天鉴网

曾经“炼”过法轮功的,大家把自己的经历、体会写出来

[本贴链接]
我有个想法:曾经“炼”过法轮功的,大家把自己的经历、体会写出来。对自己是个反省,对别人是个借鉴。
    我是“炼”过法轮功的,用这个“炼”字应该是对得起李洪志的,可能他不承认.我要把我的经历写出来,也希望有类似经历的作个总结,告别过去,彻底开始新的生活。
    谢谢开设这个论坛的各位。
匿名  发表于 2006-5-22 12:07
你的想法很好,这样作对法轮功痴迷者会有教育的.支持!!!!

等你的经历.
匿名  发表于 2006-5-22 20:02
我以前也是法轮功是练习者。李老师曾说过:杀生是有罪业的,自杀也是一样。
那么(自焚事件)的主人公是按照老师的话去做了吗?如果是,只能证明他们不是合格的弟子。如果不是,那么我想新闻必有假。如果是我,我第一不会去自焚,第二不会去杀人,第三更不会在任何时候自己结束自己的生命。
   不过现在虽有些醒悟,认为现在的法轮功与过去的法轮功不一样,对上述自焚之事有些不理解,希朋友们给些帮助,提早揭开心迷。
原帖由 Guest  于 2006-5-22 20:02 发表
我以前也是法轮功是练习者。李老师曾说过:杀生是有罪业的,自杀也是一样。
那么(自焚事件)的主人公是按照老师的话去做了吗?如果是,只能证明他们不是合格的弟子。如果不是,那么我想新闻必有假。如果是我,我第一不会去自焚,第二不会去杀人,第三更不会在任何时候自己结束自己的生命。
   不过现在虽有些醒悟,认为现在的法轮功与过去的法轮功不一样,对上述自焚之事有些不理解,希朋友们给些帮助,提早揭开心迷。

http://www.tianjian.org/beizhi3/c6.htm

首先,假设“法轮功”是禁止杀生的,可是,李洪志却是鼓励“除魔”“铲除邪恶”“放下怕杀生的执著”甚至“度人”的。更何况,“法轮功”真的禁止杀生吗?

1、可以杀生:李洪志并不禁止杀生

李洪志说:“家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它进来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。”(《转法轮》)关于杀生的问题李洪志还说过,“你已经能舍此执著了,那么为什么不把怕执著本身也舍掉呢?”

为了说明要放下“怕杀生的执著”,李洪志在《转法轮》里还编造了一个根本就不存在的“佛教故事”:释迦牟尼为了自己洗澡,让其弟子去打扫爬满虫子的浴缸。

在《瑞士》中,李洪志讲得更清楚了:“既然能够做到放下情,放下名、利,那么何不把怕杀生的本身也放下呢?!这不是去掉了最后的执著了吗?”“(修炼)不能杀生。可是大法在更高境界中他是圆融的,法又体现出了在佛那个境界中的道理。我讲了,你们伤害的部分生命将圆满在你们未来的世界里作为众生”。

在《大法是圆融的》一文中,李洪志已经把杀生与“救度”划上了等号:“那些被杀后的生命实质的恶劣处境、痛苦承受与物质的损失,修炼者就要在圆满自己的一切过程中用自己修炼的成果来救度或给其福报。那么从这一个角度来看,被杀的生命所得到的补偿要比自己在人中得到的,相比之下无法比,那么这就是善解了恶缘。”

可见,在“法轮功”里修到一定的“高层次”,不仅可以杀生,而且杀生也没有什么可怕的。更何况,那种杀生也不能叫做杀生,已经完全没有杀生的概念了,这时,杀生或伤害生命实质上等同于“救度”或“度生”。

“法轮功”处处暗藏杀机,为什么要标榜自己禁止杀生呢?

2、可以杀人:李洪志鼓励窒息并铲除“邪恶的常人”

在走投无路、看到了失败下场的情况下,李洪志已经变得丧心病狂、图穷匕现,终于撕掉了“忍”的假面具,发出了“忍无可忍”的垂死叫喊。

李洪志说:“忍不是懦弱,更不是逆来顺受。……如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。”“但是从目前邪恶的表现来看,它们已经人性全无、正念无存,就不能再容忍其邪恶对法的迫害。除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。”(《忍无可忍》)

而后,李洪志在加拿大讲,“那么如果邪恶到了无可救药的程度,怎么样去对待它,这不是个人修炼问题,这是捍卫宇宙的法,必要时就可以采用不同层次的不同能力清除。”“在特殊的情况下可以清除邪恶,可以这样做,这在历史的修炼中是没有的。”

