天鉴网

曾经“炼”过法轮功的,大家把自己的经历、体会写出来

[本贴链接]
http://www.fjland.net/
http://www.dhamma.org.cn/index.htm

希望各位能看到原始纯正佛法.读读<走出弥陀光环>一文.坚持真理,走出一切迷信.
佛教是科学的吗?
科学是依赖于观察,并能被检验的事实和普遍的自然规律构成的知识的体系。佛教的核心符合科学的这种定义。因为四圣谛是能够被任何人检验和证明的。事实上佛陀亲自让他的追随者们检验他的教导,而不是盲目的接受。佛教与其说是建立在信仰的基础上,到不如说是建立理解(理性)的基础上。

谢谢去妄证真的关心

呵呵,我认为我们在这里讨论自己的经历和认识,固然很重要.但是知易行难呀,最重要的是去实践.千万不能落于空谈心性,空谈理论当中.至于大乘/小乘,我认为"譬如食蜜,中边皆甜".
     现实生活中我感觉自己做的很不够, 要是能把最基本的原则落实到行动中,已经很不容易了(对我自己而言).
     我在济南, 希望能和更多的朋友交流.
     QQ: 525355031  email: yhyemail@126.com
作者: dhiti

某一村子的三十名比丘前往只树给孤独园向佛陀礼敬。佛陀知道他们证得阿罗汉果的机缘已经成熟,就请舍利弗来,并且在他们面前问舍利弗:﹁舍利弗!你相信观身能证得涅盘吗?﹂

﹁舍利弗回答说:世尊!关于观身而证得涅盘这件事,我并不只因为信仰佛陀(注)就相信这种说法;只有未亲身证得涅盘的人才会接受别人这种说法。

﹂很多比丘不明白舍利弗话中的涵意,而在内心想着:﹁舍利弗至今尚未放弃错误的见解,直到此刻,他仍未信仰佛陀。﹂

佛陀就解释说:﹁比丘们!舍利弗的意思十分清楚:﹃他承认观身可以证得涅盘,但他接受的原因,是由于他个人的亲身体证,而不只是因为佛陀或其它人如是说的关系。

﹄事实上,舍利弗信仰佛陀,舍利弗也相信善恶业报。﹂

(注)佛教中的信仰来自对真理的正确认知和了悟,而不是因为害怕神或者追求情感的
   满足。当内心不再动摇时,才是真正的信仰。佛教不认可盲目的信仰和狂热的宗教信仰。

这是在所有宗教中前所未有的教导,只有佛陀有这样的理智教导。而不只是说,你们跟我来,不用动脑子了。
法轮功极易走火入魔,而且所谓的圆满其实就是灭绝,千万修不得。
匿名  发表于 2006-5-30 16:09
原帖由 因帅被人砍 于 2006-5-30 16:00 发表
法轮功极易走火入魔,而且所谓的圆满其实就是灭绝,千万修不得。

一样的帖子不要总是反复贴,讲点道德。乏味!

回应国华兄

我想国华兄肯定没有看除了法轮功之外的有关自焚真相的报道,现在还这样说.被人愚弄了都不知道.偏听则暗.既然上了这个网.不妨认真看看悲智老师的书.也是对自己负责,免得到时堕了地狱时喊冤.本人也曾修炼法轮功,也碰到很多神奇的事,当时不懂佛法,把神奇当神圣.以为有多了不起,所以坚持多年.后来看了<楞严经>才知道都是魔境.白白 受了多年的苦.我这辈子所受过的最大的报应就是修炼法轮功的那段日子.真是现世报.如果真怕报应,国华兄真的要重新考虑法轮功问题.
原帖由 千雷齐震 于 2006-5-22 20:17 发表

http://www.tianjian.org/beizhi3/c6.htm

首先,假设“法轮功”是禁止杀生的,可是,李洪志却是鼓励“除魔”“铲除邪恶”“放下怕杀生的执著”甚至“度人”的。更何况,“法轮功”真的禁止杀生吗?

1、可以杀生:李洪志并不禁止杀生

李洪志说:“家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它进来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。”(《转法轮》)关于杀生的问题李洪志还说过,“你已经能舍此执著了,那么为什么不把怕执著本身也舍掉呢?”

