天鉴网

强烈建议全球公审李洪志,并处以极刑

[本贴链接]

回复 24# 的帖子

“浊世清流”你这个蠢货 照你说的 好像是我制造了李洪志 你简直就是混乱因果 亏你还自称是个学佛人 其实就是个不懂装懂 一知半解的可怜虫 你们这么信佛 哪个开悟了 佛陀不是说不疑不悟吗 看来佛陀早就知道你们是不会开悟的
你这个愚善的好人 告诉你 对邪魔的慈悲 就是对善良人的残忍
释迦牟尼佛对魔也很慈悲 结果呢 就是他的教法被魔破坏...
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 17:37 发表
“浊世清流”你这个蠢货 照你说的 好像是我制造了李洪志 你简直就是混乱因果 亏你还自称是个学佛人 其实就是个不懂装懂 一知半解的可怜虫 你们这么信佛 哪个开悟了 佛陀不是说不疑不悟吗 看来佛陀早就知道你们是不会开悟的

嗔恨有如利剑,剑剑刺中自己的心。
浊世清流先生所讲的,正是对治阁下焦燥不安的金玉良言,而其中所涉及的义理更是需要你经过求索才可以领会。口出恶言实在不当,特别是用恶言向于真心对你悲悯的善知识。

回复 27# 的帖子

少废话 愚善的好人 滚一边去
对恶的就是要恨 !!!
再一次重申:对邪魔的慈悲 就是对善良人的残忍
你们这群迷信佛祖的好人 你们哪个开悟了 哈哈~

我说的话如果你暂时很难理解,请你原谅我说了不该说的话,不过嗔恨真的将给你带来更多不幸,强烈的负面情绪所造恶业会感召更多的痛苦。请你不要嗔恨我们了,我们都是你的好朋友,更进一步说,我们都是一体不可分割的。

请您注意用词用语!
弗朗茨
回复 27# 的帖子
少废话 愚善的好人 滚一边去
对恶的就是要恨 !!!

假如阁下再度恶言相向,在下将按规则处罚了!
看来阁下以前的道歉,不过是说说而已了。
我好怕呀~~~
唐老鸭版主居然要惩罚我 看来你也对我有嗔恨之心 而且还很强烈呢~~~
我好怕呀~~~
鸭子版主居然要惩罚我 看来你也对我有嗔恨之心啊 而且很强烈~~
叫别人不要恶言相向 自己却用惩罚来恐吓我 真是杀人不见血 骂人不带脏字  在下佩服啊~~~
To  弗朗茨:
如果李洪志被引渡回国,也要依法处理,并不是你想怎样就怎样的,这是世间法,就得按世间法律办,你要是不忿私自杀了他,你也要接受法律的惩罚。所以你这种叫嚣最多就是一种发泄而已,充满嗔恨,刚强难化,这对你来说是一种煎熬,也是一种悲哀。
不跟你谈佛法了,希望你能把世间的法、论坛的规矩和做人的基本道德抽空学一些吧。人家版主依版规处理你,是有根有据,还真犯不上跟你动什么嗔恨之心。你回头看看自己的言行吧,不要以为谁都象你一样。

回复 33# 的帖子

毛胡子野蛮人有多远滚多远 你这种人渣谈什么佛法?
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 21:15 发表
我好怕呀~~~
唐老鸭版主居然要惩罚我 看来你也对我有嗔恨之心 而且还很强烈呢~~~

假如依规则行事,就是嗔恨之心的话,那么您就该从头习得了。
弗朗茨
我好怕呀~~~
鸭子版主居然要惩罚我 看来你也对我有嗔恨之心啊 而且很强烈~~
叫别人不要恶言相向 自己却用惩罚来恐吓我 真是杀人不见血 骂人不带脏字  在下佩服啊~~~

在下希望您认知思维能够正常一些。如何?
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 22:50 发表
毛胡子野蛮人有多远滚多远 你这种人渣谈什么佛法?

第一步:请您亮相一下(因为已经事先通知了阁下)此用户的 IP 地址是 180.159.120.60 - Unknown (
上海市 电信)

回复 36# 的帖子

臭烤鸭 别以为我不知道你是个什么货色 你不过也是个从法轮功邪教中逃出来的小鸭子
还什么狗屁大学生呢 一会信李大师 一会信悲智老师 一会又信佛陀
在我眼里你就是个没有主见没有头脑 只会骂人不带脏字地吓唬人的伪君子
你们这些自以为是的败类 别以为学了点佛法 就可以装B 佛陀的教导被你们这些不懂装懂 一知半解的小东西继承 才是最悲哀的
伪善者 你们根本就不配去佛国世界 你们这些自以为是的东西 就是些批着人皮的蛆虫
原帖由 弗朗茨 于 2012-1-5 23:15 发表
臭烤鸭 别以为我不知道你是个什么货色 你不过也是个从法轮功邪教中逃出来的小鸭子
还什么狗屁大学生呢 一会信李大师 一会信悲智老师 一会又信佛陀
在我眼里你就是个没有主见没有头脑 只会骂人不带脏字地吓唬人的伪君子
你们这些自以为是的败类 别以为学了点佛法 就可以装B 佛陀的教导被你们这些不懂装懂 一知半解的小东西继承 才是最悲哀的
伪善者 你们根本就不配去佛国世界 你们这些自以为是的东西 就是些批着人皮的蛆虫