可见,为了“正法”或“捍卫宇宙的法”,对那些“人性全无”的“邪恶”是可以采取“不同层次”的“不同能力”或“各种方式”予以铲除和消灭的。“不同层次”显然包括人的层次;“不同能力”当然包括人的肉体的能力;“各种方式”必然也包括刀砍斧剁、火烧水淹等方式。在“法轮功”看来,杀人哪里是杀人,根本没有杀人的概念,那是在“铲除邪恶”!北京“法轮功”痴迷者傅怡彬弑父杀妻案,黑龙江伊春“法轮功”痴迷者关淑云掐死9岁亲生女儿案等等,无一不是在这种背景下发生的。

实际上,李洪志还要求“法轮功”练习者每天都要定时在思想中练习铲除邪恶,称“发正念”,当然还要反复念“咒语”:“法正乾坤,邪恶全灭。”

“法轮功”也不把人当人看了,“因为它人的东西什么都没有了,这张皮完全被那邪恶生命支撑着。发正念就是在消除它们”“由于大家经过一段时间的发正念,大量地清理掉了这些邪恶的因素”(《北美》)“就这样想它们死,它们就会被清除”。(《加拿大》)

可见,达到一定的“高层次”,杀生只是“度生”,杀人仅是“除恶”,这就是“法轮功”的歪理!怎么能说“法轮功”是禁止杀生和更不能杀人的呢?

当然,也有的人根据李洪志“人的身体如果没有他的元神……就是一块肉”和“一个人的真正生命是元神”(《转法轮》)的说法,悟到了在“除恶”时“杀肉身”不算杀生,不管悟得对不对,反正都是学了“法轮功”才悟到的。

比如,让我们来简单看一看2002年3月1日发生在咸阳市的“法轮功”痴迷者杀人案中记者与案犯的问答。

记者问:“修炼者不能杀生,你为什么要杀人?”

案犯答:对生命理解不同。常人看到杀肉身是杀人,我们认为把元神杀了才算杀生。

这正说明这些杀人者都是中毒极深的“法轮功”痴迷者。“法轮功”要对自焚事件负责。
原帖由 Guest  于 2006-5-22 20:02 发表

http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
这里有关于“自焚”的专门论述,可以看看。
匿名  发表于 2006-5-22 20:37
多谢楼上的2位。
匿名  发表于 2006-5-22 21:09
我们以前在练功点练功时,有一同修,看到我们的练功点前面是一个红堂堂的大庙宇,庙宇的前面一边一棵高大的松木,整个练功场被祥和气氛包围。
还有一天有一同修在练功时,说是老师帮他去病了。这位同修胃寒,长年胃痛。他说练功时整个人从头到脚都冻透拉,(当时是炎热的夏季)脚几乎失去了知觉。打那以后,他说他的胃病真的好了。
还有一同修,一天在草坪上看到满地都是小法轮。
还有一同修一日刚进屋,发现满屋被金黄色的光包围,老师的法像金光四射。
请问上述做和解释。
原帖由 Guest  于 2006-5-22 21:09 发表
我们以前在练功点练功时,有一同修,看到我们的练功点前面是一个红堂堂的大庙宇,庙宇的前面一边一棵高大的松木,整个练功场被祥和气氛包围。
还有一天有一同修在练功时,说是老师帮他去病了。这位同修胃寒,长年胃痛。他说练功时整个人从头到脚都冻透拉,(当时是炎热的夏季)脚几乎失去了知觉。打那以后,他说他的胃病真的好了。
还有一同修,一天在草坪上看到满地都是小法轮。
还有一同修一日刚进屋,发现满屋被金黄色的光包围,老师的法像金光四射。
请问上述做和解释。

您就把上面的这些认为是清海无上邪师或者麻原张慌的弟子说的话,您自己也能解释了。其实,我接触过很多“法轮功”邪教徒,他们很多人承认当时说得都是假的,这种自欺欺人的心理在其他邪教中也一样很多。

另外,建议您认真阅读一下悲智老师的系列著作,您的问题也就都会迎刃而解了。

http://www.tianjian.org/
匿名  发表于 2006-5-23 01:06
凡所有相,皆是虚妄。——————《金刚经》

振作起来--我的经历(一)

