天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 论斤行赏

苟且偷生的李大师

[本贴链接]
希望这回众多大法弟子们能够看清真相,了解李洪志就是一个地地道道的凡人,并不是什么佛,从而远离邪教组织,免得被人利用!
匿名  发表于 2009-12-3 09:20
原帖由 Guest   于 2009-9-5 15:55 发表
法轮功宏传全世界这是不争的事实 ,如果 你们有什么不解,可以去看看李大师的著作,你们没看怎么知道是什么呢?难道那几千万人都是傻子?没有你精明嘛?
人做事要考虑后果,坏事肯定会有坏抱的,自古邪不压正,看最后的结果吧?
也希望你们说话要给自己留个后路,免得将来自己打自己的嘴巴。

我看过大师的著作,大师在《转法轮》第一讲说“不知道高层次中的法就没有法修”,又在《转法轮》第九讲之后说“法只能讲到这一层了,再高的得靠你自己去修才会得。”
你告诉我,这“再高的”还是法轮功吗?还是真善忍吗?
你们大师早就告诉你们了,法轮功、真善忍是邪教,
你真不听话!
匿名  发表于 2010-9-8 10:18

回复 5# 的帖子

精神病人还能看书修炼?大笑话啊,撒谎都不会,不怕你们的狗屁师傅骂你?
DF弟子们啊,你们有病了不去医院,等着大师来救你,我估计李大师就是个感冒咳嗽也得去大夫那儿好好看看吧~
匿名  发表于 2010-9-8 20:34
[quote]修炼法轮功生命获得延续
我曾经是危重精神病人,修炼法轮功后身体逐渐康复,生命获得延续.我非常感激李洪志师父救了我的命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/
quote]
病的更重了!
原帖由 Guest   于 2010-9-8 20:34 发表
[quote]修炼法轮功生命获得延续
我曾经是危重精神病人,修炼法轮功后身体逐渐康复,生命获得延续.我非常感激李洪志师父救了我的命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

病的更重了! [/quote]
阁下点击右下角的“引用”功能就可以引用并进行录入了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.088895 second(s), 13 queries .