发几乎全白,这是明慧网上都公布的事情,更大的伤害,它们怕学员知道了会调查,它们不说也不让我爸爸说,我的美歌之音系列文集把这些事情都说出来了。受难刚一开始时,佛学会的人蒙着我爸爸的眼睛把我爸爸带到那个山里拍照,就是在明慧网首页上的那个照片。后来佛学会把照片发表在明慧网上,欺骗学员说师父在明慧网上发照片就是承认了明慧网。

我爸爸说:“你们都知道师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我。那时邪恶的因素太多了,在三界内已经充满一切空间了。它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那 个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。”
什么另外空间的邪恶全都是会表现在现实中的,是美国政府里一些官员和佛学会勾结迫害我爸爸,佛学会又劫持着不让学员能有见到我爸爸的机会。它们还造谣说是中共特务找我爸爸,不要忘了,如果是中共特务迫害是很容易解决的,直接寻求美国政府保护就可以了。实际情况是美国政府里一些官员和佛学会一边起诉中国政府官员迫害法轮功,一边它们自己严重的迫害着我们一家人!

…………

我爸爸说:“我这里所碰到的麻烦,很少体现在常人这边,但是也有体现在这边的,多数都是你们不知道的。”(瑞士法会讲法)这样的事情一直都没断过,严重的迫害。这都是我爸爸讲明的,可是十几年的时间里,几乎从来没有学员会相信与深入思考这些事情,都被邪灵洗脑洗的太可悲了。

我请求尊敬的胡锦涛主席、温家宝总理和中国政府各位领导,以联合国五大常任理事国之一的身份督促美国一起审查此世纪巨案,操控法轮功组织的那幕后巨大的黑幕将令全人类目瞪口呆,这个打着真善忍旗号的组织真的是邪恶到了无可复加的程度。目前我爸爸在它们手中,很多事情我都不能明说的,否则会给我爸爸带来非常大的危险,呼吁立即调查,立即在军事保护下进行对话,这样我爸爸都可以直接讲明的。

关于法轮功中的很多问题,我在我的美歌之音系列文集里已经揭示的很清楚了,
1.《转法轮》不是我爸爸的转法轮,中国政府说《转法轮》是别人改过的,这是千真万确的事实,我们已经公布了第一次印刷的《转法轮》影印件。
2.真善忍法不是我爸爸要传的法,而是那个邪恶的全觉法师强压到我爸爸眼角里的,
3.法轮功不是我爸爸要传的功,它根本不是我爸爸编的,法轮大法是邪灵封禁我爸爸的工具。
4.广传普度的事情我爸爸根本不想做,初期我爸爸每次办班都说不想出来,可是有人非得推着要我爸爸出来。
详细证据请参看
美歌之音(85)法轮功到底是谁编的
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1496
美歌之音(84) 破除法轮大法的封禁
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1485
美歌之音(91) 真善忍究竟是谁的法
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1514

说起来简直大笑话一样,这么多人,炼功炼了半天,发现炼的是别人的功;学法学了半天,发现竟然转法轮是假的;这简直是超级荒唐可笑的事情!

其实法轮大法组织确实是宇宙中从未有过的最邪恶的邪教组织,我的爸爸只不过是被它利用的一个工具傀儡,它是由外宇宙邪灵全盘掌控的,毒害了无数的人,中国政府是最先认清了它的真面目并加以取缔。它利用邪恶的真善忍法欺骗了全世界,却反过来说中国政府在造谣。其实中国政府在镇压法轮大法邪教组织这一件事情上几乎没有一句话是造谣的!说的几乎全都是真话全都是千真万确的事实!