我曾经“炼”过法轮功,为什么还用这个“炼”字呢,按照李洪志的说法,我是配用这个字的,不管他承不承认。我在法轮功练习者当中,属于中等吧,97年“得法”的,在此之前练过一段时间的气功。就是那个张宏堡的“中功”,结果身体练得乱七八糟,思想也给整得稀里糊涂。
    正是需要人指导气功是怎么回事的时候,正好遇上了法轮功。看了第一节录像以后,知道了,奥,气功是修炼的,“炼功”是需要提高心性的,可以说有种恍然大悟的感觉。当天晚上,睡觉时感觉到有东西在转。大家应该都知道,第一节还没有讲法轮呢,嘿嘿,我就感觉到了。
     第二天去问辅导员,他一笑,说是好事,你接着看录像。看完第二节录像,知道李老师在管我了。然后就9堂课听下来,彻底相信了。身体也出现过上吐下泻的“消业”反应。
在听录像期间,其中不是说法轮功很珍贵吗,万年不遇,结果当天晚上就梦见李洪志在一个大教师讲课,我去了,占了个前排位置。结果一会儿过来个人,说是他的位置。呵呵,咱在梦里就知道心性的重要性了,把座位让给别人。还问老师是不是自己没资格听课呢?老师说了,你不能坐在地上吗?于是自己坐在地上。为什么一个梦说半天呢,就是这个梦让我觉得自己是“真修弟子”,得到老师认可了。
   然后就学法、炼功、修心性,再就是时不时洪法了。一直到99年,在出来《挖根》那篇经文时,炼功点上大家肯定是要讨论一下了。相当一部分人说不应该走出去,俺非常肯定和期盼得说,老师就是让我们走出去。然后4.25事件,在听到这个消息后,肯定是全国人民议论纷纷了。我当时有一种莫名其妙的兴奋-决裂人的时候终于到了,老师再奔就五十岁去了,赶紧抓住这个机会圆满。
     不过咱是属于中士的,不够精进,只能背下来论语和几篇经文,还有很多执著心放不下,家庭啊,爱情啦,总之就是情。所以在7.22国家取缔法轮功时,俺有些发蒙。说实话,我现在还对有些所谓的“揭批”内容半信半疑,理由是什么呢,某些党务工作者也别不满意,在上大学时,俺学了门选修课《从大跃进到文革》,呵呵,具体理由不说了,但能称得上理由。总之,由于发蒙,写了保证书,之后心里很后悔。一想到耶稣受难,心里就不是滋味。彼得三次不认主。俺们是大法弟子,怎么能做忘恩负义的事呢?老师给我们清理了身体,在末法时期传大法救我们。于是一天晚上做梦,梦见身体下沉,到了一个地方,问问别人,说是第二层地狱,吓坏了。
    当然,没有经历过的人,领会不到这种苦恼和痛苦。以前修炼的时候,身体发轻,经常做梦往天上飞。偶尔还能看见个法轮什么的。现在倒好,到地狱里来了。这不是老师在点化我吗?于是乎就鼓起勇气,出来正法、讲清真相。
    说实话,那时我真没有想到圆满,就两条理由:一、人家给我清理了身体,还讲清了宇宙的真相,不能对不起老师;二、不被销毁和堕地狱,最好能到法轮世界当个众生什么的。应该还有一条,感觉自己层次不够,那阵身体不大好,还以为是自己不够精进呢。
    期间到天安门2次,出差路过,去看了看地形。最后一次,看到个老太太,在那里打横幅,被带上警车。当时咱的眼圈就湿润了,堂堂男子汉,连个老人都不如?不过,我还是没敢。第一,当时还是比较迷茫,那是在自焚发生后,那个刘思影在我心里造成很大的震撼,第二、家里人放不下。
去了趟天安门,很惭愧。回来就上网(之前没机会上,因为单位比较封闭)。然后就发发资料,发邮件,工作也辞了,正准备去天安门接受考验呢。结果就是2001年冬天被抓,关了几个月,然后被“以法破法”的方式转化。
   这是经历,老长时间不愿意回顾了。
   现在重新审视自己的道路,从一开始说起。为什么能出现祛病健身的效果?不可否认,李洪志在这些气功师当中,水平是最高的。最差和严新差不多,因为他对严新还是比较认可的。所以,下个气机什么的不成问题,也就是说,他是可以给练习者调理身体的。魔也是有一定层次的,比人是要高的。当然这个说法可能在某些人看来比较神道,但我是这么考虑的。
