天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 清朗

邪不胜正

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-11-21 09:13
其實國內一定高的社會階層的學員如能在自己的環境中利用他們的條件證實大法,因此不向邪惡暴露自己,也是了不起的在證實大法。

国华,实在不敢恭维你的智力。“师傅”的话意思非常浅显,是说隐藏在中共和政府的高层人员注意不要轻易暴露自己,让那些寻常百姓普通弟子去天安门制造舆论,施加压力,充当炮灰。

你不是弱智就是诡辩。
原帖由 國華 于 2008-11-20 23:19 发表

引述:就是LHZ鼓吹弟子们去天安门上层次,
*拿出證明來說話,不要亂咬人!

国华就别装糊涂了,法沦功弟子都知道的事情啊,在法沦功弟子北京自焚之后直到法沦功ps的录像出台之前,法沦功弟子中间广为流传的一种说法:天安门为啥叫天安门呐?那是随便叫的吗?那是登天之门啊!
原帖由 Guest   於 2008-11-21 08:47 發表
國華,我是95年接觸並修煉FLG的,不僅單純地練,而且在宣傳功法、發展組織上做了很多工作,而且接觸過FLG的高層人員,我是吉林省人。前前後後所發生的一切我比你要清楚的多。知道我為什麼退出嗎?不是因為中共,而是FLG暴露了真面目後使我清醒了,特別是真善忍的虛偽。比如天安門廣場事件,我們心裡都明白,那些人都是FLG弟子,他們知道FLG修煉主元神、帶著本體走,他們的做法任誰都知道是以身殉法、以死衛道。一絲一毫都不是什麼中共的陰謀。可是LHZ和FLG組織卻栽贓中共,屏棄弟子,令人痛心,令人寒心,令人不齒。去天安門講真相、上層次,那個時候大陸的FLG弟子都知道,連境外的好多人都有所行動,直至今日連LHZ本人都沒否認,你卻適口否認,看來從上到下都不真。至於善至於忍,不屑說什麼了。世人和有良知的FLG人員都清清楚楚、明明白白。

我還是那句話,要想反華反共反人民,不要披著宗教的外衣,借用宗教的影響和力量,用宗教迷惑、愚弄人民,大可赤裸裸地跳出來決一雄雌。LHZ們也不要躲在國外,認賊作父,那樣實在讓人瞧不起。

引述:我是95年接觸並修煉FLG的,不僅單純地練,而且在宣傳功法、發展組織上做了很多工作,

*一看就知道你是個假學員!法輪功根本就沒有組織也沒有等級官位。所有工作人員包括輔導員都是義務為大家服務,誰也不能指揮誰去工作。人人平等,都是弟子,都是修煉的人。

引述:比如天安門廣場事件,我們心裡都明白,那些人都是FLG弟子,

*我真是懷疑你的智商(抱歉)!連小孩都知道被火燒傷是很痛的,那王進東既然被火嚴重燒傷,為何還能老老實實坐在地上喊口好呢?任何人只要被火燒傷時,身體都會不自主的出現劇烈擺動來減輕痛苦(尤其是大火燒傷的人還會哭喊、狂奔),怎麼可能出現像王進東那樣口齒清晰的喊口號呢?不信的話請你拿起打火機燒自己的手指一分鐘試試,便可知道王進東的自焚是真是假!

引述:那個時候大陸的FLG弟子都知道,連境外的好多人都有所行動,直至今日連LHZ本人都沒否認,你卻適口否認,

*哈哈笑話!去天安門就能修煉圓滿,真是好笑,修煉有這麼簡單嗎?真正能在任何環境下都能堅持實修,能在中共邪黨威脅利誘之下還能不被轉化,這樣的人才有可能修成。像你這種貪生怕死之輩,只會拿一些反華反共反人民的話來掩蓋你的怕心與自私,你哪能算是修煉人呢?
其實真正『反華反共反人民』的是中國共產黨。法輪功宣揚『真善忍』的精神,對任何一個民族社會都有利,中共邪黨卻要破壞,連想修煉做好人的人也要受迫害,而且不止一人,幾乎遍及全中國,這樣的做法哪裡有符合共產主義的理想與精神呢?

