天鉴网

邪不胜正

[本贴链接]
前几天在购物的时候,营业员找回的一元零钞上,赫然写着“天灭中共,退党保命”的字样,看到这些字,心中不禁升起无比的厌恶。当即让营业员换了钱。
事后越想越觉得可气,“法轮功”邪教分子竟然动用这样“下三滥”的手段来进行自我宣传,实在可恶又可笑。他们所谓的退党保命究竟是什么呢?那些让人看着吃惊的退党人员数字更是假的可笑。听一个内部人员说,退党还包括退团,甚至退出少先队员。并且在退这些组织的时候还可以用化名,那又有什么意思呢?无非是自欺欺人罢了。
    对于那些反对他们的人,无论是普通民众还是工作人员,一概被指为中共的特务。就说前段时间的法拉盛事件吧,当人们都在为地震中遇难的同胞难过痛哭时,他们却敲锣打鼓以示庆祝。普通民众看不过去,就和他们对着理论,大部分是过路人,自发聚集在一起的。事后却被法轮功人员说是中共特务在其中策划的。还有一些镜头特意把几个被采访者列出来,就说人家就是特务。
    他们这样疯狂地诬告滥诉,只能说明自己色厉内荏,也只是虚张声势而已。这样到头来又能有几个不信邪的正义之士呢!我相信广大民众的眼睛是雪亮的,几张零钞上的字也只会让他们的丑恶嘴脸更加大白与天下。
    正义永远会战胜邪恶的!

回复 1# 的帖子

偷偷摸摸地写,偷偷摸摸地贴,偷偷摸摸地塞,偷偷摸摸地挂,偷偷摸摸地传,总之一切都在偷偷摸摸地见不得阳光。
匿名  发表于 2008-11-18 21:45
FLG的善由此可见一斑。三退保命,不退自然性命不保,对吧!且不说大多数党员是好的,共青团员也不说,单说少先队员是一群天真烂漫的孩子,他们竟然也不放过,残忍到了何等地步,简直灭绝人性。
原帖由 Guest   于 2008-11-18 21:45 发表
FLG的善由此可见一斑。三退保命,不退自然性命不保,对吧!且不说大多数党员是好的,共青团员也不说,单说少先队员是一群天真烂漫的孩子,他们竟然也不放过,残忍到了何等地步,简直灭绝人性。

我们只是觉得flg的善仅仅表现在意淫上而已,看不到什么实质的益处!

不要再糊塗了!

原帖由 Guest   於 2008-11-18 21:45 發表
FLG的善由此可見一斑。三退保命,不退自然性命不保,對吧!且不說大多數黨員是好的,共青團員也不說,單說少先隊員是一群天真爛漫的孩子,他們竟然也不放過,殘忍到了何等地步,簡直滅絕人性。

你搞錯了呀,共產黨是邪靈,是牠要害死你們大家,我們才叫你們趕快退出牠呀!真正殘忍的可是中共邪靈,牠真的是沒人性啊!不信的話你去天門去罵這個邪黨試試,牠的爪牙恐怕會要了你的小命!
不要再糊塗了!
匿名  发表于 2008-11-19 08:21
“真正殘忍的可是中共邪靈,牠真的是沒人性啊!不信的話你去天門去罵這個邪黨試試,牠的爪牙恐怕會要了你的小命!”(国华语)

国华的这段话又说漏个真相,就是LHZ鼓吹弟子们去天安门上层次,原来真正的祸心是让他们送死。看来,我真的“搞錯了”,FLG不仅恶毒诅咒共产党员、共青团员和少先队员,竟然连FLG修炼人员也毫不留情下死手,借刀杀人。何其歹毒,何其邪恶!