     为什么一般人感觉他讲得很有道理呢,他盗用了许多佛教、道教、基督教的东西,而且整理出自己的模型:心性多高功多高;什么白色物质、黑色物质相互转化;通脉、修元婴,三花聚顶;再就是什么附体了、天目啦等等。现在想想,所谓的宇宙大法。就是这么些内容。这个内容建立在什么基础上呢?自我!不要以为这是我自己想的,这是那些“上士”们用血和泪甚至生命才弄明白的。我就是在别人给我指出这一点儿后,才转化的。
     悲智两位的著作,我是近期才看到的。在此之前我虽然转化,其实脑子里还是比较迷糊。脑子里经常翻腾个“法正乾坤”什么的,想起李老师来还比较亲切。但我迷茫归迷茫,我牢牢记住:以自我为中心,就像认贼做子(这是我在佛经上看的,属于我自己想的,呵呵),肯定不对;再就是一个逻辑:既然是宇宙大法,就不能出差错,既然出了差错,就不是宇宙大法。
    还有其他问题没有搞清楚,为什么能有感受啦,天目怎么能看到东西啊,怎么还有人看见法轮、法身呀,到底佛法是什么呀。我认识到了自我不对,是不是老师这么安排的呀等等,确实迷惘,脑子里经常两种思想打架。还好,以前法轮功的东西没有打赢过。
     所以我就上网找各种资料,大藏经我还真找了一部(大正藏,电子版的),还有什么基督教的信仰过程,还有一些讲座啦,什么法师开示啦,还去过教堂等等。
    大藏经没怎么看懂,不过我知道法轮圣王是国王了;也知道那些论不是乱论一气了,最起码《大智度论》挺容易明白的,给我感觉就像佛经的参考书,也明白《金刚经》中“应无所住而生其心”的意思了,也知道人家和尚坐禅还有好多方法来,最起码要睹境不动,否则有五十阴魔。呵呵,懂得佛法的人别笑话。
而且基本所有的法师对气功都持批判态度,认为是低灵低鬼在作孽,以前李洪志说别的气功都是附体,我很佩服他,以为别人都不知道,就他自己知道。笨死了!
    这些低灵低鬼,祸害中国这么长时间、这么多人,可自己却趋之若骛,想练出点儿功能,进而又想上天,可笑吧?可怜吧?可恨吧?可悲吧?不论什么感受,都不值一提。我曾经有一个朋友,练过中功,也说能看到他师父张宏堡的法身,放在中功里,我说人家是邪的,在自己身上,就是正的。其实都是邪的!
    还有一些人信仰基督的过程,尤其是几个气功师信仰基督的过程,对我触动很大,首先我没有人家气功师那些本事和境况,再一个我知道这些东西不仅没用,而且害人,不能追求。我去了几次教堂,谁说人家向上帝祈祷不管用,人家信仰基督教的都能感觉到上帝在管他们。李洪志这个王八蛋,不让我们进寺庙,不让我们进教堂,不让我们拜佛,不让我们看佛经,还不让我们念佛,还说震得人家耳朵疼,他先把正的路给你堵死,然后叫你无处可去,只能听他的。如果经常到庙里、教堂走一走,应该会早点儿明白他讲的是邪法了。
    到教堂那一阵(就是前一阵),正好法轮功的东西又往起翻,因为是4.25还有什么大法日,在俺脑子里留下的印象太深了。时不时脑子里浮现“佛法是最精深的……”,还有那个“满院奇花春有主”。很难受,心里明明知道是邪教,怎么还这样?于是乎我写了一些“法轮功是邪教”,“自我中心,认贼做子,无法圆满,就是邪教”等等挂在我的房间里。效果不是很明显,我想去信耶稣基督,可总感觉自己骨子里是信佛的。于是就想是不是可以求佛帮助我呢?我仔细看了几遍《金刚经》和《妙法莲华经-观世音菩萨普门品》,默念“南无观世音菩萨”,我求观世音菩萨能帮助我解脱法轮功的邪见和干扰,明白、理解真正的佛法。一有法轮功的念头我就念。
    呵呵,还真是管用的。前几天一上网,找到一些法师讲经的讲义,不过最有收获的是找到悲智的著作。有破有立,破得彻底,立得也干脆。我想我现在明白“缘起性空、诸行无常,诸法无我、涅槃寂静”的基本含义了。
    现在想想,法轮功的精神控制确实太厉害了,在取缔后,我一炼功就头晕,总之感觉不对劲儿,可为什么还冒着被抓被打的危险出来,就是怕进地狱。李洪志设得圈套太多了,把正路给你堵死,把他自己的后路留下,然后拿着圆满的大饼在前面引诱你转圈圈,你不想转,还有形神全灭的大棒子敲打你。我曾经有段时间不想练了,想也对得起他了,这个猪头来个什么讲法(具体名字我忘了),说我们曾经有契约的,签过合同的,必须得走出来,当时签合同的时候你们说是要走出来的。这个王八蛋,大魔头,要是有形神全灭的话,非他莫属

