天鉴网

笑看三退

[本贴链接]
听说现在法轮功炒的比较火的有什么“九评"“三退",带着强烈的好奇心,我来到了大纪元。打开大纪元首页,给人第一感觉就是气派,一条条鲜艳的标题格外醒目,最有气势的还是页面正中间的数据:自2004年12月3日起退党人数:44,354,478,本月退党人数:842363,本周:53823,昨日:47439,今日:4358。 啊!!一天就有近5万人退党……不由感慨,这个网 站人气真是高啊!网友的评论肯定很多吧,我得去看看。 点开首页上最顶上的新闻标题,查看评论:顶O次,评O次,Email朋友O次。我就奇怪了,不应该啊!难道今天的新闻网友还没来得及留言?,看看前几天的,我打开五天前的新闻,还是:顶O次,评O次,Email朋友O次。我就纳闷了,不可能啊,每天退党的5万人,就没一个人发表评论?都忙着退党???
    带着疑惑,我打开了三退的退党登记表。嘿!!够简洁的哈:必填就2项:退党人姓名(可同时添多个)、退党人数。我算是豁然开朗了:只要说个名字就能填张表,其他什么都不需要,这就难怪一天能有5万人退党了!几个大纪元工作人员在那填名字不就完了么!!评论O次也就不难理解了。相比较,明慧网就聪明多了,反正没多少人游览他们网页,更别说评论了,索性干脆取消评论这个功能,不过最让人哭笑不得的是大纪元10月21日发表的《墨尔本集会声援退党潮华人现场三退》中退党服务中心义工朱女士说的一段话:“今天见到个小姑娘,我问她‘要退党吗?’她转过身说:‘我没入过啊’,我又问‘团员昵?’‘也没有啊’她转身要走,我拉住她又问‘那少先队总入过吧!’‘嗯,入过’她有点不耐烦了。我告诉她‘一样的,你要退掉,不退的话,那个印记去不掉,消灭共产党,你也逃脱不了的。’‘好好好,我马上就退。’她惊恐的回答。我看她是个小女孩,就给她起了个名字叫青春,李青春,然后就退了,就这么简单,现在劝退越来越容易。"我靠!!能不容易吗,人家小女孩一少先队都被你们恩威并施强行劝退,还有什么你们做不来的??那每天5万的数据也就不足为奇了!!

回复 1# 的帖子

“那个印记去不掉,消灭共产党,你也逃脱不了的。”这就是法轮功标榜的“修炼”!!
其实法轮功和古代的弥勒教白莲教没什么分别。
成不了大事。
原帖由 老沙 于 2008-12-31 22:21 发表
其实法轮功和古代的弥勒教白莲教没什么分别。
成不了大事。

其实法轮功的能耐比弥勒教、白莲教的能耐大得多,凡能开动的宣传机器都开动了,什么“传九评”、“讲真相”、“劝三退”等等等等,弥勒教、白莲教哪能比得了它啊!虽成不了大事,但很麻烦!很讨厌!很烦人!
三退本来就是FLG和李洪志自娱自乐的意淫游戏,不过有不少痴迷弟子还真的很卖力地劝退呢!浪费社会资源,仅博得西方反华势力一乐,悲哀呀!
原帖由 陈景远 于 2008-12-31 23:38 发表

其实法轮功的能耐比弥勒教、白莲教的能耐大得多,凡能开动的宣传机器都开动了,什么“传九评”、“讲真相”、“劝三退”等等等等,弥勒教、白莲教哪能比得了它啊!虽成不了大事,但很麻烦!很讨厌!很烦人!

没了西人的支持,FLG还不如白莲教..开什么机器不要钱啊...在中国,国家机器才是最大的机器...

大法弟子的偉大

全世界大法弟子中有錢有才能的人多的是。以台灣為例學員至少十萬人,若每人每天拿出十元人民幣來宣傳大法、講真象,一天就有100萬,一個月至少就有3千萬(台幣約1億2千萬)可用,還需要向他人要錢嗎?
事實上有許多大法弟子每天付出的費用比這數字還多,這也都是為了救人,真是了不起!

原帖由 國華 于 2009-1-4 00:51 发表
全世界大法弟子中有錢有才能的人多的是。以台灣為例學員至少十萬人,若每人每天拿出十元人民幣來宣傳大法、講真象,一天就有100萬,一個月至少就有3千萬(台幣約1億2千萬)可用,還需要向他人要錢嗎?
事實上有許多大法弟子每天付出的費用比這數字還多,這也都是為了救人,真是了不起!

