天鉴网

“法轮功”上行下效,胡编乱造《烧饼歌》,无耻之尤!

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-2-3 22:27
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:37 发表
请问阁下:你是不是新华社的这就是你的工作?我是新华社的

这位游侠,请教一个弱弱的问题:新华社的大门朝那边开啊?
原帖由 Guest   于 2010-2-3 22:27 发表
这位游侠,请教一个弱弱的问题:新华社的大门朝那边开啊?

知道网友会提出如此深奥的问题,人家早就撒丫子开溜了!
原帖由 Guest   于 2010-2-2 10:37 发表

哈哈,又玩这一招?轮子的伎俩也太贫乏了吧!来点新意啊!
匿名  发表于 2010-2-16 20:10

我只是过客~
不过看到你说你是新华社的,看来我们是同行?
有机会当面聊聊啊?

你说你新华社,你是哪个站的?别告诉我是驻大纪元记者站的啊。

你拿什么颜色的证?

门口王大爷都比你会说话,还新华社……

现在的轮子真够可以的,张口就敢胡说。
匿名  发表于 2010-2-16 21:14
我是54楼。
我明白43楼是怎么回事了。
社里有个很著名的摄影记者,传奇人物,叫唐师曾,自称唐老鸭。
这位把鸭版当成那个人了,呵呵~~~
看来43楼和前面的不是同一个人……
昨天,我把这个网址发给一个学习法轮功的人,他说这根本是他们瞎说的,这段话是推碑图里的,根本就不是烧饼歌里的,我就去查,推碑图里确实有这几句话啊。
谎言就是谎言,永远也成不了事实的,不要听信一贯说谎的人的言论!
原帖由 寻找正法 于 2010-3-10 12:58 发表
昨天,我把这个网址发给一个学习法轮功的人,他说这根本是他们瞎说的,这段话是推碑图里的,根本就不是烧饼歌里的,我就去查,推碑图里确实有这几句话啊

《推背图》全文都是预言诗句,哪有什么对话啊?!
请楼上务必负责任地说说《推背图》确实有哪句话?!也请出示你看到的“这几句话”的上下文,顺便别忘记把相关网址链接一并发上来。
这是唐朝袁天罡和李淳风著的《推背图》和明末清初时金圣叹对其的注解。

《推背图》全文
匿名  发表于 2010-8-10 08:57
两个王都是无聊n年前的事情扯来扯去有意义么
李洪志再三教导他的弟子们,不能对他和他的邪法有任何的存疑,否则就是有了“执着心”,不能求得“圆满”,一切只能照他说的听,照他说的做。这就造成了法轮功弟子的逻辑本来就异于常人。他们只相信了李邪师的那一套邪说,那么世间一切正的、真的、放之四海而皆准的东西在他们那里就是邪的、假的、别人编造用来欺骗他们的,颠颠倒倒,倒倒颠颠,那里听得进去。所谓是“假做真时真亦假,无为有处有还无”,信矣乎?
有一个村子的人都是瘸子,而他们从来没出过村子也没见过村子外面的人。有一次,村子里有几个村民偶然出了一趟远门,回来后,大家都问他们,外面的人是什么样子的。那几个出过远门的人对村子里其他人说:“唉,那些人太不正常了。就光说走路吧,他们走路的样子太不正常了。更气人的是,他们自己走路不正常还纷纷用异样的眼光看我们走路,还捂着嘴笑我们,真是太可气了!”
法轮功弟子们的心态正与瘸腿村的村民同。
李洪志口口声声告诫弟子们不能有执着心,只能信他,听他,其他的一切宗教都不能信,甚至不允许弟子的家中存放其他宗教的书。这本身不就是太执着了吗?他的所谓的弟子们除了法轮功以外的都不信、不听,这不是最大的执着吗?
李洪志的执著心何止表现在不允许弟子们心中有其他想法啊,在处理内部矛盾、明慧网、新唐人等所有问题上都有执著心!说他是什么佛那不是扯吗!

骗人先骗己

骗人先骗己、之后再骗人。邪教的思路。先来学习了。
匿名  发表于 2010-11-24 14:30
自众生不行善,毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。

闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道。
匿名  发表于 2010-11-24 14:51
原帖由 Guest   于 2010-11-24 14:30 发表
自众生不行善,毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。

闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道。

是啊!李洪志说佛把握不好还往下掉;又说释迦牟尼说的是某一层次的法;而且现在的法也不能度人了;还说现在的和尚不实修,相互勾心斗角。真是把佛法僧三宝给谤全了!
更不用说自言他和他的很多弟子是比释迦牟尼佛更高的佛这种大妄语了。被李洗脑的弟子随谤而谤,造下极重罪业,还不及早醒悟,实在可悲啊!
法轮功的拙劣伎俩又何止这些,见得太多了,无聊至极。
匿名  发表于 2010-12-18 22:26