对我启发很大的几个网址

这是一个基督教的网址:http://newlife.lingliang.org/gxgz.htm
名字叫:改邪归正——从民间宗教、邪教、气功邪术到基督正道。详细记录的他们在信仰基督教之前的经历,对于执着于感受、功能来说的人很有启发意义
自强兄,你好!看了你的这段心路历程,颇有感慨:
第一,恭喜你。恭喜你走出了法轮功的邪教魔窟。
第二,赞叹你。经历了这么一番心灵的磨难,你没有消沉,而是认真负责地不断寻求真理,值得钦佩。
第三,随喜你。你不仅能自强,还能将自己的伤口和曾经的迷茫展示出来,为的是帮助别人,这份慈悲很令人感动,随喜你的慈悲!

回應自強君

在下住在台灣,修練法輪功已經五年多了,憶起這段時間真是有苦有淚啊!

我母親是信佛的,從小耳濡目染也學了一些佛經,但是對於真正修練的內涵所知有限。

俢練法輪功後,身體很快出現反應,特別是打坐時,轉法輪書上說的狀況及乎都出現過,如(天目開了、周天通了、能量流、淨化身體....等現象),這些強烈的感受使我明白了,真有修練這回事,過去佛教中講過的ㄧ些修煉狀態是存在的。於是我天天認真的煉功、學法,幾乎把其他事情都放下了。

可能是因為覺得自己悟得快、悟的高,功又練的好吧,就起了歡喜心、神神叨叨,認為自己就是神了。因此就被魔鑽了空子,使我漸漸走向邪路。我開始覺得自己了不起,比誰都高了。我經常接受外來信息,並和他對話,練功時胡思亂想還改動了練功動作,最後不知不覺中那個外來生命幾乎控制了我,導致我幾乎精神失常。當時我內心感到非常害怕,為何會這樣呢?我非常不解,李老師為何沒有保護我呢?後來在一位很有經驗的老學員指導下,才知道原來是自己沒有認真學好法,因為我的問題在轉法輪第六講都有答案,只是我一直沒有注意到。

於是我把第六講看了幾遍,並對著轉法輪泣訴要好好修正法,放棄那些不好的追求和執著,於是全身感到ㄧ陣震動,那惱人的干擾就消失無蹤了。此時我終於才明白李老師一直在保護著我,而我卻無知的繞了一段大彎路。

以上只是我ㄧ小段的經歷,提出這些只是想告訴您“轉法輪”書上講的 ㄧ切,在我這個層次上所能體會到的都感受過了,請您不要懷疑!人就是生活在迷中,看不到另外空間的真相,所以只有真正的明師才能帶領我們去掉執著返本歸真啊!

從前傳下來的佛教、基督教經典,對人都是很好的東西,但是對現代人修煉卻是不完善的。因為當時的文化、生活方式和現代社會完全是截然不同的,你要是用那些不合時宜的東西去修煉,可能效果會很有限。

在下五年來,無論是家庭、事業等各方面,一直是以真善忍的心境去面對,真的就俢的越來越快樂自在,無論是各方面都能得到非常滿意的結果。反觀其他修佛教或是基督教的朋友,他們的層次就很有限了。因為指導的經典不同,效果當然也就不同了。

另外說ㄧ點自焚和殺人案:李老師講“心性多高功多高”。那麼那些自焚者和殺人者他們的心性高嗎?如果他們是真俢弟子,那麼我們這些沒有去殺人自焚的多數人,不就成了心性不好的假俢弟子喽?那麼此時為什麼我這個假修弟子,要在這深夜裡對著網路講真相呢?
反過來說:如果我們這些沒有去自焚殺人的是真俢弟子,那麼那些自焚殺人的,不就是假修的弟子了?畢竟那些殺人自焚者只是極少數少數的人吧,能夠以這些少數人的行為來代表我們這些多數的人嗎?

況且自焚案早已被揭穿了,那是惡党幹的最大最大的壞事。請大家想想看,如果李老師真想用精神控制學員行為的話,難道他不知道採用自焚這種手法會遭來惡党和人民的反感和制裁嗎?李老師有需要用這種方法去給自己找麻煩嗎?

王進東就是惡党安排的樣板。如果他說的自焚升天是真的話,那麼他為何要從大老遠的開封跑到北京來自焚?難道他不知道天安門是ㄧ個遊客和公安都很多的地方嗎?他帶著那ㄧ堆大大小小去那自焚,這不奇怪嗎?如果他選擇到ㄧ個山明水秀、人煙罕至的地方不是更好,更能成功嗎?單從這一點來看,就知這ㄧ切如果不是惡党為了製造新聞,嫁禍法輪功還有什麼目的呢?

自強兄如果不想繼續修煉法輪功,誰也不能強迫你。但是在下奉勸你不要毀謗大法,因為後果真的會很可怕!我不是在嚇唬你,在下就曾經無知的罵過大法,遭來一段慘痛的教訓,這部份暫時不說了。何況罵人是ㄧ種不好的行為,信佛的人是不應該這樣做的。在下建議您拿掉上面這些帖子,免得將來後悔!(ㄧ奌個人體會,請君參考,謝謝)

*敝人這篇論帖,如果有誤歡迎大家指教,但是希望壇主高抬貴手勿刪帖,謝謝!
国华朋友,我也有一段时间迷于法轮功,建议你首先不要把自己局限于李洪志那几本书。他不是说其是佛家的吗,那你就认真研究一下佛经。比如看看阿含经吧。另外不要迷于功能和状态,那不是解脱的标准,《楞严经》中五十阴魔详细讲了这个问题。

在佛经中,佛对其弟子提出的问题是通过反复举例子,讲道理来对其教导的。绝对没有任何迷信的色彩。看看李洪志前后不一致的言论和错误百出吧,试想佛会是这个样子的吗?

