天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 亦云

李美歌向中国政府起诉美国法轮大法佛学会

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-6-30 07:04
咱国家领导有那么多大事要抓,我怕他们顾不上老百姓的“小”事,美歌小姐怕是只能当个苦主吧。
匿名  发表于 2010-6-30 07:18
原帖由 Guest   于 2010-6-10 20:04 发表

这位网友,可以给出您的依据和理由吗?别只给论点,不给论证和论据。

哈哈,人家唐奇不是承认他冒充的李美歌吗?您不知道吗?一个已经被证明虚假的东西还不断被翻出来,莫名其妙!

这个论坛已经有点怪了。
原帖由 Guest   于 2010-6-30 07:18 发表

哈哈,人家唐奇不是承认他冒充的李美歌吗?您不知道吗?一个已经被证明虚假的东西还不断被翻出来,莫名其妙!

这个论坛已经有点怪了。

李洪志自爆其丑的事情还少吗,可是就是有人不知道,所以李洪志同一件已经被证明虚假的事比如改生日、割阑尾等,还是会不断地、反复地被翻出来,这没有什么莫名其妙吧?!论坛上不可能什么人什么事情都知道,就像唐奇如果真的公开承认他冒充了李美哥,楼上尽管给出证据证明一下就行了,如果因论坛上的某一个人的某一句话就此攻击“这个论坛已经有点怪了”,反倒是证明楼上这位真是有点怪了,不仅是很莫名其妙了,还十足的别有用心呢,为什么如此怨恨这个论坛呢?!
原帖由 Guest   于 2010-6-30 07:18 发表

这个论坛已经有点怪了。

很想知道您此言(红字部分)的出处或依据?!
匿名  发表于 2010-7-2 13:43
原帖由 唐老鸭 于 2010-6-30 13:27 发表

很想知道您此言(红字部分)的出处或依据?!

去年唐其在这里发的帖子里公开承认的,而这个帖子马上被删除了。你试试吧,或许还能找到。那篇称你们管理为四大德的那个帖子。

唐其委婉滴承认的。他承认后就潜水了再没来。

无影无行
原帖由 Guest   于 2010-7-2 13:43 发表

去年唐其在这里发的帖子里公开承认的,而这个帖子马上被删除了。你试试吧,或许还能找到。那篇称你们管理为四大德的那个帖子。

唐其委婉滴承认的。他承认后就潜水了再没来。

无影无行

非常抱歉,我好像印象不深了。我先查找看看吧,也许已经都被删除了。谢谢您。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-2 14:10 发表

非常抱歉,我好像印象不深了。我先查找看看吧,也许已经都被删除了。谢谢您。

是这个吧,45#

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8784&extra=&page=3
匿名  发表于 2011-7-28 13:24

心自明

相信自己的判断,看了美歌之音,我很愤怒,竟然有邪恶之灵破坏正法。我以前很少知道明慧网的事情。最近感觉不对劲,有什麽大事要发生。原来是这样。真正的弟子是有智慧的,也不是什麽都不懂的。采取行动祝师正法。
匿名  发表于 2011-7-28 13:46
原帖由 Guest   于 2011-7-28 13:24 发表
相信自己的判断,看了美歌之音,我很愤怒,竟然有邪恶之灵破坏正法。我以前很少知道明慧网的事情。最近感觉不对劲,有什麽大事要发生。原来是这样。真正的弟子是有智慧的,也不是什麽都不懂的。采取行动祝师正法。

假设您说的成立,那么请告诉大家:李洪志打算什么时候先灭了正了明慧网啊?
原帖由 Guest   于 2011-7-28 13:24 发表

又来了个自认为是“真正的弟子”的!“也不是什麽都不懂的”,这说明还是懂的不多啊!能解释一下“祝师正法”与“助师正法”的区别吗?你这位“真正的弟子”准备采取何种行动?
匿名  发表于 2011-7-28 17:01

我很想知道:哪些、什么人才是假假的“大法弟子”?!
看的不清不楚,他们狗咬狗 一嘴毛。。但是就这篇自称作者是李美歌的帖子但从内容上看也很荒谬
匿名  发表于 2011-8-25 09:50

长春律师!

李娜(李美歌)会在国内公开揭批美国假李洪志的祸国殃民的犯罪行为,包括李东辉李君李平卢姨他们都会站出来现身说法,深刻揭批美国假李洪志的邪法邪教,所以李娜起诉美国法轮佛学会及明慧网是正常的,这在情理之中!我完全同意,完全支持!我告诉她们很多真相,开始她们感到震惊、不相信,逐渐认识到邪法邪教,我在操作啊!总负责人在背后策划!
原帖由 Guest   于 2011-8-25 09:50 发表
李娜(李美歌)会在国内公开揭批美国假李洪志的祸国殃民的犯罪行为,包括李东辉李君李平卢姨他们都会站出来现身说法,深刻揭批美国假李洪志的邪法邪教,所以李娜起诉美国法轮佛学会及明慧网是正常的,这在情理之中!我完全同意,完全支持!我告诉她们很多真相,开始她们感到震惊、不相信,逐渐认识到邪法邪教,我在操作啊!总负责人在背后策划!

你一会儿同意、支持,一会儿操作、策划,你乱不乱啊?
匿名
匿名  发表于 2011-8-25 14:13
原帖由 Guest   于 2011-8-25 09:50 发表

“长春律师”,你这位神佛打算什么时候把美国那个假李洪志给灭了?省得李美歌等人继续认贼作父啊!
匿名  发表于 2011-9-24 15:14

傻美歌

中国政府怎么会保护一个对中国有威胁的宗教领袖呢,真是天真。等李洪志死了再说吧。这篇文章通篇说的似是而非。
匿名  发表于 2011-10-15 15:16
神魔                                        是否也相生又相克?
匿名  发表于 2011-10-15 15:19
找错门了吧,应该找法院,怎么向中国政府申诉?

回复 41#42#43# 的帖子

诸位没觉得自己同样也是在凑热闹吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.108914 second(s), 14 queries .