法轮功 使人偏执 狭隘 党同伐异

法轮功 使人偏执 狭隘 党同伐异

我接触这个圈子太多年,家里人都沉浸其中,邪气很重,最大的特点就是思想暴力,绝对容不得一点不同意见。

人越来越偏执,脱离社会,失去辨别能力
匿名  发表于 2010-12-18 22:46

练了8年法轮功 4年牢狱 彻底脱离该邪教 感激悲智

大学一毕业就开始练法轮功,还当了辅导员,引了很多人加入这个行列,那时候李洪志还没有露骨的反社会。

后来就不太对头了,但是我一直没有察觉,直到国家取缔,我义无反顾的投入“护法”行列,甚至在被劳教之后依然不悔,屡次被加期,始终维护这个邪教。

最后,在一次转化活动中,我接触了悲智 夫妇的大作,如梦初醒,此时我已经失去了,婚姻 工作 数年的自由时光,宛如一场大梦。在我被释放前几分钟,把唯一的一件衣服脱给了一个未转化的朋友,只穿一件衬衣回到自由。

但是法轮功那个圈子早已不再纯洁,偏执 仇恨 充满那些人的头脑,判断能力逐渐丧失,使我不得不远离。

恢复正常的我,重新有了家庭,有了一份常人看起来还不错的收入。今天突然又有朋友掉进净空的圈子,失去正常人的生活,她以前也是练法轮功的,至今仍然很难摆脱痛苦的生活,法轮功害人慧命,此例。

很多年不再接触这个圈子,今天兴起,发来这个帖子。也算是赎罪,也算是添砖加瓦,为反邪教贡献一点力量。

那段痛苦的失去自由的日子,成了我人生中的一个转折点,我由此获得了力量,判断是非的眼光,尤其是邪教。劳教所里还有其它的许多不良的东西,我遍览之后觉得免疫的很彻底。

人生正道是沧桑

很喜欢《菜根谭》里的一句话(20年前看的,可能不准确):神奇卓异非至人,至人只是常
确实如此,楼上真的没有白白走过,能够建立正见、分辨正邪才是真正的转化,恭喜了、贺喜了!

匿名  发表于 2010-12-18 22:55

特异功能 或者预言 不要盲目跟从 和 崇拜

我经历太多怪力乱神的东西,听见的就更多。从历朝历代,到今天,我觉得一味跟随这些预言之类的东西走的人,下场都很凄惨。

人类有大脑是用来思考的,请判断  独立的判断 独立的思考真理

信仰危机的这个时代,人们缺乏宗教方面的知识和判断力,盲目跟从各种各样满足自己某些观念的教主,逐渐失去自我,失去判断能力,尤其是某些人似乎还有些功能,未卜先知之类。

趋利避害原也无可非议,但是人生的更高境界乃是 忘却个人利害, 一如张载所言:

为天地立心 为生民立命 为王圣继绝学 为万世开太平
匿名  发表于 2010-12-18 23:07

另外,我不赞成动不动就说别人罪业如天之类的语言恐吓

发怒时软弱的表现,人用理智判断是非的时候,可能会有一个过程,这个过程可能伴随着成长,可能要花掉数年时光。

如果你动不动就说 别人如何如何后果可怕,其实是一种软弱的表现,你不能够用理智 智慧 去发现对方的问题,给他有针对性的指出来,他永远都改不了,可能!

也有可能,是你自己错了,那么,你有没有面对自己错误的勇气呢!

因为,也许是你自己在造什么业力呢!如果你没有勇气面对它,那么它有可能继续蔓延  特别是如果你已经小有名气的话。

这点名利都看不破,谈什么修行!

这点智慧都没有,为什么不去学习 思考!用语言暴力恐吓别人是另外一种不道德,伤害人的效果也许超出你的想象,为什么不能心怀慈悲的面对你的对手------如同那句名言:

我反对你的观点,但是我誓死维护你发表自己观点的权利
匿名  发表于 2010-12-18 23:37

回复70#

大法是圆融一切的,当然也包括悲智老师所正之法。“在正转的过程中,会自动的从宇宙中吸取能量,他自身还会演化能量,供给你身体所有各个部份演化所需要的能量。同时,他反(时针)转的时候会发放能量,把废弃物质打出去之后,在身体周围散掉了。他发放能量时,会打出去很远,从新带進新的能量。他打出去的能量,在你身体周围的人都会受益。”这些话含义很深啊,你好好悟一下吧。

回复 70# 的帖子

原帖由 Guest   于 2010-12-18 22:46 发表
……
人生正道是沧桑
很喜欢《菜根谭》里的一句话(20年前看的,可能不准确):神奇卓异非至人,至人只是常。

淡中知真味,常里识英奇。您的记忆很好,这句话是:肥辛甘非真味,真味只是淡;神奇卓异非至人,至人只是常。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.099333 second(s), 14 queries .