你们这些小轮子很多确实是不要钱的。甚至还往外掏钱。可是,你们的师父,你们的明慧网,大妓院,又确实从美国人权爹陈水扁民主妈那没少拿钱啊。而且,我真怀疑你是不是台湾人。陈水扁给法轮功借民运的名义出资的事随着机要费案已经被台湾媒体给公开了,小轮子国华竟不知道,匪夷所思啊。又是选择性失明啊。

还说什么为了救人。你想救谁啊?你能救谁啊?你是为了你的所谓圆满。你可没你标榜的那么伟大。
台湾总共有多少人?2000万,200个人里就有1个沦子?国华给他们发沦子证了吗?要不谁能知道哪些是哪些不是啊。

你们到现在才发展了10万人(假设您说的10万是准确的)?!台湾总人口应该是2300万吧!如此看来,您做的太不够了!“伟大”的法轮功在台湾发展十几年了,您那身边也只有10万人(假设就是10万弟子同修)“看清真相”了,还有2290万没看清和明白“真相”,您说的做的太不够了,太差劲了,太糊涂了,还要继续加倍努力啊!必须好好向“封二姐”学习啊!只要您把你们台岛身边余下的2290万台湾人都讲通了,估计你们的这个“法”才有可能给“正”过来了!

国华,加油啊!伟大的“法”是否“正”,是否有“威力威德”,是否能“真相大显”,就看你们台湾剩余的2290万人能否明白真相、能否被救度、能否神通大显了!只要全台湾人们都明白“真相”了(2000万明白也成啊),我相信大陆人们也就快被“救度”了!

法轮功的数字游戏常人早已领教了,李洪志号称一亿弟子,4000多万人“退党”保平安,你这的10万?

再者,“真善忍”在没有“恶党”迫害的地方,十几年“每天付出的费用比这数字还多”宣传“大法”,讲“真相”,为“救”人,也没有能够被绝大多数台湾同胞所接受,真的是要谢谢国华给我们这些反法轮功痴迷者讲了一个很好的真相,你真是了不起!!//044

国华请你回答以下几个问题:
1.既然“全世界大法弟子中有钱有才能的人多的是”,为何李洪志说现在资金困难,很多项目需要钱,要向大公司、大财团请求赞助,向有能力的学员讲一讲?
2.法轮功组织没有“向他人要钱吗?”你们是不是管要钱不叫要钱,管征集资金不叫征集资金,叫“自愿捐助”?
3.事实上你每天付出的费用是多少?你能否就这个数字向我等讲讲真相?
4.你说的“事实上每天付出的费用比这个数字还多”是指哪个数字?是十元?一百万元?三千万元?(我已注意到你用的是“事实上”,也就是说,这不是猜测和推断!你该不会又不认帐吧?)
5.按你的说法,在台湾“一个月至少就有三千万”,那么你们拿着这些钱怎么去“讲真相”的呢?就是针对大陆游客每天在旅游景点搞图片展吧?(你们讲得真像,但不是事实。)即便拉两条横幅、贴两张标语、喊两句口号,每天要一百万元?你们不是说“义务宣传”吗?这里面该不会有谁做生意挪用点拿去作租金、预付金或去买碟什么的吧?
6.你那“台湾学员至少十万人”这个数字从哪里来的?是明慧网说的还是你想出来的?
7.在台湾印《大纪元时报》的钱由谁出?

回復 12# 的帖子

1.可否請你引述李老師的原話,我再回答你這個問題。
2."法輪功"是一種修煉功法,不是組織,請不要搞錯。
3.4.呵呵!有句話說:為善不欲人知。既然你想知道我就告訴你。我把每月收入的3分之ㄧ(約3萬台幣)用在贈送大紀元報紙、發送真相資料,和其他弘法活動上面。
5.講真象的方式很多,每個學員都是依個人的力量去做。有財力的人就資助媒體的發展講真象,一般收入的人就個自採用電話、郵寄、網路、發傳單或到景點講真象。所有支出全都是由學員自費。
6.十萬學員是我個人的粗估。全台各地約有1千個練功點,每個練功點約有100人(包含該區在家裡煉的學員)。
7.報社由學員經營自負盈虧。目前主要收入來自訂戶與廣告。
法沦功真是很搞笑,以为谎话说的多了就会有人信。
其实国华自己心里也不相信你师富的鬼话吧,别自欺欺人了。

