天鉴网

国华,地震了,问问你的认识

[本贴链接]
国华,四川地震了,请问你是如何看待这场地震的?

覺悟吧、朋友!

原帖由 木子 於 2008-5-16 00:07 發表
國華,四川地震了,請問你是如何看待這場地震的?

謝謝你的問題!

『人類社會現在大滑坡,有些人無惡不做,到這種狀態的時候,人類社會不危險嗎?
 物極必反!我們發現人類社會在史前時期每次不同周期毀滅時,都是人類處於道德極其敗壞的情況下發生的。』
以上是恭錄自《轉法輪》第二講的一段話。

請你想想看,李老師從傳法至今十六年來,地球上發生過許多次的天災、地變、人禍,這些不正應驗了李老師講的話嗎?
現在我們所處的地球正是因為人類道德的敗壞,而遭到無度的破壞。如森林的濫筏、河川海洋的污染、廢氣的排放、地下的核試爆....等等,這些都是造成今天全球氣候異常,風災、水災、雪災,海嘯、地震...等災害的原因之ㄧ。所以你不要只看四川這場天災,世界上還有其他地區也在發生著不同的災害呢!

李老師把人類將面臨的問題和根本解決之道,早就講出來了,只是許多人一再迷信科學,貪婪物慾與政治權利的享受,根本就不重視李老師講的話。中共邪黨更可惡的破壞大法,毀謗李老師。如今人類所面臨的災難,也只有人自己一一的去承受了!

看到四川的這場震災和世界上其他地區的災害,不知你做何感想?或是還在懷疑李老師說的話?

可悲的国华

但凡一个有起码理智的“常人”,能相信一个不知道“光年”为何?能相信一个弄不清玄奘法师赴天竺取经为几年?能相信一个说500年前是元朝?能相信一个信誓旦旦的说非典将进入中南海、上海也要大规模爆发而屡屡食言者所说的话吗?除非是象国华这样的“非人的神人”。
要我说,
应该向四川灾区空投一万本《法轮大法》,
让灾民人们捧着经书当“饭”吃,
枕着经书当“床”睡,
扛着经书当“锹”使。
那时,才叫一个“功德无量”,“大放异彩”。
国华,你们大法只会幸灾乐祸,根本不会管灾民的死活
匿名  发表于 2008-5-16 10:33

国华?哪一类的动物?

国华?哪一类的动物?
它连动物都不佩做
匿名  发表于 2008-5-16 17:50
原先看完别的帖子,觉得国华先生还可以被挽救,至少还是一个善良的人。但是根据你的上述的话语,和其他的法轮功练习者一样愚昧,而且有点邪恶的本性了!
97年我回山东老家过年的时候,就有几个迷信法轮功的乡亲找我,说98年5月份会有60斤重的冰雹,只有信了法轮功才能幸免。我当时就驳斥了他们。当然后来也没有什么冰雹。从法轮功这么多年来的举动来看,很大一个程度是利用人们对自然灾害的恐惧来骗人相信的。非典、海啸以及这次的地震,都成了他们的表演舞台。
国华先生,我问你几个问题:
1 你说“請你想想看,李老師從傳法至今十六年來,地球上發生過許多次的天災、地變、人禍,這些不正應驗了李老師講的話嗎?“”
请问:老李没有传法之前就没有天灾、地变、人祸么?他传法之后,相信他的人就能从这些灾难中逃离么?那么在台湾那么多人相信李洪志,怎么也会发生地震呢?
2  你说“李老師把人類將面臨的問題和根本解決之道,早就講出來了”
其实李洪志只不过是把其他人的著作胡乱引用,翻开你们的经典《转法轮》看看,里面有多少是老李自己的见解?至于根本解决之道,更是滑稽。他传法这么多年,解决了什么问题?其实老李,用赵本山的话说就是“大忽悠”而已,他的解决之道就是先是吓唬你,然后精神控制你,最后把担架和轮椅卖给你。

匿名  发表于 2008-5-16 17:52
抱歉,上一个是我留言的,我把98年5月份写成08年5月份了,不是会员,不能修改帖子,斑竹看见了,帮我改过来吧,谢谢!
匿名  发表于 2008-5-16 18:09
所有法轮功痴迷者,尤其是国华这个惹人讨厌的东西,别再说三道四了!如真有慈悲心就请闭上你的臭嘴!
国华看到这个照片该做何想?连残疾人等弱势群体都在献爱心,而国华却在搞李洪志所谓的"灾难论"

