天鉴网

大家讨论一下法轮功的危害到底在哪里?

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-7-31 11:43
游客 发表于 2015-7-31 07:27
杭国明:大法对社会、国家及个人都是有百利而无一害,济世利民,造福苍生。释迦佛的佛法没有危害谁社会,耶稣的法也教化众生,谁说天法害人哪!这不是胡说八道吗!可是释迦佛、耶稣在当时传法时都受到政府的镇压,这一点没什么疑问!那些所谓害人的证据都是莫须有的,共产党最擅长文革哪一套整人的做法,其实就是文革的继续,所以我经常说要把无产阶级文化大革命进行到底,砸乱一切地富反坏右封资修!

既然“共产党最擅长文革整人那一套”了,共产党为什么没整你?你是漏网之鱼还是共产党发现你是个病人了?
匿名  发表于 2015-7-31 20:37
杭国明:如果按照西方国家的法律,李老师根本不够成犯罪,信仰自由吗!那是真正的民主、法制社会,要是在西方国家,连总统都能炼功。克林顿总统夫妇都信教,美国一半以上的居民都信教 ,美国科学文华比中国还要发达,那一半美国人都傻,按照你的说法,都是弱智!可笑!中国政府整不了我 ,是因为没有我厉害,拿我没办法。无产阶级专政对我不好使,要是能抓我早就枪毙我了。专案组都没有用。
游客 发表于 2015-7-31 20:37
杭国明:如果按照西方国家的法律,李老师根本不够成犯罪,信仰自由吗!那是真正的民主、法制社会,要是在西方国家,连总统都能炼功。克林顿总统夫妇都信教,美国一半以上的居民都信教 ,美国科学文华比中国还要发达,那一半美国人都傻,按照你的说法,都是弱智!可笑!中国政府整不了我 ,是因为没有我厉害,拿我没办法。无产阶级专政对我不好使,要是能抓我早就枪毙我了。专案组都没有用。

按你说的美国精的不行咋奥巴马没练轮子功?一半人信教信轮子教了?美国收留轮子只是当狗养,你还美的摇尾巴。

美国人为什么要用坦克大炮镇压人民圣殿教?不是信仰自由吗?
游客 发表于 2015-7-31 22:44
杭国明:我给你讲讲政教合一,在欧洲中世纪是政教合一的体制,那时谁要敢抨击宗教,政府肯定要判你死刑,这叫政教合一。在当代中国也是政教合一的体制,是政教合一的另一种形式。政府严格控制各种宗教,甚至连寺庙都给定编定岗,没有编制不能出家,寺庙不能接收,搞成国家企事业单位了,所以这也叫政教合一。欧洲中世纪政府也要严格控制,所以都是一回事。释迦佛其实不承认佛教,只不过释迦佛在度化真修的佛教徒。现在的佛教与释迦佛在世时的修炼群体都不是一回事。李老师这是在末法末劫时期上天最后一次传正法,这次传法结束,这茬人类就要被销毁了。人承不承认佛法都没用了,死人还有意义吗!现在要以我为中心,重新建立修炼群体,把全世界大法精英重新聚在一起修炼。不服气来抓我呀!

1、咱们告诉警察了,谁都不去抓你,专门急死你,如何?

2、网上查的东西咋也查不全呢?印度不在欧洲,那里没有政教合一?

3、请给出“释迦佛其实不承认佛教”此话的出处和依据!
游客 发表于 2015-7-31 22:44
杭国明:我给你讲讲政教合一,在欧洲中世纪是政教合一的体制,那时谁要敢抨击宗教,政府肯定要判你死刑,这叫政教合一。在当代中国也是政教合一的体制,是政教合一的另一种形式。政府严格控制各种宗教,甚至连寺庙都给定编定岗,没有编制不能出家,寺庙不能接收,搞成国家企事业单位了,所以这也叫政教合一。欧洲中世纪政府也要严格控制,所以都是一回事。释迦佛其实不承认佛教,只不过释迦佛在度化真修的佛教徒。现在的佛教与释迦佛在世时的修炼群体都不是一回事。李老师这是在末法末劫时期上天最后一次传正法,这次传法结束,这茬人类就要被销毁了。人承不承认佛法都没用了,死人还有意义吗!现在要以我为中心,重新建立修炼群体,把全世界大法精英重新聚在一起修炼。不服气来抓我呀!

俺们只想看到你那个真李洪志跟假李洪志的pk,决斗也行啊!
匿名  发表于 2015-7-31 23:02
杭国明:你还想看看你妈和你爸PK,那就叫你妈和你爸往死打,打死一个少一个,中国什么都缺就是不缺人!你也可以跟你妈你爸pk,往死打!把你家老鸡巴灯打死,减少社会负担,中国现在进入老龄社会了,国家养不起!
游客 发表于 2015-7-31 23:02
杭国明:你还想看看你妈和你爸PK,那就叫你妈和你爸往死打,打死一个少一个,中国什么都缺就是不缺人!你也可以跟你妈你爸pk,往死打!把你家老鸡巴灯打死,减少社会负担,中国现在进入老龄社会了,国家养不起!

杭国明是专修流氓大法的精英吧?怎么出口都是喷粪般熏臭呢?都是李洪志的杰作吧?
游客 发表于 2015-7-31 22:55
杭国明:共产主义思想也是邪教。美国国家安全事务助理布热津斯基说过,要阻止共产主义癌细胞扩散。我们不想参与政治,所以不愿意说谁对谁错!谁好谁坏!世界上共产党政权基本上都垮台了,没剩几个了。我们也不想推翻共产党政权,没那个必要,只要我们大法精英合法修炼就行了。把中国搞成四分五裂没什么好处!能做也不做!

