天鉴网

请记住这些为法轮功卖命“神韵演员”(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-2 12:03

长春律师!

看不到就看不到呗,你以为我还得把全世界的电脑都给整坏了,根本就不允许这样干!有没有功能能咋地?我就是平凡人一个,可是警察就是整不了我。这就足以说明问题!警察要抓你一来一来的,就这一点就可以吹牛!你敢吹吗?你不敢?我敢因为我有本事!
原帖由 Guest   于 2011-8-2 12:03 发表
长春律师!
看不到就看不到呗,你以为我还得把全世界的电脑都给整坏了,根本就不允许这样干!有没有功能能咋地?我就是平凡人一个,可是警察就是整不了我。这就足以说明问题!警察要抓你一来一来的,就这一点就可以吹牛!你敢吹吗?你不敢?我敢因为我有本事!

你说这话时,大概忘了自己发表在“七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)”164# 帖子的内容了吧?
原帖由 Guest   于 2011-7-18 11:24 发表
长春律师!
我做什么!都是给国家办事,不能跟你说!中央不让说!我表面上是人,但实际上是神!其实人与神只是思想不同。比如帮助欧美各国反恐,提供情报或者直接把恐怖分子给做了;发展经济,帮助各国从金融危机中走出来;等等。再比如安排个地震、洪水之类的,教训某些人。

自古戏子无情、婊子无义,他们为了钱什么都肯干,法轮功做了反华势力的走狗以后正好有钱,投戏子之所好很正常!
匿名
匿名  发表于 2011-8-2 14:24
原帖由 Guest   于 2011-8-2 12:03 发表

这就对啦,警察对你自然没啥办法了,因为你是病人.但是,医生对你办法可就多了去了?你愿意回医院继续尝试尝试吗?
匿名
匿名  发表于 2011-8-2 14:45
原帖由 Guest   于 2011-8-2 10:50 发表
请提供证据
或是上传视频图片什么的 让大家都看看轮子的行径

这个证据本论坛和凯风网上都有,您可以自己去查找.
针对上述情况,我觉得只有一个地方能整得了那个什么长春律师了,那就是吉林省脑科医院,那里专门收治胡言乱语、狂躁抑郁和幻想时人时神的精神错乱性患者,治疗还没有痛苦,欢迎各类精神病患者入院治疗!

你敢吹是“有本事”,因为上梁不正下梁歪,但千万别前面吹了后面忘,整不明白自己到底是神还是平凡人。

大法弟子敢吹、“有本事”的你不是第一人。

再加上领队兼大鼓演奏一名 李洪志
原帖由 Guest   于 2009-5-26 02:43 发表
该清醒了,中共杀害8000万同胞,为中共说话的就是中国人民的敌人。有人在洪传中国传统文化有什么不好?难道中共杀害中国人你们才说好吗?
从1949年至今,所有被中共打压的都是好的,中共不是也被迫都给他们平反了吗?中国打压的一定是好的。
我们给中共太多的机会了,我们不能让中共打中国人,然后再平反,太多的中国人民在中共的暴政下死去,我们不能再给中共机会。也不能再无视中共走狗的言论了。

这里是反邪教论坛,反对“中共”的到其他论坛谈去!

"神韵"根本不能代表中华民族的文化

"神韵"根本不能代表中华民族的文化,
是无聊头顶的演出,还不如国内地方艺术团的晚会演出。
匿名  发表于 2011-9-16 20:52
原帖由 Guest   于 2011-9-16 20:48 发表
大家为甚么总是说神韵不好呢!
至少他们还是打折中华文明的旗号噻!

总不能他们到时候人外国人做祖宗,人外国人做干爹,大家才高兴?

有人发扬中华文明总是好事!

总不能到时所谓的李大师用老外的异端邪说来糊弄大家好吧?

只要大家知道邪教都是靠洗脑的就好了!用洗脑的必定是邪教就对了!

俺们是人类而且是高贵的中华子孙,狗日的老外以及汉奸华奸想洗脑俺们,代表俺们 没门!
俺们可以日他们的祖宗的!

说明了俺们的中华文明还是有魔力的噻!

“中华文明”、“华夏子孙”中有您这种角色,也真是不幸与悲哀!
匿名  发表于 2011-9-17 00:33
原帖由 Guest   于 2011-9-16 20:48 发表

总不能他们到时候人外国人做祖宗,人外国人做干爹,大家才高兴?

只要大家知道邪教都是靠洗脑的就好了!用洗脑的必定是邪教就对了!