回2#请国华认真思考
李洪志标榜自己从来不讲劫难,比如,他说,“也有一些邪教在流传着,所有的这些邪教讲的都是什么世界的末日啊,都讲这些东西。”(《北美》)“这个讲劫难,那个讲劫难,我从来不讲这些事情,也没有用。”(《美国》)可是,早在1994年济南第二期班答疑时,李洪志第一个问题就讲到人类要有大劫难,会有一种强大的疾病,可以说这次劫难中被淘汰的人就是“形神全灭”,等等。
  首先,疾疫劫的发生并不像李洪志所说的,人类道德败坏得不行了,是用来淘汰人类的。比如,李洪志说:“历史上许多大觉者、先知都预言过人类在此时将有大劫之忧。今天的人类比先知预言的还要恶劣,好人越来越少。”“世界每次出现劫难的时候,都是人类道德无存的时候。这就是末劫时期的表现。”(《卷二》)恰恰相反,“云何为疾疫劫。尔时。世人修行正法。正见。不颠倒见。具十善行。疾疫劫中人民身坏命终。皆生天上。所以者何。斯由时人慈心相向。”(《阿含经》)其次,疾疫劫是在人寿减至二十岁时才发生的。
  大三灾,是在宇宙(指某一具体的大千世界)将要毁坏时,坏劫的第二十个小劫的末期,将发生火灾、水灾、风灾等三种大灾,其原因恰恰是因为世间人类早已因修禅定之法而离开此界,“人尽无余已。此世败坏。乃成为灾”(《阿含经》),何况我们娑婆世界现在正处于住劫时期,大三灾也与我们现在的人类毫无关系。
  “云何为火灾。火灾始欲起时。此世间人皆行正法。正见不倒。修十善行。行此法时。有人得第二禅者。即踊身上升于虚空中……是时。地狱众生罪毕命终。来生人间。复修无觉、无观第二禅。身坏命终。生光音天。畜生、饿鬼、阿须伦、四天王、忉利天、炎天、兜率天、化自在天、他化自在天、梵天众生命终。来生人间。修无觉、无观第二禅。身坏命终。生光音天……梵天尽已。然后人尽。无有遗余。人尽无余已。此世败坏。乃成为灾……此四天下及八万天下诸山、大山、须弥山王皆悉洞然。四天王宫、忉利天宫、炎摩天宫、兜率天、化自在天、他化自在天、梵天宫亦皆洞然。”“诸比丘!此中除现见彼燃烧者外,此大地及须弥山王应时烧坏而不存在,谁预思惟、谁信耶?”“我今为汝说(大海水当竭消尽)一切大地当烧燃尽。谁有能信。唯见谛者(圣者)耳。”(《阿含经》)---转自《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2008-5-16 19:23
温家宝是一位值得尊敬的好总理,人民需要这样身先士卒的好官员.
匿名  发表于 2008-5-16 19:25
向总理致敬!
总理您为了人民的事业,辛苦了!
人民感谢您!
致敬!
原帖由 國華 于 2008-5-16 01:32 发表
請你想想看,李老師從傳法至今十六年來,地球上發生過許多次的天災、地變、人禍,這些不正應驗了李老師講的話嗎?

请你想想,为什么就在你老师传法的十六年,地球上就发生过这么多天灾人祸呢?你这个话刚好说明了你的李老师传法给地球上带来了灾难!

再往前说,在你老师没有传法的时候,如76年,地震死亡24万,难道也“应验”你老师的话吗?

你老师也还说过,战争等灾难是给人类消业的,那么现在这个地震应该会被你们认为是“好事”喽?

好好想想吧,多少歪理啊!
看到四川的這場震災和世界上其他地區的災害,不知你做何感想?或是還在懷疑李老師說的話?

我不是怀疑,而是根本的否定和摒弃!除了歪理之外,还有什么呢?!
匿名  发表于 2008-5-16 20:59

歪轱辘

歪轱辘
匿名  发表于 2008-5-17 01:19

謝謝你的問題!