回复 13# 的帖子

1.国华学“法”不精啊!这次就算了,下次就别提这种要求了,直接去问问李洪志吧!“大法弟子讲真相救度众生都需要资金,……大法弟子办的电视台、电台、报纸都需要资金。还有许多事情、许多项目都得需要”。“我们只能从各个国家的政府,或者是各种基金会,或者是大的企业,去请求赞助来做这件事情。……在这个情况下就很难向他申请到资金”。“实在有困难的,那就还是跟个别有能力的学员说一说吧”。看来你说“全世界大法弟子中有钱有才能的人多的是,還需要向他人要錢嗎?”是打肿脸充胖子!你这是给李洪志难堪!
2.你答非所问。我只得重问一遍:法轮功这一种东东没有“向他人要钱吗?”你们是不是管要钱不叫要钱,管征集资金不叫征集资金,叫“自愿捐助”?
3.4.呵呵,好一个"为善不欲人知"!你们不管白天黑夜,“电话、邮寄、网络、发传单”,到处嚷嚷你们是好人。不管人家愿不愿意逮着谁就跟谁“讲真相”,你们的“善意”我等早就领教了,还玩什么“不欲人知”!
5.国华是个被卖了还帮人家数钱的主!记住了,你不是"一般收入的人"而是"有能力的人“。现如今阿扁进去了,金融危机来了,你们那种东东里会有人上门找你”说一说“的,你就准备掏银子吧!
6.李洪志总喜欢报大数,国华也喜欢往大里估吧?从这水淋淋的十万数字中也可看出你们忙乎这些年的实际效果如何。在家里炼的还算数吗?李洪志对这些人可早有定论,你该不会又找我要原话吧?
7.《大纪元时报》不是免费派发吗!干嘛还要向订户收钱?我在造纸厂上班,可否请你每天向我免费派发十吨《大纪元时报》?厂里有好几台机器都想了解真相呢!

回復 15# 的帖子

李老師的講法是指導我們修煉,不是指揮我們去做事。學員們辦的報紙、電視公司,經營的好就會有好收入,如果經營不好當然就會虧損,這不是去找誰來贊助就能解決的問題。

敝人8年來在修煉中培養出的體力、耐力、觀察與創造力,是使我生意比以前好,收入高的主要原因,也是我有能力去弘法與講真象的關鍵。

有許多人是因為趕上班、上學,或是其他原因無法到煉功點,因此在家裡自己煉,這樣的學員人數是不少的,但是他們一樣在做著講真象的事。

台灣的大紀元報紙有許多訂戶,他們一般都是預付半年或一年的報費。

诚实的国华,不诚实的李洪志,不诚实的法轮功!
原帖由 天地同寿 于 2009-1-8 01:56 发表
诚实的国华,不诚实的李洪志,不诚实的法轮功!

国华也是一个看情形而“诚实”的一个主。如果一个客观事实与他的根本执著(或利益)发生冲突时,他就不见得那么“诚实”了!
:a31 呵呵,看出来了,但是他至少比他的师傅勇敢一点,强一点,也稍微诚实一点,要是在好多帖子里面他也能诚实的回答大家的问题,好多真相他能勇敢的接受,那他就是一个好人了!
匿名  发表于 2009-1-8 15:56
原帖由 论斤行赏 于 2009-1-8 15:36 发表
当初李洪志不是说修炼法轮功不需要花一分钱吗?也不接受任何的捐助吗?现在竟然成为公开的秘密,练法轮功不仅需要钱,而且需要花费弟子三分之一的薪水甚至更多。接受谁的捐助大家心里都清楚。法轮功对大法弟子出尔反尔,这不是哄三岁小毛毛吗?

您还可以问问国华先生,他主动“奉献”的三分之一的月入,是否够买攻击卫星用的大锅与导播车?

回复 16# 的帖子

原帖由 國華 于 2009-1-8 00:20 发表
李老師的講法是指導我們修煉,不是指揮我們去做事。學員們辦的報紙、電視公司,經營的好就會有好收入,如果經營不好當然就會虧損,這不是去找誰來贊助就能解決的問題。

呵呵,李洪志让你们出去发传单、拉横幅、搞静坐、“讲真相”是“指导修炼”还是“指挥做事”?若是修炼,除了法轮功你见过这种修炼形式吗?这就是你们的圆满方式?若是做事,这属不属于政治?
  哈哈!既然“這不是去找誰來贊助就能解決的問題”,李洪志为什么要“从各个国家的政府,或者是各种基金会,或者是大的企业,去请求赞助来做这件事情”?你说“全世界大法弟子中有钱有才能的人多的是,還需要向他人要錢嗎?”是不是觉得“全世界大法弟子”都像你这么“生意好、收入高、有能力‘,也都像你一样傻?这话怎么看都像是在煽李洪志的嘴巴啊!
原帖由 國華 于 2009-1-8 00:20 发表

李洪志的“法身”没有点化那些亏损的弟子扭亏为赢吗?找找“法”看看李洪志是咋说的。
原帖由 國華 于 2009-1-9 00:30 发表
你們真是沒搞清楚,如果不是中共邪黨利用媒體造謠、污衊大法,我們根本就無須花錢講、花時間講真象。而這些用在講真象的錢也都是花在你們這些被邪黨欺騙的人身上,你們還好意思攻擊大法和學員。如果你們不能明白過來,分明是非,你們的前途真的是令人擔憂。我不是危言聳聽,無知或有意的破壞佛法,罪同樣都是很重的!

那些让车撞死的,得癌死的,自焚死的,包括今天李洪志让你们支持的前‘总统’陈水扁及其家人惹的官司都是破坏佛法的罪的报应吧。
原帖由 Guest   于 2009-9-5 15:42 发表
...   缅甸又出现华人被杀事件,华商损失惨重...

都是李洪志安排的吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.119926 second(s), 16 queries .