天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-11 08:36 发表

一个遵守交通规则的司机,开出一辆设计存有严重缺陷的车子,不管是出事也好,没出事也罢,司机该怎么做?厂家该怎么做?其他看客或消费者又该如何作为?

1.做為一個司机一般都會慎選一部性能優異、設計好的汽車來自用或載客。對於存有严重缺陷的车子,是沒人願意購買的!對於設計不良銷路不好的汽車,厂家會把汽車回收再推出其他車款。其他看客或消费者也會轉到其他廠家選購設計較好的汽車。

2.如果有一家汽車公司設計出一台性能優異的新車後,用相同的材質,相同的技術,生產出1000萬輛車,給1000萬個客戶使用。在10年中只有一個客戶發生車禍,其餘999萬個客戶都沒出問題。那麼請問:您會認為出車禍的過失是汽車設計不當呢?還是駕駛個人的疏失//039 ?
原帖由 陈景远 于 2010-1-11 09:59 发表

国华:什么叫“如果說王进东等人也学过法轮功,那也是有可能的”?王进东等人正是按照李洪志说的“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”参与自焚的。凭你在这里胡搅蛮缠就能赖掉?

李老師可沒說叫人去自焚吧!不知誰在这里胡搅蛮缠?!//042
原帖由 國華 于 2010-1-13 02:09 发表

李老師可沒說叫人去自焚吧!不知誰在这里胡搅蛮缠?!//042

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒也都这样说,他们很难分辨真伪、正邪、善恶与是非,他们很多人确实不是故意“胡搅蛮缠”的。

自焚是李洪志的邪说导致的悲剧
匿名  发表于 2010-1-13 08:44
原帖由 國華 于 2010-1-13 01:02 发表

1.我並沒有放下对肉体本身的执著。我還是要用正常的生活飲食維護它。不僅如此,我還要更進一步的把肉體修煉成金剛不壞之身
2.“邪恶”也是生命。
3.抱歉,現在沒想那麼多。
4.這個問題你要去問王進東。

国华:李洪志的肉体都衰老呢,您更别痴心妄想了。任何人想把肉身修成“金刚不坏”那都是不可能的,一切身、心都是无常生灭的,只有真正的无相涅槃才是不生不灭、金刚不坏。
匿名  发表于 2010-1-13 09:49
原帖由 國華 于 2010-1-13 00:47 发表

那條蛇精跑到國家舉辦的大型活動『東方健康博覽會』上搗亂,如果李老師不殺牠,牠是不是會亂咬人,咬死人怎麼辦?李老師殺牠也是為了救人,為了所有來賓的安全。大家應該為李老師鼓掌,國家也該給李老師表揚才對啊!//054

那“蛇精”到底是“生”还不是“生”?这“生”究竟是给杀还是不给杀?
匿名  发表于 2010-1-13 09:51
原帖由 國華 于 2010-1-13 01:02 发表

1.我並沒有放下对肉体本身的执著。我還是要用正常的生活飲食維護它。不僅如此,我還要更進一步的把肉體修煉成金剛不壞之身!
2.“邪恶”也是生命。
3.抱歉,現在沒想那麼多。
4.這個問題你要去問王進東。

明白了,你对李洪志的讲话也是选择性地修习修行的!这也是李洪志教导你的吧?
原帖由 國華 于 2010-1-13 02:03 发表

1.做為一個司机一般都會慎選一部性能優異、設計好的汽車來自用或載客。對於存有严重缺陷的车子,是沒人願意購買的!對於設計不良銷路不好的汽車,厂家會把汽車回收再推出其他車款。其他看客或消费者也會轉到其他廠家選購設計較好的汽車。

2.如果有一家汽車公司設計出一台性能優異的新車後,用相同的材質,相同的技術,生產出1000萬輛車,給1000萬個客戶使用。在10年中只有一個客戶發生車禍,其餘999萬個客戶都沒出問題。那麼請問:您會認為出車禍的過失是汽車設計不當呢?還是駕駛個人的疏失//039 ?

