天鉴网

不妨也预测一下

[本贴链接]
作这样一个假设:中国遭到侵略了(当然我们希望它永远不会发生)。咱也预测一下轮子会干什么。
不难想象,第一个跳出来当汉奸的肯定是他们,因为他们早就给自己的卖国行径找了不少借口,而且现在干的正起劲。就如当初日本军国主义嚷嚷要建“共荣圈”一样。

继续预测,未来一个月内,法轮功会发各种“神迹”报告:
1.四川地震无一flg学员伤亡
2.flg学员在大难中神奇逃生

等等等等
匿名  发表于 2008-5-24 19:02
    我觉得没有人知道谁是真正的学员。到现在为止,我觉得还是不说我的看法好。总之,我认为不论你如何做,只要是用心参与了,大家都会有很好的未来。因为,用心参与了,心是好的。所以,人人都将幸福。只要用心帮助别人,就是好人。我们现在等得是那些用心帮别人的人出现,这么复杂的环境,出来的都是超级大大特大号的金子。
匿名  发表于 2008-5-24 19:05

我认为走出去的就是走出自己的观念去,不断否定自己,不断提高自己的思想。我认为什么是圆满,就是你把周围的人的幸福水准都弄满了才是圆满,就是水涨船高的意思。
原帖由 Guest   于 2008-5-24 19:02 发表
    我觉得没有人知道谁是真正的学员。到现在为止,我觉得还是不说我的看法好。总之,我认为不论你如何做,只要是用心参与了,大家都会有很好的未来。因为,用心参与了,心是好的。所以,人人都将幸福。只要用心帮助别人,就是好人。我们现在等得是那些用心帮别人的人出现,这么复杂的环境,出来的都是超级大大特大号的金子。

范建先生:你认为你是"真正的学员"吗?我建议你先看看心理医生再进坛讨论问题.下次来还是用你的名字登录本论坛为好,免得你老用游客身份,这样大家可彼此熟悉,若你能记住你的身份证号码就更好了.

原帖由 Guest   于 2008-5-24 19:05 发表

我认为走出去的就是走出自己的观念去,不断否定自己,不断提高自己的思想。我认为什么是圆满,就是你把周围的人的幸福水准都弄满了才是圆满,就是水涨船高的意思。

老范,圆满就是水涨船高的意思,你也太有才了!"把周围的人的幸福水准都弄满了",你确实在"不断提高自己的思想".可是你师父让你走出去,是让你出去闹事,哪能让你有自己的观点!
所谓轮子都是好人,国家有难同胞有难,都是它们所谓的邪恶去救人去帮人,这下都让人知道了,好人平时都干什么,恶人都干什么?
轮子只会搞破坏,只会诅咒人,从来没见它们救过一个人,倒是它们的双手染满了无辜的人的鲜血!
匿名  发表于 2008-5-25 21:24
我认为有人的心染了别人的心血。如果你的血是纯正的,那他向你学习,也染成了红色的心,哪怕他不是红色的心,在你的带动下都是红色的心。
学员是不是好人:学员要都是好人了,还修什么呢?是有偏激心的人,所以需要修,需要磨练。
你会不会诅咒别人?还有戴帽子的事情,是不是需要摘一下呢?大家都喘口气休息一下。别互相掐个掐个半死不活的。
原帖由 Guest   于 2008-5-25 21:24 发表
我认为有人的心染了别人的心血。如果你的血是纯正的,那他向你学习,也染成了红色的心,哪怕他不是红色的心,在你的带动下都是红色的心。
学员是不是好人:学员要都是好人了,还修什么呢?是有偏激心的人,所以需要修,需要磨练。
你会不会诅咒别人?还有戴帽子的事情,是不是需要摘一下呢?大家都喘口气休息一下。别互相掐个掐个半死不活的。

范健,你别在这掐了,戴好你的帽子,"喘口气",快回医院"休息一下"去吧!
范贱~~~
我发现你还真是傻得可爱 ,不过你这份心还是很难得的.
匿名  发表于 2008-5-26 19:53
抱歉哈,打错一个字,是犯贱不是范贱,而且对你的行为来说来形容也比较恰当,只是一种善意的调侃,希望别在意.
不过话说回来你这个名字确实起得有点那个.
至少你比起我在网上看到的很多轮子来说还像他们那么讨厌.
匿名  发表于 2008-5-26 19:57
至少你比起我在网上看到的很多轮子来说还不像他们那么讨厌.(不是错字就是丢字,请您谅解)
匿名  发表于 2008-5-26 21:00
    谢谢你的夸奖。  --范建
立此存照,再预测一下
李洪志死了以后,将会涌现出更多更大的神,就像武侠小说,开始会出来一个高手,但到故事结尾的时候,这个高手简直连狗屁都不是,甚至于早就消失了。
匿名  发表于 2008-5-28 18:23
看看,预测的多准,幸亏发表的早,要不和flg的事后“预测”一样了。
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5946&extra=page%3D1
赶紧再预测一下(还是有点晚了),不出一个月,“发拉生事件”出现的法沦功弟子,肯定会被李洪滞宣布为中共特务或者沙子(淘沙淘掉的)

全纽约的华人都会被宣布为中共特务,进而全美国,全世界
匿名  发表于 2008-5-30 15:42
预测一下法沦功弟子最后的归宿:
被同修杀
自杀
在医院不治而死(封莉莉等)
被师富抛弃(王进东等)
疯掉
转信其它邪教
醒悟后成为正常人,一般会转信佛教
匿名  发表于 2008-5-30 22:56
请别说这样的巨风凉的话了,这些,哎~,希望您能帮助别人,别人也会帮助您的。路漫漫其修远嘻,我将上下而求索。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 15:42 发表
预测一下法沦功弟子最后的归宿:
被同修杀
自杀
在医院不治而死(封莉莉等)
被师富抛弃(王进东等)
疯掉
转信其它邪教
醒悟后成为正常人,一般会转信佛教

还有一部分会去搞传销,手段差不多啦
接着预测(受法沦功沙子的影响,最近预测上瘾了,哈哈):
今年9月14日,也就是沙子们所预测大事的第二天(“今年9月13日,中国将发生超强烈9.1级大地震,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡”),什么“明秽网”啊、“大急元”啊、“砍中国”啊等等都会出来嚷嚷:
版本1:师富又发”善“心了,这个事儿推后了,给众生最最最最后的机会,赶紧退啊。
版本2:师富不忍心啊,发功把这事儿提前了,转到山区了,改到5月12号了。师富费了好大劲,都显老了。

地震中出现了很多幸存者。
李洪志想必会给他们发“弟子”证吧。
原帖由 验证 于 2008-6-16 14:44 发表
地震中出现了很多幸存者。
李洪志想必会给他们发“弟子”证吧。

李洪志正为圆不了“圆满”谎发愁呢,好不容易想出了个“淘沙”的点子,发《弟子证》岂能淘沙、圆谎呢?
法沦功应该宣布地震幸存者都是法沦功弟子,那轰动力多大啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.104825 second(s), 16 queries .