"九評共產黨"傳開後,中國人都在覺醒,許多人都不願再受邪黨利用與愚弄來反對大法,紛紛聲明退黨與中共劃清界線。如果你還有一點清醒與良知,希望你也趕快聲明退黨,才可能擁有一個好的未來!

匿名  发表于 2008-11-23 10:26
引述:一看就知道你是個假學員!法輪功根本就沒有組織也沒有等級官位。所有工作人員包括輔導員都是義務為大家服務,誰也不能指揮誰去工作。人人平等,都是弟子,都是修煉的人。

先引用《西方不再受骗:加拿大电视台的客观批露》帖子里一段话:“法轮功自称是一个无组织的团体,但它拥有庞大的宣传系统,如报纸、电视台、网站等多元化的宣传阵容,还有不停举办多项示威和活动,明显没有组织的说法是不成立的。”95年,我学功伊始,FLG从上到下就有组织。我见过FLG上层负责人,是省公安厅的处级干部(后来也理性退出)。市一级也有负责人,一般称谓站长。而且,由于我是党员干部、公务员,想利用我的身份扩大影响,曾拟议我做县里的站长。考虑到FLG有明显的宗教色彩,同样顾及到自己的身份,我没有接受。但宣传功法,膨胀队伍、扩大组织等我做了许多实际工作。其实,国华你现在不就在一个组织里工作吗?而且,你知道的,你师傅明确指出,看大纪元的,听明慧网的。这两个东西,就是FLG庞大组织构架里的传媒工具、宣传机构。

国华,这个问题是无须辩解的,这样做,只能是此地无银,欲盖弥彰;同时也暴露了理短心虚,自我承认了FLG的不合法性。是非常不明智的。
匿名  发表于 2008-11-23 10:51
引述:我真是懷疑你的智商(抱歉)!連小孩都知道被火燒傷是很痛的,那王進東既然被火嚴重燒傷,為何還能老老實實坐在地上喊口好呢?任何人只要被火燒傷時,身體都會不自主的出現劇烈擺動來減輕痛苦(尤其是大火燒傷的人還會哭喊、狂奔),怎麼可能出現像王進東那樣口齒清晰的喊口號呢?不信的話請你拿起打火機燒自己的手指一分鐘試試,便可知道王進東的自焚是真是假!

看了这段话,不仅令人哑言失笑。正是你们这些人的幼稚成就了LHZ和FLG。你们幼稚,却不天真。不真不善不忍。姑且不说死都不怕还怕疼吗?也不说骗人的功力与法身,相信你一定看过其实是邪火的《伪火》,但不知道你能否看出穿帮漏底,尽管是精心策划的。更要看看你们从其他渠道获取的现场资料和他们的个人资料,跳出FLG的编造,必然有新的认识。除非昧着良心闭着眼睛说瞎话。

国华,你们对得起天安门广场自焚功友的在地之灵吗?

回复 28# 的帖子

国华,您知道王进东去天安门自焚(当然,他那时并不认为自己是去自焚自杀),是在天安门广场行进途中点火然后坐下的,还是先坐下单盘或双盘后再点火自焚的?

匿名  发表于 2008-11-23 11:42
引述:哈哈笑話!去天安門就能修煉圓滿,真是好笑,修煉有這麼簡單嗎?真正能在任何環境下都能堅持實修,能在中共邪黨威脅利誘之下還能不被轉化,這樣的人才有可能修成。像你這種貪生怕死之輩,只會拿一些反華反共反人民的話來掩蓋你的怕心與自私,你哪能算是修煉人呢?