再让你修炼下去,你还不打算杀了全球的人?早看出你这个精英与恶魔的等号关系了!

杭国明,你家有老人吗?你是你父母生养的吗?
匿名  发表于 2015-8-1 00:15

你确实是修炼流氓大法的精英标本,开口就是一嘴的生殖器!

美国政府打击邪教大卫教,人民圣殿教、上帝之子等,“信仰自由”、“真正的民主、法制社会”动用坦克和烟雾弹摧毁邪教,杭国明的神眼怎么就没看到?神的眼睛不是老眼昏花了就是个睁眼瞎!

专案组既然都没有用。你为什么还苦等政府撤了“专案组”让你合法?这耳光扇的够响够脆。
游客 发表于 2015-7-31 22:55
杭国明:共产主义思想也是邪教。美国国家安全事务助理布热津斯基说过,要阻止共产主义癌细胞扩散。我们不想参与政治,所以不愿意说谁对谁错!谁好谁坏!世界上共产党政权基本上都垮台了,没剩几个了。我们也不想推翻共产党政权,没那个必要,只要我们大法精英合法修炼就行了。把中国搞成四分五裂没什么好处!能做也不做!

你再把这个帖子好好看几遍,也许会明白什么是前语不搭后语。人家是难得糊涂,你是难得清醒。

杭国明妈应喊您儿子回家对他施家法了!
游客 发表于 2015-8-1 08:38
杭国明:我跟释迦佛探讨过佛教中的一些事,我可以见到释迦佛。释迦佛不承认佛教,因为现在的佛教与当初他建立的修炼群体不是一回事。当初释迦佛领着弟子要饭,之后就在山洞中打坐,或者释迦佛给弟子讲法,没有现在佛教中的那些事。现在佛教中没法修炼了,也没人真修,都是沽名钓誉 ,或者是整钱,离佛法修炼太远了。现在佛教参与政治,什么都干,这那是佛法修炼呀!所以释迦佛根本不管佛教的事。你要出处,我只能这样告诉你。我们也看到当初释迦佛领着弟子修炼状态、修炼形式。跟现在可完全不一样,为什么说现在乱法吗,就是把释迦佛那一套给改了,这是不行的!释迦佛是不承认的。

白日做梦还没醒呢。
匿名  发表于 2015-8-1 11:57
游客 发表于 2015-8-1 08:38
杭国明:我跟释迦佛探讨过佛教中的一些事,我可以见到释迦佛。释迦佛不承认佛教,因为现在的佛教与当初他建立的修炼群体不是一回事。当初释迦佛领着弟子要饭,之后就在山洞中打坐,或者释迦佛给弟子讲法,没有现在佛教中的那些事。现在佛教中没法修炼了,也没人真修,都是沽名钓誉 ,或者是整钱,离佛法修炼太远了。现在佛教参与政治,什么都干,这那是佛法修炼呀!所以释迦佛根本不管佛教的事。你要出处,我只能这样告诉你。我们也看到当初释迦佛领着弟子修炼状态、修炼形式。跟现在可完全不一样,为什么说现在乱法吗,就是把释迦佛那一套给改了,这是不行的!释迦佛是不承认的。

一个修流氓大法、张口闭口就是生殖器的流氓之徒,请你滚出论坛!滚!
匿名  发表于 2015-8-1 12:02

这就是修流氓大法的活标本!这种无耻之徒咋还有脸进论坛!这人不知是不是父母生养的,咋就如此没有家教呢?不过,这个注解或许比较精确了:李洪志的流氓脸等同于杭国明的流氓嘴!
匿名  发表于 2015-8-1 12:30

无耻下流的东西还有脸发言?真丢你家祖宗的脸!
匿名  发表于 2015-8-1 13:20

这种修炼精英一定又是李洪志教养出来的吧?

杭国明,希望你从今日起,每天做好二件事:第一是天天记得服药,第二是记得每天用拖把打扫口腔。别让那位评价你“平和理性”的先生,天天看到从你帖子里冒出的生殖器!
游客 发表于 2015-8-1 13:20
这种修炼精英一定又是李洪志教养出来的吧?

有其师必有其徒嘛!
唐老鸭 发表于 2015-8-1 22:34
杭国明,希望你从今日起,每天做好二件事:第一是天天记得服药,第二是记得每天用拖把打扫口腔。别让那位评价你“平和理性”的先生,天天看到从你帖子里冒出的生殖器!

虽然杭国明几次发帖保证不骂人,但没隔几日便又出口成脏,法轮功真善忍的幌子也捂不住他的嘴,圆满地修出了以脏为乐的德行。
匿名  发表于 2015-8-3 14:19
杭国明:以后不来天鉴论坛了,也不发帖了,更不会骂人了!现在专心修炼!拜拜!
匿名  发表于 2015-8-3 16:04
游客 发表于 2015-8-3 14:19
杭国明:以后不来天鉴论坛了,也不发帖了,更不会骂人了!现在专心修炼!拜拜!

修邪法魔道的人,只能越修越邪,也不可能自己掌控自己的!

希望今后永远听不到你的惊人消息。
游客 发表于 2015-8-3 14:19

希望你自知自明!

你的那个修炼,只能是在泥潭里打滚,沼泽里跳远。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.086481 second(s), 13 queries .