第二步,既曝光又封了您【此用户的 IP 地址是 180.159.120.60 - Unknown 】。
同时,建议您下线休息吧。
千万别忘记吃药啊!
晚安。
匿名  发表于 2012-1-7 23:06
李洪志死的那天,就有意思了,不是说信徒有保护吗,连他自己都挂了,那就真有意思了
匿名  发表于 2012-2-4 12:46

李洪志十恶不赦 罪大恶极

支持楼主 把李洪志抓回来 全球公审 数罪并罚 判处极刑!!!!
匿名
匿名  发表于 2012-2-4 20:38
原帖由 Guest   于 2012-2-4 12:46 发表
支持楼主 把李洪志抓回来 全球公审 数罪并罚 判处极刑!!!!

愿望是好的。但是,即使李某人被引渡回来并被绳之以法了,是否这个邪说问题就能彻底解决了?
原帖由 Anonymous 于 2012-2-4 20:38 发表

愿望是好的。但是,即使李某人被引渡回来并被绳之以法了,是否这个邪说问题就能彻底解决了?

李某人不能被引渡回来,邪教是否就可以解决了?
因为一口喝不完一条河而不下嘴去喝河里的水,这叫?
匿名  发表于 2012-2-7 09:30

回复 42# 的帖子

“李某人不能被引渡回来,邪教是否就可以解决了?”此话在逻辑上成立吗?李某人能不能被引渡回来与法轮功邪教问题是否解决没什么关联啊。
原帖由 Guest   于 2012-2-7 09:30 发表
  “李某人不能被引渡回来,邪教是否就可以解决了?”此话在逻辑上成立吗?李某人能不能被引渡回来与法轮功邪教问题是否解决没什么关联啊。

这是一种反驳方法,反驳“怎样怎样什么事就能解决了"这种反问
反问的目的是为了否定前提的价值
那么我的反驳就是:试问前提完成了不能解决,那前提不完成就能解决了?
以此来体现前提的价值。
李某人被引渡回来,必然对他的主佛威名和教义正确性产生不小的影响
因为这个教是神化他并以之为核心的,他本人光环被打破,对这个教的影响可谓是断根了
即使余党想保全组织,也必须得为李被引渡一事作出教义上的合理解释
而信徒会相信这个解释,还是相信铁的事实,我想你比我更清楚

匿名  发表于 2012-2-7 18:33

回复 44# 的帖子

这里似乎有一个可资参考的实例,那就是麻原扎愰已经被判处死刑了,但是奥姆真理教却仍在日本等地继续活动着。

回复 45# 的帖子

时至今日,奥姆真理教在更名后仍然在一小部分年轻人中拥有极强的吸引力。据日本官方透露,奥姆真理教更名后的多数派“阿莱夫”教在日本国内仍有信徒约1300人,少数派“光之轮”约200人。同时,被判死刑的原教主麻原彰晃对教团仍拥有绝对影响力,而更值得注意的是,今年1月后新增信徒约200人。
http://www.dooland.com/magazine/article_177153.html

之前呢?
http://baike.baidu.com/view/250755.htm
1995年,该组织在日本本土约有9,000多名会员,在全球则有40,000多人

可以说不复当年之威了吧?
匿名  发表于 2012-2-8 09:52
原帖由 魔王子 于 2012-2-7 18:15 发表
这是一种反驳方法,反驳“怎样怎样什么事就能解决了"这种反问
反问的目的是为了否定前提的价值
那么我的反驳就是:试问前提完成了不能解决,那前提不完成就能解决了?
以此来体现前提的价值。

“前提”能不能完成是一个判断,“问题”能不能解决是另一个判断。在无法从“一个判断”推理出“另一个判断”的情况下,“前提的价值”还能体现出来吗?“试问前提完成了不能解决,那前提不完成就能解决了?”这种反驳方式从逻辑上不能成立啊。
原帖由 魔王子 于 2012-2-7 21:51 发表
时至今日,奥姆真理教在更名后仍然在一小部分年轻人中拥有极强的吸引力。据日本官方透露,奥姆真理教更名后的多数派“阿莱夫”教在日本国内仍有信徒约1300人,少数派“光之轮”约200人。同时,被判死刑的原教主麻原彰晃对教团仍拥有绝对影响力,而更值得注意的是,今年1月后新增信徒约200人。http://www.dooland.com/magazine/article_177153.html

之前呢?
http://baike.baidu.com/view/250755.htm
1995年,该组织在日本本土约有9,000多名会员,在全球则有40,000多人

可以说不复当年之威了吧?

不能仅以人数增减来看邪教的影响力,您引用的内容红字部分确实值得注意!

回复 48# 的帖子

哦·········我还得加强对资料的分析啊
原帖由 Guest   于 2012-2-8 09:52 发表

“前提”能不能完成是一个判断,“问题”能不能解决是另一个判断。在无法从“一个判断”推理出“另一个判断”的情况下,“前提的价值”还能体现出来吗?“试问前提完成了不能解决,那前提不完成就能解决了?”这种反驳方式从逻辑上不能成立啊。

关注和不关注这方面都是没有意义的事,既然无区别,又何必对关注的人说三道四呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.089303 second(s), 13 queries .