天鉴网

强烈建议全球公审李洪志,并处以极刑

[本贴链接]
李洪志逃亡美国的几个年头中,没有丝毫忏悔,不断摸黑中国,给老外留下了相当不好的印象,吹牛不断,能骗的就骗,连小孩也不放过,有那么多弟子已经家破人亡,没有一点点人性,对李洪志大家不要报有任何希望,不要再和没有人性的李洪志熬下去,那小子很坏,估计又再想自己的后路了。
     为什么我这么痛恨李洪志,因为我亲眼见到过好端端的人被害成精神病,本来生活都很平静的人被带上警车,拒医走上黄泉,FLG给人带来的伤害我都亲眼看到了。。。。。。危害远大于人们想象,身体上的折磨相对于精神上的折磨要好多了,不少的FLG弟子都经历了心灵的严重创伤!!这不是想赖就赖掉的。
     李大师活着会继续忽悠人的,他就是会赖会逃,可谓是阴魂不散。FLG的恶首李洪志应该受到严厉制裁,我不想看到他继续害人了,老百姓已经极大愤慨了,他所做的罪恶超出了普通人的忍受力。我现在就想看到李洪志的最终结果、、、、、不能因为这小子有台独,美国反华势力保护就便宜他了,这是极端不公平的。
     强烈建议处李洪志极刑,,,,天天咒他死,别老是阴魂不散地害人。

国华你看到了吗?这是深受法轮功伤害的人地呐喊!是对李洪志的控诉!!
匿名  发表于 2008-12-2 18:44
顶顶顶,李洪志厚颜无耻,说话颠三倒四,毫无可信,垃圾一个,不死不足以平民愤
匿名  发表于 2008-12-2 18:51
该死的李洪志,就是这么无耻得忽悠老百姓,然后把后路都想好了,可以立刻去死了,否则对受害老百姓都是说不过去得。
咒死他,咒他不得好死,下地狱,永世不得超生!
那种坏蛋人人得而诛之!
处决李洪志民心所向,最好他能够突然反省让一部分人醒悟,也不愧是可以避免诛连九族的下场。
原帖由 大鹏鸟 于 2008-12-2 19:15 发表
处决李洪志民心所向,最好他能够突然反省让一部分人醒悟,也不愧是可以避免诛连九族的下场。

他的九族不用诛了,因为全都害了人,必然要受到惩罚的,就用他们的话说:“法正乾坤,邪恶全灭。”他们会死得一个不剩的!
他们肯定会受到法律的制裁的!
恳请国家有关部门除掉李洪志这个人渣,害人不浅啊,已经10年过去了,不知害死了多少人。
这李洪志实在是恶心,每句话都鼓动弟子为他殉葬,真不是个东西,咒死你李洪志,咒死你。

李洪志的帐总是要算的,必竟害了那么多的人,就算他说出“停止三退,停止反共”还是大魔头,大罪人一个,当初鼓动弟子反共的是他,现在耍赖的还是他,嘴巴怎么说都是他的,李洪志必死无疑,不是随便赖就能赖掉的。
匿名  发表于 2008-12-17 22:17
应该想办法尽快把李洪志缉拿归案,不论处决还是无期徒刑都好,这家伙一日不死,中国就多一天不安宁。
李大师如果不从地球上消失,绝对不会太平,说不定又会想出骗人的花招赖,现在问题归根结底就是这样。还要特别防止李洪志逃亡,不能就这样便宜他了。。。。。如果当初把李洪志抓住现在问题根本不会变得这么复杂,,,,,当断不断真的是反受其害,为什么现在还会有人因为修炼FLG自杀,就是因为李洪志的精神控制太厉害,虽然李洪志逃亡在外,但是对痴迷者的伤害能力还是很强的,李洪志一日不除,对生命绝对有相当大的危胁。

匿名  发表于 2008-12-18 22:40
有时我在怀疑,法轮功都发展到这份上了,其顽固痴迷者到底还值不值得同情?
原帖由 Guest   于 2008-12-18 22:40 发表
有时我在怀疑,法轮功都发展到这份上了,其顽固痴迷者到底还值不值得同情?