1、您购车时,商家会告知您这车存有设计问题吗?
2、您购车时,会认真反复地查看查证设计图纸吗?
3、车祸问题您首先排除了设计问题,而这个,恰恰是不应该首先排除的,除非您拿出了充分必要的依据与理由。否则,多少年来的汽车出事以及召回事件就不会发生了,而此车在卖出时,他们(商家与厂家)又都声称自己这车没问题。
4、您举例的车祸,只保留了司机违规的假设,其余都排除了?!而即使司机的违规,有意、无意、过失、意外、无法抗拒、天灾人祸等情况具在,这些情况是否都是司机的疏失呢?
5、如果司机确是按交规执行了,比如,这个“交规”规定:红灯停,绿灯行;但红灯也可以行。结果,出了事故又该谁负责呢?
原帖由 陈景远 于 2010-1-11 09:59 发表

国华:什么叫“如果說王进东等人也学过法轮功,那也是有可能的”?王进东等人正是按照李洪志说的“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”参与自焚的。凭你在这里胡搅蛮缠就能赖掉?

对国华来说,从否认王进东是学练法轮功的,到承认王进东是修炼法轮功的,已经是个“伟大的”、“了不起”的进步了。
匿名  发表于 2010-1-13 14:22

那條蛇精跑到國家舉辦的大型活動『東方健康博覽會』上搗亂,如果李老師不殺牠,牠是不是會亂咬人,咬死人怎麼辦?李老師殺牠也是為了救人,為了所有來賓的安全。大家應該為李老師鼓掌,國家也該給李老師表揚才對啊!//054

国华小心了,你师父是不是承认自己杀生了?你这么说会不会被师父给销毁了?

回复 126# 127#的帖子

晕啊,国华,你这由分子这层物质构成的眼睛,怎么能够看到由原子这层物质构成的汽车呢?
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-13 14:13 发表

对国华来说,从否认王进东是学练法轮功的,到承认王进东是修炼法轮功的,已经是个“伟大的”、“了不起”的进步了。

是的。国华说:“王进东不按李老师的要求修炼”,实际上承认王进东是修炼法轮功的,而李洪志及法轮功组织到死都不敢承认这些自焚参与者是法轮功人员。俺应当对国华的这一进步给予肯定。

原帖由 國華 于 2010-1-13 02:09 发表

国华:请你谈谈对“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”这句话的理解。
李洪志是不会明火执仗地叫人去自焚的,倘若他这样说,法轮功还能残喘到今天?你当他傻啊?
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-13 11:16 发表

1、您购车时,商家会告知您这车存有设计问题吗?
2、您购车时,会认真反复地查看查证设计图纸吗?
3、车祸问题您首先排除了设计问题,而这个,恰恰是不应该首先排除的,除非您拿出了充分必要的依据与理由。否则,多少年来的汽车出事以及召回事件就不会发生了,而此车在卖出时,他们(商家与厂家)又都声称自己这车没问题。
4、您举例的车祸,只保留了司机违规的假设,其余都排除了?!而即使司机的违规,有意、无意、过失、意外、无法抗拒、天灾人祸等情况具在,这些情况是否都是司机的疏失呢?
5、如果司机确是按交规执行了,比如,这个“交规”规定:红灯停,绿灯行;但红灯也可以行。结果,出了事故又该谁负责呢?

汽車公司一般都屬於大型公司,可不是路邊小買賣的生意。汽車生產可得經過嚴格的設計和測試才能出廠銷售,否則萬一出問題鬧出人命,他們要賠償的損失和失去信譽的後果,恐怕要比賣出有嚴重設計缺陷汽車的收入還要更多。如果你是一家汽車公司的老闆,你會願意冒出人命的危險和失去信譽的代價來賣汽車嗎?

我上帖舉的例子是十年中汽車公司售出1000萬輛汽車,只有發生一件車禍意外,這能說是汽車設計問題嗎?

回复 138# 的帖子

国华兄,您还在修法轮功啊!在天鉴这么长时间,你也看不出法轮功的致命破绽吗? 有时间看一下悲智写的“金刚智慧能断一切邪说”吧,您可以抱着反驳的态度去读。但希望您可以读一遍。

原帖由 唐老鸭 于 2010-1-13 14:13 发表

這是李老師的偉大,無條件給人類一個修煉大法的好機會,只可惜,有些人是帶有不好的目的來學。這些人不僅害人也害己!

