天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 验证

不妨也预测一下

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-9-18 10:12 发表
法輪功在中國大陸外的其他國家并未被取締,對于中共戴在他頭上的種種罪名,我一直都十分懷疑,法輪功如此之邪,其他國家為何不取締他啊?

可笑,法沦功在其它国家敢攻击人家的政府、执政党,骂他们的领导人吗?如果法沦功在中国天天申请要游行去骂中国的敌人(比如说藏独分子),相信公安肯定会批准的。

匿名  发表于 2008-9-26 20:03
可笑,一群根本就没有完整看过《法轮大法》的人在这里评论法轮功,什么自焚升天,世界末日,那里边有写吗?
欲加之罪,何患无辞,总有一天,中共会给法轮功平反!
原帖由 Guest   于 2008-9-26 20:03 发表
可笑,一群根本就没有完整看过《法轮大法》的人在这里评论法轮功,什么自焚升天,世界末日,那里边有写吗?
欲加之罪,何患无辞,总有一天,中共会给法轮功平反!

你不觉得你这话可笑吗?再说,照现在法轮功的“劝退”速度,中共党员很快就“煽退”完了,负数都要出来了,哪还有人给法轮功平反啊?
匿名  发表于 2008-9-27 12:14
法沦功倒是给历史上不少人平过反,比如白莲教
原帖由 验证 于 2008-5-27 18:22 发表
立此存照,再预测一下
李洪志死了以后,将会涌现出更多更大的神,就像武侠小说,开始会出来一个高手,但到故事结尾的时候,这个高手简直连狗屁都不是,甚至于早就消失了。

请国华们拭目以待,叶浩马上要推出更大的神了,你们该咋整啊?
国华们看看俺们预测的准还是你们师父预测的准?
不如改拜俺为师吧,不让你们买这买那的花冤枉钱。

匿名  发表于 2009-5-31 17:19
叶浩现在才出山,估计是李洪志时代已经终结,现在法沦功群龙无首,叶老头马上应该要指定一位新教主,如果没猜错的话,应该是他的子女或亲信
匿名  发表于 2009-6-2 07:54
法沦功应该会分化为两大派,叶派和李派,李派会说叶是旧势力安排到法沦功内部的特务,“人权火炬”、“法拉盛”、“九评”等等都是他为了解体法沦功、让法沦功出丑而策划的,李派将回归法沦功最初的意淫练功,叶派则继续在推翻大陆政权的道路上越走越远
验证 发表于 2008-5-27 18:22
立此存照,再预测一下
李洪志死了以后,将会涌现出更多更大的神,就像武侠小说,开始会出来一个高手,但到故事结尾的时候,这个高手简直连狗屁都不是,甚至于早就消失了。

李洪志死没死不知道,不过现在更大的“神”倒是出来了好多
验证 发表于 2015-7-8 19:35

李先生要是作古了,老外一定会抖料的。
匿名  发表于 2015-7-9 14:54
验证 发表于 2015-7-8 19:35

哪些大神又横空出世了?莫非又是自我吹嘘的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.078720 second(s), 13 queries .