为了说明要放下“怕杀生的执著”,李洪志在《转法轮》里还编造了一个根本就不存在的“佛教故事”:释迦牟尼为了自己洗澡,让其弟子去打扫爬满虫子的浴缸。

漂亮!千雷兄弟刀子还是很亮啊!
  在《瑞士》中,李洪志讲得更清楚了:“既然能够做到放下情,放下名、利,那么何不把怕杀生的本身也放下呢?!这不是去掉了最后的执著了吗?”“(修炼)不能杀生。可是大法在更高境界中他是圆融的,法又体现出了在佛那个境界中的道理。我讲了,你们伤害的部分生命将圆满在你们未来的世界里作为众生”。

在《大法是圆融的》一文中,李洪志已经把杀生与“救度”划上了等号:“那些被杀后的生命实质的恶劣处境、痛苦承受与物质的损失,修炼者就要在圆满自己的一切过程中用自己修炼的成果来救度或给其福报。那么从这一个角度来看,被杀的生命所得到的补偿要比自己在人中得到的,相比之下无法比,那么这就是善解了恶缘。”

可见,在“法轮功”里修到一定的“高层次”,不仅可以杀生,而且杀生也没有什么可怕的。更何况,那种杀生也不能叫做杀生,已经完全没有杀生的概念了,这时,杀生或伤害生命实质上等同于“救度”或“度生”。

“法轮功”处处暗藏杀机,为什么要标榜自己禁止杀生呢?

2、可以杀人:李洪志鼓励窒息并铲除“邪恶的常人”

在走投无路、看到了失败下场的情况下,李洪志已经变得丧心病狂、图穷匕现,终于撕掉了“忍”的假面具,发出了“忍无可忍”的垂死叫喊。

李洪志说:“忍不是懦弱,更不是逆来顺受。……如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。”“但是从目前邪恶的表现来看,它们已经人性全无、正念无存,就不能再容忍其邪恶对法的迫害。除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。”(《忍无可忍》)

而后,李洪志在加拿大讲,“那么如果邪恶到了无可救药的程度,怎么样去对待它,这不是个人修炼问题,这是捍卫宇宙的法,必要时就可以采用不同层次的不同能力清除。”“在特殊的情况下可以清除邪恶,可以这样做,这在历史的修炼中是没有的。”

可见,为了“正法”或“捍卫宇宙的法”,对那些“人性全无”的“邪恶”是可以采取“不同层次”的“不同能力”或“各种方式”予以铲除和消灭的。“不同层次”显然包括人的层次;“不同能力”当然包括人的肉体的能力;“各种方式”必然也包括刀砍斧剁、火烧水淹等方式。在“法轮功”看来,杀人哪里是杀人,根本没有杀人的概念,那是在“铲除邪恶”!北京“法轮功”痴迷者傅怡彬弑父杀妻案,黑龙江伊春“法轮功”痴迷者关淑云掐死9岁亲生女儿案等等,无一不是在这种背景下发生的。

实际上,李洪志还要求“法轮功”练习者每天都要定时在思想中练习铲除邪恶,称“发正念”,当然还要反复念“咒语”:“法正乾坤,邪恶全灭。”

“法轮功”也不把人当人看了,“因为它人的东西什么都没有了,这张皮完全被那邪恶生命支撑着。发正念就是在消除它们”“由于大家经过一段时间的发正念,大量地清理掉了这些邪恶的因素”(《北美》)“就这样想它们死,它们就会被清除”。(《加拿大》)

可见,达到一定的“高层次”,杀生只是“度生”,杀人仅是“除恶”,这就是“法轮功”的歪理!怎么能说“法轮功”是禁止杀生和更不能杀人的呢?

当然,也有的人根据李洪志“人的身体如果没有他的元神……就是一块肉”和“一个人的真正生命是元神”(《转法轮》)的说法,悟到了在“除恶”时“杀肉身”不算杀生,不管悟得对不对,反正都是学了“法轮功”才悟到的。

比如,让我们来简单看一看2002年3月1日发生在咸阳市的“法轮功”痴迷者杀人案中记者与案犯的问答。

记者问:“修炼者不能杀生,你为什么要杀人?”

案犯答:对生命理解不同。常人看到杀肉身是杀人,我们认为把元神杀了才算杀生。

这正说明这些杀人者都是中毒极深的“法轮功”痴迷者。“法轮功”要对自焚事件负责。

漂亮!千雷兄弟的刀子还是很亮啊!哪天把刀子飞到李先生的嘴中吧,省得他信口雌黄了!
匿名  发表于 2006-8-27 16:44
佛教中的信仰来自对真理的正确认知和了悟,而不是因为害怕神或者追求情感的满足。当内心不再动摇时,才是真正的信仰。佛教不认可盲目的信仰和狂热的宗教信仰。

这是在所有宗教中前所未有的教导,只有佛陀有这样的理智教导。而不只是说,你们跟我来,不用动脑子了。

说起来各位可能无法理解,本人正是从法轮功中经历的过程中明白上述真理的。做到了这一点才是真正的磐石不动,不再会被任何人左右包括李洪志本人,这才是真信!是真的坚定!
匿名  发表于 2006-8-27 17:36
自强兄弟有水平
多坚持
有好多不能自拔的人需要你的帮助
希望看到你更多的发言
有启发
谢谢
匿名  发表于 2006-8-27 19:12
自强兄弟您有一天会为您说的话感到深深的惨悔!!

