天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 意难忘

笑看三退

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-9-5 15:42 发表

反过来,为什么法轮功的人会越来越多,为什么?而且人很多都是上层人士,并不是老百姓,他们都有学历,并不比你学历低。他们看问题看得也并不比你浅。

竹博士躲妈妈,学历是不低啊-------无情无义!!

我知道法轮功人员是打不还手骂不还口的,这难道不好嘛,非得打起来才好嘛?

长春去年发生的四个大法弟子打死同修的案子你是忘的太快了?!
原帖由 Guest   于 2009-9-5 15:42 发表
   说到退党团队,这个活动确实很大,我也于去年退出的,但我退出是因为中共政府的腐败与不作为,一个党可以加入,但他变得不好了,我就可以退出,这有什么不对嘛?

你说“我在国外这么多年”,请问“三退”中你去年退的是啥?按照李洪志“法正人间”即将到来的说法,法轮功是不是该成立个“退人中心”啊?
“轮子”真搞笑,过不了多久,地球人全都要“被退党”了

哪位弟子给回答一下?

潜水一年的李洪志憋出了个“大审判”:“包括下地狱里的和死的众生都得活过来被审,活着的人也要被审,全宇宙的神都要一一被审。(《在新唐人电视讨论会上的讲法》)”“人类将面对大审判。不只是人类,整个三界内的众生都将面临这个问题,连死去的人都得活过来,都得面对审判。(《2009年大纽约国际法会讲法》)”
  我的问题是:按李洪志的说法,连已三退的死人都得活过来受审,那么那些由法轮功杜撰臆造出来的三退之“人”该咋活呢?我之所以提出这个问题,是因为这种“人”在法轮功捏造的惊人天文数字中占了绝大多数。
原帖由 Guest   于 2009-9-6 17:32 发表
我退的团员 ,我很庆幸当时没有加入这个党组织,说明白点,即使没有法轮功这个事,我也会退出,我不是因为法轮功怎么样而退出党组织,我是因为中共太不是个东西,所以才退出!
  但我把法轮功人员的行为表现与中共党员的行为表现我对比了,中共党员除了贪污受贿,欺压老百姓外,他们什么都不会,甚至连最起码的人的道德都没有,比法轮功人员的表现差远了,这方面你有什么异议嘛?
     暂且不管退出来有没有好抱,这不重要,也许有好抱,也许没有,但中共确实垃圾这可是事实,中共不想进行体制改革,那就是想一直专政下去,一直腐败下去,但是作为我们个人,又没有能力去和中共叫板,但是我可以不加入你,这就是作为一个体能做到的!

你那个团员资格早就被取消的吧?“说明白点”,即使你不退也早被开除了。
你是为了“保平安”才退的吧?那就不要在这里语无伦次地说什么“暂且不管退出来有没有好抱,这不重要,也许有好抱,也许没有”。
好一个“没有能力去和中共叫板”,你们那“集中发正念”的劲头哪去了?知道不管用了吧?
谁说“中共不想进行体制改革”?那中国改革开放三十年来都干啥了?
若你逻辑思维没啥缺陷的话,能否回答我在32#提出的问题?

匿名  发表于 2009-10-9 11:30
好笑这年头谁还信李洪志都信春哥拉
国华,刘莺钏你不会不认识吧,她就是你的上司,已经一命呜呼了。你再不知道就不对了。
哦 西方养一群轮子花费不了多少 8过他们滥诉倒是耗费了些法律资源嘛

法律工作者有时候挺烦闷的 偶尔看看不花钱的小丑表演倒是蛮Happy de
原帖由 Guest   于 2009-10-9 11:30 发表
好笑这年头谁还信李洪志都信春哥拉

何止是信春哥,前几天我在寝室开玩笑谈到了FLG说“退党保平安”
他们说还不如“信春哥不挂科”来的实在.......

