天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-4-30 16:19 发表
以前有个邻居是练法轮功的,他说法轮功是叫人做好事,电视说的都是假的,让我们不要相信电视上的宣传,一开始大家都排斥他,可是时间长就有点相信他了,他还讲了许多法轮功的事,比如:对身体怎么怎么好,怎么做好人啊等等。
还说法轮功这个事就和文化大革命一样,都是颠倒黑白...  ...

他说什么,你就来这里贴什么啊?你自己什么想法啊?
他们是叫人做好事,对身体好,怎么做好人,你就相信他啊?!
时间长就信啊?谎话要不一百遍有人信啊?!你给证明了。

1、就算他们是“好人”,那也不是别人就说不得他们了吧?!人家一说,就受不了了?就要围、堵?如果真好,不用说,别人还会感觉不到?!

2、电视说的都是假的?如果说有某方面假的还可以理解,都假的是不可能的!并且如果是假的,睁眼的人是会通过假看到真的。

3、文革也不都是颠倒黑白啊!批斗一些人,批判的一些事(比如不为人民服务的官老爷作风,贪污腐化等),现在看也是正确的。
原帖由 Guest   于 2010-6-5 11:44 发表
到底是谁天真无知呢?
法轮功是邪教,总有很多其欺骗性总有相对仁慈的一面,才能骗到人,如果它的相关教义全部都是害人的,其欺骗性要大大的降低,很多人或受骗上当的,而这些人如果是组织最底层的,他们也不一定受到上面让他做什么的指示。所以这样的人(受欺骗,本身自己为人好,也认为*好)存在非常正常,没有反而说明其欺骗性不强。所以要的是耐心举例帮助他看清真相,作为自己不要动摇受到影响。要有坚决的反法轮功的决心。
所以我认为真正无知天真的是你。

请问:面对法轮功的欺骗宣传,一个连自己都产生“动摇受到影响”的人,如何“耐心举例帮助他人看清真相”?
匿名  发表于 2010-6-7 08:00
原帖由 陈景远 于 2008-6-19 01:24 发表
楼主第一天进来时标榜“我也一直认为法轮功是邪教,都是胡说八道”,“我是不信不屑法轮功那一套的”。并就所谓的“棍子”问题胡搅蛮缠。
当他的面目被识破后第二天便失语了。
第三天进来后那个是棍子还是棍状物的问题变得不重要了,他把胡搅蛮缠的重点放到了刘春玲倒地原因上,且依据由其“反反复复看了N次”的《伪火》录像改为央视焦点访谈原版录像。称“两面的录像都有(看),而且央视焦点访谈原版录像清清楚楚拍的一根棍子打在她头上”,“清清楚楚显示着自焚的人被那东西打到脑袋倒地”。既然他这么相信自己的眼睛,看了那么多遍录像,为什么还要来“请教”大家呢?其实,他并不想听各位告诉他的事、给他讲的理,他是要我们“承认”刘春玲是被棍子“很有力地”打趴下的。当他的阴谋诡计得逞不了时,就原形毕露地骂大街、耍泼皮了。楼主,小人也。

“不一定”,有时候你越是讨厌,越是希望把他的错误完全驳倒,驳的体无完肤
匿名  发表于 2010-6-7 08:03
原帖由 陈景远 于 2010-6-7 00:09 发表

请问:面对法轮功的欺骗宣传,一个连自己都产生“动摇受到影响”的人,如何“耐心举例帮助他人看清真相”?

亚加强学习呀,要看懂意思。我说是你帮助他们看清真相呀。

回复 279# 的帖子

呵呵,我都无知了,如何“帮助他们看清真相呀”?
让别人加强学习来看懂你的意思,为何不自己提高?
能否告诉我本楼哪些帖是你发的,以便我读懂你吗?
匿名  发表于 2010-6-20 13:57
晕,法轮功不是好的,打死这批人,执迷不悟的,
匿名  发表于 2010-6-20 13:58
李洪志,我还是李洪志祖宗呢,简直是一批被洗脑的人
原帖由 Guest   于 2010-6-20 13:57 发表
晕,法轮功不是好的,打死这批人,执迷不悟的,

确实如此,楼上这样说连“法轮功”信徒都不如,别说你的亲朋好友、父母姊妹中没有邪教信徒,可是你连基本的人性都没有吗?!
问也白问,因为,政府取缔法轮功就不符合她的意愿,前言不搭后语,语无伦次,很正常 。李洪志的歪理邪说并没有从她的脑海中消除。
彻底着迷了讲道理没有用,,,,,,,,,,,,

回复 281# 282#的帖子

为什么要打死他们呢?在下没搞明白。可以赐教一下吗?
匿名
匿名  发表于 2010-6-23 23:09
原帖由 Guest   于 2010-6-20 13:58 发表
李洪志,我还是李洪志祖宗呢,简直是一批被洗脑的人

这位网友,可以注意一下您的语言文明吗?
匿名  发表于 2010-8-22 15:33
没办法了 该下地狱的人 只能让他下地狱了
匿名  发表于 2010-8-22 16:04
原帖由 Guest   于 2010-8-22 15:33 发表
没办法了 该下地狱的人 只能让他下地狱了

你是指李洪志和大法弟子吗?
原帖由 Guest   于 2010-8-22 16:04 发表

你是指李洪志和大法弟子吗?

我想肯定是了。
匿名  发表于 2010-9-6 09:19

有没有明白人

法轮功是狗屎,稍微有点常识和理智的正常人都一笑而过。问题是自己傻干嘛还非要拖别人下水?酒香不怕巷子深,有种别一天到晚偷偷摸摸乱发那些文理不通的所谓垃圾到人家的楼道来,光明正大,我和你公开辩论,叫李洪志他妈的带着智囊团和狗腿子一起上。看看他们是仙还是牛鬼蛇神
匿名  发表于 2010-9-6 09:26
原帖由 Guest   于 2010-9-6 09:19 发表
法轮功是狗屎,稍微有点常识和理智的正常人都一笑而过。问题是自己傻干嘛还非要拖别人下水?酒香不怕巷子深,有种别一天到晚偷偷摸摸乱发那些文理不通的所谓垃圾到人家的楼道来,光明正大,我和你公开辩论,叫李洪志他妈的带着智囊团和狗腿子一起上。看看他们是仙还是牛鬼蛇神

即便法轮功不值一驳,咱也要讲究语言文明呀,楼主说是不?
原帖由 Guest   于 2010-9-6 09:19 发表

呵呵,谩骂和愤怒都是解决不了问题的,就如中国佛教协会会长赵朴初明确指出的:“‘法轮功’是邪教”、“光是取缔还不够,还须以理摧伏其谬论。”痴迷法轮功的人的根源是法轮功邪见,必须以正见才能有效破除。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.098219 second(s), 14 queries .