请您不要激动,从99之后您可能选择了一条背离大法的路。所以出现很多现象都无法说清,因此走向了反面。开始抵毁!其实我说心理话我并没有象论坛上所反对那样去修的,没做过任何干扰社会的事。没有怨过党,也没怨过社会。做为一个修炼人错的永远是自己!

您可能认为我在迷中,说着一种痴迷的话。但是至少在我的修炼道路上没有迷惑。也能看清从开始到现在的一切,如果我不能解开我的心解我决不盲从去信。包括后来的《新经文》,我没有接受。如果论坛讲得有道理我同样也支持!我相信真理,不在人多人少!
   祝您好运!
匿名  发表于 2006-8-28 16:04
同情一下楼上的痴迷者

赞叹自强师兄~!!!
看看历史吧,特别是几千年的中国“修仙悟道”历史,用一颗平静的心态去看。
#36楼的游客朋友,很多人清醒了之后,深有“死而复生”“新生”之感。

相信你是个有思想的人!当你全面、深刻地去分析和思考后,能真的感受到过去的那个偏执的你不存在了,新生的你是你曾经无法想象和理解的(这里没有任何虚无和幻想的成分,只是就你的思维方式和考虑问题的角度和高度已是全新的),那时,你会明白现在的认识的确是错了,是自己邪了!那时你才会明白真正的大忍之心根本就不是心里恨着而嘴上说爱你,而是真的理解当初难以接受的棒喝是真的为我们自己好啊,那时的感恩是发自内心的。

这其中有非常重要的转折点,自己要善于把握,不要一听转化便拒而避之,不妨试着去了解一下,多想一想。
匿名  发表于 2006-8-29 15:12
楼上兄您好!

看到您如此理性的指教,真的很高兴,有时间我会将自己的体悟与过程写出来,希望您能帮我分析!我说过我心理真的不存在恨,我真的是慈悲的来看待所发生的一切。我知道无论在任何时候作为一个修炼的人在面对一切矛盾时错的永远是我自己。
匿名  发表于 2006-9-2 15:09
修炼真的很难,而要在常人社会里修,让自己的肉身和主元神成神佛,那更是难上加难,过程中有退出的,修不下去的,这也是正常的,不过请不要走向反面,自己 修不下去,只能说明自己有问题,就象学校里考试一样,自己不及格不等于就是老师不好。以免将来后悔。。。。。。
匿名  发表于 2006-9-17 22:27
强烈建议悲智将论坛里非常刺眼的、又大又红的文字全部自动改成大家已经习惯的、系统默认的普通字体!

有人不顾大家的感受,恳请悲智及斑竹多多为大家考虑!

谢谢!
42#的蒙面大侠似乎对红头文件有着某种偏爱,如果是大法弟子这种红头文件的崇拜可不是什么事情呀,当心师傅打屁屁。
匿名  发表于 2006-10-22 08:54
梦是真的吗?不是
看到那些幻象是真的吗?不是
天国是真的吗?不是
你的人生是真的吗?不是

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观~~

两位同修还是看看金刚经吧,境界和你们所谓的天国不可同日而语
匿名  发表于 2006-10-22 10:50

回复 #44 的帖子

恐怕是上帝来了,点化您吧。上帝看到您学习邪教法轮功,使自己坠落不堪,真假也分不清,而且修行上更是没有大的起色(色戒还常犯),所以着急的很呢。
也可能是玉皇大帝点化您,快快摆脱邪教的控制,不要自误误人呢。
也可能是您心深处的良知在自我点化。

所以国华先生给您的解释是很狭隘的。

回复 #44 的帖子

请问:您认为梦是怎么形成的?一个天生是又聋又瞎的人他能做什么梦呢?
1996—1997年,我由于愚痴、无知、没有福德,也练过那个法轮功。但不久我就发觉它很不正常——对政治、出风头很感兴趣,说什么在广场等公众场合练功是“弘法”,这哪里是什么修行啊!所以,我就很明智地不练了。8年多后我才有幸了解、学习佛教)

我之忏悔
正信居士在此公开忏悔以往愚痴曾因修习法轮功以及一切外道法而造下的谤佛谤法谤僧的一切恶业,决心以后决不再犯,请三世十方一切佛菩萨为我见证,若有再犯,甘愿下到十八层地狱永受长劫纯苦!!!
我愿将自己学佛的一切功德回向给已修现修将修外道法的一切有情众生,真心祈愿如今还在修习法轮功以及其他一切外道法的有情众生,早日迷途知返,修学佛菩提道次第。
匿名  发表于 2006-10-25 13:42

自强

你的大作中提到:“俺非常肯定和期盼得说,老师就是让我们走出去。“这么盼望??这不是问题了么???为什么这么盼望呢????你应该不动心的啊!!你是弟子吗???你的心在动啊!!!