你们都知道,我爸爸老是吹牛,说法力有多大,什么圆满、什么结束,到现在没一个兑现的,很多人都不理解,说我爸爸是“李大骗骗”,可是——我爸爸是被迫吹牛的!是那些各种势力要利用我爸爸,逼着我爸爸吹牛,吹牛的讲稿它们都为我爸爸做好了,我爸爸早就说过“如果我讲出真象我就是在传邪法”!我爸爸确确实实是被迫传了一个邪法,何止歪理邪说,真善忍法是无比邪恶的法!!摧残了宇宙无数的众生,这是整个宇宙的历史上从来没有过的邪恶!别看它说的比唱的还好听,那么多按真善忍法修炼的人变的残忍狠毒冷漠无情,这本身不说明问题吗?!

详细请看我的这篇文章
美歌之音(95)美国——最没有人权的国家
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1553

至于法轮功到底是谁编的?看小传:“李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。”

我爸爸改编法轮功时,那些“师父们”何止参与进来,可以听一听济南讲法录音,还是“在师父们严格的指导下”!那么在这样“严格的指导下”,有几招是我爸爸编的?它们每一招每一式的安排都是有其阴险目的的。这不是我爸爸编的啊,那个佛展千手法就完全都是全觉法师编的。这些所谓的“师父们”控制着整个进程,后来研究会的人选都是他们指定的。

我们向深深怀念的大洋彼岸故土上的中国政府哭诉求救,胡锦涛主席温家宝总理,美国老是指责中国人权问题,支持藏独干扰奥运,其实我觉的美国才是真正的最没有人权的国家,至少不给我们人权。美国法轮大法佛学会由美国政治科技“精英”全盘操控,与美国政府里的一些反华议员勾结狼狈为奸迫害我们,我爸爸只不过是它们的傀儡与工具,美国法轮大法佛学会象犹太人游说政府官员一样,用资金、政治条件等为交换,甚至连军方情报部门FBI 都有合作,樊延瑜事件早已经充分曝光了这一点,希望山更是它们选定的大魔窟,专门为迫害我们。美国政府这些问题不解决,它根本没有任何资格对中国人权问题指手划脚!。

十几年来,我爸爸一直被劫持着当神,过不了正常人的日子,我们不想当神了,我们就想当人。

尊敬的胡锦涛主席、温家宝总理和中国政府各位领导,我向您们起诉美国法轮大法佛学会,希望您们为我和我爸爸妈妈我们全家人主持公道,跨国审理美国政府内部部分官员与佛学会勾结,在希望山上残酷迫害我爸爸的重大刑事案件。希望重新审理9年前的法轮功一案。更多的事情一言难尽请随时关注我们的网站。
希望山高清晰度卫星遥感地图

看来,唐奇大师跟明慧网闹上了,看谁更无耻!

回复 3# 的帖子

如果李洪志是演员,谁是导演呢?李洪志要是用英语公开念一遍转法轮,我估计全纽约的人都笑了。
是不是在美国快混不下去啦?找辙呢吧?
简直是乱套了!这可让那帮弟子们怎么办呢!
真真假假,虚虚实实。这样他们才好浑水摸鱼,能忽悠一阵子是一阵子,就是不能让弟子们闲着。李洪志不是要弟子们抓特务吗?又可以抓两年了。
我对FLG倒不那么抵触,只是觉得有些言论过于荒唐。部分FLG信众尚算正常,只是痴迷、影响家庭和社会的和睦就不道德了。任何事物痴迷就不好了,当然真正痴迷者觉得我们没上层次、不够境界,无法理解他们。

你要修就静静地修,要渡化就悄悄地渡嘛。

自告奋勇给美歌出招

"十几年来,我爸爸一直被劫持着当神,过不了正常人的日子,我们不想当神了,我们就想当人"。
哈哈!美歌:你没病吧?立即采取军事保护?谁的军事力量?我扫描了一遍,感觉只有一个字---晕!你爸爸一直被劫持着当神?你是不是没事心血来潮想忽悠我们一把.要不我豁出去了,你让佛学会的那帮人把我劫持到希望山当神,把你爸换回来如何?
"不想当神了,想当人了".好啊!那就带着你奶奶,老娘,叔叔等回来吧,好在从你的信中看,除你爸外,那帮人对你们的控制还不太严.
匿名  发表于 2008-4-23 04:58
纳闷,西望山上怎么没有一个“迈克”、“约翰”的,都是国人啊?
匿名  发表于 2008-4-23 14:32
那个自称“李美歌”的,看来不下地狱也难了。罪孽造的也太大了,好在真正的弟子是不可能上当的!
原帖由 Guest   于 2008-4-23 14:32 发表
那个自称“李美歌”的,看来不下地狱也难了。罪孽造的也太大了,好在真正的弟子是不可能上当的!