国华,其实,FLG不过是你的幌子,被你利用而已,你的狼子野心和邪恶目的是反华反共反人民。所以,你和你的主子,是真正的邪灵,很快就会被淘汰的。
匿名  发表于 2008-11-19 13:04
原帖由 國華 于 2008-11-19 00:58 发表

你搞錯了呀,共產黨是邪靈,是牠要害死你們大家,我們才叫你們趕快退出牠呀!真正殘忍的可是中共邪靈,牠真的是沒人性啊!不信的話你去天門去罵這個邪黨試試,牠的爪牙恐怕會要了你的小命!
不要再糊塗了!

国华:我越看你越像是一个没有元神的克隆人!
匿名  发表于 2008-11-19 19:46
FLG修炼者朋友们,京奥会为什么精彩绝伦,空前成功,你们发的邪念、破坏圣火传递、各种谣言预言的努力终归失败,而事后更有人继续欺骗你们,说预言是正确的,只是时间推后了,就象你们圆满的时间不断推后一样。所有这一切进一步验证了一个简单的道理:邪不胜正!
匿名  发表于 2008-11-19 23:02
国华才是邪灵上身,别人好好的活着,他总是看不顺眼,希望人人都死光光,他才高兴!
原帖由 清靜無痕 於 2008-11-19 04:13 發表

國華:人不是嚇大的,誰見到共產黨把孩子都殘害了!
再者說:你這樣罵共產黨,不怕把你的德給他?

我看你是裝糊塗,中共惡黨搞的一胎化,不知害死了多少還未出世的小嬰孩,這是多麼的悲哀!你竟然還厚顏無恥的袒護邪黨,!

原帖由 國華 于 2008-11-20 22:59 发表

我看你是裝糊塗,中共惡黨搞的一胎化,不知害死了多少還未出世的小嬰孩,你竟然還敢後顏無恥的袒護邪黨,真是中國人的悲哀!

联合国还叫他的部分会员国必须尽快采取措施节制人口生育,这样做也是厚颜无耻吗?!
原帖由 唐老鸭 于 2008-11-20 23:04 发表

联合国还叫他的部分会员国必须尽快采取措施节制人口生育,这样做也是厚颜无耻吗?!

联合国有規定一胎化,強迫墮胎嗎?
原帖由 國華 于 2008-11-20 23:07 发表

联合国有无规定,各国可以依据本国国情,自己拟定法律?!

刚才说的是FLG怂恿信徒去天安门“送死”,国华却扯到计划生育,太极拳不是这么打滴。
匿名  发表于 2008-11-20 23:16

国华,联合国好像有个规定,“各国夫妇可以敞开肚皮狂生大生,各国政府对此不得干预”,你赶快把它拿出来佐证啊。

不要亂咬人!

原帖由 Guest   于 2008-11-19 08:21 发表
“真正殘忍的可是中共邪靈,牠真的是沒人性啊!不信的話你去天門去罵這個邪黨試試,牠的爪牙恐怕會要了你的小命!”(国华语)

国华的这段话又说漏个真相,就是LHZ鼓吹弟子们去天安门上层次,原来真正的祸心是让他们送死。看来,我真的“搞錯了”,FLG不仅恶毒诅咒共产党员、共青团员和少先队员,竟然连FLG修炼人员也毫不留情下死手,借刀杀人。何其歹毒,何其邪恶!

国华,其实,FLG不过是你的幌子,被你利用而已,你的狼子野心和邪恶目的是反华反共反人民。所以,你和你的主子,是真正的邪灵,很快就会被淘汰的。

引述:就是LHZ鼓吹弟子们去天安门上层次,
*拿出證明來說話,不要亂咬人!
原帖由 國華 于 2008-11-20 23:19 发表

“那些躲在家里所谓学法的人,无论什么借口,都是放不下的执著造成的。……有人说:‘我只看《转法轮》,不看新经文。’你还是我的弟子吗?……还在所谓的在家看书中向大法索取,这是什么人。”

“修炼就是人要上天、成神,不难能行吗?过去佛教中讲‘棒喝’,那我就对那些不争气的、走到危险边缘的人也棒喝一下吧。”

——LHZ写自2004年10月11日的《也棒喝》
原帖由 國華 于 2008-11-20 23:19 发表

一、请看《严肃的教诲》(2000年9月26日发,2000年9月27日修改);
二、谁在乱“咬人”?
三、LHZ是人吗?
四、LHZ不是人吗?