『人類社會現在大滑坡,有些人無惡不做,到這種狀態的時候,人類社會不危險嗎?
 物極必反!我們發現人類社會在史前時期每次不同周期毀滅時,都是人類處於道德極其敗壞的情況下發生的。』
以上是恭錄自《轉法輪》第二講的一段話。

現在我們所處的地球正是因為人類道德的敗壞,而遭到無度的破壞。如森林的濫筏、河川海洋的污染、廢氣的排放、地下的核試爆....等等,這些都是造成今天全球氣候異常,風災、水災、雪災,海嘯、地震...等災害的原因之ㄧ。所以你不要只看四川這場天災,世界上還有其他地區也在發生著不同的災害呢!

李老師把人類將面臨的問題和根本解決之道,早就講出來了,只是許多人一再迷信科學,貪婪物慾與政治權利的享受,根本就不重視李老師講的話。中共邪黨更可惡的破壞大法,毀謗李老師。如今人類所面臨的災難,也只有人自己一一的去承受了!

既然科学无用,请问国华这次依靠发正念解救了多少受灾群众?FLG又为这次灾难做了些什么?
原帖由 清靜無痕 於 2008-5-16 09:35 發表
國華:我想請教,在李洪志沒傳法"人類社會大滑坡"之前就沒有地震嗎?這類論調是站不住腳的.

就是因為"人類社會大滑坡"了,李老師才出來傳法度人。
而從古到今一般發生重大災害的地方,一定都和當時人的道德敗壞有關,若不信,你可親自去調查?

靜思深慮!

原帖由 孝文帝 於 2008-5-16 10:30 發表
國華,你們大法只會幸災樂禍,根本不會管災民的死活

如果你真的關心震災問題,那你為何不去質問中共邪黨和地震局官員,為何在震災前無視於大量動物遷移的預兆呢?致使眾多四川百姓死於無辜!又在最寶貴的黃金救援時間72小時內,拒絕國際間包括台灣的救難隊前去營救災民呢?再說你怎麼知道沒有四川的法輪功學員參與救災呢?中共邪黨的媒體會報導大法弟子的善舉嗎?
原帖由 Guest   於 2008-5-16 17:50 發表
原先看完別的帖子,覺得國華先生還可以被挽救,至少還是一個善良的人。但是根據你的上述的話語,和其他的法輪功練習者一樣愚昧,而且有點邪惡的本性了!
97年我回山東老家過年的時候,就有幾個迷信法輪功的鄉親找我,說08年5月份會有60斤重的冰雹,只有信了法輪功才能倖免。我當時就駁斥了他們。當然後來也沒有什麼冰雹。從法輪功這麼多年來的舉動來看,很大一個程度是利用人們對自然災害的恐懼來騙人相信的。非典、海嘯以及這次的地震,都成了他們的表演舞台。
國華先生,我問你幾個問題:
1 你說「請你想想看,李老師從傳法至今十六年來,地球上發生過許多次的天災、地變、人禍,這些不正應驗了李老師講的話嗎?「」
請問:老李沒有傳法之前就沒有天災、地變、人禍麼?他傳法之後,相信他的人就能從這些災難中逃離麼?那麼在台灣那麼多人相信李洪志,怎麼也會發生地震呢?
2  你說「李老師把人類將面臨的問題和根本解決之道,早就講出來了」
其實李洪志只不過是把其他人的著作胡亂引用,翻開你們的經典《轉法輪》看看,裡面有多少是老李自己的見解?至於根本解決之道,更是滑稽。他傳法這麼多年,解決了什麼問題?其實老李,用趙本山的話說就是「大忽悠」而已,他的解決之道就是先是嚇唬你,然後精神控制你,最後把擔架和輪椅賣給你。

引述:97年我回山東老家過年的時候,就有幾個迷信法輪功的鄉親找我,說08年5月份會有60斤重的冰雹,只有信了法輪功才能倖免。

*"謠言止於智者"。李老師從來也沒有講過"60斤重的冰雹"這種話。

引述:從法輪功這麼多年來的舉動來看,很大一個程度是利用人們對自然災害的恐懼來騙人相信的。

*錯了!我、包括我所認識的大法弟子,沒有一個人是因為害怕自然災害才來修煉的。而自然災害是因為人的道德敗壞才發生的,所以要想解決這個問題,就要從道德提升著手,不能只靠信仰去解決的!

引述:老李沒有傳法之前就沒有天災、地變、人禍麼?

*我不認識"老李",恕難回答關於"老李"的問題。

引述:那麼在台灣那麼多人相信李洪志,怎麼也會發生地震呢?

