天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-22 11:10
原帖由 Guest   于 2009-6-22 10:20 发表
法轮大法、真善忍曾在上的地球广泛度过人,那些人在旧宇宙,而不能进入新宇宙
所以它是旧宇宙的法,它造就了成住坏灭。
99年720以前练的功不也在旧宇宙之中吗?也就是世间法修炼。
新宇宙的法从来不能让宇宙内的众生知道
所以脱离法轮大法、真善忍才能脱离旧宇宙,进而转化为新宇宙的生命:达到成住不灭,即进入出世间法修炼。同时为未来人开创人成神之路
还记得在世间法修炼和出世间法修炼之间有个“卸尽"吗?
这不就是让你全盘否定旧势力的一切邪恶安排吗?
所以必须转化,进入新宇宙,才符合法的要求

1、什么是旧宇宙,什么是新宇宙,准确的概念与定义是什么?
2、什么是法,准确的概念与定义是什么?
3、什么是正常人的“真、善、忍”,什么法轮功的“真善忍”,两者的概念与定义及其差异是什么?
匿名  发表于 2009-6-22 11:13
原帖由 Guest   于 2009-6-22 10:20 发表

什么是转化,什么是真正意义的转化,你的概念与定义又是什么?

回复 1275# 的帖子

不好意思,1276#1277#楼均是在下所发,手脚忙乱忘了穿上马甲,抱歉!
法轮大法、真善忍曾在上的地球广泛度过人,那些人在旧宇宙,而不能进入新宇宙
所以它是旧宇宙的法,它造就了成住坏灭。
99年720以前练的功不也在旧宇宙之中吗?也就是世间法修炼。
新宇宙的法从来不能让宇宙内的众生知道
所以脱离法轮大法、真善忍才能脱离旧宇宙,进而转化为新宇宙的生命:达到成住不灭,即进入出世间法修炼。同时为未来人开创人成神之路
还记得在世间法修炼和出世间法修炼之间有个“卸尽"吗?
这不就是让你全盘否定旧势力的一切邪恶安排吗?

看来这位是一心想“回家”的一族啊!那么,你可否告知我们大家,假设你们真的能够“回家”,那么,你们回家的先决条件是什么?也就是说,汽车能跑要有引擎,火箭能飞要有燃料,你们如能“回家”,这个引擎与燃料是什么?存在不?
匿名  发表于 2009-6-22 22:59

回复 1277# 的帖子

“真正转化与救度的只能是被邪恶蒙蔽的众生”
匿名  发表于 2009-6-23 07:20
原帖由 Guest   于 2009-6-22 22:59 发表
“真正转化与救度的只能是被邪恶蒙蔽的众生”

邪恶是什么?是谁?在哪里?
匿名  发表于 2009-6-23 07:46
别问“轮子”太深的问题,他们只是跟着李洪志瞎闹,早就没脑子了,只会耍横撒泼
匿名
匿名  发表于 2009-6-23 09:43

回复 1277# 的帖子

表面上讲,转化就是放弃法轮功、放弃真善忍,要和法轮功一刀两断,
实质上是从旧宇宙进入新宇宙
匿名
匿名  发表于 2009-6-23 09:56

回复 1281# 的帖子

邪恶在某一方面是指参与安排旧宇宙正法的高层之神,也即下在人中的还混在法轮功之中的“主和王”
学法关键要会对照自己,法中要求“都不参与”,善解一切,“法讲给了他们、他们不听”“谁动是谁的罪”,想想是在说谁?法不是讲给练法轮功的人吗?不能是讲给共产党的吧,听法的人动了就有罪了,参与三退瞎搅和,干扰新宇宙正法,多大的罪过?!
匿名  发表于 2009-6-28 21:28

回复 1283#1284# 的帖子

1、什么是旧宇宙,什么是新宇宙,准确的概念与定义是什么?
2、什么是法,准确的概念与定义是什么?
3、什么是正常人的“真、善、忍”,什么法轮功的“真善忍”,两者的概念与定义及其差异是什么?
4、什么是转化,什么是真正意义的转化,你的概念与定义又是什么?
我觉得这四个问题您根本就没说清楚。或者,您也不可能说清楚。因为,您根本也不知道。
匿名  发表于 2009-6-28 21:31
原帖由 Anonymous 于 2009-6-23 09:43 发表
表面上讲,转化就是放弃法轮功、放弃真善忍,要和法轮功一刀两断,
实质上是从旧宇宙进入新宇宙

可以这么说,这种思维与认知,依然还是法轮功的那套东西而已。
匿名  发表于 2009-6-28 21:46
原帖由 Anonymous 于 2009-6-23 09:56 发表
邪恶在某一方面是指参与安排旧宇宙正法的高层之神,也即下在人中的还混在法轮功之中的“主和王”
学法关键要会对照自己,法中要求“都不参与”,善解一切,“法讲给了他们、他们不听”“谁动是谁的罪”,想想是在说谁?法不是讲给练法轮功的人吗?不能是讲给共产党的吧,听法的人动了就有罪了,参与三退瞎搅和,干扰新宇宙正法,多大的罪过?!

