天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 付出的爱

大家讨论一下法轮功的危害到底在哪里?

[本贴链接]
游客 发表于 2015-8-3 14:19
杭国明:以后不来天鉴论坛了,也不发帖了,更不会骂人了!现在专心修炼!拜拜!

你早该有点自知自明啦。给你个忠告吧,你再这样“修炼”下去,只会越来越遭人唾弃的。
杭国明:以后不来天鉴论坛了,也不发帖了,更不会骂人了!现在专心修炼!拜拜!

你的专心“修炼”会让你在法轮功的泥潭里越陷越深,望自重。
游客 发表于 2015-7-31 20:37
杭国明:如果按照西方国家的法律,李老师根本不够成犯罪,信仰自由吗!那是真正的民主、法制社会,要是在西方国家,连总统都能炼功。克林顿总统夫妇都信教,美国一半以上的居民都信教 ,美国科学文华比中国还要发达,那一半美国人都傻,按照你的说法,都是弱智!可笑!中国政府整不了我 ,是因为没有我厉害,拿我没办法。无产阶级专政对我不好使,要是能抓我早就枪毙我了。专案组都没有用。

杭国明,你所说的“要是在西方国家,连总统都能炼功”指的是什么功?法轮功媒体大纪元网站曾发表题为《奥巴马应该学学法轮功》的文章,你与美国的李洪志、大纪元蛮一致的嘛。
游客 发表于 2015-8-1 08:38
杭国明:我跟释迦佛探讨过佛教中的一些事,我可以见到释迦佛。释迦佛不承认佛教,因为现在的佛教与当初他建立的修炼群体不是一回事。当初释迦佛领着弟子要饭,之后就在山洞中打坐,或者释迦佛给弟子讲法,没有现在佛教中的那些事。现在佛教中没法修炼了,也没人真修,都是沽名钓誉 ,或者是整钱,离佛法修炼太远了。现在佛教参与政治,什么都干,这那是佛法修炼呀!所以释迦佛根本不管佛教的事。你要出处,我只能这样告诉你。我们也看到当初释迦佛领着弟子修炼状态、修炼形式。跟现在可完全不一样,为什么说现在乱法吗,就是把释迦佛那一套给改了,这是不行的!释迦佛是不承认的。

杭国明信口开河,当被要求给出其所说“释迦佛其实不承认佛教”的出处和依据时,又胡言乱语道:“我跟释迦佛探讨过佛教中的一些事,我可以见到释迦佛”。杭国明要知道,靠撒谎来圆谎那是圆不了的。你若真有什么本事,还是把长春的李洪志搬出来吧。

别了,杭国明!
匿名  发表于 2015-8-4 21:14
陈景远 发表于 2015-8-4 17:55
别了,杭国明!

不知道杭国明还会不会间歇性发作。
游客 发表于 2015-8-4 21:14
不知道杭国明还会不会间歇性发作。

这个应该有!
匿名  发表于 2015-8-5 10:24
啄木鸟 发表于 2008-5-7 08:23
个人理解:“法轮大法”的危害是剥夺了“修炼人”做人的权利。

支那猪冷静。
游客 发表于 2015-8-5 10:24
支那猪冷静。

你是哪里的?如果人家是支那猪,你则是约克猪吗?
游客 发表于 2015-8-5 10:24
支那猪冷静。

你是给小鬼子带路的胖翻译?民族败类!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.080582 second(s), 13 queries .