我也曾经是法轮功的痴迷者

各位大德   各位菩萨大家好,无意中搜索到了这个论坛 很高兴.对于法轮功 我想谈谈自己的经历 ,1997年到2001年我一直迷炼法轮功 ,应该属于执着者,42.5天安门事件 我参加过 7.20我也去过,包到天安门打横幅 我都做过.曾经多次被抓进看守所 经常挨老公的打 不必说 那是我自己应得的罪业果报,我想说在疯狂的追求所谓的真理中 自己家人所承受的痛苦,婆婆病了 老公撤夜难眠,幼小的孩子没有人管,可是家人 还是在拼命的看着我,总怕我又跑出去所谓的正法.我为了修佛 为了救度世人 按照法轮功的说法,反对大法的都要下地狱.2001年 我被抬进了转化班,三天三夜 做我的思想工作,我真的被这些人的真诚所感动,我开始思考,因为我炼了法轮功 家里人都反对,那么他们都要下地狱的,就是我真的成了佛 是用自己的亲人朋友下地狱做代价换来的,我问自己 这样的佛是什么佛??连自己的家人都度不了 那么真的能度其他的人吗?当我彻底的放弃法轮功 走进净土 才明白 佛是真正的慈悲是什么, 无论什么形式和佛结缘 傍佛也好 佛都要救度,释迦牟尼佛当年被歌利王割截身体,节节支解 不但不嗔恨 ,成佛第一个度的就是歌利王, 那么就因为不信大法就被销毁?这是佛吗?怎么好象黑社会的性质 顺我者昌,逆我者亡.真正佛菩萨化身来的 这个讯息一走漏,马上就得走,否则就是骗人 妖言惑众.在中国历史上有 记载:永明延寿大师 是阿弥陀佛化身在来,定光古佛 当时是大耳朵和尚,当世人知道了他们的身份 马上就圆寂了,印光大师是大势智菩萨在来, 当时有个中学生李信芳梦中观世音菩萨点化让她到上海闻法 说明的印光大师的真实身份,在有四年印光大师就圆寂,她告诉了 印光大师 被呵斥,不许她说出去.李老师在讲法中也说过,佛菩萨是不能直接讲法的,那么李老师怎么解释自己?其实 如果真的冷静下来,转法轮漏洞百出,但是我自己虽然吃了很多苦 我还是感谢法轮功 他让我真正的明白自己的邪恶面目,走进净土 亲近阿弥陀佛,释迦牟尼佛在<<大集经>>中说:正法时期,持戒成就 像法时期,禅定成就,末法时期 净土成就.现在是末法时期,最简单的法门 就是念佛法门,感应也不可思议,真正的体悟到了佛的慈悲.众生平等,一佛等于一切佛 现在我的生活 家庭非常的和睦,感谢各位菩萨 大德在这里讨论 关注法轮功 法轮功打着佛教的旗号 是要负因果责任的,任何一法门都要依据佛教的经典,而法轮功没有, 属于假冒的,其实炼法轮功的人 都是好人 就是被迷惑 他们真的非常的可怜 被困在里面 出不来,希望这个网站能救救他们.阿弥陀佛!!!!
心明朋友,您千万不要从一个邪教出来就又堕入另外一个净空邪教啊,一定要依佛说正法律,至少您上面的话中有多处邪说,比如:

净空邪师编造经文“末法时期,净土成就”
  净空邪师说:“《大集经》上说正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就,《大集经》讲末法众生净成就《大集经》里面教给我们,末法众生净成就,这是一个重大的开示。我们生在末法时代,我们学佛选择哪个法门,佛讲的净成就,我们选择净土法门,这是尊佛的遗教。”
  实际上,《大集经》里根本就没有甚至类似含义的佛经原文,强烈请求净空邪师出示“末法时期,净土成就”或哪怕是类似含义的佛经原文!
  与邪说“末法时期,净土成就”类似的,还有一个在净土学人中人云亦云、以讹传讹的邪说在广泛地流传着,那就是所谓的“《大集经》云:末法亿亿人修行,罕一得道,惟依念佛,得度生死。”实际上,这种说法根本上就是破坏佛法的邪说,在《大集经》中根本没有这样的话,乃至整个《大集部》里都没有这句话。

希望这个网站也能救救您!
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.186451 second(s), 13 queries .