天鉴网

另类真相

[本贴链接]
昨晚接到一个远方电话。是一位妻子打来的。

他的丈夫痴迷于法轮功,她感到了绝望,电话中她就哭了。

我和她的丈夫用手机谈了二十多分钟,然后上网聊了二个小时。

对这位妻子,我只能说声抱歉和遗憾。我帮不上她了。

这是个典型的法轮功头脑者。思维没有方向,思路混乱庞杂,自以为天命高尚,自命不凡,自以为是,自我膨胀。没有他不管的事,没有他不想的事,家事国事天下事,没有他不操心的事,这么大的世界,他除了满意美国之外,就没有让他高兴的事了。自以为忧国忧民,实际是个人的野心,欲望,思维的病变导致的思想癌症患者。
       圆滑,狡辩,自娱自乐,自我胜利,自我认同,缺乏羞耻心,没有正义感。没有个人定位。
       一种典型的无赖性格。

我告诉他,并不是法轮功本身有多大魅力,而是你自身的气味和它相投。

此言同时致所有的读贴者。

回复 1# 的帖子

我本身是离婚的,知道离婚家庭的难处。但对这种情况,我只能说,最好是离婚。有的人出于善良慈善,总强调去关心他们。说这话的人多是旁观者。有自己的德,善的用意。只有当事人知道他们的可怕和厌恶。尤其他们对自己孩子的毒害,是绝对不能容忍的。事实上,没有那个善性没有那个根基,是不可能转化的。某些事除了证明我们的善良外,作用是有限的。其实这段历史已经在走向终点了。

回复 2# 的帖子

同意无影无行的观点,法轮功父母对孩子的毒害是最大的。我认识一位法轮功母亲,平时就给孩子灌输那些法轮功媒体上的谣言,在孩子幼小的心灵里种下对共产党的仇恨。而且,在孩子读二年级时,为了不让孩子加入少先队,在六一集体入队那天,给孩子请病假不去上学,这不是明显地在教孩子撒谎吗?他们的真善忍在哪里呢?

回复 1# 的帖子

楼主20分钟就能把人吃准了(还有网聊2小时)?还是多些耐心与观察吧。

回复 2# 的帖子

最真诚地希望您:千万不要用自己去框去套他人!走过这段经历历程的人,有不少都有这样的现象。这种思维也需要调整。

如有冒犯,敬请海涵。
原帖由 渺渺 于 2008-11-4 12:40 发表
同意无影无行的观点,法轮功父母对孩子的毒害是最大的。我认识一位法轮功母亲,平时就给孩子灌输那些法轮功媒体上的谣言,在孩子幼小的心灵里种下对共产党的仇恨。而且,在孩子读二年级时,为了不让孩子加入少先队,在六一集体入队那天,给孩子请病假不去上学,这不是明显地在教孩子撒谎吗?他们的真善忍在哪里呢?

这种现象也是存在的。因此,最需要或最迫切需要解决的是这位母亲的问题。
顶楼主,这样的家庭不要也罢!我也是因为这事离婚的,我相信没有人愿意离,只是我们都没有退路了,孩子一天天在长大,如果毁在这上边,做父母的是在犯罪呀,诸害相权取其轻,如果注定有人要受到伤害,只希望避免伤害到孩子,他们无辜得很,没有做过任何错事却要受这样的罪,难到那些练功的成人问心无愧吗?如果这些法轮功患者受到伤害,也算是自做自受了,自作孽不可活!

回复 5# 的帖子

我想有的事是可以一叶知秋的。其实他们真的对不起你们的热心和善意。

回复 6# 的帖子

您的善心可以感动山河的。但您未必会感动他们。尤其是对孩子的毒害。这可能是您所没深想的。没有哪个法轮是石头里蹦出来的,都有父母儿女的。您知道他们的真实状态吗?他们会毒化毒害身边的每一个人。不达目的不罢休的。尤其是无知的孩子。我建议您也别用您的认识去套别人。善心泛滥了也是问题。恕我直言,有些事局外人是很难想象的。

回复 8# 的帖子

谢谢理解。法轮世界的破烂事只有在里边真正浸泡过并彻底清醒的人才明白的。有一个法轮在劳教所关了三年,我给她写了两年的信,一些信被劳教所当教材公开了。就是这样,这个法轮依然如故。。。。。。。

回复 7# 的帖子

等您把这位母亲的问题解决完了,孩子大概也快完了。

回复#9#10#12 的帖子

希望您多接触一些他们吧!每当我看到一些孩子现在灿烂的面容,或者过年过节那雪片一样的短信,我就会非常宽慰地笑笑:这世界还是阳光多于阴霾的!

