天鉴网

李洪志挂了?

[本贴链接]
真的假的?哪位能证实一下!不胜感激!!!!
自从5月份法会露面之后,后来还出来过吗?好像没有现身过吧,传说7月份还出来过一次,但没有发经文更没有录音录像的证据,不一定可信。如果5个月的时间没有露面,那就太反常了。
据我们最近得到的情报,确实很有可能挂了,山上有一个多月没见李洪志了。

另外,李洪志在7月华盛顿法会台下确实有出现,跟新唐人,佛学会、大纪元有分别讲一些实际项目实施上的问题,我们的人还在台后看到了李洪志的老母呢。
李洪志估计还没挂吧,他可是说过的,要表演白日飞天呐

回复 5# 的帖子

是啊,1998年7月26日,李洪志在长春辅导员“法会”上说:“不管你带着身体也好,不带身体也好,我们终会叫大家看到你是圆满了那一种壮观的景象”。这会儿若要挂了,岂不让他躲过一阵耳光?
话又说回来,他挂不挂的,跟咱们有啥关系?操这心干啥?
挂了?
说不定是真的。
像希特勒那样,找个替身继续为非作歹。
我估计李洪志挂掉的可能性应该有,不过不大,因为对佛学会来说,李洪志的利用价值还没利用完呢。

山上没出现,应该是又在被佛学会收拾。

匿名  发表于 2008-10-10 21:26
http://rq2007.cc/这里的反法好热闹的
匿名  发表于 2008-10-11 18:13
原帖由 唐奇 于 2008-10-10 20:03 发表
我估计李洪志挂掉的可能性应该有,不过不大,因为对佛学会来说,李洪志的利用价值还没利用完呢。

山上没出现,应该是又在被佛学会收拾。

我希望李洪志挂掉,对世界将是一个贡献。反正只要谁和李洪志沾边都会倒霉。
人民币上的艺术家(仅限一元)
要说也是,自打上回李洪志满脸横丝肉出来讲演以后,明慧也没有他的消息了,法轮功也不怎么提他了,他也不出来了。这不能不让人缠身很多联想。

也许下次李洪志出来,直接拄拐了。在后面就上车了。
什么法沦功啊、藏独啊、疆独啊等等,都往美国跑,美国真的成了地球垃圾站。
李洪志挂了后,美国能干净不少啊
是陈奎德吧
陈奎德(1946年-),生于江苏南京。

1985年获上海复旦大学哲学博士学位,毕业后留复旦大学哲学系任教,1988年任华东理工大学文化研究所所长,任上海《思想家》杂志主编。1990年1月,应聘为美国普林斯顿大学访问学者,《民主中国》杂志主笔。现为普林斯顿中国学社执行主席。著有《怀特海哲学演化概论》、《新自由论》、《怀特海》、《煮酒论思潮》、《海耶克》。

取自"http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%99%B3%E5%A5%8E%E5%BE%B7&variant=zh-cn"
此人和轮子关系非常密切,对其内幕应该非常了解
原帖由 验证 于 2008-10-12 10:30 发表
什么法沦功啊、藏独啊、疆独啊等等,都往美国跑,美国真的成了地球垃圾站。
李洪志挂了后,美国能干净不少啊

记者:请问李大师,为什么您要来到美国呢?

李:因为全世界的叛乱分子,恐怖分子,邪教头子,贪官,流氓,强盗,法西斯分子,军国主义分子都往美国跑,所以美国成了大垃圾站,我原来说过的,哪里垃圾多,我就往哪里跑。
匿名  发表于 2008-10-12 12:54
只要李洪志老下去,那么他的面容就能摧毁FLG的谎言,所以没什么利用价值了.
原帖由 雪和月光 于 2008-10-12 12:59 发表
嗯,有可能是这个人,说是文人来着。那天很想细问,可满桌子的人似乎对这种事兴趣不大,又不是熟人,就作罢了。

这位算得上是中国自由主义的大师,不过现在的情形之下已经是过街老鼠
只要李洪志死了这个消息发布出去,我估计法轮功信徒80%以上迅速退功。随后美国将会着手组建新的反华组织。
匿名  发表于 2008-10-12 21:22
原帖由 正义战士 于 2008-10-12 20:21 发表
只要李洪志死了这个消息发布出去,我估计法轮功信徒80%以上迅速退功。随后美国将会着手组建新的反华组织。

痴迷不悟的人依然会追随下去,新教主将产生.
他们早就选好了接班人,新教主号称是比李洪志还要高的大神。
法沦功弟子已经习惯了被忽悠,也非常乐于被忽悠。
凡是新的邪教出现或派生后,其新教主必定会吹嘘他比前任或派生前的教主法力更大,功力更强,层次更高。李洪志自吹已吹得登峰造极了,他的接班人要想吹过他难度很大哟!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.098538 second(s), 16 queries .