更正

原帖由 Guest   于 2010-1-13 14:22 发表

国华小心了,你师父是不是承认自己杀生了?你这么说会不会被师父给销毁了?

謝謝提醒,是銷毀不是殺生。
原帖由 巴人 于 2010-1-13 16:04 发表
晕啊,国华,你这由分子这层物质构成的眼睛,怎么能够看到由原子这层物质构成的汽车呢?

你才暈啊!那你怎麼坐進原子構成的汽車呢?難道你是原子彈?
原帖由 Guest   于 2010-1-13 09:51 发表

明白了,你对李洪志的讲话也是选择性地修习修行的!这也是李洪志教导你的吧?

李老師講:『不同層次有不同層次的法』
我的悟性較差,目前還只是在低的層次上修行。不能不吃東西維護身體。
原帖由 陈景远 于 2010-1-13 17:29 发表

是的。国华说:“王进东不按李老师的要求修炼”,实际上承认王进东是修炼法轮功的,而李洪志及法轮功组织到死都不敢承认这些自焚参与者是法轮功人员。俺应当对国华的这一进步给予肯定。

我可沒說王進東修煉過大法,我是說他可能學過。就像中共特務混進來學是一樣的情況。說白一點,我推測王進東就是特務!
原帖由 陈景远 于 2010-1-13 23:38 发表

国华:请你谈谈对“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著”这句话的理解。
李洪志是不会明火执仗地叫人去自焚的,倘若他这样说,法轮功还能残喘到今天?你当他傻啊?

呵呵!從中共邪黨迫害法輪功之後,大法以飛快的速度洪傳世界約100多個國家地區。現在有電視台、廣播電台、報社、神韻藝術團.....等等。這是壯大,可不是殘喘,你大概是被邪黨的宣傳給封閉了!

我聽過一個故事:有二個得了癌症的病人,其中一個整日憂心自己的病情,按時的服藥、作化療。但是沒多久卻死了。
另一個人心想自己再活也沒多久了,於是就把時間和金錢拿來做善事,每天去幫助一些需要幫助的人,日子過的很充實。結果病情不但沒有惡化,還多活了很多年。

您能看出來上述的故事中,哪一個病人是對生命沒有執著?(我的看法是後者,這也是我的修煉體會。不要去在乎自己的生死,多關心別人。)
匿名  发表于 2010-1-14 08:03
国华对你师父的理论歪曲的不轻啊。李某人好像说过,只要看了他的书就能如何如何,现在你又给加了个条件,必须“修炼”才能如何如何。
顺便提醒一下“轮子”们,“修炼”这个词名声可不好,按李敖的说法,一般人听到这个词都会想起邪性的东西。如果法轮功非要靠佛法混饭吃,不妨改成“修行”,那就更容易让人分不清真假了。
匿名  发表于 2010-1-14 08:12
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:22 发表

李老師講:『不同層次有不同層次的法』
我的悟性較差,目前還只是在低的層次上修行。不能不吃東西維護身體。

国华你都修炼多少年了,还是低层次啊。你这辈子还有希望成高层次吗?
你知道有谁修成高层次了吗?
看来玩法轮功层次提高的太慢了,给你推荐一个快的,现在流行春哥教,包你提高的速度是法轮功的10倍。
匿名  发表于 2010-1-14 08:17
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:22 发表

强烈要求国华把修炼法轮功已经达到高层次、可以“不吃东西维护身体”的人找出来,李主佛将传位给他。

国华:这样的故事也拿来要掌声、要表扬?你是不是以为世人都是白痴?李洪志吹嘘他推迟地球爆炸30年,该给他个啥奖啊?
那條蛇精跑到國家舉辦的大型活動『東方健康博覽會』上搗亂,如果李老師不殺牠,牠是不是會亂咬人,咬死人怎麼辦?李老師殺牠也是為了救人,為了所有來賓的安全。大家應該為李老師鼓掌,國家也該給李老師表揚才對啊!
原帖由 Guest   于 2010-1-13 14:22 发表
原帖由 國華 于 2010-1-14 01:14 发表
謝謝提醒,是銷毀不是殺生。

请国华看清所问的问题再作回答。你是不是想说,你师父销毁你不是杀生?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.181920 second(s), 14 queries .