一个人迷于自己的所谓“状态”能达到佛经中讲的“诸漏尽”“无我”的解脱标准吗?至少你现在还在执着一个“我”。

先看看佛经树立正见吧,不要被其歪理邪说控制,害己害人啊!
现在要重新认识法轮功,必须从根上认识,这样才能彻底搞清楚。不能说我一开始祛病健身了,感觉挺美妙,也知道了许多道理,就说法轮功一开始是正的,很来不对劲了。这样的思路,会衍生出许多严重的问题,比较典型的:我转化是不是老师安排的呀?后来有问题是不是旧势力的迫害呀等等。
我为什么要写这篇文章,就是要正本清源,彻底认识法轮功。主要是为了我自己彻底明白,同时给别人以启迪。象我就从别人的经历中学到很多东西那样。法轮功的“炼功点”还组织学习讨论呢,还搞什么法会。我们也可以那样重新塑造自己。
    不是有9堂课吗,可以按顺序想一想,到底是怎么回事。我这里没有《转法轮》,凭回忆考虑吧。这样更直观。
    从第一堂课,首先讲“真正往高层次上带人”。法轮功和其他气功比起来,确实是高层次。我一直有个想法:其他气功师是鬼,李洪志是魔,魔比鬼厉害。然后他没说比宗教高,但他换了个概念,说其他宗教不行了,到末法时期了,神不管了,意思还是比宗教高。这样不用李洪志自己说,这些学员要是真正听进去的话,自然认为法轮功是宇宙大法了。但凭什么证明宗教不行了呢?只是李洪志的一张嘴说的。学员没有几个深入接触宗教的。接着说气功是史前文化,地球毁灭81次了,带出劫难的问题。到底有没有劫难呢,还是李洪志说的。然后就是他能保护学员,给你信心。
   我们现在看看,李洪志真是在转法轮呀。他总是一个问题说好几遍,程度由浅入深,在结合一些所谓的秘密呀,天机呀,故事呀,把它串起来。在一篇经文里,说不让我们把转法轮列大纲。但我们列列大纲看看,到底是怎么会事?会发现很多漏洞的,逻辑上根本就不成立。这就是他叫我们“通读大法”的原因。
    比如劫难的问题:宇宙发生偏移-》宇宙爆炸(15万光年)-》动物修炼-》地上佛、地上道-》神佛自身难保。这还只是《转法轮》里的。李洪志还有脸说他没有讲劫难。没有这个劫难谁那么起劲的练,谁硬着头皮和政府抗衡?我是不会,但我不是很特殊吧,应该能代表大部分学员。
     比如宗教不行:1、释迦牟尼给2500年前思想单纯的人讲法-》2、释迦牟尼讲得法没有完整流传下来-》3、和尚还乱解释-》4、和尚不知道怎么修-》5、劫难导致佛像上没有真佛-》6、庙里全是附体、假佛。
    你看看他哪一环都是:似是而非-》混淆是非-》颠倒黑白。这是这个王八蛋的一贯思路和伎俩。
    1、思想单纯和思想高低是两码事吧,我们人类的哲学、思想现在超出2000多年前的了吗?
    2、就算释迦牟尼的法不完整,什么叫完整的法呢?李洪志说不完整就不完整?
    3、一本佛经,有再多的论,即使乱论一气,佛经没有丢吧?我一直以为论就是写佛经的论文来代替佛经 呢。不是,论是佛经的参考书。如《大智度论》就是对《摩诃般若波罗蜜经》的解释,佛经原文还在
    4、现在和尚可能不如以前的,怎么能因为文革造成修炼方法失传呢?这又不是搞学术,还有人才断层。比如净土法门,就是念佛,这也会失传?
    5、凭什么说神佛都躲劫难去了?李洪志的理由是拜观音、求上帝,都没人管了,可你拜过观音,求过上帝吗?没有,连打坐时念佛都不让,还说“你震的人家耳朵嗡嗡的”。这个“人家”是谁?李洪志?观音菩萨?肯定不是观音菩萨,因为躲劫难去了。我们如果信以为真的话,会恭敬观音菩萨吗?就算能见到观音菩萨,首先要怀疑他是不是地上佛,就算是真的,还会嘲笑他躲劫难,我们大法弟子不仅不躲,还助师正法、正宇宙、正大穹。我们中有的人比释迦牟尼都高来,何况观音。这是不是谤佛?!!!  你就因为李洪志一句话就不相信释迦牟尼佛、不相信观世音菩萨?你能保证李洪志的这句话是真的吗?有些还迷糊的朋友,仔细想想吧!
    其次,“练功为什么不长功”,“气功是史前文化”等等,这个咱们可以列个模型出来:
人身上有 白色物质+黑色物质; 黑色物质+吃苦=白色物质;白色物质+心性(包括悟、舍、忍等等)+ 大圆满法=功;功填充到不同空间的细胞里=性命双修;在某一个空间里 法轮+脉=大小周天、卯酉周天-》充满全身-》圆满飞升。我学法学得比较扎实吧?好几年没看了还记得这么清楚。
    且不说这个模型是否正确,你看看它的基点在哪里?在哪里?!!!!为什么我们愿意明明白白吃苦?为什么我们心甘情愿的舍?为什么我们愿意提高心性?基点就在于我能明明白白地得到“好处”。全部是立足于“我”的。这样能修成“无私无我,先他后我的正觉”?根子上就错了。李洪志不是要“挖根”吗?咱们真的要挖挖自己思想的根结!
    李洪志还说什么了?“天目问题”,“治病问题”。这应该是最困惑我的。
    我练别的气功就追求天目,越追求越不来。还头疼。练法轮功,偶尔能看到法轮什么的,一闪而过。应该说刚练法轮功的半年时间里身体是最舒服的,身体也“清理“了,头也不疼了,感觉气机忽忽得转,心情也很愉快祥和。但过了这段时间就不明显了。不少人都有这种经历。这个我认为有两种情况:一个是,在初期,我们确实在真修向善,虽然理论是错误的;再者李洪志这个魔,估计也欺骗了不少低层次的护法神。比如,他经常教我们怎么过关,脑子里过关的概念很浓重,动不动这是一个关、那是一个关,过了就好了。我感觉这就像应试教育一样,不是素质教育。所以初期是感觉良好的。至于各种所谓“殊胜”的景象,可以看看《楞严经五十阴魔》,色、受、想、行、识这五蕴,每样10种,总共50种情况,都在其中。
匿名  发表于 2006-5-25 10:42
自强朋友讲得太好了,各位迷于其中的人是应该好好反省了!
这个论坛知道的人太少,应该做一下推广。大家可以推荐给以前的“同修”。无论怎么样,都值得一看。你就算继续相信法轮功,那么这个论坛只能锻炼你“明慧不惑”的能力,其他的就更不用说了。
    无论如何,曾经修炼过法轮功,只是我们人生的一段过程,而且是追求真理的一段过程。不是我们的包袱,也不是丢人的事。我们要正视这个过程,从中得到经验和教训,放下包袱,轻装前进!
     和曾经“修炼”过的人共勉!
原帖由 自强 于 2006-5-25 18:45 发表
这个论坛知道的人太少,应该做一下推广。大家可以推荐给以前的“同修”。无论怎么样,都值得一看。你就算继续相信法轮功,那么这个论坛只能锻炼你“明慧不惑”的能力,其他的就更不用说了。
    无论如何,曾经修炼过法轮功,只是我们人生的一段过程,而且是追求真理的一段过程。不是我们的包袱,也不是丢人的事。我们要正视这个过程,从中得到经验和教训,放下包袱,轻装前进!