还有个刚在草色新雨上看到的小笑话
“rscs 发表于草色新雨信仰论坛  2009-10-09 星期五 7:17 AM   

--------------------------------------------------------------------------------

最近太忙,今天难得放松下,上tuidang的网站看看笑话,结果看到这个:

http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/5871362

精选一些经典的:

联想 联通 联接 : 电信呢?
水龙头:……这年头水龙头都能入党
全家服:全家福?
施大湖 施二湖 施三湖 施湖 四锦:这个起名字的,点子用光了,不好直接起一个叫做施四湖的,可是还是不忘记四字…
姚利 赵明:我怀疑这个创意来自姚明
李大福 李天福:不能再拿李二福凑数了,这招用太多了,所以,在大字上加一划也行
刘老板 杜书记 柳丈夫 如意 任书记:书记都想退党了还不忘自己的称呼啊
大宇 车大龙 车二龙:先起大宇这个名字,然后想到大宇是车,所以赶紧来两个姓车的

DJY啊……你们的员工偷懒啊! ”
匿名  发表于 2011-10-20 11:13
还反对中国 你李洪志能把中国领导得更好吗?鬼信你那点迷惑人的能耐
匿名  发表于 2014-11-11 18:16
征图:三退是道德问题
【明慧网二零一四年十一月九日】要求:以图配话,即以话为标题立意构图。构图简洁、人物造型传统、画面点题,直观易懂。

标题:
1、三退是道德问题
2、做人要言而有信
3、拿发誓不当回事是言而无信
4、拿发誓不当回事的后果:
    图1、这位朋友没三退,和他办事悠着点儿。
    图2、我家先生没三退。拿誓言不当事儿,你说怎么相信他呀!
    图3、我男朋友不三退。发誓都不当回事,这婚咋结呀?
    图4、再不三退,借钱都困难了!快点退吧!
    图5、说我是党员?您这不是骂人嘛!我是言而有信的中国人!
    图6、我儿子入团了。这孩子拿宣誓不当事儿,他说孝敬父母,能信吗?
    图7、将来你的孙子长大上学了,回家对你说:爷爷,我今天发誓把人骗了,弄了个红领巾回
    来。你是否会告诉他:孩子,真棒!你爷爷小时候也是这样骗人的!
    图8、企业招聘:入过少先队?毒誓退了吗?退了。人才呀!可以培养,是个负责任的人。
    图9、三退好啊,言而有信的我,怎能不退呢!

来稿请寄:##########@m#####i.org
明慧编辑部
二零一四年十一月九日
匿名  发表于 2014-11-11 22:31
游客 发表于 2014-11-11 18:16
征图:三退是道德问题
【明慧网二零一四年十一月九日】要求:以图配话,即以话为标题立意构图。构图简洁、人物造型传统、画面点题,直观易懂。

标题:
1、三退是道德问题
2、做人要言而有信
3、拿发誓不当回事是言而无信
4、拿发誓不当回事的后果:
    图1、这位朋友没三退,和他办事悠着点儿。
    图2、我家先生没三退。拿誓言不当事儿,你说怎么相信他呀!
    图3、我男朋友不三退。发誓都不当回事,这婚咋结呀?
    图4、再不三退,借钱都困难了!快点退吧!
    图5、说我是党员?您这不是骂人嘛!我是言而有信的中国人!
    图6、我儿子入团了。这孩子拿宣誓不当事儿,他说孝敬父母,能信吗?
    图7、将来你的孙子长大上学了,回家对你说:爷爷,我今天发誓把人骗了,弄了个红领巾回
    来。你是否会告诉他:孩子,真棒!你爷爷小时候也是这样骗人的!
    图8、企业招聘:入过少先队?毒誓退了吗?退了。人才呀!可以培养,是个负责任的人。
    图9、三退好啊,言而有信的我,怎能不退呢!

来稿请寄:##########@m#####i.org
明慧编辑部
二零一四年十一月九日

跟着道德沦丧的明慧网忽悠,怎么不出道德问题呢!
匿名  发表于 2014-11-12 11:05
游客 发表于 2014-11-11 22:31
跟着道德沦丧的明慧网忽悠,怎么不出道德问题呢!

只是那几个瞎联系的后果挺哏~~~~~~~~~
匿名  发表于 2014-11-12 13:35
游客 发表于 2014-11-12 11:05
只是那几个瞎联系的后果挺哏~~~~~~~~~

没有联系,也就没有他们的演戏了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.087797 second(s), 13 queries .