天鉴网

李洪志挂了?

[本贴链接]
李洪志的死解决不了问题,还可能被法沦功组织搞个“复活”表演,炮灰弟子们将更痴迷。
最好是引渡回来,饶他不死,但要让他现身说法,把自己忽悠的勾当表演一下,让大陆的弟子看看他的真面目,彻底脱离邪教。
原帖由 花非花 于 2008-10-26 21:05 发表
国华是否会说:我们“大法”的理和你们的理是反的,所以你们让我出来我就不出来,不真不善忍、忍、忍......

国华:这会儿出来才是硬道理!给师父长长脸嘛!不过你师父脸大,你若给他面子,你可就没脸了!是不是因为这你不肯出来?
原帖由 陈景远 于 2008-10-29 16:58 发表

国华:这会儿出来才是硬道理!给师父长长脸嘛!不过你师父脸大,你若给他面子,你可就没脸了!是不是因为这你不肯出来?

国华现在正忙着呢!要给师傅料理后事啊~
匿名  发表于 2008-10-31 12:29
原帖由 验证 于 2008-10-29 16:48 发表
李洪志的死解决不了问题,还可能被法沦功组织搞个“复活”表演,炮灰弟子们将更痴迷。
最好是引渡回来,饶他不死,但要让他现身说法,把自己忽悠的勾当表演一下,让大陆的弟子看看他的真面目,彻底脱离邪教。

李大师说过,他不会破谜的。所以他会顽抗到死,也不会现身说法——说自己是传邪法的。再说,这世上哪有自己打自己的脸的。嗨,只苦了那些痴迷者,但愿李大师归天真相大显时,痴迷者的意志一定要坚强,否则会疯掉的,所以当务之急是加紧做转化工作,能多救一个是一个
匿名  发表于 2008-11-11 15:38
无耻的唐妖怎么说话的口气不一样了,壶哩医粑不见了,呵呵!!!告诉你,我师父好的很,小心你的行为,对大法的犯罪,将是无止尽的偿还你所作的,看看你的
论坛已经是气数尽了…..等着吧!!

原帖由 Guest   于 2008-11-11 15:38 发表
无耻的唐妖怎么说话的口气不一样了,壶哩医粑不见了,呵呵!!!告诉你,我师父好的很,小心你的行为,对大法的犯罪,将是无止尽的偿还你所作的,看看你的

原来是你这个“暗鬼”在捣乱啊!“我师父好的很”,请问,他哪里好的很?是阑尾好的很?还是下巴箍好的很?或者是白毛发、双眼袋、绿舌苔好的很?!

明白地告诉你:咱们论坛气数尽了的时候,就是你的李先生已经入土冒烟之后。希望您早做准备,储存一些白布和麻片,以备急需啊!

拜托,谢谢嗷!
原帖由 Guest   于 2008-11-11 15:38 发表

你师父身体哪里好了,就算他入土了,你还是照样说身体好得很,你这家伙妖言惑众小心老天收拾你。

论坛有你才会让我们感到十分的“精彩”。不过提醒你,来归来,别把肥德满天扔,不要污染环境注意环保!

既然李洪志很好,明慧网为什么会在他的玉照上做手脚呢??你呵呵的太早了,借你的话等着吧!!

再多一句嘴:你们台湾人称阿扁是什么?是佛,主佛,还是佛祖?李先生的招式,看来都是跟着阿扁照猫画虎的吧?
匿名  发表于 2008-11-12 19:17
李洪志真的完蛋了,法轮功什么都完了!

陈水扁被抓•法轮功李洪志的头被割掉了(高清晰巨幅照片)
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2451
“这里的黎明静悄悄”,法轮功高层宫廷黑幕斗争正在激烈进行中,《转法轮》现在已经被全面改版,连扉页上李洪志的照片都被换了。
李洪志的头被叶浩割下来了!换成了另外一个人的!恐怖的李洪志替身照片!

看小图发现什么没?如果眼力不好没发现,看高清晰度照片:
注意下巴那一条弧线,没有色阶过渡,是photoshop处理过的,
明显是另外一个人的拼接!李洪志的头被割掉了!
那么,头、身子,哪个是李洪志的?

李洪志死了,再也不会出来了,佛学会密不发丧,法轮功们将逐步适应没有李洪志的“后法轮功时代”,痴迷者将全面向神化了的教主崇拜推进。
匿名  发表于 2008-11-12 19:28
大家比较一下,不怕不识货,就怕货比货,真的假的,立刻现出原形!“法像”疑点如下:
疑点一:双盘姿势错
师父双盘姿势应该是左脚在内、右脚在外,而假照片中正好相反,是右脚在内、左脚在外。虽然有那黄布挡着,仍然可以很明显的看出来。
疑点二:头长与身长比例不对
其实就直观的看一下,就能发现头的尺寸长,而身子较短,仔细看会觉的别扭。
愚公用数据说话,用四个尺寸来表示,A.头的高度B.身子的高度C.膝宽(两膝盖之间的距离)D.总高(头高加上身高),以下尺寸单位为毫米。
假法像的比例 A:B:C:D=33:80:93:113
着炼功服照片比例 A:B:C:D=40:120:116:160
也就是说,如果按照着炼功服照片的比例来的话,假法像头高33,身高应该99才合乎比例,而照片上只有80,差了19毫米啊!
疑点三:两张照片头像完全一样,没有一点差别,也就是说,真的是移花接木,身子不知道从哪里弄来的。
疑点四:
假照片双盘较松,真照片双盘较紧,盘腿的松紧决定了两膝之间的距离,按照着炼功服照片的比例,
B:C=120:116来算,当C=80时,D应该为77.3,而假照片竟然是93,大了15.6毫米。