您真是伟丈夫,了不起!赞叹随喜您!哦,不是女性吧,是的话就是奇女子!呵呵,但真是了不起!

原帖由 自强 于 2006-5-25 18:45 发表

我们确实应该从中吸取经验和教训!
我们要真正明了其中的错误,那就要明白佛陀到底为我们讲了一个什么真理,竖立坚固的正见,否则我们还可能会堕入其他邪见邪说。
我们要对“缘起法則”如实知、对“三法印”如实知、对“四圣谛”如实知。否则我们不算是懂得佛法,不算是明白真理的人。
我只是FLG里一般的人员,各方面都一般,没有多大的勇气和毅力,没有大的心胸和深的思考力。曾经“修炼”过的人很多都比我强,自然吃的苦也比我多。但我有个特长就是搞计算机的、能上网。上网对我们这些有计算机的人来说很平常,但还是有大部分人上网是不容易的。
     当时“修炼”那么多的交流、联系,现在明白过来了,为什么不能采取那些方式再去破除那些不正确的,重新树立正信呢?那些“功友”们,脑子里如果还有疑惑,再加上他们的遭遇,很容易走向偏激、消沉,对他们来说真的很危险。
     我们大家,不论做什么的,都要尽量让曾经的练习者知道这个论坛的内容。这其中肯定有610的同志们,呵呵。我建议:练习过法轮功的人把自己的心路历程写出来,自己的血泪凝成的文字,对大家是很有教育意义的;610的同志们,可以多找些悲智两位的著作,发给法轮功修炼者,于公于私,都是件大好事。