当南京医院治不了某种疾病时,千万不要盲目定论:北京医院也肯定治不好。个别不代表普遍,普遍也不等同个别。我相信在这个群体中确实有个别人是不能转变的(猜测),但是,也同样得注意:在这个群体中并非人人都是奔修炼进来的,有的就是以法轮功为籍口的,所以对这样的人用“法理”去解除,无疑于对牛弹琴!那些已经具有心理疾患的呢?则需要综合矫治了。

有机会我们都去全面冷静思考吧,不要以我代人,更不要以我代全。

回复 13# 的帖子

我这里是重灾区,反弹的,不稳定的占百分之八十。希望专家来施教,改变历史。
原帖由 无影无行 于 2008-11-7 10:56 发表
我这里是重灾区,反弹的,不稳定的占百分之八十。希望专家来施教,改变历史。

不知道这个数据是从那里得来的?
原帖由 无影无行 于 2008-11-7 02:23 发表
等您把这位母亲的问题解决完了,孩子大概也快完了。

在这种情况下,也只有先解决母亲问题才会有最终解决问题的可能,当然还需要孩子所在学校的配合。除此而外您还有什么良策吗?

回复 15# 的帖子

我们当初一起练的人数在那呢。当然报表上绝不是这个比例。他们在干什么我是知道的。他们的‘秘密动作’我不是无知者。甚至有过省里的转化典型。浅入者易出,深入者难返。监管场所的成绩未必是生活里的事实。
原帖由 无影无行 于 2008-11-7 13:07 发表
我们当初一起练的人数在那呢。当然报表上绝不是这个比例。他们在干什么我是知道的。他们的‘秘密动作’我不是无知者。甚至有过省里的转化典型。浅入者易出,深入者难返。监管场所的成绩未必是生活里的事实。

阁下数据的样本数是多少?样本的前后对照是如果获取的呢?

回复 18# 的帖子

您以为这是搞试验呢啊?您那么有才,您去在法外把大师解决了,您的贡献可大了.努力吧.
原帖由 无影无行 于 2008-11-8 02:33 发表
您以为这是搞试验呢啊?您那么有才,您去在法外把大师解决了,您的贡献可大了.努力吧.

哈哈哈,这就是您的认知片面问题了!自己好好去看看、想想并反思一下吧!

搞实验的目的是什么?是为了有一个客观的事实结论,并调整大家的思维、思路与认知,而不是去沽名钓誉!我不知道大陆是否还有人做过类似的各种实验,但是,我们是做了一些了。

法轮功问题的解决,不是哪一家哪一个人的作为就能完成的,社会现象就要通过社会去解决,个人的努力是有限的,也是浪花一朵。

李先生的个人问题,目下可以说有他无他都是如此,甚至可以这么说,他们内部自己就会把他边缘化了。但是,法轮功问题的深层原因,才是我们需要认真思考与对待的。这也不是冷嘲热讽就能解决或就可以解决问题的。
匿名  发表于 2008-11-8 13:25

回复 11# 的帖子

您说的好.只有经历过伤痛的人才知道痛是什么滋味.有很多人只是从理论上研究,他们根本不知道怎样从根本上解决这个问题.他们也许觉得自己水平比别人高,也不接受别人的不同意见
匿名  发表于 2008-11-8 15:18
匿名  发表于 2008-11-8 15:23
鲁迅说过:哀其不幸,怒其不争。对法轮修炼者可以教化的,我们尽力去帮助,顽固痴迷的,一心想做佛道神的,我们就不要去阻扰了,省得劳而无功,反而激起更大的怨恨!
匿名  发表于 2008-11-8 15:28

回复 23# 的帖子

说的好.人各有志,不必强求.人家要成佛,由他去把
匿名  发表于 2008-11-8 15:29
一个社会就是由各色人等组成的,正所谓“林子大了,什么鸟都有”。我们没有办法让每个人都成为对社会有用的栋梁,也永远没有这种可能,不符合社会发展的规律!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.104967 second(s), 16 queries .