天鉴网

《大纪元》戳破“李洪志死亡”谣传

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-10-21 11:58

长春律师!

神不像你们那样看问题:愚蠢、低能、傻蛋!上天安排一件事情总要有他的一个目的,这件事情不完,不会完结的!所以神不把人看得多么重要,死几个人或者多少人不重要。在宇宙中人算不了什么!只是低能的生命。是因为在人中有修炼的人,人类社会才重要。不然什么都不是。包括你们死与不死,什么时间死都无所谓的!
匿名
匿名  发表于 2011-10-21 13:23
原帖由 Guest   于 2011-10-21 11:58 发表
神不像你们那样看问题:愚蠢、低能、傻蛋!上天安排一件事情总要有他的一个目的,这件事情不完,不会完结的!所以神不把人看得多么重要,死几个人或者多少人不重要。在宇宙中人算不了什么!只是低能的生命。是因为在人中有修炼的人,人类社会才重要。不然什么都不是。包括你们死与不死,什么时间死都无所谓的!

“长春律师”:您什么时间死啊?
原帖由 Guest   于 2011-10-21 11:58 发表

法轮功的“善”对人的宝贵生命是如此淡漠、冷酷。

长春律师再来论坛时,要先搞好个人卫生,别让“狗腿子”、“傻蛋”等污染环境。
匿名  发表于 2011-10-22 15:18

天鉴论坛无耻

这个论坛是我见过的最无耻的论坛,无论马列邪教的孝子贤孙如何叫嚣,终究挡不住历史的车轮滚滚向前,民主大潮浩浩荡荡,逆之则亡,萨达姆完蛋了,穆巴拉克完蛋了,卡扎菲完蛋了,社会的发展哪里是几个五毛能挡的住的,被马列邪教洗脑而不清醒的人就这样了,继续为你们的主子忙活吧,我爱这个伟大的国家,可我爱的是民众,是壮美的万里山河,是五千年的文化,不是你们的狼妈妈,
匿名  发表于 2011-10-22 15:43

回复 54# 的帖子

历史车轮滚滚驶向华尔街,欢迎参观
奥姆真理教完蛋了,大白兄弟会完蛋了,黑魔教完蛋了,反邪教大潮更是滚滚不可阻挡
君不见越南法轮功遭到袭击,韩国法轮功遣返危机,新西兰法轮功内斗升级,就连民主自由的香港也让你们头疼不已了?
况且你李洪志民主乎?看不过眼的就扣上共谍帽子,所有人只听师傅的,这叫民主?
你法轮功说民主,不觉惹人发笑乎?
匿名  发表于 2011-10-22 16:08
顺带一提,少把自己和民主运动扯一起
http://www.kaiwind.com/hwzs/ywcz/201110/t135437.htm
人家海外民运也把你当苍蝇
跟他们组团?我看你们还不配吧!
原帖由 Guest   于 2011-10-22 15:18 发表
这个论坛是我见过的最无耻的论坛,无论马列邪教的孝子贤孙如何叫嚣,终究挡不住历史的车轮滚滚向前,民主大潮浩浩荡荡,逆之则亡,萨达姆完蛋了,穆巴拉克完蛋了,卡扎菲完蛋了,社会的发展哪里是几个五毛能挡的住的,被马列邪教洗脑而不清醒的人就这样了,继续为你们的主子忙活吧,我爱这个伟大的国家,可我爱的是民众,是壮美的万里山河,是五千年的文化,不是你们的狼妈妈,

大法弟子是走在神路上的,他们不关心你说的“民主大潮浩浩荡荡”,而向往的是李洪志鼓吹的“我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升……”

你“爱这个伟大的国家”、“是壮美的万里山河”,但李洪志却说地球就是宇宙的一个垃圾站。地球像已经烂透了的苹果一样,你爱的伟大国家、壮美的万里山河是否在地球上,你是否认可李洪志所说?如认可,你岂不是喜欢垃圾和烂苹果了;如不认可,你岂不是也成了“无耻”了??!!
原帖由 Guest   于 2011-10-29 11:02 发表

“清流”阉你爸,“无影”肏你妈。

“营口”人怎么跟性变态患者一样一样地呢?
匿名  发表于 2011-10-30 10:09

长春律师!

请问天鉴网:为什么吧柴玲做流产的事放在本网上啊?柴玲是动乱分子,反革命!我不懂啊!目的是攻击中国政府吗?攻击中国政府的计划生育政策。中国的计划生育政策是国策,那是对的。少生多人啊!中国都人满为患了。如果不生你们这些天鉴网的吹鼓手,我看中国网络界挺好的啊!挺清净的,也挺美好的!网坛需要净化啊!柴玲是民运分子,他们所作所为不会有什么结局的,上天不让动共产党政权。这是一群乱臣贼子,不得好死啊!柴玲跟邪教徒没有任何关系,风马牛不相及。
原帖由 Guest   于 2011-10-30 10:09 发表
请问天鉴网:为什么吧柴玲做流产的事放在本网上啊?柴玲是动乱分子,反革命!我不懂啊!目的是攻击中国政府吗?攻击中国政府的计划生育政策。中国的计划生育政策是国策,那是对的。少生多人啊!中国都人满为患了。如果不生你们这些天鉴网的吹鼓手,我看中国网络界挺好的啊!挺清净的,也挺美好的!网坛需要净化啊!柴玲是民运分子,他们所作所为不会有什么结局的,上天不让动共产党政权。这是一群乱臣贼子,不得好死啊!柴玲跟邪教徒没有任何关系,风马牛不相及。

说着说着就不上路子了。

没有天鉴网的反邪人士,中国的反邪大军就缺少了一部分力量。当然这部分力量让法轮功不能“清净”、“美好”!
匿名  发表于 2011-10-30 11:19

长春律师!