*我也沒說過相信李老師就不會有地震。

原帖由 Guest   於 2008-5-16 18:09 發表
所有法輪功癡迷者,尤其是國華這個惹人討厭的東西,別再說三道四了!如真有慈悲心就請閉上你的臭嘴!

朋友,你火氣太大了吧!是樓主問我問題,我才回話的。如果你覺得我哪裡講錯了,歡迎你給我指正。
但是如果你只想罵人,應該是去指責樓主發這個帖吧!

道德論

原帖由 空谷回音 於 2008-5-16 18:50 發表
國華看到這個照片該做何想?連殘疾人等弱勢群體都在獻愛心,而國華卻在搞李洪志所謂的"災難論"

我不是在講"災難論" ,而是在講"道德論"。像圖片中那位善良的殘疾人士,他和他的家人往後一定會有好報的!
原帖由 空谷回音 於 2008-5-16 19:03 發表
回2#請國華認真思考
李洪志標榜自己從來不講劫難,比如,他說,「也有一些邪教在流傳著,所有的這些邪教講的都是什麼世界的末日啊,都講這些東西。」(《北美》)「這個講劫難,那個講劫難,我從來不講這些事情,也沒有用。」(《美國》)可是,早在1994年濟南第二期班答疑時,李洪志第一個問題就講到人類要有大劫難,會有一種強大的疾病,可以說這次劫難中被淘汰的人就是「形神全滅」,等等。
  首先,疾疫劫的發生並不像李洪志所說的,人類道德敗壞得不行了,是用來淘汰人類的。比如,李洪志說:「歷史上許多大覺者、先知都預言過人類在此時將有大劫之憂。今天的人類比先知預言的還要惡劣,好人越來越少。」「世界每次出現劫難的時候,都是人類道德無存的時候。這就是末劫時期的表現。」(《卷二》)恰恰相反,「雲何為疾疫劫。爾時。世人修行正法。正見。不顛倒見。具十善行。疾疫劫中人民身壞命終。皆生天上。所以者何。斯由時人慈心相向。」(《阿含經》)其次,疾疫劫是在人壽減至二十歲時才發生的。
  大三災,是在宇宙(指某一具體的大千世界)將要毀壞時,壞劫的第二十個小劫的末期,將發生火災、水災、風災等三種大災,其原因恰恰是因為世間人類早已因修禪定之法而離開此界,「人盡無餘已。此世敗壞。乃成為災」(《阿含經》),何況我們娑婆世界現在正處於住劫時期,大三災也與我們現在的人類毫無關係。
  「雲何為火災。火災始欲起時。此世間人皆行正法。正見不倒。修十善行。行此法時。有人得第二禪者。即踴身上升於虛空中……是時。地獄眾生罪畢命終。來生人間。復修無覺、無觀第二禪。身壞命終。生光音天。畜生、餓鬼、阿須倫、四天王、忉利天、炎天、兜率天、化自在天、他化自在天、梵天眾生命終。來生人間。修無覺、無觀第二禪。身壞命終。生光音天……梵天盡已。然後人盡。無有遺余。人盡無餘已。此世敗壞。乃成為災……此四天下及八萬天下諸山、大山、須彌山王皆悉洞然。四天王宮、忉利天宮、炎摩天宮、兜率天、化自在天、他化自在天、梵天宮亦皆洞然。」「諸比丘!此中除現見彼燃燒者外,此大地及須彌山王應時燒壞而不存在,誰預思惟、誰信耶?」「我今為汝說(大海水當竭消盡)一切大地當燒燃盡。誰有能信。唯見諦者(聖者)耳。」(《阿含經》)---轉自《金剛智慧能斷一切邪說》

引述:早在1994年濟南第二期班答疑時,李洪志第一個問題就講到人類要有大劫難,會有一種強大的疾病,可以說這次劫難中被淘汰的人就是「形神全滅」,等等。

*請把這段話的原文貼出來好嗎?否則怎知你講的話有沒有偏差!

另外你拿佛教2千多年前的東西來反駁現代李老師的話,你不覺得好笑嗎?如果我拿2千多年的東西來質疑現在的電視機,一定也很搞笑!你怎麼信悲智的話,信的這麼癡迷呢?他可完全是為了黨國而對法輪功鬥爭的,不是為了維護佛教而開此壇的。再說李老師也沒否定釋迦牟尼佛的法呀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.119890 second(s), 19 queries .