回复 19# 的帖子

哈哈,国华又潜水了。咱们要是说下线去睡觉,他立马就又冒出来了!这事他是老干的。得,咱们也不撩他了。
原帖由 唐老鸭 于 2008-11-20 23:23 发表

一、请看《严肃的教诲》(2000年9月26日发,2000年9月27日修改);
二、谁在乱“咬人”?
三、LHZ是人吗?
四、LHZ不是人吗?

謝謝你提供的信息
『師父說: “中國以外的學員和國內的學員一樣是一體的,外國學員對邪惡的揭露與洪法說清真相是很重要的。只要做好都是在走向圓滿。”
“其實國內一定高的社會階層的學員如能在自己的環境中利用他們的條件證實大法,因此不向邪惡暴露自己,也是了不起的在證實大法。……”』恭錄自《严肃的教诲》
這篇法中的內容根本就沒有指定大法弟子都要走上天安門去證實大法。反而要學員『不向邪惡暴露自己』,尤其是天安門這些中共爪牙多的地方更不應該去。無論是賣菜的、開計程車的或是其他各行各業的人都可以針對他的客人或工作範圍內的人去講清真象,這樣就可以全面起到反中共毀謗、迫害的作用了!
原帖由 國華 于 2008-11-21 01:54 发表

謝謝你提供的信息
『師父說: “中國以外的學員和國內的學員一樣是一體的,外國學員對邪惡的揭露與洪法說清真相是很重要的。只要做好都是在走向圓滿。”
“其實國內一定高的社會階層的學員如能在自己的環境中利用他們的條件證實大法,因此不向邪惡暴露自己,也是了不起的在證實大法。……”』恭錄自《严肃的教诲》
這篇法中的內容根本就沒有指定大法弟子都要走上天安門去證實大法。反而要學員『不向邪惡暴露自己』,尤其是天安門這些中共爪牙多的地方更不應該去。無論是賣菜的、開計程車的或是其他各行各業的人都可以針對他的客人或工作範圍內的人去講清真象,這樣就可以全面起到反中共毀謗、迫害的作用了!

问一个弱弱的问题,您知道天安门在何处何地吗?
匿名  发表于 2008-11-21 08:47
国华,我是95年接触并修炼FLG的,不仅单纯地练,而且在宣传功法、发展组织上做了很多工作,而且接触过FLG的高层人员,我是吉林省人。前前后后所发生的一切我比你要清楚的多。知道我为什么退出吗?不是因为中共,而是FLG暴露了真面目后使我清醒了,特别是真善忍的虚伪。比如天安门广场事件,我们心里都明白,那些人都是FLG弟子,他们知道FLG修炼主元神、带着本体走,他们的做法任谁都知道是以身殉法、以死卫道。一丝一毫都不是什么中共的阴谋。可是LHZ和FLG组织却栽赃中共,屏弃弟子,令人痛心,令人寒心,令人不齿。去天安门讲真相、上层次,那个时候大陆的FLG弟子都知道,连境外的好多人都有所行动,直至今日连LHZ本人都没否认,你却适口否认,看来从上到下都不真。至于善至于忍,不屑说什么了。世人和有良知的FLG人员都清清楚楚、明明白白。

我还是那句话,要想反华反共反人民,不要披着宗教的外衣,借用宗教的影响和力量,用宗教迷惑、愚弄人民,大可赤裸裸地跳出来决一雄雌。LHZ们也不要躲在国外,认贼作父,那样实在让人瞧不起。
匿名  发表于 2008-11-21 08:59
补充一点:之所以矢口否认,就足以证明做贼心虚,自认去天安门是错误的。同时更是对去天安门功友们的出卖和背叛。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.100048 second(s), 17 queries .