哈哈笑话!谁说我是修炼人呢?我坦承修学过FLG法,但早在FLG投靠西方敌对势力,背叛祖国,背叛人民,反华反共之前,我就理性退出了。退出的缘起,恰恰是天安门上层次与天安门广场自焚。记得前边已经说得很清楚了。

那么,让我们解析一下所谓的“贪生怕死”吧!其实,世人现在已经看得越来越清楚,惟恐天下不乱,惟恐常人幸福,自私自利,贪生怕死的,恰恰是FLG极其修炼者。且不说LHZ的世界末日的恫吓威胁,也不说FL世界的欺骗引诱,更不说“三退”以死相威胁的卑鄙险恶用心(相信FLG鬼话,退出去的才真正是贪生怕死。对不起,我没退,而且坚决不退,如果可以第二次入党的话,我第一个申请),我只说说身边的小例子。一个是那个不听我劝阻去天安门上层次的朋友,进去不久就出来了,丝毫没有去北京之前的豪情壮志,当然是被转化了。我若去,是不会轻易叛变的。再一个,修炼多年一向十分健康的朋友前不久出现类似中风状况,象赵本山小品里的吴老二似的。我动员他看医生,至少检查一下。我告诉他,无论过去还是现在,LHZ没有没说有病不许去医院。我特别关心他,因为他就是我发展的,是我害了他。他敷衍了我,始终没去看医生。为什么,他不承认是病,而且说不仅仅是他一个人,这种情况具有普遍性。真的,在他送我的那些宣传材料里不乏这方面的实例。他还说,不治还好,若治了比这还得严重,没准性命不保。流露出一种担心和恐惧。我无奈,心在哭泣,在流血,是我、是FLG害了他。。。。。。。

国华,其实,选择修炼FLG,其心灵深处、原始与终极动因,恰恰是贪生怕死!不是吗?
匿名  发表于 2008-11-23 11:53
哈哈笑話!去天安門就能修煉圓滿,真是好笑,修煉有這麼簡單嗎?

国华,恭喜你,你终于对FLG的欺骗有了清醒的认识。我猜,若再动员去天安门,你是绝对不会去的。赞叹你毕竟有一丝理智,孺子可教也!
匿名  发表于 2008-11-23 12:02
我一直沉默,因为曾经的过去,朋友继续着的不幸,我永久的痛,令我愤怒。为了避免更多人的不幸,我选择战斗!

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。
我只想质问李洪志,你把那么多人害惨了,最后还要怪他们没有悟性走邪路,不断忽悠他们出来,难道你不怕总有一天遭到雷劈吗,为你的下场担心,你会死得很惨得。

回復 35# 的帖子

在大陸是中共邪黨把好好的人"強迫洗腦轉化",才害慘了眾多的法輪功學員"身心俱創"。
在台灣我們通過修煉,使自己的身體健康,心性提高,大家都是快快樂樂的生活著。
匿名  发表于 2008-11-23 23:10
原帖由 國華 于 2008-11-23 22:40 发表
在大陸是中共邪黨把好好的人"強迫洗腦轉化",才害慘了眾多的法輪功學員"身心俱創"。
在台灣我們通過修煉,使自己的身體健康,心性提高,大家都是快快樂樂的生活著。

国华,我看到脑科医院的病人生活得也非常健康与快乐,他们的心性比你们可高多了!既能看到听到自己想看想听的东西,还不去找什么常人政府的麻烦,也不天天嚷嚷什么“迫害”!
就因为你们是些邪人,所以才看大陆、中共都是邪的;就因为你们邪了,所以才会拿大陆的老人、女人欺负;就因为你自己被强迫了(虽然你嘴上不承认),所以看人家转变也都是被强迫的。
匿名  发表于 2008-11-25 06:38
原帖由 國華 于 2008-11-23 22:40 发表

国华,攻击人类,背叛祖国,扰乱社会,破坏家庭,欺骗别人,毁灭自己,正是FLG极其修炼者所作所为。再有就是破坏正法,诋毁神佛,伤害真正修炼者了。
匿名  发表于 2008-11-25 07:03
国华,我教你一个最简捷的判定正邪的办法。

1、用佛陀的生平事迹检验下LHZ的所作所为;

2、用佛教的经律论检验下你师傅的所谓经文;

3、用古往今来高僧大德衡量一下你们的言行。

只是这样做有辱佛教。

再把你所知道的古今中外邪教和FLG对对号,你就不难发现并且不得不承认,你师傅和FLG真的超越了他们。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.089612 second(s), 16 queries .