天鉴网

请记住这些为法轮功卖命“神韵演员”(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-2-2 11:48

可悲

可悲的中国人,如今多少人谁能分辨善恶,正邪,不受假宣传的干扰,独立思考问题,天网恢恢,疏而不漏,邪恶一定逃脱不了正义的制裁,大家想一想世界上那个国家的警察是背着灭火器巡逻的,哪个烧伤的病人身上是裹着厚厚的纱布的,哪个人自焚了身上的衣服烧破而头发完好,和腿间盛汽油的雪碧瓶子还能好好的!!!觉醒吧同胞!!!
原帖由 Guest   于 2011-2-2 11:48 发表
可悲的中国人,如今多少人谁能分辨善恶,正邪,不受假宣传的干扰,独立思考问题,天网恢恢,疏而不漏,邪恶一定逃脱不了正义的制裁,大家想一想世界上那个国家的警察是背着灭火器巡逻的,哪个烧伤的病人身上是裹着厚厚的纱布的,哪个人自焚了身上的衣服烧破而头发完好,和腿间盛汽油的雪碧瓶子还能好好的!!!觉醒吧同胞!!!

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”痴迷信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,完全不能做到独立思考而不受明慧网等邪教的假宣传,楼上这些乱七八糟的假宣传早就被有理有据地驳斥无数遍了,还是有人缺乏独立思考和兼听则明的精神而以讹传讹,实在可悲啊!
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=851
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=832
原帖由 Guest   于 2011-2-2 11:48 发表

阁下是无知还是无耻?
匿名  发表于 2011-2-2 19:19

如果阁下烧酒没灌多的话,请给出例证:什么时间、什么地点、什么人说的某国警察是背着灭火器巡逻的?给不出例证,说此话者毕竟用心歹毒!

看了这副图片烧伤的病人身上裹着厚厚的纱布,你是否该觉醒了?!

http://www.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D28 难道韩国自焚者也在作假?

觉醒的人应该是你自己!这个问题至今还拿出来研究?你提出的这个“烧伤病人”一事,己经得以实践证实的事,的确是你们的同修弟子,此人也经过一番寒彻骨后,彻底转变为一个正常人。因为你根本不愿意,也不敢参与实践去考证到底究竟是怎么回事?痴人说梦应该明白什么意思吧!

请这位同胞看看《转:瑞克·罗斯采访天安门自焚幸存者(图)》(http://125.32.113.209/viewthread.php?tid=10591&extra=page%3D1)这篇文章,图中郝惠君、陈果的头发完好吗?望这位同胞“不受假宣传的干扰,独立思考问题”。
匿名  发表于 2011-2-4 21:11

觉醒

引用;原帖楼主…是是非非,自已去找一本叫“愚味,死亡;新生”的书。看了以后,再来发表言论不是很好吗?
匿名  发表于 2011-2-5 00:33

法轮功患者咋还是这么执着啊?这些无赖借口早就被驳斥的体无完肤了,竟然还要拿出来献丑。
匿名  发表于 2011-2-5 09:00

回复 51# 的帖子

你真的很可悲,
你也真的很无知,
你的确真的很无赖,
看看你们这种拿着党国的工资,却又大骂党国的下三滥吧,这就是你们的真善忍?
匿名  发表于 2011-2-5 09:14

回复 50# 的帖子

呵呵,的确有地狱呀,是李洪志这个无赖给提供的呀,法轮弟子们就在地狱中啊!
照片看上去还有那么点意思,怎么感觉像是在模仿我们的春节晚会呢?但节目没看过,不知道模仿成啥样子
匿名  发表于 2011-7-28 03:39
谁修炼什么功法,本没有什么错,每一个人都可以创自己的宗教或选择信仰,这没有什么。但是要以社会福祉为标准。所谓宗教都是为修身养性,一旦以敛财为目的,或以政治诉求为目标就不是宗教,而是政党了。中共是有许多不足、遗憾或黑暗,但推翻就一定是朗朗乾坤吗?人们需要安定环境,不要混乱,更不要战争。法轮功的弟子们又考虑了多少?
匿名
匿名  发表于 2011-7-28 08:45
原帖由 Guest   于 2011-7-28 03:39 发表
谁修炼什么功法,本没有什么错,每一个人都可以创自己的宗教或选择信仰,这没有什么。但是要以社会福祉为标准。所谓宗教都是为修身养性,一旦以敛财为目的,或以政治诉求为目标就不是宗教,而是政党了。中共是有许多不足、遗憾或黑暗,但推翻就一定是朗朗乾坤吗?人们需要安定环境,不要混乱,更不要战争。法轮功的弟子们又考虑了多少?

人家只考虑自己长功德\树威德,最终圆满升天,考虑您说的这些干吗呢?
匿名
匿名  发表于 2011-7-28 19:39
原帖由 Guest   于 2011-7-28 03:39 发表

按佛家之说,修炼当分两类:一修佛,二修魔。
匿名  发表于 2011-7-28 21:35
请反轮子的弄清一件事 轮子是反华还是反共?
匿名  发表于 2011-7-28 23:23
原帖由 Guest   于 2011-7-28 21:35 发表

你分清大陆的法律是“共”的还是“华”的了?人大常、民政部、公安部是“共”的还是“华”?
原帖由 Guest   于 2011-7-28 21:35 发表

你怎么不直接说“爱国不等于爱党”?是你没弄清这件事吧?法轮功逢中必反,看看法轮功媒体上都登了些啥,则一目了然!

请你自问:汶川大地震后,法轮功敲锣打鼓是反华还是反共??
匿名  发表于 2011-8-1 12:24

长春律师!

请问:电脑为什么打不开啊?看不到。怎么回事?谁整的东西不想让我们看吧!怕什么呀!其实共产党不应该怕啊!多么强大的国家,还有无产阶级专政,是吧?我都不怕共产党,共产党也不用怕法轮功弟子!我想看看白雪李娜!
匿名  发表于 2011-8-1 12:33
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:24 发表
请问:电脑为什么打不开啊?看不到。怎么回事?谁整的东西不想让我们看吧!怕什么呀!其实共产党不应该怕啊!多么强大的国家,还有无产阶级专政,是吧?我都不怕共产党,共产党也不用怕法轮功弟子!我想看看白雪李娜!

看来你没有什么“神通”啊!这么点小事都整不了?想看美眉还得借助电脑?!晕呀晕。。。!
长春律师:你妈喊你回家吃饭!
匿名  发表于 2011-8-1 12:34

回复 70# 的帖子

法轮功为什么要封凯风网啊?这是怕啊是怕啊还是怕怕啊?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:24 发表

你不是“天天去美国”,“经常去见她们”吗?电脑打不开,你那“天目”是干啥使的?

你不是说:“神能让人给整住吗?我整人一来一来的”吗?怎么这会你的电脑被谁整的一来一来的了?你说是怎么回事吧!
匿名  发表于 2011-8-2 10:50

回复 69# 的帖子

请提供证据
或是上传视频图片什么的 让大家都看看轮子的行径

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.092741 second(s), 14 queries .