那个真正的"李美歌"这会儿是不是该勇敢地站出来,揭露那个"自称李美歌的",以便向弟子们讲清真相,以免使弟子们上当!还有,真正的"李洪志"也该显示一下真身,辟一下脑袋长肿瘤的谣言!
匿名  发表于 2008-4-27 21:10
大家准备好起诉李洪志这个无赖吧反邪群:2680919,反邪网站www.junzi8.com
内行看门道,外行看热闹,美女美歌不可小瞧啊!
匿名  发表于 2008-5-24 12:11
   贴主是个写小说的。鉴定完毕。建议不要冒用别人的名字。
匿名  发表于 2008-12-22 08:48
真是内行看门道,外行看热闹,美女美歌不可小瞧啊!
李洪志开名车.住洋房.他女儿怎么不说呢?
匿名  发表于 2009-7-11 16:00
楼主的文章可信度高吗?文章出自哪里啊?
匿名  发表于 2009-9-15 18:45
国家应该调查一下吗!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-10-11 10:13
原帖由 Guest   于 2009-9-15 18:45 发表
国家应该调查一下吗!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!支持!支持!支持!支持!
匿名  发表于 2009-11-20 00:28

李美歌所说全部是真实的

希望广大的法轮功学员好好地仔细地看看这篇文章吧,这是李洪志女儿的泣血之作,里面有些东西是不能明说的,内行的人才能看出来真正的门道。快快快决裂法轮功,决裂佛学会明慧网等组织下的一切法轮功组织,只有这样才能不被叶浩张尔平等再继续劫持李洪志干尽全宇宙的坏事,也只有这样才能救李美歌一家人。李洪志这十多年来被劫持受尽毒打灌毒还有更多卑鄙的迫害,这是为什么?广大的法轮功学员你们还不知道吗?这场旷世的大迫害全是叶浩等佛学会所为,如果你们还不决裂,只会延长这场迫害的时间。李美歌急李洪志急全宇宙都急,只有所有的法轮功学员脱离决裂这个法轮功组织,这一切一切的迫害才会停止,都再说这个时间紧时间紧,你们还不明白是哪个时间吗?就是你们明白这是个宇宙大邪教的这个时间啊,都说到这个份上了还不明白吗?所有的法轮功学员都脱离了这个邪教组织,叶浩手里就没有一个筹码再去劫持李洪志了,旧的势力就无可奈何了,那么这场宇宙的大迫害就会停止,你的生命是你自己明白过来的才是最伟大的。
不要再被邪恶的旧势力叶浩张尔平明慧网等再利用了,不要等到邪灵完全控制了你的脑子最后被他们榨干精血死去。
匿名  发表于 2010-6-10 17:46

个 美 歌 绝 对 是 冒 充 的

这 个 美 歌 绝 对 是 冒 充 的.  绝对
匿名  发表于 2010-6-10 20:04
原帖由 Guest   于 2010-6-10 17:46 发表
这 个 美 歌 绝 对 是 冒 充 的.  绝对

这位网友,可以给出您的依据和理由吗?别只给论点,不给论证和论据。
什么乱七八糟的东西?邪教开始内哄了?
匿名  发表于 2010-6-15 16:53
原帖由 慧然 于 2010-6-14 14:56 发表
什么乱七八糟的东西?邪教开始内哄了?

如果他们不搞内讧,我看他们也就不能算上邪教了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.119824 second(s), 19 queries .