推荐个网址——般若文海简体版

推荐个网址:http://bookgb.bfnn.org/  般若文海简体版,里面分门别类,有各种资料。执着感受的可以多看看《楞严经》和宣化上人的资料。先不说宣化上人怎么样,反正一般大家的感受、看到的景象里面他都有涉及。
    资料全,速度还挺快。
建议各位到"福聚院"、“觉悟之路”去看看。
以上这些是我的经历和想法,应该比较深刻了,其实法轮功的破绽和漏洞,在悲智两位的文章里都有批驳。
我要和广大“同修们”讨论一下我们今后的路该怎么走。首先,根据我所接触的“学员”来说,都是比较优秀的,不过离真正的优秀还有一定差距。真正优秀的不会练法轮功,人家直接就走正道的。比如,悲智,人家从法轮功里转一圈就出去了。
     所以在一开始,法轮功被何祚庥啦,司马南啦等这些“棍子”揭批的时候,我心里是非常鄙视他们的(现在也是如此),认为他们没有资格批判法轮功,呵呵。但李洪志有个观点我觉得还不错,就是你不能因为别人没做好,就认为别人没有资格批评你。人家是可以批评你的。但不代表批评你的人就是正确的。
     当然有些人为了工作的需要,说咱们这些人是“弱势群体”,也别不高兴(我有时就挺反感),你不掌权,不求钱,还和国家作对,别人能不说你差劲吗?但我们思想上应该是强势的,虽然我们曾经错误过。这个思想的“强势”是与生俱来的,因为我发现练习法轮功的人,都是思想比较有深度,有头脑的人,而且比较聪明(比如我,呵呵),因为我们自然而然地喜欢考虑人生呀、宇宙呀等等这些东西,又没机会或不愿深入宗教里面去,结果被李洪志钻了空子。
    我们是受了很多罪,吃了很多苦,但我们这个苦不能白吃呀。我相信仔细看过悲智二位地著作,大家能树立正确的信仰。有人还在想,我现在明白了不能以自我为中心,《转法轮》有很多破绽,这一切是不是李洪志安排的呀。你就迷糊去吧,如果有人安排的话,也是地藏菩萨安排的。
    这个就像挖井,浅尝辄止是不行的,再深入思考一下,就会明白 “缘起性空、诸行无常,诸法无我”的。因为我们有了这个经历,可以说活着经历了一个生死,再看佛经,真的很容易理解。其他的修炼人,我估计相当一部分没我们理解的深刻。所以说这个经历真的是我们的一大财富,不是我们的负担。
     不过“负担”还是有的,最大的估计就是我们被抓、被打、被折腾的情形,呵呵,我劝大家还是忘了吧。因为这个是由于我们自身的原因进去的,怨不得别人,虽然是打着“救度世人”的旗号。
实在不行,真的很痛苦,我能体会那种痛苦,那就“常念恭敬观世音菩萨”。
    “若三千大千国土。满中夜叉罗刹欲来恼人。闻其称观世音菩萨名者。是诸恶鬼。尚不能以恶眼视之。况复加害。设复有人。若有罪若无罪。杻械枷锁。检系其身。称观世音菩萨名者。皆悉断坏。即得解脱。”
    “若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。”真的有用的,这是我的亲身体验。大家不妨一试。
    其他还有什么“负担”呢。“仕途”?嘿嘿,彻底死心吧;“金钱”?慢慢挣,够花就行了,说不准什么时间发笔小财呢,现在社会变化这么快;“家庭”?是得好好补偿一下。总而言之,你都放下过生死了,这些都不是什么负担了。这个说起来容易,做起来难,和大家共同勉励吧!
    我们修炼人,叫你再回到练法轮功以前的状态,我看不大可能了。另外空间的“景象”你也见了,佛法应该也明白一些了,世界观、人生观、价值观和别人是不一样的。这就是别人说我们“自我感觉良好”的原因所在。不错,我们就是优秀的,我们有信仰、有追求,一心向善;为了自己曾经的信仰,也尽了自己最大的努力;但在发现自己错了的时候,能不能勇猛地承认、改正自己的错误呢?
原帖由 自强 于 2006-5-26 18:36 发表
推荐个网址:http://bookgb.bfnn.org/  般若文海简体版,里面分门别类,有各种资料。执着感受的可以多看看《楞严经》和宣化上人的资料。先不说宣化上人怎么样,反正一般大家的感受、看到的景象里面他都有涉及。
    资料全,速度还挺快。

这个网站连净空邪师的这样乱七八糟的都有,还有其他都是所谓的劝善书之类与佛法无关的书籍,千万小心啊。

原帖由 去妄证真 于 2006-5-26 22:45 发表
建议各位到"福聚院"、“觉悟之路”去看看。

希望您能给出具体网址。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.118833 second(s), 16 queries .