天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-4 19:52
我不爱任何一个党派,只爱国.爱我们中华人民共和国
原帖由 Guest   于 2009-9-4 19:49 发表
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

还是醒醒吧!在您的身上我看到的是一个被法轮功洗脑的信徒的形象。您的认识只是法轮功和明慧网的一面之词!共产党代表的是大多数人民的利益,是为十三亿人民谋利益的政党,他代表的是人民的声音。同时也是在积极治理腐败的政党,对待贪官绝不手软,对待邪恶绝不屈服,从他们身上我看到的是一个正在走向强大的中国!
原帖由 Guest   于 2009-9-4 19:49 发表
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

满嘴法轮功语言,典型法轮功逻辑!
请你不要在这里自话自说,自问自答,自圆其说,自娱自乐!
你认为谁能“代表广大劳动人民的利益”呢?
“沈阳的法轮功集中营”,法轮功在沈阳开办了集中营?哈哈,这就是你了解的“法轮功的内幕”?
“法轮功真的是邪教吗?”请听:“如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。”
“我听到的只是共产党的声音”,是不是让那个“反理”给闹的?你不仅仅听力有问题啊,建议你去做脑电图检查。
千万不要在这里喊“同志们”!也别用“我们”!别净往我们跟前凑!
匿名  发表于 2009-9-5 16:20
历史会见证谁善。谁恶。让我门拭目以待!我门只是历史的见证人!
原帖由 Guest   于 2009-9-5 16:20 发表
历史会见证谁善。谁恶。让我门拭目以待!我门只是历史的见证人!

你就是老听“一面之词”的那位吧?颠倒了善恶标准还想当见证人?
原帖由 Guest   于 2009-9-5 16:20 发表

李洪志老让你们等,都十年了,你等到了啥结果?法轮功眼看就完蛋了啊

不明白了,你和谁是“我们”?你到明慧网去自称“我们”才对啊。

共产党无论存在着什么问题,法轮功依然是邪教,就如杀人纵火是犯罪一样,这是不变的事实。

历史已经并将进一步证实,法轮功是祸国殃民的邪教,人民是历史的见证人。
匿名  发表于 2009-9-12 16:50

回复 189# 的帖子

你这个没教养、没文化的家伙!你胡乱说什么?!
匿名  发表于 2009-9-12 16:57

回复 1352# 的帖子

上梁不正下梁歪!你说能从根本上解决问题吗?
原帖由 Guest   于 2009-9-12 16:57 发表

国家对于正教是积极保护和护持的,政府从来没有剥夺您信仰正教的权利和自由!而是由于有的人福薄慧浅,正邪不分,追随邪师,堕大险坑而不自知!

引:释迦佛从来就没有说过,他的教法在末法时期不能度人了。佛教中所说的末法,绝对不是佛法本身败坏不行了,而是众生业障太深,致使很多人不遵佛陀教法、喜欢听外道邪说,更有如恒河沙数般的邪师出世宣说邪法,祸乱众生正信之心,想在此时修成得道确实比过去障碍要大。但是,这绝对不是说末法众生没有修成得道的可能,相反,对于那些还能遵循佛陀遗教——以正法律为师的人,不仅并无末法可言,而且还会迅速得道。比如,在《优婆塞戒经》中佛陀说,“弥勒出时,百年受斋,不如我世一日一夜,何以故?我时众生,具五浊故。”可见,能够在末法、恶世之中,严格地以佛陀正法律为师是多么的难能可贵。
  几乎所有邪师都与李洪志类似,都在大肆编造和宣传同一个谣言,那就是释迦佛的教法在末法时期不能度人了,以此来破坏佛陀正法。——《金刚智慧能断一切邪说》
9p——井底之蛙

李洪志不应该搞九评.

李洪志不应该搞九评.因为李洪志是宇宙的主,他管的事太大了,大多了,一个小小的党派与整个宇宙比起来,算得了什么呢?李洪志也不应该生活在地球上,因为宇宙到底有多大,李洪志也说不清楚,地球是不是宇宙的中心李洪志也说不清楚,他应该用法身好好的考察一下宇宙的大小,然后给自己定个位子坐下来,好好的经营宇宙才是.
匿名  发表于 2009-9-17 15:02
貌似都有道理,可是我该相信谁呢?难道你说的我就得相信?
原帖由 Guest   于 2009-9-17 15:02 发表

没人叫你随便相信谁,为什么你就不能自己用理性衡量正邪呢?!难道你只会人云亦云、随波逐流?!为什么对待李洪志编造的邪说就不能认真求证、理性对待呢?!
原帖由 Guest   于 2009-9-17 15:02 发表

你相信苹果都能捏成水吗?

能提出问题,说明您还没有丧失独立思考能力。
“我该相信谁呢?”学会比较,比较也是一种能力。“貌似都有道理”,您总不会都相信吧?
“难道你说的我就得相信?”若您对法轮功说的也能这么发问,则能证明您还没有失去分析判断能力。
匿名  发表于 2009-9-20 12:21

A

:lol :lol

可悲的轮子啊

1.先赞美一下唐老鸭。

2.至于那群腹内有异物的跳梁小丑,在这里招摇只会凸显他们的无知与愚昧。

3.在下已经多日没有活动筋骨了,哪位李大师的高徒发发正念和我过几招啊?
原帖由 巴人 于 2009-9-17 17:46 发表

你相信苹果都能捏成水吗?

我可见过一位大法弟子不断的搓白菜叶子,忙乎了一上午,也没见攥成的都是水。

原帖由 雪无声 于 2009-9-20 14:00 发表
1.先赞美一下唐老鸭。

2.至于那群腹内有异物的跳梁小丑,在这里招摇只会凸显他们的无知与愚昧。

3.在下已经多日没有活动筋骨了,哪位李大师的高徒发发正念和我过几招啊?

别小看腹内24小时不停旋转的异物,李洪志不给“下上”这个异物,有人还真会没着没落的急。

可悲的轮子啊

原帖由 花非花 于 2009-9-20 21:54 发表

别小看腹内24小时不停旋转的异物,李洪志不给“下上”这个异物,有人还真会没着没落的急

真是难为他们了,被人卖了还要帮人数钱,可悲啊可悲。

可笑可笑

原帖由 Guest   于 2009-9-12 16:57 发表

您说的很对!像你们轮子功不就是如此吗?“明慧”、“大纪元”在下去看过,无非是一些危言耸听之辞,文笔拙劣更不值一提。
而李洪志大师又在外国主子面前摇尾乞怜、行非法敛财之事。唉,太作践青莲居士了!
上梁不正下梁歪,倒是可以很好地形容你们的大师哦。
醒醒吧!执迷不悟的人啊!
原帖由 雪无声 于 2009-9-20 14:00 发表
1.先赞美一下唐老鸭。

俺咬文嚼字一番:那群跳梁小丑腹内“像风扇一样旋转”的异物是被告知有之后自我感觉出来的(有的还感觉不到),且在另外空间,哪能真有!
雪无声,得罪了!
原帖由 花非花 于 2009-9-20 21:43 发表
我可见过一位大法弟子不断的搓白菜叶子,忙乎了一上午,也没见攥成的都是水。

人家那是在“证实法”呢!李洪志说:“大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。”忙乎半天后那位弟子该不会说:“白菜叶子不是蔬菜”,或“还没到‘最后’呢”?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085489 second(s), 14 queries .