天鉴网

“法轮功”上行下效,胡编乱造《烧饼歌》,无耻之尤!

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-5 09:38
李洪志这么大的“神”,怎么也和武大郎式的卖起了烧饼,那为什么不自己编一套顺口溜,却假托刘伯温的《烧饼歌》还卖假冒伪劣,坏众生慧命的毒货,看来黔驴早已技穷,只不过是做穷途之哭耳!
匿名  发表于 2009-6-7 07:06
很多网站都有贴那假的烧饼歌,而且他们很隐蔽,参在在真的里面贴
他们现在把轮子功分开来,叫填髓法和抗寒功 本质上没区别和已经教义

http://hi.baidu.com/%D0%FE%D1%A7 ... 1ae28ed53f7c42.html

风火轮
匿名  发表于 2009-6-7 07:20
http://www.lijizhong.com/detail.asp?classid=11&newsid=2254

这个人还挺有名 东方河洛预测网 李计忠 他在自己的网站烧饼歌里也贴出了那段假的,这个人什么意思呢,骗子?连这都能搞错?还是他也属于轮子一员
我看他们是故意的,就是针对中共的,唯恐天下不乱。
匿名  发表于 2009-7-21 20:43

闹剧该收场了

法轮功将清醒的人转的不清醒,将好端端的家庭转得妻离子散、家破人亡......
人民需要社会稳定,国家太平!
可怜、可悲、可恨的习练者们,该檫亮眼睛看清李洪志这个小丑的真面目,这闹剧该收场了!
匿名  发表于 2009-8-11 16:28
我想说一句,也许你们不乐意,但请你们想想。如果一个老师的学生做了坏事能确定老师是坏人吗?

回复 31# 的帖子

如果你的老师叫你装神弄鬼去骗人钱财,你说这个老师是好人吗?如果你的老师通过恐吓人的方法挖制你的言行,你说这个老师是好人吗?如果你的老师让你爹娘的话都不听,你说这个老师是好人吗?如果你的老师让你不去管你的孩子好坏,放下什么所有情义,只对他深情永驻,你说这个老师是好人吗?黑白不分,不识人间烟火,是个正常人吗?别再替李洪志这个大魔头辩解了,事实胜于雄辩。
原帖由 Guest   于 2009-8-11 16:28 发表
我想说一句,也许你们不乐意,但请你们想想。如果一个老师的学生做了坏事能确定老师是坏人吗?

我也说一句,你别不乐意。一个老师教给学生的都是歪理邪说,这个老师一定是祸国殃民的坏人!
原帖由 孤鸿东飞 于 2009-8-12 08:21 发表

花版主说的不错,可惜他们是听不进去不同意见的!!!!

关于和FLg成员交往交流时,如果我给的证据有一定的说服力(我是这样认为的,而且有些文字都是直接来自天鉴和草色新雨)而对方不是针对你的观点有理有据地反驳,就说一句话:
“我可以负责任地说,你真是被洗脑太严重了!!!!”
针对此情况我应当如何回应?
匿名  发表于 2009-8-20 15:50
哈哈哈哈,法轮功版的“烧饼歌”里,不像是皇帝和臣子的对话,倒像是东北二人转啊。高!实在是高!

原来法轮大功里面说的烧饼歌是假的?

我还以为是自己文化功底不够呢。我看过烧饼歌的很多版本,可是没有象邪教法轮功里面的那些内容,原来是他们编的?如梦方醒!!!!!!!
匿名  发表于 2009-11-4 15:26

法轮功教主李洪志连自己出生时间都说谎

李,你能拿出证据证明你的“神功”吗?还有你是佛祖生日那天出生的吗?大骗子,连阿妈生你日子都说谎!!!!!!你对得注老妈吗??、?、、?????、??!!!!
原帖由 望明月 于 2009-10-17 12:04 发表
我还以为是自己文化功底不够呢。我看过烧饼歌的很多版本,可是没有象邪教法轮功里面的那些内容,原来是他们编的?如梦方醒!!!!!!!

确实如此,确实是他们编的,无耻之极。
匿名  发表于 2010-1-10 10:46

人在迷中行

人无完人,事无绝对.我们不能把自己固有的观念去概述所有的一切.

始终有一点我相信,有失者必得.善恶必有报!
原帖由 Guest   于 2009-8-20 15:50 发表
哈哈哈哈,法轮功版的“烧饼歌”里,不像是皇帝和臣子的对话,倒像是东北二人转啊。高!实在是高!

李某某不就是吉林公主岭人吗
原帖由 Guest   于 2010-1-11 10:22 发表
我相信:善有善报恶有恶报。我相信:真理必胜。我相信:真理必将战胜谎言。我相信:善良的内心必将发光。我相信:人类的明天一定美好! [/quote
][quote] 42# 大 中 小 发表于 2010-1-11 10:23 我相信
我相信:善有善报恶有恶报。我相信:真理必胜。我相信:真理必将战胜谎言。我相信:善良的内心必将发光。我相信:人类的明天一定美好!
我相信:善有善报恶有恶报。我相信:真理必胜。我相信:真理必将战胜谎言。我相信:善良的内心必将发光。我相信:人类的明天一定美好!

请问阁下:我们是该相信您正常呢,还是该相信您不正常?
匿名  发表于 2010-2-2 10:33
原帖由 花非花 于 2008-10-18 17:10 发表

这种情况一定会有的。就像国华的“求证”,你给他再多的证据,他也会认为那都是假的。

真是真,假是假。新华社说的全是真的?它上面有人!
匿名  发表于 2010-2-2 10:37

回复 41# 的帖子

请问阁下:你是不是新华社的这就是你的工作?我是新华社的
匿名  发表于 2010-2-2 10:43
原帖由 浊世清流 于 2009-6-22 23:16 发表
我看他们是故意的,就是针对中共的,唯恐天下不乱。

我看你们是故意的,就是针对善良的,唯恐天下不恶。
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:43 发表

我看你们是故意的,就是针对善良的,唯恐天下不恶。

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:33 发表

真是真,假是假。新华社说的全是真的?它上面有人!

明慧网故事集里说的,喊口号能治病、能灭火、能让洪水绕开大法弟子的房屋庄稼走,都是真的、善的,因为他上面有李洪志-----一个会说反理的“佛”。

原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:37 发表

回禀阁下:在下不是新华社的;这也不是在下的工作。您有何赐教请告知。
如果您真是新华社的,欢迎提出客观如实的看法,或提供客观如实的资讯。
谢谢。
匿名  发表于 2010-2-2 16:17
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:37 发表

新华社的朋友,文字文笔都跟你一样吗?
匿名  发表于 2010-2-3 09:01
就像"轮子"到了美国就开始代表美国政府“申援”一样,这位Guest曾经在新华社门前走过一回,当然就是新华社的人了
原帖由 Guest   于 2010-2-3 09:01 发表
就像"轮子"到了美国就开始代表美国政府“申援”一样,这位Guest曾经在新华社门前走过一回,当然就是新华社的人了

张凯臣去了美国投靠法轮功,摇身一变就成了“中共高官”,这种拙劣的表演还真有人效仿啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.098356 second(s), 14 queries .