---------------------------------------
前面的问题:头、身子,哪个是李洪志的?
给大家看一看宇宙主佛李大师当年的“法像”,比较一下,新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了!
那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!但是这个身子到底是不是李洪志的身子还是一个未知数,因为盘坐方式反了。
下面是明慧网上宇宙主佛李大师当年的“法像”:
与新转法轮中的比较一下
新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了!
当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……
2003年元宵节法会上,李洪志隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了李洪志的替身,和李洪志形象相象。这一段录像曾经被李洪志秘密传出,被叶浩知道后强力封禁。
录像下载地址:

回复 61# 的帖子

没看明白,你给的网址也打不开。
匿名  发表于 2008-11-13 01:24

回复 61# 的帖子

看过了,的确是ps的图片,看来误入法轮功歧途的人们是在准备后事了,弄出一个李洪志的光辉形象让后来的弟子们崇拜,后李洪志时代来临了。
匿名  发表于 2008-11-13 20:38

回复 61# 的帖子

你给的网址打不开,能否把照片传上来?最好有前后对照的。
原帖由 Guest   于 2008-11-13 01:24 发表
看过了,的确是ps的图片,看来误入法轮功歧途的人们是在准备后事了,弄出一个李洪志的光辉形象让后来的弟子们崇拜,后李洪志时代来临了。

好晕啊,俺咋打不开呢??
匿名  发表于 2008-11-14 19:34
关键是腿盘反了,那是女子的盘腿方法啊,呵呵“士”为何写成“土”

帖子由 唐缘 于 周二 10月 21, 2008 1:16 pm
“士”为何写成“土”
我看完《美歌唐奇文集》后,明白了真相,就将家里多年保存的《明慧周刊》和一部分《正见周刊》清理出去,准备烧的烧、卖的卖(当然卖还得担点风险,还是烧吧。)。看到从《明慧周刊》2005年2月10日第161号开始,师父给《明慧周刊》题写刊名,形式是:
明慧周刊
方印 李洪志 甲申年十二月二十七日 圆印
所有的字均是隶书,方印和日期下方的圆印内的字太小,看不清楚。但师父名字李洪志的志字,心的上面应该是“士”,这里却写成“土”。既上土下心,土压在心上。我记得2006年某天,有一位做资料的同修到我们学法点交流,提到此事,但都悟不出师父为什么把“士”写成“土”,只好说师父这样写肯定有师父的道理。
我又看了看无名提供的山上的碑文,发现碑文落款中师父名字李洪志的志字,两横一样长,也可能与拍摄的角度有关。
我现在悟到师父已从各种角度,以各种方式告知:佛学会及明慧编辑部破坏正法,迫害师父,阻碍弟子助师正法的罪恶。只是我们太愚钝,不悟而已。我向周围的同修讲真相时,她们并不相信美歌天仙论坛网站的说法。
我在此感谢看海的鼓励,看到论坛上网友们悟道法理的文章写得真好。我真得好好学法,以师为师,体悟师意,助师世间行。

贴子地址:
http://bbs.flg123.net/viewtopic.php?f=8&t=38
新版《转法轮》师父照片下的名字“志”也是上土下心

回复 65# 的帖子

本山大叔一直鼓掌叫好,你看到了啊??
匿名  发表于 2008-11-14 22:06

回复 68# 的帖子

腿就是盘正了,也是一个德性!我看,归根结底,就是人心反了!
原帖由 Guest   于 2008-11-14 22:06 发表
腿就是盘正了,也是一个德性!我看,归根结底,就是人心反了!

腿盘正了,心是邪的,走的还是那歪理邪说!
祸国殃民的李洪志,害苦了很多老百姓,这些老百姓简直就生活在地狱里,追捕李洪志9年未果,也只能眼睁睁地看着老百姓的心灵被害,有很多心里话也说不出,如果老天有眼那么请你赶快取了李大师的小命吧。
匿名  发表于 2009-2-10 10:07
应当是真的了,现在的小来子被人假冒了。很多人是知道的,出于种种原因不说罢了。
其实李洪志能引渡回来是最好的事,或挂了也行,他实在是害了不少人.无论是以前的有意还是后来的有意无意
匿名  发表于 2009-2-13 08:26
原帖由 小嫩草 于 2009-2-11 15:51 发表
其实李洪志能引渡回来是最好的事,或挂了也行,他实在是害了不少人.无论是以前的有意还是后来的有意无意

就凭美国人的德行,我看他们就不会同意引渡的。那些关在关塔那魔监狱的“东突”分子,他们怎么不舍得“引渡”啊?就是关了监狱,他们也不愿把“东突”分子交还大陆。对李洪志呢,我看也大同小异。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.087530 second(s), 13 queries .