俺们是人类而且是高贵的中华子孙,狗日的老外以及汉奸华奸想洗脑俺们,代表俺们 没门!

说明了俺们的中华文明还是有魔力的噻!

让这种东西玷污中华文化,估计N年以后中华文化就真的只剩垃圾了
匿名  发表于 2011-9-17 14:14

那种总比

那总比李登辉那样的汉奸,吃着中国米饭,穿着中国服装,将这汉语,直接人日本人做祖宗好吧!
不管怎样,不过是什么人,都想靠着俺们的额文化来长脸,至少说明了俺们中国文化的博大精深!
身为中华子孙的我们,更不可以数典忘祖,认贼作父!

比如,中国的佛教徒,从善俺觉得很好,但是一心想成佛,直接把老师(佛祖)当祖宗,不好吧,就算成了佛,难道能证明做中华子孙就很成功了?不会吧?
还拿着印度人的东西,外国人的东西洗自己同胞的脑,似乎忒邪恶了吧?

印度人不见得高看吧?

好东西人家一度人德国人苏联人,日本人自己不用?

倒地谁脑残不要脸噻?
匿名  发表于 2011-9-17 14:19

说明了俺们的中华文明还是有魔力的噻! “中华文明”、“华夏子孙”中有您这种角色,也真是不幸与悲哀!

--意思是说阁下才是中华正统子孙?嫡系真传?
佩服!与阁下一比的确觉得自己的确很猥琐!
希望阁下在世界上能发扬我中华正同志光华!
直接用俺们中华高贵的文明把日本人,美国人,德国人,苏联人,以及其他等等全部洗脑一遍!让他们劝人俺们中国人的祖先为祖宗!

阁下加油!
俺看好你哦!
匿名  发表于 2011-9-17 14:27

有个想法

从这个标题的发表来看,倒是给我们提出了一个课题和思考:
倒地什么才是正统的真正的中华文明,什么人解释的才是合理合法的?
什么人有资格诠释中华文明?
这个对俺们中国人来说的确是很关键的!

相当于:
   自己的身世是怎样的,是合法的真长的孩子,还是私生子!

所谓名不正则言不顺!

哪天美国人或者阿拉伯irenren说他们是正统中华子孙,岂不是很无耻,很乱套的事情!

不可不察也!

网传法轮功骨干关贵敏病故

凯风网2011年12月23日消息,通讯员:董洁】据网上传言,法轮功“神韵艺术团”副团长、前国家一级演员、歌唱演员关贵敏,近日被曝出因肝癌病故,终年67岁。他长期受肝病困扰,法轮功却吹嘘他修炼法轮功而癌症治愈。关贵敏死亡的消息被法轮功总部严密封锁,本网正在进一步核实。
http://www.kaiwind.com/kfzlk/flgsw/201112/t138869.htm
匿名  发表于 2011-12-26 00:53
原帖由 飞虎队 于 2011-12-25 20:31 发表
凯风网2011年12月23日消息,通讯员:董洁】据网上传言,法轮功“神韵艺术团”副团长、前国家一级演员、歌唱演员关贵敏,近日被曝出因肝癌病故,终年67岁。他长期受肝病困扰,法轮功却吹嘘他修炼法轮功而癌症治愈。关贵敏死亡的消息被法轮功总部严密封锁,本网正在进一步核实。
http://www.kaiwind.com/kfzlk/flgsw/201112/t138869.htm

关贵敏死了?哈哈,太好了,高兴死我了。这就叫恶有恶报,和我们政府对着干的下场!看看误入法轮功歧途的人们今年这个神韵没了他怎么演。
原帖由 Guest   于 2011-12-26 00:53 发表

关贵敏死了?哈哈,太好了,高兴死我了。这就叫恶有恶报,和我们政府对着干的下场!看看误入法轮功歧途的人们今年这个神韵没了他怎么演。

這是一種什么心態啊?別人死暸怎么高興成這個樣子?我們對待任何人最基本的態度就是悲憫,對待誤入歧途的法輪功學員也是一樣!
已经有不少去地下报道了。。楼主更新下吧 看看大法弟子还剩几个
一帮吃了奶就骂娘的东西,被人唾弃。
没几个好东西,不吃奶了就忘了娘。
披坚执锐 发表于 2012-7-29 10:17
一帮吃了奶就骂娘的东西,被人唾弃。

高山茶 发表于 昨天 19:54

没几个好东西,不吃奶了就忘了娘。

都别生气,讲个道理:吸毒的人错认提供毒品的人为娘,精神病人总是说自己没病。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.116182 second(s), 14 queries .