天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 木子

国华,地震了,问问你的认识

[本贴链接]
原帖由 木子 於 2008-5-16 20:50 發表

請你想想,為什麼就在你老師傳法的十六年,地球上就發生過這麼多天災人禍呢?你這個話剛好說明了你的李老師傳法給地球上帶來了災難!

再往前說,在你老師沒有傳法的時候,如76年,地震死亡24萬,難道也「應驗」你老師的話嗎?

你老師也還說過,戰爭等災難是給人類消業的,那麼現在這個地震應該會被你們認為是「好事」嘍?

好好想想吧,多少歪理啊!

子上有木故為李,李先生你好。
是因為人類將有大難李老師才出來傳法,連這點你都沒弄懂,還說自己學過大法,騙人的吧!

76年,地震死亡24萬,你應該去查查當時的中共邪黨做了哪些壞事,才造成那次的大災難。

這個地震是不是「好事」,我沒有看法!但是人道德不好了才會有難,這是肯定的!如果人想避免以後再發生災難,最好的辦法就是要經常反思自己有沒有犯錯、害過人。如果你認為我講的是歪理,那我也無話可說!
原帖由 Guest   於 2008-5-17 01:19 發表

既然科學無用,請問國華這次依靠發正念解救了多少受災群眾?FLG又為這次災難做了些什麼?

你對"發正念"的認識真是不清,請去明慧網看看李老師這方面的經文吧!

法輪功是一種修煉功法,是用來修煉,不是用來救災的!
李洪志是说人类社会道德无存。国华请你睁开大眼睛看一看四川救灾的实情吧,那是爱心、正义的真实流露,是人们道德高尚的伟大标志!
原帖由 國華 于 2008-5-17 03:13 发表

子上有木故為李,李先生你好。
是因為人類將有大難李老師才出來傳法,連這點你都沒弄懂,還說自己學過大法,騙人的吧!

76年,地震死亡24萬,你應該去查查當時的中共邪黨做了哪些壞事,才造成那次的大災難。

這個地震是不是「好事」,我沒有看法!但是人道德不好了才會有難,這是肯定的!如果人想避免以後再發生災難,最好的辦法就是要經常反思自己有沒有犯錯、害過人。如果你認為我講的是歪理,那我也無話可說!

我是否学过你们的大法,自有事实证明,不需要向你说什么。
有了难,就去怪罪执政者,那么纳粹做了那么多坏事,德国人有这么多难吗?
只是道德不好了才会有难吗?你的思维已经僵化了。
匿名  发表于 2008-5-17 11:01
1906年美国旧金山大地震:
地震规模约8.1(ML),早期的报告中死亡人数约700人,但是最近的报告估计约3到4倍之多(约2000多人)。此次地震出现了大断层(即圣安地列斯大断层)断层长度超过400公里,断层两侧上下落差约为0.6公尺,最大水平相对位移达7公尺之多。

1923年日本关东大地震:
震央在相模湾北岸(Sagami Bay),规模为8.2。地震发生刚好在中午,房屋多为木造,且自来水管破裂,以致引起极严重的火灾,在相模湾沿岸还有海啸侵袭,海啸高度达11公尺,灾情相当严重。关东地区南部的地盘隆起1至2公尺。东京地区有68,000人死亡,大部分死于火灾;横滨地区死亡人数约33,000人;房屋受震倒毁约25,000栋,烧掉约45,000栋。

1960年智利大地震:
规模约9.5(MW),为本世纪最大的地震。此次地震所引起的海啸,曾侵袭日本东北地方太平洋岸,其海啸高度高达6公尺,造成一千多人死伤或失踪。

1976年中国唐山大地震:
规模7.6,官方估计约250,000人死亡,在北京约有100人死于泥墙及砖房的倒塌。超过500,000人受伤。由于唐山是工业大城,所以灾后对中国经济的影响甚剧。

1989年美国洛马-普雷塔(Loma Prieta)大地震:
地震规模为7.1,造成约62人死亡,超过3700人受伤,使得12,000人无家可归,并且造成60亿美元的财产损失,中断高速公路、水电管线、瓦斯管线、通讯及电力。

1994年美国洛杉矶北岭(Northridge)大地震:
地震规模为6.7(MW),造成约58人死亡,将近9000人受伤,损失估计约200亿美元。数百栋的公寓有严重的损害,直到今天,许多的屋主仍没有能力去修建,使得某些建筑物变成鬼镇(ghost towns)。在交通运输及维生系统也同样造到极大的损坏。

1995年日本阪神大地震:
发生在1995年1月17日,当地时间上午5时46分,规模为7.2。这次地震还引起火灾以及土壤液化、地盘下陷等。共计有5502人死亡,约41500人受伤,住家房屋全毁将近10万栋,半毁约107,0002栋,由于火灾而烧毁的房屋数目为7608栋,灾情相当严重。

在百度上找的,请国华说说,除了中国之外的地方发生的地震,也是因为当地政府和党派做的坏事吗?
引用国华言论:
就是因為"人類社會大滑坡"了,李老師才出來傳法度人.
是因為人類將有大難李老師才出來傳法.

在人类已发生大难的时候,李老师是否更应该出来传法度人?其实,按国华的说法,在5月12日前,李老师就该显身了.可他的"传法度人"是有条件的,是以对"大法"的态度来决定是否成为"救度对象"的.如此说来,李老师与国华的道德水平都"大滑坡"了.

引用国华言论:
而從古到今一般發生重大災害的地方,一定都和當時人的道德敗壞有關,若不信,你可親自去調查?