你为什么叫花非花啊!是花又不是花吗?我不理解!你说你能起你什么作用?不是我说你,你动动嘴就能把邪教给灭了吗?你跟邪教徒发正念一样能吹啊!邪教徒发正念也没起什么作用啊!天地照常运转,太阳正常升起落下,人们正常生活。什么都没变!我说反邪教所谓人士也就那么回事!纯属大言不惭、风大不怕伤了舌头!正邪天地可鉴!时间可鉴!人心可鉴!历史可鉴!不怕谁说什么,包括谁诬陷、造谣什么都没用的!毛主席说:几只小苍蝇嗡嗡叫而已!老人家说得对!
匿名  发表于 2011-10-30 11:35
原帖由 Guest   于 2011-10-30 11:19 发表
你为什么叫花非花啊!是花又不是花吗?我不理解!你说你能起你什么作用?不是我说你,你动动嘴就能把邪教给灭了吗?你跟邪教徒发正念一样能吹啊!邪教徒发正念也没起什么作用啊!天地照常运转,太阳正常升起落下,人们正常生活。什么都没变!我说反邪教所谓人士也就那么回事!纯属大言不惭、风大不怕伤了舌头!正邪天地可鉴!时间可鉴!人心可鉴!历史可鉴!不怕谁说什么,包括谁诬陷、造谣什么都没用的!毛主席说:几只小苍蝇嗡嗡叫而已!老人家说得对!

长春律师:你知道自己的口条是几斤几两吗?
原帖由 Guest   于 2011-10-30 11:19 发表

“发正念”?那是大法弟子津津乐道的游戏,不过也正像你所说“邪教徒发正念也没起什么作用啊!天地照常运转”!只可惜,当下还有深陷法轮功的弟子却信以为真,或者是在自我安慰、自欺欺人。

至于反邪教是否是纯属大言不惭,只要看看法轮功现在在国内的状况,就会清楚。再看看论坛:07年左右,有不少大法弟子来发帖讲“真相”;在国华潜水前,偶尔还有几个弟子与他遥相呼应;这会就你在唱独角戏,但,还与“美国的李洪志”唱反调,从一个侧面看出点什么了吗?当然反邪仍不能停止,许多反邪人士还在辛勤、忘我的工作着,让我敬佩。

为什么是“花非花”,慢慢悟吧。

长春律师

长春律师你自称是绝顶的大佛,刮如此大的风,你就不怕闪了舌头?
原帖由 Guest   于 2011-10-31 13:19 发表
李洪志我昨天刚干了你老婆,你怎么也没反应啊!?

确实如此,反邪也要使用文明语言,否则与邪教徒何异?!
匿名  发表于 2011-11-29 19:43

李洪志死亡

死了活该,不是说自己是神吗?自己治。这个大祸害终于死了
匿名  发表于 2012-2-7 17:22

大法弟子忠言

长春啥师如果你没修大法就不要胡说一个字别胡说八道乱说是要下地狱的现在你没选择了只有修大法修圆满才有救不然一定下地狱就是大法分身转世为人也要修大法才能再修成大法的分身如果不修就永远是人如果做了破坏大法的事也一定下地狱
匿名  发表于 2012-2-7 17:26

大法弟子忠言

我们的师父李洪志根本没病更不脑癌更永无死所以谁乱说一定下地狱
原帖由 Guest   于 2012-2-7 17:26 发表
我们的师父李洪志根本没病更不脑癌更永无死所以谁乱说一定下地狱

你师父不教中文嘛········
匿名  发表于 2012-2-7 18:37
原帖由 Guest   于 2012-2-7 17:22 发表
长春啥师如果你没修大法就不要胡说一个字别胡说八道乱说是要下地狱的现在你没选择了只有修大法修圆满才有救不然一定下地狱就是大法分身转世为人也要修大法才能再修成大法的分身如果不修就永远是人如果做了破坏大法的事也一定下地狱

建议您有机会好好与长春律师PK一下,我估计你讲的他听不进去(语言文字差误,以及常人不理解的问题除外)。讲多了,他没准也要跟你骂娘的。
匿名  发表于 2012-6-7 07:16
李洪志你不的好死,你害了我全家
原帖由 Guest   于 2012-6-7 07:16 发表
李洪志你不的好死,你害了我全家

如此诅咒,于事无补,亦于他人无所补益,唯结深怨。
匿名  发表于 2012-6-7 22:22
回复67#
法轮功就是附佛外道,在法轮功里面待的时间越长久,那么离正道就越远,自己走到邪道魔道上去了,做了魔的邪的事,很快就将遭到天的惩罚,还在这里讲别人下地狱。叫你相内找,相内找,你应该到法轮功的里面找,‘’真,善,忍‘’。不是找别人。
真不知道李大师到死的那一天会怎么对弟子们辩解 连师父都死了 还修什么
李洪志走向死亡,法轮功因而将会走向衰败,这危害国家邪架组织的最终灭亡

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.087467 second(s), 14 queries .