多数都值得同情,但是个别人难说!
匿名  发表于 2010-12-22 10:46
善恶到头终有报,不是不报,时候未到!
应该把他请回来做节目主持人,给大家制造欢乐。
匿名  发表于 2010-12-22 14:05
我是涅槃,密码又忘了,懒得再注册新的,跟帖说一下吧。

我最亲爱的母亲,练FLG13年,因糖尿病不肯就医,于2010年11月26因肾衰竭在家中过世。

她到最后一刻都不相信自己会去世,没有留下只言片语。几个小时后来家练功的功友们毫无悯人之心地评价:她练得太不精进了。

我因护照问题没有能马上回家陪她走过最后的时间,饮恨终生。
很为楼上朋友难过,不过事已至此还是节哀顺变吧。
匿名  发表于 2010-12-22 17:05
原帖由 Guest   于 2010-12-22 14:05 发表
我是涅槃,密码又忘了,懒得再注册新的,跟帖说一下吧。

我最亲爱的母亲,练FLG13年,因糖尿病不肯就医,于2010年11月26因肾衰竭在家中过世。

她到最后一刻都不相信自己会去世,没有留下只言片语。几个小时后来家练功的功友们毫无悯人之心地评价:她练得太不精进了。

我因护照问题没有能马上回家陪她走过最后的时间,饮恨终生。

法轮功修炼最精进的表现之一,就是冷漠无情!您也不必郁闷,还是尽早走出悲哀吧。
匿名  发表于 2010-12-23 09:10
事物的发生、发展都是因缘和合而成,某个教派、法门、外道、邪教等的出现都是生命的业感,不必怨他人啊!生命的贪心、惰心、慢心很容易感应外道与邪教的出现。但在究竟的法义看,生命的本来不差分毫!何必怨恨他人啊!还是看看自心,嗔恨之心也是堕落之因,并不会因为你嗔恨谁而逃避因果!哈哈!阿弥陀佛!
原帖由 Guest   于 2010-12-23 09:10 发表
事物的发生、发展都是因缘和合而成,某个教派、法门、外道、邪教等的出现都是生命的业感,不必怨他人啊!生命的贪心、惰心、慢心很容易感应外道与邪教的出现。但在究竟的法义看,生命的本来不差分毫!何必怨恨他人啊!还是看看自心,嗔恨之心也是堕落之因,并不会因为你嗔恨谁而逃避因果!哈哈!阿弥陀佛!

确实如此,仁者所言极是,实乃法界真实不虚的道理,赞叹仁者的慈悲与智慧。我等反邪,目的是破除邪说、护持佛法即真理、帮助众生走向光明,李洪志等魔教魁首也是如母有情众生,也是我们要以慈悲之心帮助的,并不是我们仇恨的对象,我们对待一切众生都要无条件的施以慈悲救护,这样才是真反邪,而不至于堕入以暴制暴、以邪治邪的魔网之中。
匿名  发表于 2011-12-28 09:35
确实如此,仁者所言极是,实乃法界真实不虚的道理,赞叹仁者的慈悲与智慧。我等反邪,目的是破除邪说、护持佛法即真理、帮助众生走向光明,李洪志等魔教魁首也是如母有情众生,也是我们要以慈悲之心帮助的,并不是我们仇恨的对象,我们对待一切众生都要无条件的施以慈悲救护,这样才是真反邪,而不至于堕入以暴制暴、以邪治邪的魔网之中。

仁者真有慧眼,赞叹啊!

感谢浊世清流师兄的首肯!

李洪志十恶不赦

支持楼主 把李洪志抓回来 全球公审 数罪并罚 判处极刑 株连九族 满门抄斩!!!!
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 17:13 发表
李洪志十恶不赦
支持楼主 把李洪志抓回来 全球公审 数罪并罚 判处极刑 株连九族 满门抄斩!!!!

任何在你身上发生的事情都是你自己创造的,乃至是你联合很多人共同创造了李洪志,你现在应该做的事就是宽恕和原谅他,仇恨不能解决问题,反倒会导致你未来再一次承受乃至更大的魔难。
匿名  发表于 2012-1-5 17:30
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 17:13 发表

您这确实不像是在反邪,倒像是在发泄宣泄。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.142483 second(s), 16 queries .