国华越来越会说话了.准备考古究竟古人道德品质了.月球上发生的重大灾害,与哪儿的人道德败坏有关啊?台湾9.21大地震调查之事交给你国华如何?

引用国华言论:
李老師把人類將面臨的問題和根本解決之道,早就講出來了,只是許多人一再迷信科學,貪婪物慾與政治權利的享受,根本就不重視李老師講的話。中共邪黨更可惡的破壞大法,毀謗李老師。如今人類所面臨的災難,也只有人自己一一的去承受了!

国华你曾标榜过:你不"貪婪物慾與政治權利的享受".那么你"迷信科学"吗?从你以上的话中怎么看不出法轮功一再宣扬的"善"啊?
回25#
国华,您连李洪志讲了什么都不知道,反到来问我,实在无聊!我引述的就是原文,您看不到吗?不是还开了“天目”了吗?佛陀是真理证悟者,觉悟者。佛陀所证悟的真理是永恒的,不变的。哪像李洪志所讲所说经常变化,前后矛盾?!李洪志还搞出“火星是热的”的笑话!李洪志对佛法的诽谤是事实! “法轮功”严重背离正法的基本原则http://www.ppflg.com/beizhib/b1.htm“法轮功”不符合正法的衡量标准  ————“恶见”俱全的“法轮功”http://www.ppflg.com/beizhib/b2.htm
悲智老师依法依律指出“法轮功”邪说,挽救千千万万同胞慧命于一旦,完全符合正法!符合菩萨道精神!国华实在卑鄙,信口雌黄,真是“君子坦荡荡,小人常戚戚”啊。。。
匿名  发表于 2008-5-17 20:58
原帖由 國華 于 2008-5-17 01:42 发表

就是因為"人類社會大滑坡"了,李老師才出來傳法度人。
而從古到今一般發生重大災害的地方,一定都和當時人的道德敗壞有關,若不信,你可親自去調查?

哦?如此说来某地发生灾害完全是因为当地人道德败坏,所以活该受灾吗?!

我要感谢国华,通过自己的言行把法轮功邪恶、冷酷、毫无人性的教义诠释的淋漓尽致。
原帖由 Guest   于 2008-5-17 20:58 发表

哦?如此说来某地发生灾害完全是因为当地人道德败坏,所以活该受灾吗?!

我要感谢国华,通过自己的言行把法轮功邪恶、冷酷、毫无人性的教义诠释的淋漓尽致。

正是如此!国华在这里,进一步“证实”了他的大法的邪恶!
原帖由 國華 于 2008-5-17 02:22 发表

引述:老李沒有傳法之前就沒有天災、地變、人禍麼?

*我不認識"老李",恕難回答關於"老李"的問題。

你是在故意回避问题?
原帖由 國華 于 2008-5-17 03:23 发表

你對"發正念"的認識真是不清,請去明慧網看看李老師這方面的經文吧!

法輪功是一種修煉功法,是用來修煉,不是用來救災的!

国华,你能不能把你那劳什子的"修炼"放一放来参加救灾呢?
国华XX:(为了不被版主删贴,骂人的话用XX代替)
本来不想再搭理你这个XXXX,但是忍了几天终于还是忍不住啊!看了这些天轮子们的所做作为所言所行,我现在和你们这些轮子刺刀见红的心都有啊!

台湾也经常发生地震灾害,看来你也是道德败坏的啊!

地球确实是在遭受着无度破坏,可是你吃的食物、住的房子、使用的家具电器娱乐设施、开车使用的汽油,做饭使用的燃气。。。。按你的逻辑这些可都是无度破坏的成果啊!
人类现在意识到了无度破坏的后果,正在努力改善这个状况,而你在做什么呢?你还不是一样依然在享受着这些无度破坏的成果?
你学大法这么虔诚、精深,我看你还是别再这世上助长人类的道德败坏助长对地球的无度破坏了。
你赶紧“圆满”自裁吧!别再浪费地球的资源了。
匿名  发表于 2008-5-20 18:28
是啊,假设摘器官这件事存在,那肯定也是属于灾害的吧,是否就说明被摘的都是道德败坏呢?
匿名  发表于 2008-5-20 18:31
本次地震是法轮功问世以后出现的,是否可以认为法轮功出现后人们的道德败坏的更严重了
别跟国华费口舌了,国华“圆满”后将先下地狱遭恶报,然后再给魔头李洪志当百世魔子魔孙,想说服他是不可能的。除非把国华送进中国大陆的转化班转化转化,否则国华今后将生是李洪志的人,死是李洪志的鬼!

国华啊 ,何必自欺欺人呢?

你们法轮功所讲的理都 是 行不通的 歪理,你们自己都不能自圆其说。一会说你们老李是来渡人、是来普度众生的,一会又说你们老李不是来救灾的,是来修炼的,哪到底你们老李,你们 法轮功救不救人,行不行善?
如果渡人救人,你们 老李传法十几年来 渡了多少人?又救了多少人?这次汶川大地震,伤亡惨重,全世界有善心、有正义感的人们都在用不同的方式向灾区人民贡献爱心。而你们满口道德、仁义的法轮功又为灾区人民做了什么?你们不但什么 都没有做,却在旁边看热闹,说风凉话,传播着蛊惑人心的谣言,你们的用心何在?你们的善心又何存?
李洪志的行为实在令人气愤!法轮功在大灾面前所表现出来的所作所为更令人愤慨!看看忠实的搜救犬都累倒了,更何况英勇的救援人员呢?
连日作战,搜救犬也累了。搜救间隙,躺在地上睡一会儿,脱去特制的鞋,脚上的伤如此明显。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.101814 second(s), 16 queries .