能请您给出引用中红字的依据与出处吗?或许就是您个人的“立法”?
匿名  发表于 2009-7-1 09:42
《北美巡回讲法》讲的很清楚:从上到下每个层次都有20%的生命参与正法。80%没有参与,不参与正法,就地同化。
那么人世间也有20%的人参与。地球有70亿人,参与正法的是1.4亿,这其中有一亿是大法弟子,0.4亿是制造磨难或支持的等等,其它人不参与,就地同化。大概是这样吧?
现在有个问题:大法弟子讲真相、劝三退是不是已经远远超出1.4亿之外?是不是把不参与的也拉了进来?是不是干扰了师父正法安排?是不是给师父增加了麻烦?是不是在给正法捣乱?
匿名  发表于 2009-7-1 10:02
原帖由 Guest   于 2009-6-28 21:28 发表
1、什么是旧宇宙,什么是新宇宙,准确的概念与定义是什么?2、什么是法,准确的概念与定义是什么?
4、什么是转化,什么是真正意义的转化,你的概念与定义又是什么?
我觉得这四个问题您根本就没说清楚。或者,您也不可能说清楚。因为,您根本也不知道。

新宇宙法理:无私无我、先他后我,无条件向内找,为他、无私、不执我,平衡家庭、平衡社会;上下贯通、圆容、不错位,成、住、不灭、永存
新宇宙和旧宇宙不重叠
旧宇宙法理:为私、为我,执我,上下不圆容,三界的理是反理,智慧小,成、住、坏、灭、空,
转化意味着从旧宇宙进入新宇宙
原帖由 Guest   于 2009-7-1 09:42 发表
《北美巡回讲法》讲的很清楚:从上到下每个层次都有20%的生命参与正法。80%没有参与,不参与正法,就地同化。
那么人世间也有20%的人参与。地球有70亿人,参与正法的是1.4亿,这其中有一亿是大法弟子,0.4亿是制造磨难或支持的等等,其它人不参与,就地同化。大概是这样吧?
现在有个问题:大法弟子讲真相、劝三退是不是已经远远超出1.4亿之外?是不是把不参与的也拉了进来?是不是干扰了师父正法安排?是不是给师父增加了麻烦?是不是在给正法捣乱?

请注意,今后同一内容的帖子,不要重复发帖,更不要在多处主题帖后发帖,这不是讨论问题,而是近似水帖了。
按数学计算,20%应该是14亿,而不是什么1.4亿。
原帖由 Guest   于 2009-7-1 10:02 发表

新宇宙法理:无私无我、先他后我,无条件向内找,为他、无私、不执我,平衡家庭、平衡社会;上下贯通、圆容、不错位,成、住、不灭、永存
新宇宙和旧宇宙不重叠
旧宇宙法理:为私、为我,执我,上下不圆容,三界的理是反理,智慧小,成、住、坏、灭、空,
转化意味着从旧宇宙进入新宇宙

麻烦阁下给出这些标定的依据与出处!这些标定是你自己的,还是李先生的,或是国华先生的?
原帖由 Guest   于 2009/6/22 06:46 PM 发表
别问“轮子”太深的问题,他们只是跟着李洪志瞎闹,早就没脑子了,只会耍横撒泼
不仅如此,而且一般的邪教成员已经失去正常人的思维了。做任何事情都歇斯底里。有一次看神韵时,身旁的一个邪教成员每过两分钟(节目还没结束)发疯一样的鼓掌,手的幅度之大,都碰到周围的人了。她还叫我们一起这样鼓掌。后来问她看到了什么这样鼓掌,她说坐的远没看清楚,但是一定要鼓掌
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-5 02:12 发表

麻烦阁下给出这些标定的依据与出处!这些标定是你自己的,还是李先生的,或是国华先生的?

我也有同样的疑问,另外一点就是虽然我不是法轮功的修炼者但是我却对法轮功理论很好奇,可以看看相关的第一手的法轮功理论论述吗?
原帖由 三圣创易 于 2009-7-6 05:47 发表

我也有同样的疑问,另外一点就是虽然我不是法轮功的修炼者但是我却对法轮功理论很好奇,可以看看相关的第一手的法轮功理论论述吗?

如果您真的想看,完全可以看到。天鉴网、草色新雨上都有。但可要耐住性子。
九评应该是民运系的“大作”吧!我觉得共产党的理论很不错大公无私是侠之大者的表现,另外就九评而言如果有人从理论上系统的有理有据有节有利有气度有风骨有深度有广度有力度的和风细雨和心平气和的予以驳斥就好了!

原帖由 唐老鸭 于 2009-7-6 06:47 发表

如果您真的想看,完全可以看到。天鉴网、草色新雨上都有。但可要耐住性子。

多谢鸭兄的回帖,但我希望看到的是第一手的资料,天鉴网、草色新雨上好象都没有吧!
原帖由 三圣创易 于 2009-7-7 01:16 发表

多谢鸭兄的回帖,但我希望看到的是第一手的资料,天鉴网、草色新雨上好象都没有吧!

您自己进去找吧,应该能找到。
匿名  发表于 2009-7-7 13:48
原帖由 三圣创易 于 2009-7-7 00:58 发表
九评应该是民运系的“大作”吧!我觉得共产党的理论很不错大公无私是侠之大者的表现,另外就九评而言如果有人从理论上系统的有理有据有节有利有气度有风骨有深度有广度有力度的和风细雨和心平气和的予以驳斥就好了!

看来你老兄是成竹于胸了。可否抛出两块,让咱们网友见教学习一下?
原帖由 Guest   于 2009-7-7 13:48 发表

看来你老兄是成竹于胸了。可否抛出两块,让咱们网友见教学习一下?

这仅仅是我的一个希望,现在的我绝对抛不出一点的,如果抛那绝对会是贻笑大方的!

匿名  发表于 2009-7-7 22:00
原帖由 三圣创易 于 2009-7-7 15:33 发表

这仅仅是我的一个希望,现在的我绝对抛不出一点的,如果抛那绝对会是贻笑大方的!

嗬嗬嗬,您也别太谦虚了,谦虚使人发胖。相信您不日必将抛出震撼十方的惊世之作。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.101550 second(s), 14 queries .